Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“июль 2017”
Отзыв о Cornelia De Luxe Resort

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Cornelia De Luxe Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 19 июля 2017

Провели очередной отпуск в любимой Корнелии. Как обычно отель не разочаровал) Отличный сервис, разнообразная и вкусная еда, чистота и гостеприимство! Просьбы моментально исполнялись. Отель обеспечивает комфортный и качественный отдых. Были в отеле 4-ый раз, обязательно поедем снова!

  • Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Svetlana872!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017

Уважаемая Svetlana872 ,

От имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам отличного дня!

Мы были очень рады разместить Вас в нашем отеле. А также, мы искренне признательны тому, что Вы оценили неповторимость нашего отеля и остались довольны обслуживанием,уборкой номера, питанием и гостеприимство. Благодарим Вас за высокую оченку, поставленную нашему отелю.

Надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле!

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 679)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

3541 из 1 679 отзывов

Отзыв написан 18 июля 2017 через мобильное устройство

Сидим в лоби отеля. Время 22.58. сидим в печали. Отель носит гордое название Де люкс, но , или он давно был таким или и не был никогда...сейчас это убогое здание и обстановка, с грустными номерами, очень посредственной едой (даже не на просто 5*), очень скромным сервисом. Вобщем, троечка ...просто 3* . Кстати, в это время мы уже не смогли заказать шампанское ...лоби бар закрылся перед нашим носом.

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: пара
8  Спасибо, Елизавета Казак Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017

Уважаемая, Елизавета Казак Т ;

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Вы были немного критичны в ваших отзывах.Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf Resort & Spa предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

По всем вашим воросам, пожеланиям, замечаниям и жалобам обращайтесь, пожалуйста в Отдел по работе с гостями или на ресепшин.
Мы будем рады снова приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
1
Отзыв написан 18 июля 2017 через мобильное устройство

На самом деле, лучший отель Турции на моей памяти. Отдых в нам подойдет любым гостям, начиная от компании веселых друзей и заканчивая милой семейной парой с кучей детей. Условия для отдыха созданы просто потрясающие.
Только вчера вечером я вернулась домой из недолго отдыха... но эти 10 дней дали мне так много.
Это было отчасти спонтанное решение о поездке, за пару дней заказываем тур и мчимся на всех порах в солнечную Турцию. За свою жизнь я столько раз была в Турции, и в этот раз ехать даже не хотелось, потому что я думала, что видела и перепробовала все. Но не тут-то было, Cornelia De Luxe Resort изменило мое мнение в корне. Раньше в других отелях Турции я находила кучу изъянов: то еда не вкусная, то отель маленький, то анимация страдает...
А здесь в моей теперь самой любимой Cornelia все было прекрасно. Этот отдых мне подарил кучу эмоций, я смогла взглянуть на все иначе и на самом деле отдохнуть. Спасибо самой прекрасной команде аниматоров, которые зажигали лучше всех. Самым главным для меня в любом месте являются люди и атмосфера. И аниматоры смогли создать эту самую атмосферу. Взрывные вечеринки, море улыбок и заботливое отношение ко всем гостям отеля. Надеюсь, вернусь сюда еще и не раз и смогу застать теперь уже мою самую любимую команду аниматоров.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать лучшему танцору-гитаристу, самому веселому аниматору Алексу, без тебя этот отдых был бы не таким полноценным.
В общем, всем советую, если хотите провести самые незабываемые каникулы именно в Турции, выбирайте самый лучший отель Cornelia De Luxe Resort.

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017

Уважаемая A TripAdvisor Member,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf Resort & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017 через мобильное устройство

Ранее отзывы не писала, но вопиющее отвратительное и унизительное отношение персонала к детям просто не даёт возможности не поделиться!
Бегите отсюда! Детей здесь не считают за детей. Помимо плохой уборки номера, однообразного питания, хочется отметить не профессиональную работу менеджеров.

Проживание: Июле 2017
24  Спасибо, Светлана Ю!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017


Уважаемая Светлана Ю;

Основываясь на оставленном вами отзыве на TripAdvisor'e про отель Cornelia De Luxe Resort;

Поскольку даты вашего проживания в отеле 30.06.2017-14.07.2017 хотим напомнить, что по правилам TripAdvisor'a писать отзывы во время вашего проживания не этично.

А также чтобы пользователи TripAdvisor могли получить объективную оценку ситуации хотим её разъяснить.

Так как наш отель семейный его предпочитают для отдыха многие гости с детьми и это можно увидеть по отзывам.

И еще хотим отметить, что мы управляем отелем по общепринятыми стандартами этикета. Соответственно никому из гостей не дозволено справлять нужду своих детей на горшке в А Ля Карт Ресторанах. На информацию о том, что на общей территории отеля есть несколько точек уборных комнат ваш ответ, что вы будете продолжать это делать не может быть принят.

По правилам гигиены и с точки зрения здоровья нельзя это делать в ресторанах.

В связи с тем , что эта ситуация полностью связана с правилами этикета и использования общественных мест мы не принимаем подобный отзыв и хотим поделиться с пользователями TripAdvisor, что данная вами оценка не соответсвует стандартам качества услуг , которые мы предоставляем.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2017

В восьмой раз посетили этот отель, жаль, что с перерывом в два года не по своей вине ( в сравнении, прошлое лето, проведенное на Кипре, не впечатлило). Вернулись в Корнелию де Люкс как к себе домой - все стало близким и родным. Менеджмент отеля - на высшем уровне, молодцы, справились. Радостно было видеть знакомые лица официантов, аниматоров, работников Спа. Это был настоящий отдых: оперативное решение различных технических вопросов, ненавязчивость и своевременность обслуживания, вкусная еда в любое время суток, хорошая анимация. Ну нет у этого отеля недостатков. Цвет моря не изменить на бирюзовый как на Мальдивах, но это всё равно море, чистое, соленое, полезное для нас, обделенных солнышком россиян-сибиряков. А когда это еще в совокупности с отличным сервисом, это рай. Спасибо, Корнелия де Люкс! До новых встреч!

  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Любовь К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017

Уважаемые Любовь К;

Наша команда Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желает Вам хорошего дня!

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о Cornelia De Luxe Resort.

Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Они будут переданы в соответствующий отдел для принятия немедленных мер по улучшению ситуации.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2017 через мобильное устройство

Когда я читала отзывы недовольных туристов, то думала что это пишут зажравшиеся люди, не умеющие отдыхать. Как же я была неправа!!! Я сама выбрала этот отель, поскольку проштудировав отзывы в интернете, сочла что он должен быть ещё лучше, чем прошлогодний. Купили путевки с 04.07 по 18.07. 2017 г.
Приехав в отель с семьёй мы попросили 2 номера недалеко друг от друга с видом во двор, т.к у нас маленький ребёнок. Номера нам дали в разных концах здания. У нас номер над амфитеатром, у детей потише место, на центральный вход. Понятно, что о тишине в номере с видом на бассейн и амфитеатр говорить не надо. И так понятно! Дискотека в соседнем отеле до 2 ночи радует!!! Мы не спим пока не закончится. А утром надо рано встать, чтобы попасть на море пораньше. Потом пекло начинается. На данный момент находимся в этом отеле. Хочу поделится своими впечатлениями по уборке и пополнению бара. Хочу сказать, что уборки как таковой нет. Вернувшись с пляжа на второй день пребывания, мы обнаружили, что минибар не пополнен, мусор на месте, туалетные принадлежности не положили. Кровати застланы. На третий день все пополнили, мусор не забрали. Поскольку отель угостил нас приветственными фруктами в номер, мы решили порезать яблоко ребёнку. Оно оказалось изнутри совершенно гнилым. Почему я уделяю много вниманию уборке мусора. Это гнилое яблоко лежало у нас в мусорке 2 дня. Пока мы не завязали мешок с мусором и не выставили за дверь. На четвёртый день, в обед, когда мы спали , наконец пришли горничные! Наблюдать было интересно! Они протерли журнальный столик, помыли от песка душ. И все! Сказали ок и собрались уходить. Мы их попросили пропылесосить и протереть пол. Пылесосом прошлись, но пол по моему так и не протерли. Туалетные принадлежности положили, одноразовые тапочки нет. Вот вам и отель де люкс за приличные деньги. В барах должны предлагать импортные спиртные напитки. Во второй день отдыха нам предложили коньяк Мартель. И все! Потом он куда то исчез. Нам предлагали пройти в какой то платный бар за ним. Мы конечно не пошли, не такие уж большие любители выпить! Хочу рассказать о главном ресторане. Напрягает отсутствие чайника с кофе на столе. Ты должен дождаться официанта, который должен налить кофе! Если вы пьёте 2 чашки утром, просите налить сразу. Потом придётся опять ловить его с этим чайником! Официанты молодцы, стараются, но при большом наплыве народа, можно долго ждать напитки.
5 день отдыха. Утро. Ресторан. Подхожу к пекарю, который печёт бублики с кунжутом. Они закончились. Я показываю на печь и спрашиваю, долго ждать? Он достаёт из печи булку и кладёт мне на тарелку. Не то конечно что я хотела, не бублик, но приятно! Я довольная иду к столику и тут бежит какая то немецкая женщина и пытается отнять у меня эту булку!!! Сказать, что я опешила, это даже ничего не сказать!!! Я вцепилась в свою тарелку! Она что то кричит! Я простите плохо понимаю немецкий, поэтому не могу понять что тете надо! Поняла я одно, ей нужна моя булка!!! Прибежали 2 официанта и вкупе с пекарем начали мне пытаться объяснять , что я должна отдать булку голодной немке! Я не стала сопротивляться и отдала. Все были довольны, кроме меня! Не сказать что очень хотелось мне эту булку, но настроение с утра как то подьизгадилось. Хочу отметить, что НИКТО не извинился. Утром я мало ем. Кусок сыра, булочку и 2 кофе. Этим утром вообще ничего уже хотелось! Мы люди активные, любим волейбол, танцы, пинг понг. Вчера пришли поиграть в пинг понг. На столах для игры куча грязных бумажных стаканов, упаковки от чипсов. Все ракетки разодраны. Мячиков нет. Куски резины от ракеток валяются вокруг. Нашли один мячик в кустах. Оказался треснутым. Мы были возмущены и удивлены этим свинством. Получается в отеле нет охраны, которая бы следила за приступами вандализма у туристов. Было бы справедливо ещё и заставить возместить убытки отелю. Для таких недоумков, это самое действенное средство. Убрав весь мусор с поля, т.е. выполнив чью то работу, мы попытались играть разбитым мячиком, но игра не сложилась. Тоже неприятный осадок. Отель , который претендует на какие то награды в Лондоне этой осенью и оппозиционирует себя как отель де люкс, на самом деле оказался даже не самым лучшим, в которых мы были в Белеке. Как то каждый день кто нибудь удивляет и пытается испортить настроение. В прошлом году были в Papilon Belvil hotel. Не могу вообще ничего плохого сказать. Одни положительные эмоции. И наверно я нарушу в следующий раз своё правило не ездить больше 1 раза в один и тот же отель. Потому что в этот раз цена отеля дороже, а удовольствия значительно меньше. В Корнелии много ресторанов а-ля карт. Хотим побывать. О чем расскажу вам в своём следующем отзыве.

Проживание: Июле 2017. Тип путешественника: семья
22  Спасибо, Bryansvet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017

Уважаемый Bryansvet;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам прекрасного дня!

Хотим отметить, что Ваши отзывы, мнения и пожелания, а также Ваша адекватная оценка персонала будут использованы в работе по улучшению и совершенствованию отеля, помогут нам найти верный путь, оценить эффективность работы и удостовериться в качестве предоставляемых Вам услуг, и поэтому являются очень важными для нас!

Мы хотим, чтобы Вы знали, что отель Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, главным принципом которого является предоставление услуг высшего качества, всегда нуждается в Ваших отзывах, и благодарит Вас за потраченное на нас Ваше драгоценное время!

Свои отзывы, мнения, пожелания и жалобы Вы можете направить нам по электронным адресам, указанным ниже:

crmdepartment@corneliadiamond.com
crmdepartment2@corneliadiamond.com

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июля 2017

Отдыхали в отеле в июне 2017 года 4 семьи, все с детьми и с претензиями. В том смысле, что многие из нас много где были, много чего повидали, и Турцию рассматривали в последнюю очередь. При выборе роль сыграла репутация отеля и его концепция. Тем не менее, зная, что от написанного до реального в Турции может быть пропасть, ехали со скепсисом. Приятно стало, когда оператор не обманул с индивидуальным трансфером, и мы- все 11 человек оперативно доехали до отеля. Нас действительно встретили шампанским и шоколадом. В дальнейшем,действительно в барах наливали Хеннеси, Реми Мартен, Русский Стандарт, Джони Уокер, Ольмеку. Действительно в ресторане были креветки, мидии, баранина. Персонал отеля работал безукоризненно. Именно так, как должно быть. Один штрих не могу не рассказать. Размагнитился ключ. Спускаюсь в лобби, говорю, здравствуйте, у меня проблема. На что следует немедленный ответ: "В нашем отеле проблем быть не может" Отвечаю:"Тем не менее".
-"Надеюсь мы сможем её решить?"
Ничего не смог сказать, кроме :"Я в этом уверен"
Мелочь, вроде бы, но как редко мы слышим такие слова. Браво.
Не могу не ответить работу персонала баров и ресторанов. Ребята появлялись в нужный момент, все происходило доброжелательно и быстро. Аниматоры работали ненавязчиво, но здорово. По имени, к сожалению, знаю не всех, но всем привет, вы молодцы 10 баллов.
Вечерние программы красивые, были и шоу-балет и фокусники и русский балет на льду - вполне достойно.
Если кто-то прочитает мои предыдущие отзывы, может заметить, что хвалить у меня получается не очень. Но не сейчас.Хочу выразить искреннюю признательность от нашей семьи , и от семей наших друзей, за великолепно проведенные каникулы с 17 по 27.07 17 в отеле Корнелия де люкс администрации отеля, работникам отеля, аниматорам и всем всем всем! Спасибо!
Наверное получилось корявенько, зато от души.

Совет по выбору номера: Номера с видом на море более шумные, т.к. выходят на бассейн и на эстраду, где проводят вечернее шоу...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
9  Спасибо, Сергей М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июля 2017

Уважаемая Сергей М;

Прежде всего, хотим отметить, что Ваши отзывы помогут нам усовершенствовать наш отель и оказываемые услуги, и по достоинству оценить тех сотрудников, которые действительно сделали Ваш отдых приятным!

Никогда не отступая от принципа предоставления услуг наивысшего качества, мы –Cornelia Hotels Golf & Spa – хотим сказать, что мы всегда нуждаемся в Ваших отзывах и комментариях, и благодарим Вас за уделенное нам драгоценное время!

Мы будем рады вновь увидеть Вас у себя в гостях!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Белеке
На расстоянии 10,1 км
Titanic Deluxe
Titanic Deluxe
№ 25 среди 94 в: Белек
2 958 отзывов
На расстоянии 1,3 км
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
№ 2 среди 94 в: Белек
3 417 отзывов
На расстоянии 0,1 км
Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa
Papillon Ayscha Hotel Resort & S...
№ 12 среди 94 в: Белек
1 516 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 6,9 км
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
№ 3 среди 94 в: Белек
2 259 отзывов
На расстоянии 4,4 км
Cornelia Diamond Golf Resort & Spa
Cornelia Diamond Golf Resort & S...
№ 28 среди 94 в: Белек
2 487 отзывов
На расстоянии 1,2 км
Rixos Premium Belek
Rixos Premium Belek
№ 10 среди 94 в: Белек
4 052 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Cornelia De Luxe Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Корнелия де Луксе Резорт

Адрес: Ileribasi Mevkii, Белек 07500, Турция
Расположение: Турция > Средиземноморское побережье (Турция) > Провинция Анталия > Serik District > Белек
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Романтический отель №4 в Белеке
Семейный отель №6 в Белеке
Отель на пляже №15 в Белеке
Отель класса люкс №16 в Белеке
Цена: 9 361 руб - 26 607 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Cornelia De Luxe Resort 5*
Количество номеров: 381
Также известен как:
Cornelia De Luxe Hotel Belek
Cornelia De Luxe Belek
Cornelia Belek
Cornelia Hotel Belek
Cornelia De Luxe Resort Турция/Белек

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта