Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 733)
Отфильтровать отзывы
6 733 результата
Оценка путешественников
5 146
833
405
183
166
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 146
833
405
183
166
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2833 из 6 733 отзывов
Отзыв написан 29 октября 2020 г.

Так сложилось, что мы четыре года не были в Турции, но когда собрались, выбора даже не стояло - только Титаник, по которому мы так скучали и вспоминали с нежностью с 2016 года.
Отель, конечно же, ни разу не обманул наши ожидания, всё такое родное и знакомое даже с учётом «эпидемических» обстоятельств.
По приезду нас тут же отправили на завтрак - гостеприимство каждую минуту!)) Всё питание как всегда вкусно, разнообразно, и в условиях раздачи, а не шведского стола, нам хватало более чем. Огромная любовь - десерты!
Наша благодарность - персоналу. Учтивы, вежливы, дружелюбны, готовы решить любой вопрос. Вообще в отеле царит атмосфера какой-то лёгкости и беззаботности. На большой территории нет толп, каждый находит свой уютный спокойный уголок.
Несмотря на большое количество отдыхающих, на пляже много свободных мест. Дорога до пляжа - отдельное удовольствие. Раньше был только речной путь, теперь добавился сухопутный - паровозик. Взрослые радуются поездке не меньше детей ))
Про море можно сказать только одно: чудесное, чистое, тёплое. Лучшее воспоминание об отдыхе.
Обязательно отметим снэк-бар на пляже с восхитительными блюдами на гриле и салатами.

Титаник, мы уже скучаем по турецкой сказке, и будем скучать до следующего приезда :)

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elena D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2020 г.

Здравствуйте, уважаемая Elena D,

Мы искренне признательны Вам за то, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями на сайте TripАdvisor. Очень приятно осознавать, что мы смогли оправдать все Ваши ожидания и Вы остались довольны временем, проведенном в нашем отеле.

Будем рады приветствовать Вас снова в отеле Titanic Deluxe Golf Belek в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями,
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2020 г.

Мы долго искали отель в Турции, перебирали много, но ничего не могли найти, и вот знакомый порекомендовал Титаник Гольф, за что ему огромное спасибо. Мы очень хорошо отдохнули. Начну с того, что в отеле тщательно соблюдаются все нормы, везде санитайзеры, ручки кнопки лифтов обрабатываются, столы в ресторане не просто протираются, но и обрабатываются антисептиками. На входе в ресторан измеряют температуру, в общем, мы чувствовали себя спокойно в этом плане.
Заселили нас раньше 14 часов, и это было здОрово, не пришлось долго ждать. Нам очень понравился семейный номер - одновременно вместе и по раздельности. Это два номера, в одном 2-спальная кровать, в другом две односпальные, связаны коридором между собой. Номера большие. Присоединяюсь к просьбе, которую тут высказывали выше - очень хотелось бы чтобы раз в несколько дней делали влажную уборку пола. Не всё убирается пылесосами.
Пляж стоит отдельного упоминания. Он большой, чистый, на пляже есть бары, кафе, холодильники с напитками. Свободный лежак всегда можно найти. Ег удаленность нисколько не напрягает. На пляж ходят паровозики или катера. Катера, а точнее - большие катамараны, это отдельная прелесть отеля. И мне, и моим детям очень нравилось на них доезжать до пляжа и обратно, каждый раз это было еще одно маленькое путешествие по реке. То, что отель стоит на реке, придает ему уникальность, берег реки со стороны отеля ухоженный, оборудованный скамейками, мы любили на них сидеть поздно вечером и любоваться рекой.
Прекрасные бассейны и небольшой, но очень классный аквапарк с крутыми горками. Хороший спа-комплекс, хамам, а принимая во внимание наличие крытого бассейна с выходом в открытый, там хорошо отдыхать и в межсезонье.
Питание мне нравилось, всегда можно было найти что-то на свой вкус. И еще в этом отеле самый вкусная пахлава:-) Напитки качественные, фирменные.
Детский клуб очень нравился младшему ребенку, она с удовольствием туда бежала на занятия, поделки и просто поиграть. Девочки в клубе молодцы, всегда могли заинтересовать детей, очень улыбчивые и приятные. Трижды в неделю проводятся детские шоу, причем очень хорошего качества. Также плюсом является то, что есть отдельный, детский амфитеатр.
Я очень люблю отели с большой территорией, у этого отеля территория то, что надо, большая и ухоженная.
В общем, мы столкнулись только с двумя минусами отеля за весь период отдыха - 1. в номере 1222 при открытии дверь санузла с грохотом задевает лампу на потолке при открытии, и 2. отсутствие хотя бы одной влажной уборки пола за 2 недели. Но эти недостатки не испортили прекрасный отдых в Титанике, просто пожелание администрации отеля сделать обслуживание еще лучше и исправить технические недостатки.
Думаю, мы вернемся в Титаник еще.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 99JanUSh!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2020 г.

Уважаемая Гостья 99JanUSh,

От имени руководства и коллектива Titanic Hotels хотим поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и поделились впечатлениями и подробным отзывом о Titanic Deluxe Golf Belek. Мы были рады приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле, благодарим Вас за выбор и за прекрасную оценку. Мы очень рады, что Вы оценили предоставляемые услуги на высоком уровне.

Комфорт гостей отеля для нас превыше всего поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки. Ваши замечания будут переданы руководству отеля, прислушиваясь к мнению наших гостей, мы усиленно работаем над минусами и совершенствуем концепцию отеля в лучшую сторону.

Надеемся, что уже в ближайшее время нам предоставится возможность поприветствовать Вас в Titanic Deluxe Golf Belek вновь и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно и незабываемо.

С наилучшими пожеланиями,
СRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 08.10 по 19.10 семьей с сыном 2 лет. Читая отзывы, больше интересны всегда минусы и поскольку хороших отзывов очень много, напишу о недостатках (возможно они будут полезны управляющим отеля).
При всей шикарной архитектуре отеля, дорогой мебели, изысканно подобранному стилю внутреннего интерьера, красивом месте где он находится, сервис там не тянет на 5 звёзд. Я оцениваю лишь то время, которое мы там были. Нам пришлось три раза переезжать из номера в номер. Мы покупали стандартный номер с видом на сад (очень просили тихое место, поскольку с нами маленький ребёнок). В итоге нам дали улучшенный номер с видом на сцену, мы попросили поменять и на следующий день переехали в другой тоже улучшенный номер на первом этаже с видом на гольф поля. Он нам очень понравился! Только я разложила все вещи, ресепшн мне прислали сообщение подойти и поменять номер. Дело в том, что нам по ошибке дали номер, который был забронирован футбольной командой (они арендовали весь этаж) и русская девушка с ресепшн попросила переехать. Я пошла на встречу. Она предложила мне несколько номеров, которые я ходила и осматривала. Кстати, ещё один минус отеля: «покоцанные» номера, поцарапанные, побитые, истертые и тд. Это конечно делают неряшливые гости, но отель ни с кого ничего не спрашивает: разбил стакан- ничего, ходишь везде в тапках и халате- ради бога, куришь где хочешь-отлично и тд! Короче, никакой ответственности за причинённый отелю вред. Номера, которые нам предлагали были с раздельными кроватями. Нас ни один не устроил. Люди на ресепшн как-будто делали мне одолжение, хотя это я тратила своё время, чтобы пойти им на встречу. Нас устраивал номер, который нам дали. В итоге мне надоела беготня по отелю, надоело стоять у стойки и ждать пока они сделают все свои дела и уделят мне внимание, и согласилась на номер на 4 этаже с раздельной кроватью, но видом на гольф-поле. На все это я потратила 3 часа своего времени. Он был более-менее новый, поменьше и поаккуратнее всех предыдущих (у него всего лишь была сломана защелка на двери, и была трещина словно дверь выламывали). Перевезти багаж нам никто не предложил, я просила соединить кровати- это тоже так никто и не сделал. Даже сказали переехать побыстрее, извинений не было. Видимо футболисты были более ценными гостями, чем мы. Весь отдых мы с мужем спали раздельно. Для отеля, называющего себя «люксовым» это просто не допустимо! Но не хотелось портить себе отпуск и настроение. Мы не стали конфликтовать. Но по what’sApp ресепшн всегда были на связи и отвечали на любые вопросы- плюс! Убирали номер каждый день, но! Если вы ждёте особой стерилизации от короновируса, то ничего особенного в уборке номеров за дни отпуска я не увидела ни у нас в номере, ни в других номерах. Все как всегда, одной тряпкой. Бар ежедневно пополнялся, полотенца менялись.
По мерам от короновируса.
По отелю можно ходить без маски, но многие (в том числе и мы) ходили в масках в помещении. В отеле везде их раздают. Так же везде есть санитайзеры, температура измеряется при входе в отель и главный ресторан на экране. Отель был заселён на 60-70%, но если учесть, что в главном ресторане закрыты некоторые залы и некоторые стойки швецкого стола, то в час-пик на завтраке/ужине очереди за едой по 8-10 человек, все столы заняты! Народу было очень много! Во время пандемии это недопустимо, это так называемая «забота о гостях»? Поэтому мы ходили кушать либо в рестораны, либо по открытию когда людей мало. Несколько раз мы попадали в час-пик, когда бедные официанты носятся по залам, роняют посуду, приборов не хватает, еда валяется на полу, выдают грязные приборы, полная вакханалия! Большой минус отеля- кури где хочешь! Это как? Вы же семейный отель, к вам приезжают много семей с детьми от грудникового возраста и старше! Мне важно, чтобы рядом с моим ребёнком не курили. Огромная просьба: разделите пожалуйста на верандах ресторанов места для курящих и не курящих. Всем хочется покушать на свежем воздухе, но почему некурящие гости должны вдыхать никотин от курящих? Во всем мире уже давно запретили курение в общественных местах! А вы - 5 звезд. Это огромный минус. Плюсы: крутая идея с деревянными приборами на пляже и раздельным мусоромкак вариант: вообще отказаться от пластиковых стаканов на пляже. Кстати, бармены на пляже- огонь! Очень все вкусно! Что не скажешь про кухню в главном ресторане, но вкусы по еде у всех разные, поэтому оценивать не буду. Так же как и анимация- на любителя‍♀️
Минусы по сервису: некоторые официанты грубят (их мало, но есть). Некрасиво ведут себя и фотографы, которые начинают тебя фотографировать без предупреждения на пляже, потом навязывают свои очень дорогие фотографии (1 шт -10 евро) и потом неуважительно и не культурно тебе отвечают при отказе от их услуг. Создаётся впечатление, что ты отказываешь самому Лагерфельду))Так же местные продавцы магазина мехов/кашемира и тд: они подходят к тебе на пляже по 3-4 раза в день и упрашивают съездить к ним на фабрику. Это не культурно, это не для отеля 5 звёзд!
Итог: отель не оправдал надежд. Хочется тратить деньги на хороший сервис. Надеюсь, вы примете к сведению мой отзыв. Это не критика, а больше предложения по улучшению.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, ViktoriyaVB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2020 г.

Уважаемая Гостья ViktoriyaBB,

От имени всего руководства отеля Titanic Deluxe Golf Belek хотим поблагодарить Вас за столь подробный отзыв о нашем отеле. Нам искренне жаль, что Вы не смогли насладиться отдыхом в полной мере, но мы открыты для объективной критики и именно на основании Ваших комментариев мы вносим изменения в концепт отеля, уделяя должное внимание улучшению стандартов и качества обслуживания. Все замечания и пожелания переданы руководству Titanic Hotels, в связи с чем будут организованы персональные курсы для сотрудников отеля а также внесены необходимые поправки и коррективы в концепции.

Благодарим Вас за выбор именно нашего отеля, мы учли все ваши замечания и всё-таки надеемся увидеть Вас снова в Titanic Deluxe Golf Belek и получить возможность предоставить Вам безупречный сервис.

С наилучшими пожеланиями,
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2020 г.

Решились на отпуск в период пандемии (октябрь 2020 г.) и... получили замечательный отдых!
Наш выбор пал на Турцию и отель Титаник. Во-первых, отдельную благодарность хочется выразить официанту рыбного ресторана Океанос по имени Gökhan, это настоящий профессионал своего дела, идеальное обслуживание, 2 раза были в рыбном ресторане и оба раза были в восторге! А также спасибо Татьяне с гест сервиса за различную помощь, советы и т.д. Питание в отеле на высшем уровне, просторный основной ресторан в здании отеля, различные бары и кафе в районе бассейна и очень удобные кафе непосредственно на пляжной зоне. На пляже огромное количество лежаков, осуществляется постоянная уборка пляжной территории, всё организовано очень грамотно. Чистота в отеле постоянно поддерживается на высшем уровне, везде бесконтактные санитайзеры, ежедневная влажная уборка в номерах. Отзывчивый и очень активный персонал, официанты, работа всегда ведётся слаженно. Территория отеля расположена в тихом и уютном месте, рядом располагаются поля для игры в гольф, с другой стороны живописная река. Отмечу хороший, достойно оборудованный спортивный зал отеля, тренироваться было одно удовольствие, единственный момент - было бы здорово продлить работу тренажерного зала хотя бы на 1 час, то есть до 21 00. От аэропорта до отеля время в пути всего около 30 минут, также в пяти минутах езды расположен парк аттракционов Land of Legends, там же присутствует большое количество различных магазинов одежды на любой вкус и кошелек.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, _I5114KD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2020 г.

Уважаемый Гость _I5114KD,

От имени всего коллектива Titanic Hotels позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный и подробный и отзыв!

Нам невероятным образом приятно получать такие теплые слова от наших гостей – Ваши похвалы являются для нас прекраснейшей мотивацией еще усерднее работать над тем, чтобы наши уважаемые гости получали от отдыха только самые позитивные эмоции, ощущая поистине исключительные моменты счастья.

Мы в обязательном порядке передадим Ваши похвалы нашим сотрудникам - им безусловно приятно будет услышать такие замечательные слова!

Мы очень надеемся, что Ваши визиты к нам станут для Вас доброй традицией.

Всенепременно будем ждать Вас снова!

С уважением,

CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2020 г.

Октябрь. Мы снова в Титанике! Вроде как и не было перерыва... Работники Гест сервис Кристина, Татьяна и Динара встретили нас как самых дорогих гостей. Номер уже был приготовлен. Оставалась самая малость - заполнить анкету. И даже с этой мелочью они нам помогали. Одним словом заселение прошло на ура. Идем в номер. А там нас ожидал сюрприз, работники отеля нас встретили замечательным подарком: на столе нас ожидали фрукты, шампанское и тортик-сердечко, украшенная постель. Приятно почувствовать себя ожидаемым гостем!!!И так на протяжении всего пребывания в отеле. В ресторане старый знакомый Синан встретил с распростёртыми объятиями и окружил вниманием и заботой. Его коллеги,наши новые знакомые, Фатма и Омер тоже проявили заботу и очень деликатно и культурно обслуживали,проявляя интерес к изучению русского языка. Свою работу они стараются выполнять очень корректно и максимально удобно для гостей.Даже в условиях пандемии организация питания и обслуживание находятся на высоком уровне: везде присутствуют санитайзеры, постоянно контролируется температура, маски находятся в доступных для гостей местах и в достаточном количестве. Качество приготовления пищи и ассортимент ее выбора - на самом высоком уровне. Обслуживание в отеле соответсвует приставке к его названию "Делюкс".После посещения "Биф" ресторана сложилось впечатление,что все работники всячески стараются поддерживать статус и имидж отеля. Обслуживание официанта Хюссейна заслуживает всяческих похвал!По качеству уборки хочется отметить Хатидже, особенно ее старания по украшению номера цветами!!! Одним словом, это тот отель в который хочется ещё и еще возвращаться!! Но читателей этого отзыва мы просим воздержаться от посещения этого отеля, не занимайте наше место, так как мы планируем сюда приезжать!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _D8626HV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Titanic Deluxe, Genel Müdür в Titanic Deluxe Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Уважаемый гость _D8626HV,

От имени всего руководства Titanic Hotels хотим выразить Вам огромную благодарность за столь позитивный и добрый отзыв.

Нам очень приятно, что Вы не только насладились отдыхом, но и оценили ряд предоставляемых услуг по максимому.


С нетерпением ждем встречи с Вами уже в следующем году в Titanic Deluxe Golf Belek.

С уважением,
CRM MANAGEMENT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы