В этом отеле отдыхаем восьмой раз.
Если едем в Белек , то только в этот отель.
Сам по себе , Белек не очень зелёный регион, но этот отель оазис , по сравнению с другими отелями Белека. Он очень зеленый, у него огромная территория, широкий и чистый пляж.
Если Вы едете за природой, морем и добродушием , то Вам сюда.
Персонал отеля очень доброжелательный, от ресепшен до клининга.
Особенно хочу выделить Девушку Жулиде. Она работают в Guest Service (распределяет места A la Carte, бунгало и так далее. Безупречная работа с гостями. Всегда идет на встречу. Говорит на всех языках. По любому вопросу может быстро сориентировать, даже если это к ее отделу и не относится. Мы всегда знаем , что она то точно ответит не все вопросы и поможет. Учитывает , по возможности, все пожелания. Спасибо ей огромное от нас ❤️
Также на ресепшен есть Татьяна. Она давно там работает. Очень грамотный менеджер. Всегда можно к ней обратиться тоже. Очень открыта к общению.
Территория отеля гигантская. Гулять с колясками или просто совершать пешие прогулки - самый раз.
Помимо всех ресторанов , есть кофейня. Это самое милое место здесь. Кофе и пирожные бомбические . Сидеть там одно наслаждение. Видно и детский клуб и корты и море. Отдал , к примеру, ребенка в детский клуб, а сам сидишь в кафе и можешь наблюдать за ним.
Еще там есть парень , проводит пляжный волейбол и разные игры. Очень веселый. Может собрать народ и завести. Привет ему !
Отдельное спасибо девушкам , кто делает гузлеме на пляже. Это шедевр. Очень вкусно и приятно наблюдать за процессом приготовления. Очень аккуратные женщины. Милые. С их рук приятно кушать.
Спасибо Всем.