Сергей Ш
Зеленоград, Россия

Aquaworld july 2024

Отзыв о Aquaworld Belek
3,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 июл. 2024 г.
Были в отеле 10.07.2024 -20.07.2024 с семьёй 3 человека. Отель в целом неплохой за свою цену. Есть как минусы так и плюсы. Сначала минусы. По приезду номер был плохо подготовлен. Мини бар был пустой. В номере не было питьевой воды. В номере были только два полотенца и двое тапочек.Хотя нас было трое.Видимо ребенок не считается и полотенце ему не положено. В номере было грязно, на полу песок. Удивило отсутствие шампуня, кондиционера и геля для душа. На стене висит дозатор средство 3 в одном. Это не уровень 5 звезд. Уборка в номере посредственная. Пыль с мебели не протирается. Раковины и душ не моются. Протирается пол и перезаправляются постели. На этом уборка заканчивается. Анимация для детей каждый вечер одинаковая. 5-6 одинаковых песен , в одинаковом порядке. На третий день ребенок не захотел идти. На территории отеля убирают плохо. Утром можно найти на газонах мусор оставленный вечером не радивымии гостями. Мусорки очень редко чистят. Уборка начинается часов в 9, когда люди уже позавтракали и пришли к бассейну.Приходит уборщик и начинает гонять людей, чтобы подмести под лежаками В ресторане часто можно видеть плохо промытые тарелки ложки вилки с остатками еды. Гриль очень редко чистят, от этого приготовленная еда не вкусная. В целом места готовки выглядят грязными и требуют ремонта. На территории отеля много всего не работает. Мы жили в здании Pine hill. В лобби не работали две из трёх автоматических двери. Были постоянно открыты, из-за чего кондиционер не мог охолодить помещение. Не работает множество освещения по вечерам примерно 30% ламп неисправны. У нас был номер 6119. Приходя вечером было сложно найти номер, так как лампа освещения рядом с номером не работала и подсветка самого номера тоже. За 10 дней ни разу не видел, чтобы чистили бассейны. На дне много песка, мусора и в целом качество воды в бассейнах плохое. Бассейны аквапарка вообще имели не прозрачную, мутную воду. Время работы аквапарка выбрано очень неудачно. Он работает в утренние часы с 10 до 12 и потом в самое пекло с часа дня. Вечером, когда самое приятное солнце он закрыт. На территории отеля очень мало станций, где можно помыть обувь от песка. Отсюда у бассейнов очень много грязи. Во время обеда и ужина бывает сложно найти место в ресторане. Люди курсируют с тарелками , но сесть негде. Но при этом на второй этаж ресторана не пускают почему-то. Спрашивал у администратора зала, но внятного ответа не получил. Анимации практически нет. Утром зарядка, вечером шоу или дискотека. На пляже старые маленькие , покосившиеся соломенные зонтики, которые требуют замены. На территории есть небольшие сооружения с надписями eco-frendly, от которых пахнет канализацией и периодически начинает работать какой-то шумный насос. Один из таких стоял напротив нашего корпуса и первые два дня нашего прибывания тарахтел и мешал спать ночью. Теперь о плюсах. Первое, что порадовало это близость к аэропорту. Большая зелёная территория. На территории обитают черепахи и белки. Интересные горки в аквапарке. Удачное расположение аквапарка и главного ресторана относительно пляжа. Всё близко. Очень понравился преподаватель стрельбы из лука SERTAN , всё грамотно объяснял. Шутил и в целом поднимал настроение.Было интересно. В отеле есть где погулять и можно даже прокатиться на велосипедах. Еда в целом неплохая. Всегда можно найти , что поесть. Много фруктов: дыни, арбузы, черешня, бананы, апельсины, абрикосы, нектарины, персики, сливы, виноград. Очень вкусная кондитерская продукция. Повар кондитер молодец. Пляж с мелким песком, по которому приятно ходить. На пляже и у бассейна огромное колличество лежаков. Без места точно не останешься. Дружелюбный персонал. Видно, что люди стараются. В целом отдых удался.
Тип поездки: Путешествие с семьей
3,0 из 5 кружковЦена/качество
3,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
1,0 из 5 кружковЧистота
4,0 из 5 кружковОбслуживание
3,0 из 5 кружковКачество сна
Ответ от: 22 июл. 2024 г.
Уважаемый Сергей Ш, благодарим вас за ваш отзыв о пребывании в Aquaworld Belek в июле 2024 года. Мы приносим извинения за неудовлетворительный уровень подготовки номера по приезду, а также за недостатки в уборке, обслуживании и анимации. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно передадим вашу обратную связь соответствующим отделам для дальнейших улучшений. Мы рады узнать, что вам понравилась близость к аэропорту, зелёная территория отеля, аквапарк и качество еды. Мы также передадим ваш отзыв преподавателю стрельбы из лука SERTAN. Надеемся, что в следующий раз ваш отдых будет ещё более приятным. С уважением, Aquaworld Belek
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
    17 068 руб
1 395
1 395
2833 из 2 252 отзывов
Отзыв написан 18 июля 2024 г. через мобильное устройство

Зелёная красивая территория , анимации нет вообще , персонал не справляется в ресторане, грязь , торты и пирожные не вкусные , хамам просто катастрофа, грязный, вонючий , и парная не работает 😂 ценник конечно переплюнул Москву .Одни поляки , чехи и турки, плюют, отрыжки пускают , как свиньи… Турция для меня теперь в черном списке …
Номер чистый, просторный, претензий нет, бассейн- релакс тоже отличный, самая лучшая еда в Аля карт итальянская кухня

Совет по выбору номера: Для детей от ротовируса … почти пол отеля блевали дети и с температурой
Дата пребывания: июнь 2024 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Departure31141977688!
Guest Relations Department, İşletme Sahibi в Aquaworld Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июля 2024 г.

Уважаемая Янина, благодарим вас за отзыв. Мы извиняемся за любые неудобства, которые вы испытали. Мы принимаем во внимание ваши замечания о качестве анимации, обслуживании персонала и чистоте хамама. Ваш отзыв поможет нам улучшить наши услуги. Мы рады, что вам понравились номер, бассейн и еда в ресторане. Надеемся, что в будущем вы дадите нам еще один шанс продемонстрировать нашу истинную гостеприимность. С уважением, Aquaworld Belek

Отзыв написан 17 июля 2024 г.

Отдыхали в пятером в отеле во второй половине июня 2024. От аэропорта доехали за 35 мин. Отель в целом понравился, огромная зелёная территория, шикарное море, громадный пляж, бассейны, горки. Лежаков всегда хватало.
Бронировали 2 номера стандарт вилладж. Нам предложили 1 двухуровневый номер с 2 санузлами, ванной и душем в корпусе Хилл. Мы согласились. В номере кондиционеры работали слабовато. Освещение слабое. Ванная комната: поразили стеклянные двери во всю стену с деревянными жалюзями, которые полностью не закрывались. Всё видно через них. Убирались каждый день, меняли полотенца, пополняли минибар. Подушки не понравились, очень жёсткие.В день заселения на полу и по постели ползали муравьи, видимо осталась еда от предыдущих отдыхающих.
Питание: мясо, рыба, курица, индейка были каждый день. Из фруктов: арбуз, дыня, черешня, нектарины, персики, абрикосы, грушы, яблоки, бананы, грейпфрут, апельсин.Очень понравился рыбный день: креветки, раки, мидии, кальмары, красная рыба. Столики всегда могли найти свободные. Персонал работает оперативно, видно что старается. Но посуда часто была не промытая. Слабое освещение в основном ресторане. На улице за столиками почти все курят.
Мороженое в рожках шарики и упаковках.
Вкусное кофе в кофейне.
Огромная благодарность сотрудникам отдела по работе с гостями, особенно Лауре. Оперативно поможет решить любой вопрос, подскажет, расскажет. Чувствуется что отель заботится о своих гостях. Но минусы в основном, что отель очень большой, отдыхающих очень много, а обслуживающего персонала видимо не хватает.
Несколько раз была пенная дискотека.
Русских в отеле мало.
Вечерние шоу, живая музыка показались однообразны и скучноваты, в сравнении с другими 5*, где раньше отдыхали.
В магазинах отеля цены космические. За территорией ничего нет. До ближайших магазинов, аптеки 30 мин.пешком.
Ездили на такси на вечернее шоу в Park Legends за 35 $ туда обратно. Ехать 10 мин. Больше никак не добраться.

Дата пребывания: июнь 2024 г.
Спасибо, Елена О!
Guest Relations Department, İşletme Sahibi в Aquaworld Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2024 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша территория, пляж и обслуживание. Примем к сведению ваши замечания по поводу кондиционеров, освещения и подушек. Отдельное спасибо за добрые слова о Лауре – мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова!

Отзыв написан 17 июля 2024 г.

Отдыхали с женой и ребенком с 04.07.2024 по 16.07.2024 туроператором Pegas. До этого отдыхали в таких отелях как Sirene Belek и Cesars Belek, поэтому дальнейшее сравнение будет с ними.

1. Трансфер и заселение в отель.
Прилетели поздно вечером, проблем с трансфером не было - встретили, довезли. На ресепшене нас встретил русскоязычный представитель. Заселили нас в Bungalow room, который находится прям рядом с основным рестораном и лобби. Ресепшн скромный, не так как в Sirene или Cesars, потому что он отделен от лобби, но посидеть подождать, выпить воды/кофе есть где.

2. Bungalow room
Нам повезло, наше бунгало находилось прям рядом с лобби и не нужно было далеко ходить (на территории отеля есть бунгало, которые расположены очень далеко и вам нужно будет попотеть, чтобы дойти куда-либо). Да, шумоизоляция в номерах не очень, но при этом музыка не сильно напрягала (например, слышно телевизор в соседнем номере). В бунгало что далеко расположены очень сильно слышно цикад, так что если этот вас раздражает, лучше взять номер в основном здании.
При заселении мы не ожидали чего-то прям особенного, знали по другим отзывам, что номера старые. Но, нас ожидал номер, в котором, по ощущениям, полы не мыли никогда. Может у них так принято, в номерах в обуви ходить, подумали мы. Надеялись что на следующий день нам помоют, но нет. Жена в итоге помыла сама. И только после этого, день на 3-4 полы начали мыть, не знаю почему.. По состоянию мебели и вообще номера - да, все старое, но для нас не критично. После 3-4 дней уже и не замечаешь всего этого.
По уборке номеров тоже были свои приколы. Отель позиционирует себя как эко-отель. Чтобы постирали полотенца, нужно их бросить на пол, иначе их не будут стирать. Раз было что полотенца весь день пролежали на полу, а еще раз их подняли повесили обратно.
2 раза было так, что не было света на территории отеля. Если в отеле нет света - нет и воды. Это был неприятный для меня сюрприз утром, когда я об этом узнал) Один раз не было света, и не успели приготовить обед.
В нашем здании на 3 этаже был бассейн. Круто что можно выйти из номера и сразу рядом бассейн. Нам повезло, мы были на 2ом этаже и не было ничего слышно если там кто-то веселился. Кому критичен шум - лучше брать подальше от бассейна.
Интернет Wifi хороший, по всей территории есть, даже на пляже. Только один раз не было пол дня, не критичною

3. Пляж и море
Пляж крутой, большой, длинный, регулярно убирают, несколько баров в середине и конце пляжа. Места всегда есть, даже когда все просто бросают полотенце, вы сможете найти место. Заход в море комфортный. Пирс скромный, нет лежаков и баров как в других отелях. Один раз принесло течением холодные воды (в Cesars это постоянно), а так всегда море очень теплое.
Если едете в Турцию не за бассейном и горками - то это хороший вариант.

4. Рестораны, еда.
По сравнению с другими отелями - это на троечку.. Ресторан как по мне - маленький. Основная часть его находится на улице. Кто придумал кушать в +30-40 на улице, у меня вопросы к этому человеку.. Если вам повезет занять место в здании, то это круто (для этого нужно приходить минут за 10 до открытия), хотя бывало что и в основном отеле не работали кондиционеры... Само здание ресторана маленькое, коридоры узкие, приходится толкаться. Еда не сильно разнообразная. Раз попали на рыбный день, раз попали на креветки. При этом тебе не повезло, если ты 10тый в очереди за креветками, потому что тебе их не хватит). Все остальное время - всегда одно и тоже, и не сильно разнообразно, в других отелях было лучше. Единственное что мне понравилось - это десерты. Их прям очень много и все вкусные, в других отелях такого не было.. За десерты 5, за остальное 3.

5. Про людей
Отель не позиционирует себя как отель для Русских. Основная масса - это люди с европы. Очень много поляков, немцев, турков. При знакомстве с гидом Pegas, нам сказали что в наш заезд было буквально пару семей русских, а, к примеру, в соседний Belconti - 150 человек. Сравнивая с Sirene и Cesar - я бы сказал что там раза в 2-3 больше русских. Но каких-то ущемлений или чего-то такого не заметил, все хорошо.

6. Развлечения
На территории несколько бассейнов:
Main pool - не большой, по сравнению с другими отелями, народу куча, бывает что некуда встать, поэтому после пары дней, мы перестали туда ходить, только на горки. Горки понравились, с дети могут кататься на любой, очереди большие.
Family pool - не большой, прохладный(стоит между домами, деревьями), народу не очень много
Relax pool - пришел туда один раз, не нашел куда полотенце кинуть, мест не было, больше не ходил.

Entertainment team - люди кто вас будут развлекать. Очень понравились, все приветливые, с ребенком все играли, прям молодцы. Много активностей для детей - детский дартс, детская стрельба из лука, детский футбол, боча, шафлбоард. Всегда есть активность, в которой ребенок может участвовать. Мой сначала стеснялся, но потом пошел на контакт и уже мог даже остаться с ними один.
Отдельный привет Tolun. Крутой, веселый, подружился сразу со всей семьей и не давал заскучать.

Есть вечерний Game Center с игровыми автоматами. Дорого, 25 кредитов за 30$. За кредиты играешь в автоматы. Например, 2 кредита - пара минут в аэрохоккей. Game центр не сильно большой, но лучше чем в Cesars и Sirene. Ребенку понравился.

Для взрослых есть волейбол, футбол, дартс итп. Волейбол - крутые 6 площадок с автоматическим поливом. Если любите в волейбол поиграть - отличный вариант (но мячи не очень, если есть свой - лучше его взять)

По итогу за бассейны - 3, за остальные развлечения - 5.

7. Итого.
В целом, отель средняя пятерка, есть лучше, есть хуже. Если хотите насладиться морем и активно провести отдых - вам сюда. Если за едой, бассейнами и релаксом - лучше поискать что-то еще.

• Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Сергей И!
Guest Relations Department, İşletme Sahibi в Aquaworld Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2024 г.

Уважаемый C362QF_,

Большое спасибо за то, что нашли время поделиться таким детальным отзывом о вашем недавнем отдыхе в нашем отеле Aquaworld Belek. Мы ценим ваши честные и подробные комментарии.

Мы рады слышать, что вам понравился наш пляж, наличие Wi-Fi по всей территории, включая пляж, а также разнообразие развлечений, особенно для детей. Мы также рады узнать, что наши сотрудники развлекательной команды, особенно Толун, сделали ваш отдых более приятным.

Однако, мы сожалеем, что ряд аспектов вашего пребывания не соответствовали вашим ожиданиям. Ваши комментарии о состоянии номеров, уборке, качестве питания и работе ресторанов будут обязательно рассмотрены. Мы примем меры для улучшения этих областей и обратим особое внимание на предоставление более качественного сервиса.

Мы понимаем, что ваше пребывание в нашем отеле не было идеальным, и приносим искренние извинения за все неудобства, которые вы испытали. Ваши отзывы помогут нам улучшить качество предоставляемых услуг и сделать отдых наших гостей более комфортным.

Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать вас снова в будущем и предоставить вам более положительный опыт.

Отзыв написан 17 июля 2024 г.

заселяют в грязные номера с неработающим кондиционером, жара жуткая, спать невозможно. приехали вечером в отель, заселялись поздно, на рецепшн отказываются помогать! есть ли в отеле русскоговорящий гестрелейш, с кем можно обсудить проблему заселения в отель ?

Совет по выбору номера: не выбирайте номера вилладж, они старые грязные, кондиционеры не работают.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, familytrip105!

Уважаемый(ая) familytrip105,

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникших проблемах с вашим номером и кондиционером. Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали при заселении.

В нашем отеле есть русскоговорящие сотрудники, которые могут помочь вам с любыми вопросами и проблемами. Пожалуйста, обратитесь к ним для оперативного решения ваших проблем. Вы также можете связаться с нашим менеджером по работе с гостями, который поможет вам разрешить ситуацию.

Мы надеемся, что оставшаяся часть вашего пребывания будет более комфортной. Ваши отзывы важны для нас, и мы примем меры для улучшения нашего сервиса.

С уважением,

Отзыв написан 16 июля 2024 г.

В этом отеле сотрудники хамски относятся к посетителям, кровать мне предоставили сломанную, двери в туалете не закрываются на замок ( я жила с семьей и это было проблемой), и некоторый персонал не разговаривает на Английском, а только на турецком

Спасибо, Гоша Г!

Уважаемый гость,

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт пребывания в нашем отеле не оправдал ваших ожиданий. Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали.

Мы особенно обеспокоены вашим замечанием о грубом отношении сотрудников. Это неприемлемо, и мы немедленно проведем расследование, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Ваши комментарии о сломанной кровати и не закрывающихся дверях в туалете также очень важны для нас. Мы уже передали эту информацию нашей команде по обслуживанию, чтобы такие проблемы были устранены.

Мы также примем меры для улучшения языковых навыков нашего персонала, чтобы обеспечить более комфортное общение для всех наших гостей.

Спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и вернетесь к нам, чтобы мы могли предоставить вам лучший опыт.