Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 922)
Отфильтровать отзывы
1 922 результата
Оценка путешественников
1 455
334
79
31
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 455
334
79
31
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3944 из 1 922 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2018 г. через мобильное устройство

Я вообще человек немного ворчливый. До этого отдыхал в пяти других отелях Турции (всё - пять звёзд, первая линия, всё включено), и в каждом из них находились какие-то небольшие минусы, поводы немного поворчать.
Нет, конечно же, отдых на море - это всегда прекрасно, и я доволен отдыхом в каждом из этих отелей, но для объективности я отдавал себе отчёт в том, что в одном из этих отелей простовата кухня и очереди в ресторане, в другом твердые неудобные подушки, в третьем тусклое освещение в номере, в четвертом слабая развлекательная программа и т.д.

На общее настроение это никак не влияло, я всё равно был счастлив, но вот такие "заметочки" я для себя делал.

Так вот. Перехожу к основной мысли. В отеле Корнелия Делюкс мне понравилось АБСОЛЮТНО ВСЁ. Просто не возникло ни одного момента, ни одно параметра, по которому был бы повод поворчать, покритиковать или высказать недовольство.

Собственно, дальше можно и не продолжать. :)
Отель замечательный, и я однозначно рекомендую всем отдыхать в Корнелии.

Но всё же перехожу к деталям:

1. Море и пляж.
Море замечательное (как в принципе и везде в Белеке).
Тёплое, до обеда ровное, посое обеда с небольшими и средними волнами.
Вход в море удобный.
Хороший пирс, с тремя трапами.
Песочек на пляже чистый. По вечерам работает машинка типа большого мотоблока - просеивает песок от камней. (Совсем буржуи зажрались! :))
Есть зоны для курящих и некурящих.

2. Еда.
Коротко: еда - супер!!!
Просто очень вкусно!
Безумно вкусно.
Был однажды какой-то рыбный день - я чуть язык не проглотил.
Рыба была настолько вкусная, что после нее раков и королевских креветок я даже кушать не стал. Не дотягивали они по вкусу до той рыбы. :) (Рыба, кстати, называется Акья, или Akya)
Ну и ещё пара деталей про еду:
Дорогущий и вкуснющий сыр Дор Блю был каждый день, и на завтрак, и на обед, и на ужин!
А набор орешков, в баре, к примеру такой: миндаль, фисташки, фундук.

А есть ещё бесплатный вариант праздничного ужина - на газоне перед пляжем проводится барбекю пати. Всё оформлено, как на свадьбах, мясо и овощи на гриле во всевозможных исполнениях, живая музыка, а запах... Ммм... Одним этим запахом можно наесться! ;)

3. Спиртное.
Ну, я был с семьёй, поэтому весь бар перепробовать не смог. А пробовать было чего. То, что в других отелях обычно идёт за дополнительную плату, тут бесплатно. Коньяк Реми Мартин ВС, текила Ольмека Сильвер, Бейлис, Малибу, Кампари, Мартини...
Какой-то вкусный итальянский вермут.
Или вот сухое вино, например. В других отелях, где я был, сухое вино - это так себе, чисто для галочки, пить его с наслаждением невозможно.
А тут - абсолютно другое дело! Вкуснейшее красное сухое вино! Я пил с восхищением. Я не профессиональным дегустатор, конечно, но в винах кое-что понимаю. Вот такое хорошее сухое вино, как в Корнелии, не всегда и за деньги можно найти в магазине.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
7  Спасибо, dmitriyoksyuta!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2018 г.

Уважаемый dmitriyoksyuta;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa желаем Вам прекрасного дня!

Мы хотим, чтобы Вы знали, что отель Cornelia Hotels Golf Resort & Spa, главным принципом которого является предоставление услуг высшего качества, всегда нуждается в Ваших отзывах, и благодарит Вас за потраченное на нас Ваше драгоценное время!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашим отдыхом в нашем отеле, а также по достоинству оценили море, пляж, питание и напитки в Cornelia De Luxe Resort.

Будем очень рады вновь увидеть Вас в нашем отеле!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с супругом, отдых понравился. Приятный отель. Номера достойные, питание хорошее, особенно понравилась развлекательная программа и тематические вечера. Поразил размер торта на гала вечере, фейерверки.
Хороший спортзал.
Все достойно.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Olga-Sidash!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2018 г.

Уважаемая Olga E,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны номером, питанием, развлекательной программой, нашими тематическими и гала вечерами, а также спорт залом.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г.

Отдыхали в этом отеле два раза, один раз в мае 2017 года второй раз в сентябре 2017 года. Нам все очень понравилось! Территория очень чистая и ухоженная. Еда разнообразная, свежая и вкусная. Очень понравилось обслуживание официантов, всегда быстро, грязная посуда не задерживается на столах. Номера хорошие, но немного староваты. В отеле царит очень дружелюбная и комфортная обстановка. Очень хорошая и не навязчивая анимация и для детей и для взрослых. Приятно что пляж разделен на зону для курящих и не курящих. Пляж чистый, вход в воду мелкая галька. Для любителей выпить в барах и ресторанах хороший алкоголь. Не могу сказать что это прям де люкс, но отель очень понравился!

Совет по выбору номера: Кто любит тишину лучше выбрать номера на правой стороне, они просторнее и перед вами будет огромный эвкалипт и сосны.
Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, marochka012!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 июня 2018 г.

Уважаемая marochka012,

В первую очередь, мы хотели бы поблагодарить Вас за Ваши комментарии.

Мы хотели бы сообщить Вам, что в нашем отеле Cornelia Hotels Golf Resort & Spa не предусмотрены компромиссы в отношении качества предоставляемых услуг, поэтому нам всегда необходимо получать от Вас ценные замечания.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны территорией, питанием, обслуживанием, номером, атмосферой и нашим пляжем.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

В этот отель приехали в третий раз! Как всегда, отличный сервис, хорошая кухня и спокойная (почти семейная атмосфера) Удивительно, но факт, что сотрудники отеля нас узнавали и встречали как старых и добрых знакомых, много было прошлогодних отдыхающих, как россиян так и иностранцев. Эти встречи были также приятны и эмоционально радостны! Было такое впечатление, как будто мы никуда и не уезжали. Конечно, всегда можно найти направления дальнейшего совершенствования. Это касается разнообразия блюд на завтраке, проведения утренней гимнастики не в зале а на свежем воздухе на лужайке и тогда количество желающих возможно было бы больше. Но это мелочи, по сравнению с той атмосферой доброжелательности, внимания, желания сделать все возможное и невозможное для приятного отдыха гостей. Особо хочется отметить работу мини клуба (Фаридэ, Дашу, Угура), которых дети просто обожали! Дети с удовольствием делали фруктовые салаты, пекли печенюшки и пиццу, играли в пиратов и другие игры. Нас было три поколения, и каждому нашлось занятие по душе: дед с удовольствием играл в пляжный волейбол, бабушка занималась аквааэробикой, дочь - зумбой и пилатесом, зять с удовольствием посещал фитнес зал. Большое спасибо инструкторам: Анне и Долунай, которые не только профессионально, но и с огоньком, весело проводили свои занятия. В целом, отель оправдал наши ожидания и надеемся еще и еще раз вернуться сюда отдыхать!

Совет по выбору номера: В номерах, расположенных в основном корпусе шумно от шоу программ соседнего отеля
Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, bjeal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2018 г.

Уважаемый bjeal;

Прежде всего, от имени Cornelia Hotels Golf Resort & Spa мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали отель Cornelia De Luxe Resort в качестве места Вашего отдыха.

Мы очень рады, что Вы остались довольны услугами, представленными в нашем отеле, и благодарим Вас за то, что Вы поделились Вашими впечатлениями и ценным мнением с нами и посетителями сайта Tripadvisor.
Мы хотим напомнить, что главная цель и принцип работы отелей Cornelia – предоставление услуг наивысшего качества, и Ваши положительные отзывы являются для нас наивысшей мотивацией.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 5 до 10 мая 2018 г. Отель оправдал все ожидания: территория компактная, зеленая. На территории бассейны, уютный хамам и сауна. Пляж небольшой со своим пирсом. Анимационная команда ребят работает профессионально. Ежедневные вечерние программы и живая музыка не оставят равнодушными никого. В ресторане представлены блюда разных стран на любой вкус. С удовольствием рекомендуем данный отель для посещения в любое время года.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, All2030!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
crmdepartment, Manager в Cornelia De Luxe Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2018 г.

Уважаемая All2030,

Никогда не отступая от принципа предоставления услуг наивысшего качества, мы – Cornelia Hotels Golf & Spa – хотим сказать, что мы всегда нуждаемся в Ваших отзывах и комментариях, и благодарим Вас за уделенное нам драгоценное время!

Нам очень приятно, что Вы провели приятное время в нашем отеле и остались довольны услугами, предоставляемыми в Cornelia De Luxe Resort, а также территорией, бассейнами, СПА центром, пляжем, анимационной командой и программой и питанием в ресторане.

Мы будем рады вновь увидеть Вас у себя в гостях!

С уважением,
CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы