Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 668)
Отфильтровать отзывы
6 669 результатов
Оценка путешественников
5 096
830
397
183
163
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 096
830
397
183
163
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7782 из 6 669 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

Долго думала писать отзыв или нет, но решилась и надеюсь он что-то изменит!

Отдыхаем семьей с ребёнком 2х лет.
Сам отель уже «подустал» номерной фонд надо обновлять. Касательно уборки в номерах: полы не моются и судя по всему не знают что такое пылесос. При заезде в номер при входе было много пыли, песка и прочего и после каждой уборки всегда что-то оставалось и не было ощущения чистого пола. Постельное меняют через день, но тоже есть вопросы: у нас в номере дважды были постелены порванные наволочки и было видно, что не всегда все постельное из одного комплекта (отличалось фактурой/рисунком/тканью). Полотенца для лица тоже «порадовали» из одного банного просто разрезали на 2шт для лица и это было тоже не раз в течении недели. Считаю такие вещи в 5* просто не уместны!

Основной ресторан:
Завтрак, обед, ужин - все абсолютно однотипное! В ассортименте всегда все те же 2первых, 2гарнира, пару видов рыбы/телятины/баранины, и пару блюд wok. Нарезку из овощей и сыров в счёт не беру как и десерты- тут проблем нет. За 2-3 дня ты успеваешь попробовать все блюда и дальше ходишь просто ищешь хоть что-то другое тк на обед и ужин одно и тоже уже надоело! Нет ни тематических вечеров с разными блюдами ни даже нормального заявленного детского стола! Точнее он есть, но опять же от того что он находится в другом месте от основного стола на нем нет ничего именно для детей. Ассортимент «полезной» еды для ребёнка: какой-то суп, фри, бургеры, нагетсы, кетчуп, овощная нарезка, фрукты. Как-то так.... Именно детское питание (йогурты и пюре в банках) выдают только на завтрак. Если не сориентировался и не набрал на весь день будешь дальше в лучшем случае кормить ребёнка просто отварным рисом и если что-то найдёшь паровое.
Снек рестораны работают по меню, но толи мы такие везучие толи все не правильно рассчитано по количеству порций. В меню есть манты и кебаб, но в не зависимости когда бы ты не пришёл в 14.00 или в 17.00 “they are finish”‍♀️, и как всегда есть в наличии бургеры и фри!

Не могу сказать что мы балованные в еде, просто бывая не раз и в сети титаника и других пятерках на уровне всегда было питание на уровень выше. Голодными не останетесь, но это не 5*!

К алкоголю претензий нет. Наливают импортный, коктейли хорошие.

Территория тоже хорошая, быстрый шаттл из отеля на пляж, абсолютно не напрягает, а наоборот придаёт особый шарм))

Анимация не напряжная - если не хочешь участвовать, но в тоже время вежливо всегда приглашают на любые активности.

В общем не знаю что так отразилось на общем качестве отеля, толи пандемия толи просто отношение руководства. Да, отель стал чуть дешевле по цене с обычной их политикой, но не на столько чтоб испортилось все настолько! И опять же есть с чем сравнить в этой категории и цене в этом сезоне!

Надеюсь руководство примет во внимание все замечания!

Всем хорошего отдыха!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, _B9731UR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Уважаемый Гость _B9731UR,

От имени всего коллектива Titanic Hotels позвольте поблагодарить Вас за столь подробный и искренний отзыв!

Мы всегда крайне поддерживаем желание гостей подробно поделиться о пережитом опыте, потому что подобные отзывы действительно влияют на качество предоставляемого сервиса в отеле. Получая объективную оценку непосредственно от первых лиц, которые и оценивают качество предоставляемых услуг, мы получаем возможность максимально оперативно и полно отреагировать и провести «работу над ошибками».

Всё же, читая Ваш отзыв, мы рады, что Вы также пережили и множество позитивных моментов, и мы крайне надеемся, что Вам удалось прочувствовать ощущение позитива и умиротворения.

С наилучшими пожеланиями и уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2020 г.

Отдыхали в конце июля. Погода в этот период уже жаркая. Море очень теплое, дети не хотели выходить из него, но воздух горячий и прогулка до моря и обратно утомительная в плане жары.
Море далеко от пляжа, пешком по жаре не сильно дойдёшь, особенно с детьми (нет никакой растительности по дороге, идешь под палящим солнцем). Паровозик хоть и ходит каждые 5 минут, но график его работы с 8 до 19, поэтому рано поехать не получится и поздно не засидишься на море. аналогично с пароходиком (он ходит медленнее и реже).
По номерному фонду- очень классные номера. Впервые была в отеле, где настолько продумана система хранения вещей. Очень много полочек, тумбочек, где вмещается все. В номере стандарт одна большая двухместная кровать и рядом раскладушка.
Подушки высокие, неудобные, но есть услуга заказать ортопедическую.
По питанию- если у вас нет особенной диеты, то норм. Если же вам нужны овощи на пару, тут вы их не найдете. Однообразное питание. Мне нужна была особенная диетическая еда, подошла на guest relation и без проблем про это договорилась. Мне готовили отдельно все дни все приемы пищи. Приходилось часто пояснять официантам, что шеф-повар все знает, но они все равно не понимали, что я от них хочу, пока не приходил "консилиум" из нескольких официантов и менеджера ресторана.
Когда мы были, то детский клуб работал не в полной мере, детей даже не сдавали, потому что игрушек не было и там нам показалось скучно.
Для меня самым большим минусом было расстояние до пляжа, большой плюс- ко всем жалобам и пожеланиям прислушиваются и быстро реагируют.
Еще момент- можно продлить номер после времени выселения за 10 евро в час. Очень удобно. у нас был вылет в 19 вечера и нас забирали в 16, мы еще на 4 часа продлили номер и дали детям нормально выспаться, а самим принять душ и упаковать вещи.

Дата пребывания: июль 2020 г.
2  Спасибо, mariya123452017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2020 г.

Уважаемый Гость Mariya123452017,

От имени всего коллектива Titanic Hotels позвольте поблагодарить Вас за Ваш искренний отзыв!

Мы невероятно рады, что основная оценка Вашего отдыха в нашем отеле невероятно позитивна - для нас крайне важно мнение каждой семьи в целом – и взрослых, и наших маленьких гостей.

Нам очень жаль, что были некоторые моменты, которые принесли Вам огорчения, однако, как Вы совершенно справедливо заметили – мы всегда оперативно реагируем на все поставленные перед нами задачи – ведь наша главная цель – исключительный комфорт наших гостей. Пусть мы и не изменим местоположение моря, однако мы проработаем все вопросы улучшения комфортабельности пути до моря и обратно. Подобным же образом мы продумаем решение всех прочих поднятых вопросов.

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!

С уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в отеле со 2 августа. Очень переживали,что расстояние до моря испортит отдых. Но все просто отлично! Можно ехать к морю на паровозике или плыть на катамаране. 5-7 минут и мы у моря. На пляже для детей отличная детская площадка.
Очень хочется отметить работу всех сотрудников. В главном ресторане официанты Айжамал и Сержан.работают отлично.
Были в Beef Grill Club. Все очень понравилось.

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Tatyana1508!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2020 г.

Уважаемая Татьяна,

От имени всего коллектива Titanic Hotels позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв!

Мы невероятно счастливы, что Ваши переживания не воплотились в жизнь, а наоборот - обернулись исключительно удовольствием! Мы также всегда очень рады, что наши гости пишут о своих впечатлениях как от лица взрослых, так и от лица детей - для нас важен комфорт абсолютно каждого гостя.

Мы обязательно передадим Ваши похвалы нашим сотрудникам - такие слова всегда являются для всех нас большой мотивацией еще больше вкладывать сил в качество нашего сервиса.

Всенепременно будем ждать Вас снова!

С уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2020 г.

Отдыхали с 17 июля , был предоставлен индивидуальный трансфер и не смотря , что мы прибыли в отель в 9 утра сразу же заселили в номер. Отель очень красивый , шикарный ресепшн , номера уютные и чистые, предоставили элитную косметику и наборы самозащиты на каждого отдыхающего. Пляж: очень переживала по поводу трасфера на пляж, но оказалось совсем напрасно. В отеле кроме катера на пляж еще есть и паравозик, который за 5 мин. довозит с ветерком и курсирует очень часто. Если в конце дня на пляже остается много отдыхающих, то отель отправляет еще дополнительно электрокары и туристы еще быстрее доставляются в отель. Шезлонгов достаточно, длинная пляжная полоса. Море чистое , после обеда была легкая волна .На пляже есть хорошая детская площадка , несколько баров, где много фруктов, пироженных, элитных напитков, шампанское ( "Шардоне" с хородильничка) кофе и отличный ресторан на пляже в котором мы часто обедали. Для детей: аквапарк детский и приличные горки для детей по-старше и взрослых . Детский клуб с инвентарем на любой вкус. А вечером начинает работу клуб с игровыми автоматами и боулингом- просто предел мечтаний! Развлечения на любой возраст. Он за доплату., но цены приемлемы.. Игра в боулинг= 5$ есть столы для бильярда. Питание: В основном ресторане мне больше всего понравилось, что в связи с санитарными нормами - вся еда за стеклом и персонал накладывает в Вашу тарелку столько кусочков , сколько пожелаете, не жалея. Я наоборот, просила класть меньше. За все время пребывания ни разу не давали курицу. Только индюшатина, ягненок, телятина, семга и др. морская рыба , ножки осминогов, кальмары и мидии. Много видов сыров. Фрукты все по сезону. О сладостях я просто промолчу,,,,,) Для детей йогурты в стаканчиках, молоко с разными добавками в пакетах как соки с трубочкой. Анимация не активная, вечерами живой звук. Очень близко парк развлечений Tht Land of Legends - рекомендую посетить , особенно зону американских горок, так как водные горки и в отеле хорошие. Там же каждый день в 14:30 шоу дельфинов , а вечернее шоу и лазерное шоу очень посредственное, больше для детей. .
Персонал: внимательный , учтивый ., улыбчивый
Отдых прошел как на одном дыхании. Мне отель понравился с удовольствием еще вернусь.

Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _M5368RU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2020 г.

Уважаемый Гость _M5368RU,

От имени всего коллектива Titanic Hotels мы хотим поблагодарить Вас за столь позитивный и подробный и отзыв!

Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы для нас являются прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья. Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

Всенепременно будем ждать Вас снова!

С уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2020 г.

Информирую сразу, что я с семьёй только собираюсь отдыхать в Вашем отеле!
Но, читая отзывы, и смотря видео, уже неприятно становится.

Уважаемые сотрудники отеля, обратите внимание на отзывы, которые пишут люди! Почему никаких мер не предпринимаете? Постоянно, во всех отзывах жалобы на официантов, которые наливают (пока не укажешь) "дешёвый алкоголь", медленно работают, столовых приборов не дождаться, большие очереди????? По поводу напитков:уберите совсем дешёвые напитки местного производства, чтобы им не было что наливать.
Вы же себя заявили делюкс ом, ультра всё включено!!!! Люди платят немаленькие деньги! Ещё раз повторюсь, в отзывах одни и те же замечания. Надо, как - то, решать проблемы, путем наказывания таких работников.
Позже, после посещения отеля, напишу своё мнение и мнение моей семьи. Думаю, что всё будет хорошо!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
6  Спасибо, OlgaKolomn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2020 г.

Уважаемый будущий гость OlgaKolomn,

От имени всего коллектива Titanic Hotels благодарим Вас за Вашу предупредительность и ответственный подход к будущему отдыху.

Каждый отель, принимающий тысячи гостей, так или иначе периодически может сталкиваться с некоторыми задачами, решение которых требует определенного времени. Эпидемиологическая ситуация, спровоцировавшая постановку на паузу весь туристический сезон, не могла не иметь последствий в начале туристического сезона в посткарантинное время. Да, мы имеем силы признать, что старт сезона вышел неидеальным, однако, мы просим заметить, что подобная ситуация произошла в современной истории туризма впервые, что дало нам всем шанс учиться только благодаря методу проб и ошибок.

Читая все отзывы наших гостей, мы учитывыем ВСЁ сказанное. Вся конструктивная критика выносится в первоочередные задачи, которые немедленно подвергаются исполнению.

Каждому гостю, который еще только планирует посетить наш отель , мы рекомендуем, в первую очередь, позволить себе самостоятельно прочувствовать свои впечатления от нашего отеля. Мы желаем каждому гостю настроиться на самый позитивный лад, а мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы вам были предоставлены прекрасные условия и качество услуг.

С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами и Вашей семьей!

С уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы