Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 915)
Отфильтровать отзывы
1 915 результатов
Оценка путешественников
1 450
333
78
31
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 450
333
78
31
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8893 из 1 915 отзывов
Отзыв написан 8 июля 2017 г. через мобильное устройство

Когда я читала отзывы недовольных туристов, то думала что это пишут зажравшиеся люди, не умеющие отдыхать. Как же я была неправа!!! Я сама выбрала этот отель, поскольку проштудировав отзывы в интернете, сочла что он должен быть ещё лучше, чем прошлогодний. Купили путевки с 04.07 по 18.07. 2017 г.
Приехав в отель с семьёй мы попросили 2 номера недалеко друг от друга с видом во двор, т.к у нас маленький ребёнок. Номера нам дали в разных концах здания. У нас номер над амфитеатром, у детей потише место, на центральный вход. Понятно, что о тишине в номере с видом на бассейн и амфитеатр говорить не надо. И так понятно! Дискотека в соседнем отеле до 2 ночи радует!!! Мы не спим пока не закончится. А утром надо рано встать, чтобы попасть на море пораньше. Потом пекло начинается. На данный момент находимся в этом отеле. Хочу поделится своими впечатлениями по уборке и пополнению бара. Хочу сказать, что уборки как таковой нет. Вернувшись с пляжа на второй день пребывания, мы обнаружили, что минибар не пополнен, мусор на месте, туалетные принадлежности не положили. Кровати застланы. На третий день все пополнили, мусор не забрали. Поскольку отель угостил нас приветственными фруктами в номер, мы решили порезать яблоко ребёнку. Оно оказалось изнутри совершенно гнилым. Почему я уделяю много вниманию уборке мусора. Это гнилое яблоко лежало у нас в мусорке 2 дня. Пока мы не завязали мешок с мусором и не выставили за дверь. На четвёртый день, в обед, когда мы спали , наконец пришли горничные! Наблюдать было интересно! Они протерли журнальный столик, помыли от песка душ. И все! Сказали ок и собрались уходить. Мы их попросили пропылесосить и протереть пол. Пылесосом прошлись, но пол по моему так и не протерли. Туалетные принадлежности положили, одноразовые тапочки нет. Вот вам и отель де люкс за приличные деньги. В барах должны предлагать импортные спиртные напитки. Во второй день отдыха нам предложили коньяк Мартель. И все! Потом он куда то исчез. Нам предлагали пройти в какой то платный бар за ним. Мы конечно не пошли, не такие уж большие любители выпить! Хочу рассказать о главном ресторане. Напрягает отсутствие чайника с кофе на столе. Ты должен дождаться официанта, который должен налить кофе! Если вы пьёте 2 чашки утром, просите налить сразу. Потом придётся опять ловить его с этим чайником! Официанты молодцы, стараются, но при большом наплыве народа, можно долго ждать напитки.
5 день отдыха. Утро. Ресторан. Подхожу к пекарю, который печёт бублики с кунжутом. Они закончились. Я показываю на печь и спрашиваю, долго ждать? Он достаёт из печи булку и кладёт мне на тарелку. Не то конечно что я хотела, не бублик, но приятно! Я довольная иду к столику и тут бежит какая то немецкая женщина и пытается отнять у меня эту булку!!! Сказать, что я опешила, это даже ничего не сказать!!! Я вцепилась в свою тарелку! Она что то кричит! Я простите плохо понимаю немецкий, поэтому не могу понять что тете надо! Поняла я одно, ей нужна моя булка!!! Прибежали 2 официанта и вкупе с пекарем начали мне пытаться объяснять , что я должна отдать булку голодной немке! Я не стала сопротивляться и отдала. Все были довольны, кроме меня! Не сказать что очень хотелось мне эту булку, но настроение с утра как то подьизгадилось. Хочу отметить, что НИКТО не извинился. Утром я мало ем. Кусок сыра, булочку и 2 кофе. Этим утром вообще ничего уже хотелось! Мы люди активные, любим волейбол, танцы, пинг понг. Вчера пришли поиграть в пинг понг. На столах для игры куча грязных бумажных стаканов, упаковки от чипсов. Все ракетки разодраны. Мячиков нет. Куски резины от ракеток валяются вокруг. Нашли один мячик в кустах. Оказался треснутым. Мы были возмущены и удивлены этим свинством. Получается в отеле нет охраны, которая бы следила за приступами вандализма у туристов. Было бы справедливо ещё и заставить возместить убытки отелю. Для таких недоумков, это самое действенное средство. Убрав весь мусор с поля, т.е. выполнив чью то работу, мы попытались играть разбитым мячиком, но игра не сложилась. Тоже неприятный осадок. Отель , который претендует на какие то награды в Лондоне этой осенью и оппозиционирует себя как отель де люкс, на самом деле оказался даже не самым лучшим, в которых мы были в Белеке. Как то каждый день кто нибудь удивляет и пытается испортить настроение. В прошлом году были в Papilon Belvil hotel. Не могу вообще ничего плохого сказать. Одни положительные эмоции. И наверно я нарушу в следующий раз своё правило не ездить больше 1 раза в один и тот же отель. Потому что в этот раз цена отеля дороже, а удовольствия значительно меньше. В Корнелии много ресторанов а-ля карт. Хотим побывать. О чем расскажу вам в своём следующем отзыве.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
22  Спасибо, Bryansvet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.

Уважаемый Bryansvet;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам прекрасного дня!

Хотим отметить, что Ваши отзывы, мнения и пожелания, а также Ваша адекватная оценка персонала будут использованы в работе по улучшению и совершенствованию отеля, помогут нам найти верный путь, оценить эффективность работы и удостовериться в качестве предоставляемых Вам услуг, и поэтому являются очень важными для нас!

Мы хотим, чтобы Вы знали, что отель Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, главным принципом которого является предоставление услуг высшего качества, всегда нуждается в Ваших отзывах, и благодарит Вас за потраченное на нас Ваше драгоценное время!

Свои отзывы, мнения, пожелания и жалобы Вы можете направить нам по электронным адресам, указанным ниже:

crmdepartment@corneliadiamond.com
crmdepartment2@corneliadiamond.com

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2017 г.

Отдыхали в отеле в июне 2017 года 4 семьи, все с детьми и с претензиями. В том смысле, что многие из нас много где были, много чего повидали, и Турцию рассматривали в последнюю очередь. При выборе роль сыграла репутация отеля и его концепция. Тем не менее, зная, что от написанного до реального в Турции может быть пропасть, ехали со скепсисом. Приятно стало, когда оператор не обманул с индивидуальным трансфером, и мы- все 11 человек оперативно доехали до отеля. Нас действительно встретили шампанским и шоколадом. В дальнейшем,действительно в барах наливали Хеннеси, Реми Мартен, Русский Стандарт, Джони Уокер, Ольмеку. Действительно в ресторане были креветки, мидии, баранина. Персонал отеля работал безукоризненно. Именно так, как должно быть. Один штрих не могу не рассказать. Размагнитился ключ. Спускаюсь в лобби, говорю, здравствуйте, у меня проблема. На что следует немедленный ответ: "В нашем отеле проблем быть не может" Отвечаю:"Тем не менее".
-"Надеюсь мы сможем её решить?"
Ничего не смог сказать, кроме :"Я в этом уверен"
Мелочь, вроде бы, но как редко мы слышим такие слова. Браво.
Не могу не ответить работу персонала баров и ресторанов. Ребята появлялись в нужный момент, все происходило доброжелательно и быстро. Аниматоры работали ненавязчиво, но здорово. По имени, к сожалению, знаю не всех, но всем привет, вы молодцы 10 баллов.
Вечерние программы красивые, были и шоу-балет и фокусники и русский балет на льду - вполне достойно.
Если кто-то прочитает мои предыдущие отзывы, может заметить, что хвалить у меня получается не очень. Но не сейчас.Хочу выразить искреннюю признательность от нашей семьи , и от семей наших друзей, за великолепно проведенные каникулы с 17 по 27.07 17 в отеле Корнелия де люкс администрации отеля, работникам отеля, аниматорам и всем всем всем! Спасибо!
Наверное получилось корявенько, зато от души.

Совет по выбору номера: Номера с видом на море более шумные, т.к. выходят на бассейн и на эстраду, где проводят вечернее шоу. Его заканчивают в 23.00
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
10  Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2017 г.

Уважаемая Сергей М;

Прежде всего, хотим отметить, что Ваши отзывы помогут нам усовершенствовать наш отель и оказываемые услуги, и по достоинству оценить тех сотрудников, которые действительно сделали Ваш отдых приятным!

Никогда не отступая от принципа предоставления услуг наивысшего качества, мы –Cornelia Hotels Golf & Spa – хотим сказать, что мы всегда нуждаемся в Ваших отзывах и комментариях, и благодарим Вас за уделенное нам драгоценное время!

Мы будем рады вновь увидеть Вас у себя в гостях!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2017 г.

Отдыхали в Коренила де-люкс с 17.06.17 года по 01.07.17 года.

Изначально выбрали отель по рекомендации своей знакомой.
Номер нам достался уютный, причем оплатив виллу с видом на сад, получили полувид на море в главном здании (номер 1316) за что отдельная благодарность.
Питание было замечательным, разнообразным, на барах наливали вдоволь ни в чём не отказывали. Персонал не проявлял не навязчивую заботу.
Это отель для состоявшихся солидных людей, которые ищут спокойный отдых с хорошим сервисом, выпивкой и питанием.
Были замечены москвичи, россияне, англичане, немцы, фины, казахи, белорусы и турки в большом количестве! Отдельно следует отметить хороший спа-центр и фреши в течение всего дня.

Минусы, на наш взгляд, заключались в том, что вечерняя анимация была, в первую очередь, направлена на англоязычных и турков. Для русскоязычных гостей анимация была ограничена: русскоязычных песен на живой музыке было очень мало. На дискотеке, тоже как правило, отжигали тоже турки. Что расстраивало нас, так как мы очень любим, не только купаться и плавать, но и вести ночную жизнь.

Пожалуй, мы ещё б вернулись в этот отель!

Совет по выбору номера: Лучшие номера находятся в основном здании с видом на море с балкончиками.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Attorney0707!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2017 г.

Уважаемый гость Attorney0707;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам прекрасного дня!
Хотим отметить, что Ваши отзывы, мнения и пожелания, а также Ваша адекватная оценка персонала будут использованы в работе по улучшению и совершенствованию отеля, помогут нам найти верный путь, оценить эффективность работы и удостовериться в качестве предоставляемых Вам услуг, и поэтому являются очень важными для нас!

Мы хотим, чтобы Вы знали, что отель Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, главным принципом которого является предоставление услуг высшего качества, всегда нуждается в Ваших отзывах, и благодарит Вас за потраченное на нас Ваше драгоценное время!

Свои отзывы, мнения, пожелания и жалобы Вы можете направить нам по электронным адресам, указанным ниже:

crmdepartment@corneliadiamond.com
crmdepartment2@corneliadiamond.com

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2017 г.

Отдыхали с мужем с 15го по 25е июня 2017г. Территория отеля хорошо продумана, несмотря на небольшую береговую линию лежаков на пляже хватает всем, нет надобности занимать лежаки с утра пораньше. Повсюду есть навесы, чтоб укрыться от солнца. Качество еды хорошее, сложно остаться голодным. Во всех барах делают прекрасные коктейли. Персонал доброжелательный. Очень понравились проводимые турниры и может кто-то пишет, что неудобно, когда играет сразу 20 человек, но лучше быть первым среди 20-ти, чем среди двух) Огромное спасибо аниматорам, потрясающая команда - веселые и энергичные! Отдельное спасибо аниматорам Саше (Александру) и Саше (Александра - белочка)). Извините, что не попращались, но вы лучшие, ребята!

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, Mariya G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2017 г.

Уважаемая Mariya G;

Прежде всего, от имени сети Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, хотим поблагодарить Вас за выбор для Вашего отдыха Cornelia De Luxe Resort, являющийся ее неотъемлемой частью.

Хотим отметить, что мы счастливы получить Ваши прекрасные отзывы, которые несомненно являются для нас мотивацией к дальнейшей работе и предоставлению услуг высшего качества.

Мы будем счастливы снова приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2017 г. через мобильное устройство

Посетили с семьей этот отель в июне 2017 года.Остались очень приятные впечатления. По приезду быстро разместили в номерах, у нас были забронировано два номера: одноместный и на троих. Изначально, бронировали комнаты на вилле, но отель сделал бесплатный "апгрейд " и разместил нас в основном корпусе. одноместный номер (1560) располагался на 5 этаже, в номере сейф, телевизор, двуспальная кровать, с ОЧЕНЬ ТОНКИМ ОДЕЯЛОМ, набор для чая и кофе, гегиенические принадлежности ( шампунь, гель для душа Dove, несколько бутыльков с отельными средствами), тапочки, халаты, минибар ( два сока, вода, пиво, газировка), также есть кушетка в номере. Очень просторно+ в этом номере панорамное окно с видом на море и на вечернюю анимацию. Вечером в этом номере достаточно шумно, днём из-за окна очень жарко, спасает кондиционер. сам номер просторный, вместительный шкаф. Есть ещё пара кресел и стеклянный столик, балкона нет. Второй номер 1244, второй этаж, вид на соседний отель, есть балкон. В этом номере можно спать просто с открытым балконом, если боитесь на ночь оставлять кондиционер. В номере две кровати, два кресла, журнальный столик, телефизовр, сейф, минибар,набор для чадя и кофе, тапочки, халаты, телевизор, косметика. Отдельно просили детскую кроватку, достаточно удобные, с детским постельным бельём и москитной сеткой. Слышимость анимации была умеренная, спать ребёнку не мешала. Весь текстиль ( постельное белье, халаты, полотенца в т.ч. пляжные) были очень чистые. В отношении уборки номеров, очень странно. Каждый день в разное время, если ребёнок спит днём, то можно и без уборки остаться, пару раз приходилось спускаться на ресепшн и уточнять, а придут ли к нам сегодня. Качество уборки средненькое, перестилают постель, пылесосят и моют ванную, полки не протирают, очень много пятен, причём старых. За день до выезда только заменили полотенца, даже постели не перестелили, наличие или отсутствие чаевых роли не играет. Пополнение минибара носит такой же хаотичный порядок. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн, они русскоговорящие и быстро реагируют на просьбы ( ночью обратились с жалобой на шумящих соседей, угомонили за пару минут). Ресторан очень хороший. Чисто, всегда есть места, разнообразный выбор блюд, в том числе и для детей. Обед и ужин также накрывают на свежем воздухе. Возле бассейна есть мороженой, лепешки, картошка фри, пицца. При особом желании, можно есть целый день. Бассейны чистые, душевые и туалет на пляже очень чистые. всегда есть свободные шезлонги. Пляж убирают. Замена полотенец почти целый день. Есть горки водяные, нам очень понравились. Анимация средняя, в основном только вечером, да иногда днём возле бассейна. В детском клубе занятия не каждый день. На территории отеля делают свежевыжатый соки, они входят в программу все включено. Отличная парная и хамам, работают до 19.30. На пляже понравился пирс, можно и нырять и загорать на нем же, оборудован лежаками, душем и спуском к воде, есть центр водных развлечений, но недёшево ( прокатиться на водном мотоцикле около 65$, но можно поторговаться). Вход в воду плавный, небольшая полоса мелких камней. До торговой улицы ехать 5-7 минут, можно на тракторе с вагончиком, ходит раз в 30 минут за 1€ с человека, а можно на такси ( 3 человека+ коляска= 5 €), приезжают к отелю минут за 5 минут.

Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
10  Спасибо, Drigo305!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2017 г.

Уважаемый Drigo305;

От имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa благодарим Вас за уделенное Вами время и оставленный отзыв на Tripadvisor’e о Вашем отдыхе.
Вся наша команда искренне рада, что Вы остались довольны услугами отеля и уехали с прекрасными впечатлениями об отдыхе.

Мы очень рады, что вы поделились с нами и со всеми читателями о своих впечатлениям про наш отель.

Мы хотим, чтобы Вы знали, что отель Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, главным принципом которого является предоставление услуг высшего качества, всегда нуждается в Ваших отзывах, и благодарит Вас за потраченное на нас Ваше драгоценное время!

Свои отзывы, мнения, пожелания и жалобы Вы можете направить нам по электронным адресам, указанным ниже:

crmdepartment@corneliadiamond.com
crmdepartment2@corneliadiamond.com

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы