Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Belek Beach Resort Hotel(Богазкент)
193 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
332 $
259 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 38%.

Найденная Вами цена на 38% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 421 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

692 $
546 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Kaya Belek(Белек)
565 $
317 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
260 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
267 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Crystal Waterworld Resort & Spa(Богазкент)
192 $
HotelsClick
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
314 $
284 $
galahotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Adam & Eve Hotel(Белек)
815 $
553 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
2 351 $
2 275 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (1 798)
Отфильтровать отзывы
1 798 результатов
Оценка путешественников
1 359
316
77
27
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 359
316
77
27
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6570 из 1 798 отзывов
Отзыв написан 18 июля 2017 г. через мобильное устройство

Сидим в лоби отеля. Время 22.58. сидим в печали. Отель носит гордое название Де люкс, но , или он давно был таким или и не был никогда...сейчас это убогое здание и обстановка, с грустными номерами, очень посредственной едой (даже не на просто 5*), очень скромным сервисом. Вобщем, троечка ...просто 3* . Кстати, в это время мы уже не смогли заказать шампанское ...лоби бар закрылся перед нашим носом.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
10  Спасибо, Елизавета Казак Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017 г.

Уважаемая, Елизавета Казак Т ;

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Вы были немного критичны в ваших отзывах.Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf Resort & Spa предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

По всем вашим воросам, пожеланиям, замечаниям и жалобам обращайтесь, пожалуйста в Отдел по работе с гостями или на ресепшин.
Мы будем рады снова приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
1
Отзыв написан 18 июля 2017 г. через мобильное устройство

На самом деле, лучший отель Турции на моей памяти. Отдых в нам подойдет любым гостям, начиная от компании веселых друзей и заканчивая милой семейной парой с кучей детей. Условия для отдыха созданы просто потрясающие.
Только вчера вечером я вернулась домой из недолго отдыха... но эти 10 дней дали мне так много.
Это было отчасти спонтанное решение о поездке, за пару дней заказываем тур и мчимся на всех порах в солнечную Турцию. За свою жизнь я столько раз была в Турции, и в этот раз ехать даже не хотелось, потому что я думала, что видела и перепробовала все. Но не тут-то было, Cornelia De Luxe Resort изменило мое мнение в корне. Раньше в других отелях Турции я находила кучу изъянов: то еда не вкусная, то отель маленький, то анимация страдает...
А здесь в моей теперь самой любимой Cornelia все было прекрасно. Этот отдых мне подарил кучу эмоций, я смогла взглянуть на все иначе и на самом деле отдохнуть. Спасибо самой прекрасной команде аниматоров, которые зажигали лучше всех. Самым главным для меня в любом месте являются люди и атмосфера. И аниматоры смогли создать эту самую атмосферу. Взрывные вечеринки, море улыбок и заботливое отношение ко всем гостям отеля. Надеюсь, вернусь сюда еще и не раз и смогу застать теперь уже мою самую любимую команду аниматоров.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать лучшему танцору-гитаристу, самому веселому аниматору Алексу, без тебя этот отдых был бы не таким полноценным.
В общем, всем советую, если хотите провести самые незабываемые каникулы именно в Турции, выбирайте самый лучший отель Cornelia De Luxe Resort.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июля 2017 г.

Уважаемая A TripAdvisor Member,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf Resort & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июля 2017 г. через мобильное устройство

Ранее отзывы не писала, но вопиющее отвратительное и унизительное отношение персонала к детям просто не даёт возможности не поделиться!
Бегите отсюда! Детей здесь не считают за детей. Помимо плохой уборки номера, однообразного питания, хочется отметить не профессиональную работу менеджеров.

Проживание: июль 2017 г.
27  Спасибо, Светлана Ю!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.


Уважаемая Светлана Ю;

Основываясь на оставленном вами отзыве на TripAdvisor'e про отель Cornelia De Luxe Resort;

Поскольку даты вашего проживания в отеле 30.06.2017-14.07.2017 хотим напомнить, что по правилам TripAdvisor'a писать отзывы во время вашего проживания не этично.

А также чтобы пользователи TripAdvisor могли получить объективную оценку ситуации хотим её разъяснить.

Так как наш отель семейный его предпочитают для отдыха многие гости с детьми и это можно увидеть по отзывам.

И еще хотим отметить, что мы управляем отелем по общепринятыми стандартами этикета. Соответственно никому из гостей не дозволено справлять нужду своих детей на горшке в А Ля Карт Ресторанах. На информацию о том, что на общей территории отеля есть несколько точек уборных комнат ваш ответ, что вы будете продолжать это делать не может быть принят.

По правилам гигиены и с точки зрения здоровья нельзя это делать в ресторанах.

В связи с тем , что эта ситуация полностью связана с правилами этикета и использования общественных мест мы не принимаем подобный отзыв и хотим поделиться с пользователями TripAdvisor, что данная вами оценка не соответсвует стандартам качества услуг , которые мы предоставляем.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2017 г.

В восьмой раз посетили этот отель, жаль, что с перерывом в два года не по своей вине ( в сравнении, прошлое лето, проведенное на Кипре, не впечатлило). Вернулись в Корнелию де Люкс как к себе домой - все стало близким и родным. Менеджмент отеля - на высшем уровне, молодцы, справились. Радостно было видеть знакомые лица официантов, аниматоров, работников Спа. Это был настоящий отдых: оперативное решение различных технических вопросов, ненавязчивость и своевременность обслуживания, вкусная еда в любое время суток, хорошая анимация. Ну нет у этого отеля недостатков. Цвет моря не изменить на бирюзовый как на Мальдивах, но это всё равно море, чистое, соленое, полезное для нас, обделенных солнышком россиян-сибиряков. А когда это еще в совокупности с отличным сервисом, это рай. Спасибо, Корнелия де Люкс! До новых встреч!

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Любовь К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.

Уважаемые Любовь К;

Наша команда Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желает Вам хорошего дня!

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о Cornelia De Luxe Resort.

Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Они будут переданы в соответствующий отдел для принятия немедленных мер по улучшению ситуации.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2017 г. через мобильное устройство

Когда я читала отзывы недовольных туристов, то думала что это пишут зажравшиеся люди, не умеющие отдыхать. Как же я была неправа!!! Я сама выбрала этот отель, поскольку проштудировав отзывы в интернете, сочла что он должен быть ещё лучше, чем прошлогодний. Купили путевки с 04.07 по 18.07. 2017 г.
Приехав в отель с семьёй мы попросили 2 номера недалеко друг от друга с видом во двор, т.к у нас маленький ребёнок. Номера нам дали в разных концах здания. У нас номер над амфитеатром, у детей потише место, на центральный вход. Понятно, что о тишине в номере с видом на бассейн и амфитеатр говорить не надо. И так понятно! Дискотека в соседнем отеле до 2 ночи радует!!! Мы не спим пока не закончится. А утром надо рано встать, чтобы попасть на море пораньше. Потом пекло начинается. На данный момент находимся в этом отеле. Хочу поделится своими впечатлениями по уборке и пополнению бара. Хочу сказать, что уборки как таковой нет. Вернувшись с пляжа на второй день пребывания, мы обнаружили, что минибар не пополнен, мусор на месте, туалетные принадлежности не положили. Кровати застланы. На третий день все пополнили, мусор не забрали. Поскольку отель угостил нас приветственными фруктами в номер, мы решили порезать яблоко ребёнку. Оно оказалось изнутри совершенно гнилым. Почему я уделяю много вниманию уборке мусора. Это гнилое яблоко лежало у нас в мусорке 2 дня. Пока мы не завязали мешок с мусором и не выставили за дверь. На четвёртый день, в обед, когда мы спали , наконец пришли горничные! Наблюдать было интересно! Они протерли журнальный столик, помыли от песка душ. И все! Сказали ок и собрались уходить. Мы их попросили пропылесосить и протереть пол. Пылесосом прошлись, но пол по моему так и не протерли. Туалетные принадлежности положили, одноразовые тапочки нет. Вот вам и отель де люкс за приличные деньги. В барах должны предлагать импортные спиртные напитки. Во второй день отдыха нам предложили коньяк Мартель. И все! Потом он куда то исчез. Нам предлагали пройти в какой то платный бар за ним. Мы конечно не пошли, не такие уж большие любители выпить! Хочу рассказать о главном ресторане. Напрягает отсутствие чайника с кофе на столе. Ты должен дождаться официанта, который должен налить кофе! Если вы пьёте 2 чашки утром, просите налить сразу. Потом придётся опять ловить его с этим чайником! Официанты молодцы, стараются, но при большом наплыве народа, можно долго ждать напитки.
5 день отдыха. Утро. Ресторан. Подхожу к пекарю, который печёт бублики с кунжутом. Они закончились. Я показываю на печь и спрашиваю, долго ждать? Он достаёт из печи булку и кладёт мне на тарелку. Не то конечно что я хотела, не бублик, но приятно! Я довольная иду к столику и тут бежит какая то немецкая женщина и пытается отнять у меня эту булку!!! Сказать, что я опешила, это даже ничего не сказать!!! Я вцепилась в свою тарелку! Она что то кричит! Я простите плохо понимаю немецкий, поэтому не могу понять что тете надо! Поняла я одно, ей нужна моя булка!!! Прибежали 2 официанта и вкупе с пекарем начали мне пытаться объяснять , что я должна отдать булку голодной немке! Я не стала сопротивляться и отдала. Все были довольны, кроме меня! Не сказать что очень хотелось мне эту булку, но настроение с утра как то подьизгадилось. Хочу отметить, что НИКТО не извинился. Утром я мало ем. Кусок сыра, булочку и 2 кофе. Этим утром вообще ничего уже хотелось! Мы люди активные, любим волейбол, танцы, пинг понг. Вчера пришли поиграть в пинг понг. На столах для игры куча грязных бумажных стаканов, упаковки от чипсов. Все ракетки разодраны. Мячиков нет. Куски резины от ракеток валяются вокруг. Нашли один мячик в кустах. Оказался треснутым. Мы были возмущены и удивлены этим свинством. Получается в отеле нет охраны, которая бы следила за приступами вандализма у туристов. Было бы справедливо ещё и заставить возместить убытки отелю. Для таких недоумков, это самое действенное средство. Убрав весь мусор с поля, т.е. выполнив чью то работу, мы попытались играть разбитым мячиком, но игра не сложилась. Тоже неприятный осадок. Отель , который претендует на какие то награды в Лондоне этой осенью и оппозиционирует себя как отель де люкс, на самом деле оказался даже не самым лучшим, в которых мы были в Белеке. Как то каждый день кто нибудь удивляет и пытается испортить настроение. В прошлом году были в Papilon Belvil hotel. Не могу вообще ничего плохого сказать. Одни положительные эмоции. И наверно я нарушу в следующий раз своё правило не ездить больше 1 раза в один и тот же отель. Потому что в этот раз цена отеля дороже, а удовольствия значительно меньше. В Корнелии много ресторанов а-ля карт. Хотим побывать. О чем расскажу вам в своём следующем отзыве.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
22  Спасибо, Bryansvet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.

Уважаемый Bryansvet;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам прекрасного дня!

Хотим отметить, что Ваши отзывы, мнения и пожелания, а также Ваша адекватная оценка персонала будут использованы в работе по улучшению и совершенствованию отеля, помогут нам найти верный путь, оценить эффективность работы и удостовериться в качестве предоставляемых Вам услуг, и поэтому являются очень важными для нас!

Мы хотим, чтобы Вы знали, что отель Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, главным принципом которого является предоставление услуг высшего качества, всегда нуждается в Ваших отзывах, и благодарит Вас за потраченное на нас Ваше драгоценное время!

Свои отзывы, мнения, пожелания и жалобы Вы можете направить нам по электронным адресам, указанным ниже:

crmdepartment@corneliadiamond.com
crmdepartment2@corneliadiamond.com

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы