Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 520)
Отфильтровать отзывы
2 520 результатов
Оценка путешественников
1 969
356
116
42
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 969
356
116
42
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8792 из 2 520 отзывов
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Отдыхал супругой с20 по28 мая.Отличный номер с личным выходом к бассейну,космическое питание,всегда своевременная уборка,хороший сервис во всех ресторанах аля карт,отличное море и пляж,атакже решение любых проблем по звонку девушкам из службы отеля 7777,алкогольное меню на любого гурмана, особенно на пирсе самые вкусные коктейли.Спокойный размеренный отдых для адекватных людей,да ещё отличные шоу программы по вечерам,аниматоры зажигают.Всем рекомендую в конце сентября приедем в 4 раз.Кая респект!!!!

Совет по выбору номера: Лучший номер swimm up superior room с личным выходом к бассейну
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Светлана Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемая Светлана Ш ,

Отель Kaya Palazzo Golf Resort благодарит Вас за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха.
Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле!

Мы искренне надеемся, что Вы еще порадуете нас своим приездом вновь в отель Kaya Palazzo Golf Resort.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Руководство отеля
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г.

Отель очень понравился. Оправдывает полностью свои 5 звезд и гордое имя "DELUXE" .Разместили в си вью, родителям сделали апгрейт номера тоже до сьюта с видом на море!( отдельное спасибо Aleksandra Micik)!!!
Персонал весь русскоязычный, внимательный. Отдельное спасибо ресепшн (Лидия и Taylan). Девушкам гестрелейшн - Виолетта, Анастасия и Марина. Гид Рашад из Coral Travel тоже был очень внимателен к нам.
Еда просто не придерешься, отличный выбор, постоянно давали несколько сортов рыбы, мясо, морепродукты. Здесь никто не останется недовольным. детское меню, веганам, диетические кашки, есть все! есть прекрасная кондитерская в главном корпусе. Все очень респектабельно и изысканно.
наличие теплого бассейна с морской водой очень спасает в холодную погоду!. мы не вылезали из него.
Главное, приехали отдохнувшими и довольными!
Главные вопросы туристов: персонал говорит по русски, еда супер, уборка номера каждый день, номера почти все с видом на море, территория ухоженная, есть аквапарк, с детьми занимаются, наличие несколько бассейнов(один подогреваемый), приличная публика, вечерами развлечения на любой вкус, комаров и насекомых в номерах нет!!! Сейф и минибар в номере бесплатно. Пополняют бар каждый день. Вай фай ловит везде, даже у моря!И самое главное море и пляж. Чисто, песок и комфортный заход в море. Что еще надо для отдыха? наслаждайтесь! enjoy!)
Мне этот отель посоветовала моя менеджер по продажам. Я очень довольна!!!!! Поехала, как частное лицо ( с родителями и мужем). Очень довольны все! Отель полностью себя оправдал. Все фото, заявленные на официальном сайте соответствуют действительности!!!
Всем рекомендую!

Совет по выбору номера: Угловые сьюты более солнечные
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, almazmari!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемая almazmari,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля Kaya Palazzo Golf Resort для проведения своего отдыха. Отдельная благодарность за выделенное время для написания Вашего отзыва.
Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле.
Позвольте от всего руководства отеля Kaya Palazzo Golf Resort выразить глубокую признательность и благодарность за теплые слова в адрес наших сотрудников.

C нетерпением ждём новых встреч с Вами.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Руководство отеля
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г.

Хотим выразить благодарность отелю и сотрудникам Kaya Palazzo Golf Resort 5* deluxe за прекрасный отдых нашего директора. Я являюсь сотрудником сети туристских агентств и когда мне доверяют выбрать отель для отпуска своего руководителя и ее семьи это двойная ответственность. Как же мне было приятно получать хвалебные отзывы от руководителя в течении всего отпуска. Отель полностью оправдывает категорию 5* deluxe, прекрасные номера, изысканная кухня, прекрасный подогреваемый бассейн на открытом воздухе (что является огромным плюсом если море холодное или его штормит), хорошее обслуживание и много других не менее приятных моментов. Отдельно хочу отметить работу Александры (Guest Relations Manager), Марии и Анастасии, Taylan и Лидия (сотрудники ресепшен), спасибо вам огромное, коллеги!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Footprints408262!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемая Юлия Р,

В первую очередь благодарим Вас за выбор Kaya Palazzo Golf Resort для проведения своего отдыха.
Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле!
Огромную благодарность хотели бы также выразить за теплые слова в адрес наших сотрудников, для которых позитивные слова со стороны наших гостей являются основным мотиватором к усовершенствованию своей работы!
Рады, что мы смогли оставить в Вашей памяти положительные впечатления и яркие эмоции.
Мы надеемся увидеть Вас и Вашу семью вновь в стенах нашего отеля!

C уважением,
Руководство Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Ездили на майские праздники отметили как надо. Любителям релакса с семьёй вам сюда . Вечером классные шоу программы. Были в парке в первый раз в этом отеле ( хотя Турцию посещаем давно) . Напитки были на удивление очень даже ничего. Еда тоже все по полной программе . Чистый отель очень уютный . Есть магазинчики на территории . Принято удивились ювелирным магазином очень классной фирмой ( cane e Gatte ) просто есть все и на любой кошелёк ( магазинчик маленький) нам было достаточно того что есть . Хотя продавцы этого магазина предлагали посетить большой магазин если интересно. Кстати потерял кошелёк с деньгами все вернули даже наличку:) . Вернёмся ещё раз и обязательно отправимся поглазеть ну и может что то приобретём ещё раз . Так что об отеле и его окружение рассказывать можно долго.
Можно смело ехать, все нормуль.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Electronic B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемая Electronic B,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить Ваши комментарии о проведенном у нас отдыхе.
Нам очень приятно, что у вас остались в хорошие впечатления пребывании в Kaya Palazzo Golf Resort и мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам.

Мы всегда рады видеть вас и ваших близких в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Руководство отеля
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Замечательный отель для семейного отдыха. Очень вкусная и разнообразная еда, просторнейший номер. Для детей тоже есть отдельное питание, даже есть баночки. Я был удивлён, но в ресторане даже был миксер, чтобы измельчить кашу ребёнку.
Территория отличная - много развлечений для детей (отдельный детский клуб), суперкрутые водные горки, которые интересны и детям и взрослым, бассейн с солёной водой и песком на берегу.

Единственные разочарования - плохая уборка пола в номере (у нас маленький ребёнок и это было критично) и по приезду было плохо убрано (в ванне обнаружили грязные полотенца). Матрац был застелен, но сам матрац был тоже грязный. Ещё в номере было очень темно, точно не соответствует нормам освещённости. У нас был классический график - мы с утра гуляем, в 12 возвращаемся в отель и спим, с 16 - опять гуляем. Наши уборщицы с отчаянным упорством старались прорваться именно в этот временной диапазон, когда мы отдыхаем в номере. Из-за этого мы вынуждены были несколько раз их просто попросить поменять полотенца и выбросить мусор вместо полноценной уборки, которая была для нас критична ввиду отдыха с 8ми месячным ребёнком. Не знаю, можно было бы как-то подстроиться, первый раз столкнувшись с такой ситуацией и со знанием, что в этом номере 2 маленьких детей.

В баре и ресторанах не официанты сами не подходили, приходилось звать. Причём было заметно, что иностранцев обслуживают иначе. Можно было просидеть 5-10 минут и к тебе никто не подошёл бы.

Наши друзья летали с TUI и представитель оператора интересовался у наших друзей как им отдых в отеле и они высказали эти претензии, так в этот же день их в номере ждала огромная фруктовая корзина и шампанское. Это говорит о том, что менеджмент готов признавать косяки и исправляться. Ну уж что было, то было. А мы вот летали через Sumar и представителю туроператора не было интересно ничего. Разве что затащить нас на экскурсии.

Совет по выбору номера: Если берёте Garden Suite, то имейте в виду, что это просторные номера, НО, они располагаются ЗА главным корпусом.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, Владимир Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CRM_Palazzo, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Palazzo Golf Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.

Уважаемый Владимир Г,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля Kaya Palazzo Golf Resort для проведения своего отдыха.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно знать, что вы остались в целом довольны проведенным у нас отдыхом.
Что касается замечаний, указанных в вашем отзыве по поводу уборки и обслуживанию в баре и ресторане, то они будут приняты во внимание и рассмотрены менеджерами департаментов.

Будем рады снова видеть Вас в стенах нашего отеля.

С уважением,

Руководство отеля
Kaya Palazzo Golf Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы