Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Adam & Eve Hotel(Белек)
815 $
553 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
332 $
259 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 38%.

Найденная Вами цена на 38% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 421 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

692 $
546 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Kaya Belek(Белек)
565 $
317 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
260 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
267 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Crystal Waterworld Resort & Spa(Богазкент)
192 $
HotelsClick
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
314 $
284 $
galahotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
330 $
galahotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
2 351 $
2 275 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (1 798)
Отфильтровать отзывы
1 798 результатов
Оценка путешественников
1 359
316
77
27
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 359
316
77
27
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5257 из 1 798 отзывов
Отзыв написан 20 августа 2017 г.

Начну с прилета:
Туроператор - Пегас, встретили хорошо, быстро доставили в отель.
Приехали рано, в 9 утра. Нас не заселили сразу. сказали нужно подойти через час.
Для меня конечно странно - отель класса люкс и не заселяет сразу.Такого за 10 лет полета в отели люкс не было ни разу.
Ну ладно, мы уснули на диванчиках в лобби. В 10 утра сказали что тоже нет мест, нужно подойти после 12-ти.
Спорить не было сил. Собрали силы в кулак, в туалете переоделись в купальники и пошли на пляж.
Номер дали после 13.00, но нашего номера не было и нам дали дорогой номер с выходом в бассейн.
+ большой метраж, выход в бассейн, джакузи в номере.
- все слышно что говорят соседи, далеко от всего, идти по жаре.
На следующий день нас переселили в обычный номер в основном здании, чему мы были чрезвычайно рады.
И тут начался отдых.
Теперь плюсы и минусы всего.
Номера:
+ есть шампунь и гель в хорошем объеме, можно не брать. Система кондиционирования многофункциональная, можно настроить под себя.
- староватая мебель, но все уютно.
Бассейны:
+ лежаки есть ВСЕГДА, не нужно утром занимать (я много читала отзывов, что найти невозможно). Есть пережитки того, что кто-то оставляет полотенца и не приходит, но в любое время места есть. Единственно - есть время - вечер пятница и конец воскресенья - когда сложнее найти место, видимо заезд проживающих в Турции.
Пляж:
+ Море теплое, на пляже хорошее обслуживание, лежаки есть всегда, не нужно занимать рано.
- нет
Рестораны:
+ Много читала отзывов, что много персонала, это не так. Были в отелях где персонала намного больше. Он есть, иногда жестко бегает, иногда улыбается. Улыбаются редко, видимо загруженность высокая, но нам, отдыхающим хочется улыбок и все ! Персонал при это делает все что нужно, быстро, у нас не было того, что забыли или принесли не то. Мест в ресторане достаточно, это - точно продумано. Официанты моментально меняют скатерти, а не просто сбрасывают крошки со стола. Супы - очень вкусные. Бар Дафни готовит прекрасные снэки, пиццы, мясо и т.п. Еда есть всегда.
Мороженое - постоянно, гезли - с 12 до 16, кукуруза, картошка и т.д - это все около бассейна и в огромном количестве.
- Кухня ресторана для меня - немного скудная. Ресторан сам маленький, и расположен вытянуто, что не всегда удобно. Креветки и морепродукты в достатке были 1 раз за 9 дней. Но голодными точно не останетесь. Много вкусных вещей.
- Не нашла для себя какого-то интересного блюда, что было бы выгодно для Корнелии.
Фотографы:
В отеле - нет навязчивого сервиса, это и плохо и хорошо, но и фотографы очень посредственные в качестве.
Лобби:
+ прекрасные официанты, хорошие напитки, удобно поспать))) Шутники))
Анимация:
Днем ребята и девчата постоянно с тобой в контакте, на что-то зазывают. Вечером - представления - неплохие. Были пару раз. Но все равно - всегда можно найти себе занятие.
Дополнительно:
В отеле есть территория, где Вы можете выпить свежевыжатый сок (очень вкусно).
Есть территория для игр (домино, нарды и еще какая-то игра). Ее название мы нашли только в день отъезда. Никто не мог нам объяснить - что это. И еще, костей для игр нехватает всегда. Люди сидят рядом, пока вы поиграете и отдадите кубики. Мы были на рецепшн, но они сказали что не могут решить данную ситуацию.
Вылет:
Нас встретили с 10 минутным опозданием. Плюс к этому мы просили всем автобусом не везти нас на фабрику сладостей, но принципиально гид и водитель поехали. Никто не вышел из автобуса. Мы все понимаем, что это обязанность туроператоров, но почему мы должны страдать.
Летели туда и обратно Туркиш эролайнс: туда - хорошо, все девченки в нашем аэропорту сделали быстро, посадили рядом с ребенком.
Обратно - мало того, что приехали в аэропорт за 1 час и 40 минут, стойка регистрации не двигалась совсем. То всю нашу очередь посадили в разных концах самолета (может из-за того что привез Пегас поздно, то ли глупость сотрудника аэропорта). Все семьи сидели вразнобой. Меня с сыном посадили в разных концах самолета. Люди то и делали - что менялись, но естественно времени было мало и кто-то не соглашался. Ужас полный.
Итог: мы отдыхом довольны, отель достойный, если не смотреть на небольшие минусы, ехать в Корнелию - стоит. Всем удачного одыха!!!!

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Natalya R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2017 г.

Уважаемые Natalya R;

Наша команда Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желает Вам хорошего дня!

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о Cornelia De Luxe Resort.

Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Они будут переданы в соответствующий отдел для принятия немедленных мер по улучшению ситуации.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2017 г.

Отдыхаем в этом отеле с 19 августа. Были здесь 2 года назад, обычно мы не повторяем отель, а в этот захотели вернуться ещё. По-прежнему, все на высшем уровне: питание, обслуживание, анимации, идеальная чистота, кругом зелень. Правда заметили, что русских в этот раз значительно меньше, видимо испугались инфекции, пугали по всем Российским каналам. Много иностранцев с детьми, здесь меню для детей прекрасное. Пляж прекрасный, огромный бассейн, в анимациях мы не принимали участия, но наблюдаем с большим интересом. Питание и алкоголь выше всяких похвал!!!

Совет по выбору номера: Главный корпус с Видом на море
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Антонина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 августа 2017 г.

Уважаемые Антонина Г;

Наша команда Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желает Вам хорошего дня!

Благодарим Вас за то, что вы поделились своим ценным мнением с нами о Cornelia De Luxe Resort.

Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Они будут переданы в соответствующий отдел для принятия немедленных мер по улучшению ситуации.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2017 г.

Отдыхали с 16 по 29 июля на сегодняшний день, это единственный люкс, который не задрал цену до космических высот….Отель не оправдывает свою категорию Де Люкс, но опять же ждать от отеля уровня Люкс за эти деньги наверное и не стоит, так как уровень отелей Де Люкс и Лакшери стоят на порядок дороже, поэтому мы особо не возлагали больших надежд. Отель твердая хорошая 5 с элементами старого Де люкса. Лобби гостиницы скромное: нет ни шика , ни лоска, чувствуется , что отель староват.
Номер у нас был категории Вилла стандарт. Предоставили быстро, у нас был ранний приезд. Выбор категории номера был осознанный, так как прочитала, что в них тишина и покой. Заранее написала в отель, о предоставлении номера на втором или третьем этаже, так как на первых этажах сильная влажность и плохое освещение. Номер оправдал ожидания, чистый, хороший балкон и прекрасная звукоизоляция. Спали с открытыми окнами, приятно утром услышать цикад, вдохнуть свежего соснового воздуха. Единственный минус наши соотечественники, которые начинали звонить в 6.00 утра на Родину или возвращающиеся в 23.00 после вечерней анимации и кричащие на весь квартал ( хотя большинство отдыхающих в бунгалах пары с маленькими детьми), в остальном все тихо и спокойно. Единственный минус бунгало- далековато до инфраструктуры отеля (бары, рестораны, бассейны), но тут выбираешь: тишина или удобства. Продление номера стоит 50 евро.
Хочется конечно отметить обслуживание в отеле: такого количество персонала не видели нигде, все просьбы выполнялись моментально, весь персонал ( начиная с сотрудников ресепшн) очень любезны и профессиональны. Нет отличия по национально принадлежности, все сотрудники корректны и доброжелательны. Единственный минус- это уборка в номерах, но все решает звонок на ресепшен, реагирование быстрое.
Питание в отеле вполне достойное, шика и разнообразия не найдете. Всегда было мясо и морепродукты и рыба. По питанию отель напомнил Грецию, выбор блюд маловат, но зато все свежее, нет переделанных продуктов. Пополнялись блюда и фрукты, и сладости в достаточном количестве, приходили ужинать и в начале и в конце- разницы нет. В разных барах отеля пекут лепёшки, картошку, пиццу, раздают мороженое, варёные початки кукурузы, делают вкуснейшие коктейли, пунши, смузи, свежевыжатые соки. Завтракали мы в Хедере бар (это где расположены виллы с бассейнами), там тихо и спокойно, ассортимент тот же.
Территория у отеля очень ухоженная., очень чисто. Пылесосят бассейны, берут пробы, моют и подстригают, вообщем молодцы. Боковая дорога на пляж и бассейны от бунгало и вилл прекрасна, вся в соснах и эвкалиптовых деревьях, очень приятно идти по жаре, так как падает тень от деревьев по дорожке, а вечером лечебный запах..
Расстроил пляж: лежаки стоят вплотную друг к другу, складывается ощущение, что ты в тесном вагоне. Вход в море- полоса шириной метра 2,5 гальки и камней, не очень комфортно заходить в море. Писали претензию гест- релейшен, чтобы руководство отеля обратило внимание на пляж, почистили эту намываемую полосу гальки, очень она портит вид самого пляжа. Пляж у отеля конечно узкий. Пляжные полотенца поменять проблем в течении дня нет, их много и они всегда есть в нужном количестве. Пирс староват , нет бара на пирсе, что совсем неудобно. К тому же на пирсе не чистят ступени лесенок , которые входят в море, очень скользко подниматься и спускаться.
Бассейны большие , хорошие. Глубина 1,5 м. Лежаков всегда хватало . Единственное не хватает сервиса у бассейна , помощника, который бы помогал открывать зонтики и приносить напитки.
Вокруг зоны бассейна работают много мест, где можно перекусить. С одной стороны расположены киоск с мороженым Альгида , где дают мороженое в стаканчиках или в рожках ( ваниль, фисташка , какао, карамель , вишня , клубника , лимон ); киоск с блинчиками ( кутабы) с мясом , сыром , шпинатом , картошкой ; киоск с ход догами; шаурмой, вафлями, крошкой-картошкой . С другой стороны бассейна бар Дафна , где можно выпить и перекусить. Весь день там работает стойка с фруктами, сладостями.
Несмотря на то, что отель был заполнен полностью, всем хватало места, и складывалось ощущение, что в отеле мало людей.
Напитки на шведском столе- местные, в барах импортные- главное правильно произносить наименование ( лучше запросить концепцию у гест-релейшен, чтобы понимать, что входит в услуги отеля 2017г.).
Анимация неплохая , ненавязчивая . Постоянно какие -то конкурсы , игры . Кто хотел , тот принимал участие . Вечернее шоу хорошее в амфитеатре . Каждый день разное профессиональное шоу не усилиями аниматоров, а профессиональными хорошими труппами . После вечерних представлений живая музыка в баре Дафна .
Хочу все же отметить, что вирус в отеле присутствует ( знакомые подхватили кишечку), но возможно виноваты и сами, так как мытье рук никто не отменял.)))
Вообщем все самое лучшее от отеля мы получили: теплое море, свежевыжатые соки, нормальное питание, напитки, замечательный сервис , 2 медальки от Аниматоров, и спокойный номер. Отдых удался, отель бюджет-качество! Теперь нами любимая, проверенная многими туристами Cornelia De Luxe. Мы окунулись в атмосферу стильного, размеренного отдыха. Спасибо.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, alexandra212017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 августа 2017 г.

Уважаемая alexandra212017,

мы, в свою очередь, крайне признательны Вам за то, что вы оставили положительные отзывы об отеле. мы будем всеми силами стараться поддерживать данный тренд, профессионально и заботливо удовлетворяя Ваши запросы на качественный отдых.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2017 г.

Отдыхали с 22.07 по 3 августа - отель отличный, настоящий рай! У нас был медовый месяц - нам сделали апгрейд номера, подарили мне цветы, в номер доставили шампанское и тортик, а также забронировали а-ля карт ресторан бесплатно (обычно они стоят по 10 евро с человека). Номер очень красивый, кровать удобная, ванна чистая. Уборка у нас была два раза в день (во второй раз меняли полотенца и заправляли кровать еще раз). В номере пополняемый мини-бар. После 22 часов можно было заказывать еду в номер бесплатно - если, конечно, у кого-то еще оставалось место в животе после целого дня))) В ресторане огромный выбор блюд, все вкусное, свежее, каждый день что-то новое, всегда большой выбор рыбы, говядины, курицы, всевозможные гарниры. А десерты! Помимо завтрака-обеда-ужина на территории отеля мороженое, фрукты, хот-доги, лепешки, салаты... Просто невероятно :)

Море очень близко, у отеля собственный пирс, с которого можно прыгать в воду, а можно аккуратно спускаться (есть поручни). Лежаков в принципе много, но некоторые гости встают в 6 утра и занимают их на весь день (хотя это запрещено правилами отеля), поэтому иногда может и не хватить. Хотелось бы, конечно, чтобы сотрудники более тщательно контролировали этот момент - в принципе, легко заметить, что на некоторых шезлонгах "отдыхают" только полотенца.

А-ля карт рестораны тоже замечательные, особенно понравился барбекю.

Отдельного внимания заслуживает анимация! почти каждый вечер - профессиональные труппы. Особенно крутыми были Art Street Dance и Майкл Джексон. Я всегда скептически относилась к слову "анимация" и не понимала, зачем нужна эта самодеятельность, но в Cornelia - это настоящее шоу!

Спасибо огромное за великолепный отдых!

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, JuliaRaduga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 августа 2017 г.

Уважаемая JuliaRaduga,

мы, в свою очередь, крайне признательны Вам за то, что вы оставили положительные отзывы об отеле. мы будем всеми силами стараться поддерживать данный тренд, профессионально и заботливо удовлетворяя Ваши запросы на качественный отдых.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 22 по 29 июля в номере категории Вилла стандарт, номер 3108.
Номер находился на 1 этаже в 3-этажном домике в 300 метрах от основного корпуса. Нам было далековато ходить. Хотя было тихо.
В самом номере была кухонная зона . В 1,5 метрах от кровати был кухонный гарнитур, в который помимо шкафов была встроена мойка, газовая печка , стиральная машина . Зачем селить в такие номера с питанием ультра все включено , да ещё в отеле , который себя заявляет Делюкс , не знаю. В номере отсутствует основное освещение . Номер освещается от 1 торшера и 2 прикроватных ламп . Нам было темно даже с открытыми шторами.
Домик утопает в хвойных деревьях , с которых сыпятся постоянно иголки . Лестница от дороги к нашему домику ни разу за наше пребывание не убиралась и была вся усыпана сухими иголками.
Уборка в номерах плохая . Сначала давали чаевые , потом перестали . Качество уборки от получения чаевых не менялось. Стаканы не мыли , разовые принадлежности не докладывали . Большое Липкое пятно от фанты 3 дня красовалось на моей тумбочке. Мини бар пополнял другой сервис . Систематически не докладывали что-нибудь в мини бар , а в один из дней вообще решили не приходить. Я позвонила на ресепш и попросила повлиять на службу уборки и пополнения мини бара. Через 5 минут пришла женщина из службы контроля . Посмотрела пятно , заглянула в мини бар. Ещё через 5 минут пришла уборщица и парень загрузил мини бар . Скорость реагирования у них высокая.
Холл гостиницы скромный . Я видела фото в интернете , но думала , что в реальности все смотрится лучше . Нет ни шика , ни лоска, ни приятных восточных запахов . Чувствуется , что отель староват.
Ресторан. Столов всегда хватало. Персонала много . Всегда чистые столы , быстро забирают грязную посуду, приносят напитки . Молодцы.
Само питание не понравилось . Вроде , всего много, но каждый день почти одно и тоже с незначительными изменениями в меню. К концу нахождения даже не знала , что поесть.
Радовал бар цитрус с свежевыжатыми соками ( яблоко, морковь , апельсин , кажется , ещё грейпфрут ).
Бассейны большие , хорошие. Глубина 1,5 м. Лежаков всегда хватало . Хотелось бы , чтобы был выделенный человек , который бы помогал открывать зонтики. В зоне бассейнов есть 3 Горки. Полотенца выдают в зоне бассейнов . На 1 карточку 2 полотенца, очень удобно.
Вокруг зоны бассейна работают много мест, где можно перекусить. С одной стороны расположены киоск с мороженым Альгида , где дают мороженое в стаканчиках или в рожках ( ваниль, фисташка , какао, карамель , вишня , клубника , лимон ); киоск с блинчиками ( кутабы) с мясом , сыром , шпинатом , картошкой ; киоск с ход догами . С другой стороны бассейна бар Дафна , где можно выпить и перекусить. Весь день там работает стойка с фруктами, сладостями. По территории днём 1 раз видела тележку с варёной очень вкусной кукурузой. Прилагаю фото напитков , которые бесплатно в отеле.
Анимация неплохая , ненавязчивая . Постоянно какие -то конкурсы , игры . Кто хотел , тот принимал участие . Аниматоры ко всем подходят , приглашают .
Вечернее шоу хорошее в так называемом амфитеатре . Каждый день разное профессиональное шоу не усилиями аниматоров, а профессиональными хорошими труппами . После вечерних представлений живая музыка в баре Дафна .
По национальному признаку преобладают Русские. Были ещё турки , много казахов , чуть из Великобритании и Германии.
Вход в море мелкая галька . Заходить и выходить больно.
Отношение к туристам внимательное . В анкете при заселении была строка с вопросом о дате бракосочетания . Наша годовщина попала на время нахождения в отеле . В указанный день нам принесли в номер букет цветов , пригласили бесплатно посетить ресторан , вход куда платный . Наш столик был усыпан лепестками цветов. Лежала именная открытка с пожеланиями. Персонал улыбался , нас поздравлял. При выносе десерта в зале выключили свет , принесли тортик с горящими бенгальскими огнями , играла музыка , все хлопали и нас поздравляли. Было очень приятно , за что большая благодарность отелю.
В гест релейшн очень доброжелательная девушка Анастасия . Всегда улыбалась , была мила и внимательна .
При выезде в гостинице можно упаковать багаж в плёнку ( 8 долларов /1 чемодан ).
У нас был ранний выезд в 7 утра . Нам никто не предложил ланч бокс с питанием . Так как в Турции были неоднократно , спросили . В итоге на выезде получили большущий пакет , в котором была большущая коробка , в которой лежало 1 яблоко и 1 сэндвич с сыром . Такого скудного ланчбокса я ещё не видела.
Если подводить итоги , могу сказать, что отдых наш удался , хотя отель не оправдал наши ожидания . Ранее отдыхали в Гюрал премьер тикирова и сравнивали с ним .
Корнелия де люкс далеко не отель класса люкс , но сервис в отеле отличный!

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, Alexandra B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 августа 2017 г.

Уважаемая Alexandra B!

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в наших отелях Cornelia Hotels Golf Resort & Spa мы всегда прислушиваемся к отзывам наших гостей, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,

CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы