Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (877)
Отфильтровать отзывы
877 результатов
Оценка путешественников
630
166
46
20
15
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
630
166
46
20
15
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5863 из 877 отзывов
Отзыв написан 6 мая 2018 г.

Отдых на майские праздники семьей 4 человека: мама, папа, дети 8 и 3 лет.
Мы прибыли ночным рейсом и в отель заехали к 10 утра, нас сразу на завтрак отправили, потом до 12:30 гуляли по территории, и заселение. Номер большой, средний по стандартам, на лоджии есть небольшая настенная сушилка для белья с прещепками. В номере мини-холодильник с напитками, каждый день обновляют, все бесплатно (включено в тур). Москитная сетка закрывает дверь на лоджию, на крючке, продумано и безопасно.
Отличное место для отдыха, соотношение цена-качество прекрасное. Большая территория отеля, огромный детский клуб, насчитала 19 теннисных кортов (бесплатных и платных), свой пляж, много бассейнов, включая подогреваемый под крышей. Еда отличная, разнообразная. Был вечер see food: устрицы, крабы, форель, семга, салаты и блюда из рыбы -- огромный выбор, все вкусно. В обычные дни еда также отличная, мясо, рыба, овощи-фрукты, салаты, турецкие блюда, вегетарианская кухня, диетическая кухня (рис, курица, индейка, овощи -- отварные или на пару, без соли), детям по утрам есть каши.
Алкоголь в Турции традиционно не высокого качества, но так как мы не пьем, нам семьей все равно. В барах наливают через край на любой вкус, народ отрывается. Обслуживание быстрое, вежливое, нареканий нет. Много русскоговорящего персонала, все объявления/расписания/меню на 4 языках, один из которых русский. По вечерам проходят представления в амфитеатре. Много теннисистов, играют турниры, приезжают семьями, для любителей тенниса -- рай. Публика -- очень много русских, прилично немцев, немного турков, остальные нации как-то теряются. На четвертый день пребывания дети увидели на газоне черепаху, довольно большую -- восторг, не оттянуть, покормили одуванчиками. На территории стоят таблички "не трогать руками черепах", я думала они маленькие, а они приличного размера оказались.
Предусмотрены пандусы, лифты, персонал заточен под обслуживание семей с детками. Телевидение -- детский канал "Карусель", Первый, и еще кажется НТВ. WI-FI бсплатный, работает почти везде на территории отеля. Что интересно, в этом отеле не одевают на гостей браслеты, как в других отелях. Рекомендую данный отель для семей с детьми. Ставлю "5" из "5", отель отличный.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ольга С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray M, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.

Дорогая Ольга,

Спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Для нас большое удовольствие читать о том, что отдых с нами оставил Вам наилучшие впечатления. Мы рады, что внимательное отношение нашего персонала, удобства и развлечения для детей и гостеприимная атфосфера в отеле сделали Ваш отдых беззаботным и запоминающимся.

Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших гостей, и подарить еще не мало приятных моментов.

P.S. Теннисных кортов на территории отеля 22 (16 бесплатных и 6 платных))))

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Только приехали,отдыхали с 27,04.-04.05.2018,в отеле первый раз.Территория чистая зеленая и ухоженная.с раннего утра все моется,чистится,поливается,весь персонал дружелюбный и максимально старается чтоб все было отлично.Пляж хороший,заход в море удобный.Для детей отличные горки в детской зоне.есть детская анимация днем,вечером детская дискотека.Номер не новый.но главное что не вонючий,вот уборка номера,ни разу не пылесосили,ребенок кушал соломку,крошки всю неделю пролежали на полу,хотя девушка-турчанка которая прибирала,каждое утро с нами здоровалась .ОТДЕЛЬНО отмечу кондитерскую на территории отеля,ПРЕВОСХОДНО,повар-кондитер волшебник,впрочем как и на завтраке,обеде и ужине.Питание отличное и разнообразное. В целом однозначно могу рекомендовать отель и благодарю за отдых.

Совет по выбору номера: мы жили в основном корпусе
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Татьяна Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray M, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.

Здравствуйте уважаемая Татьяна,

Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку, данную нашему отелю!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны отдыхом. Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле.
Ваши замечания будут непременно учтены и проконтролируются соответствующими отделами.
Ваше мнение очень важно для нас, поскольку замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

Будем рады приветствовать вас в качестве постоянных гостей отеля

С Уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 мая 2018 г.

Отдыхали в конце апреля семьей с двумя детьми 12 лет и 4 года. Отель понравился. Территория красивая,достаточно зелёная. Питание замечательное,что важно особенно,когда отдыхаешь с детьми. Много овощей,мясо,молочные продукты,сыры,рыба. Фрукты:яблоки,бананы,груши,апельсины. Персиков и абрикос не было,хотя на рынке в это время они продаются. Один раз была клубника и арбузы,но за ними большая очередь. Из напитков от воды и соков до алкоголя на любой вкус. Коктейли. Кофе в ресторанах из автомата. Турецкий в кофейне на территории отеля. После обеда в баре мороженое. Пляж чистый. В номерах убирают каждый день,правда пару раз уборки не было до 15.00. Но это поправимо,можно с утра напомнить администратору,,чтобы убрались пораньше. Замечательная детская анимация. Спасибо девочкам Кристине,Айшен,Юле,Бусе. Ребёнок проводил в мини клубе по пол дня. Замечательная аквааэробика. Сара замечательно ее проводила. Гимнастик ведёт Анна. Замечательный инструктор,нагрузка серьезная. Очень хорошая анимация и для взрослых. Спасибо Анару. В общем,все описывать долго. Приезжайте и убедитесь сами,как замечательно здесь отдыхать!!!

Совет по выбору номера: Наличие теннисного корта
Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, tarashka2005!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray M, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за то, что доверили нам свой семейный отдых. Мы также благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем отеле. Очень рады, что команда аниматоров не оставили Вас равнодушными и смогли подарить Вам незабываемые впечатления.
Ваше мнение очень важно для нас, поскольку замечания и пожелания наших гостей способствуют повышению качества сервиса в нашем отеле, к чему мы постоянно стремимся.

Будем рады приветствовать вас в качестве постоянных гостей отеля

С Уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2018 г. через мобильное устройство

В этом отеле я была в первый раз. Он не разочаровал меня. Это самый крутой отель из тех в которых я была. Территория вся убрана,разные растения и деревья посажаны. Пляж песочный. Еда разнообразная:всегда можно было что-то новое и вкусное найти. Особенно хочу сказать своё мнение про аниматоров. Я познакомилась со всей аниматорской командой. Но в большей степени я общалась с Юлей,Сарой,Анаром,Тайфуном,Талхой и Хусейном; ещё с Аней(она ведёт тренировки по фитнесу)Они очень весёлые и крутые,с ними я была везде и всегда. Их позитив мне всегда нравился. Скажу честно,я никогда их не забуду.
Club Mega Saray очень хорошо подходит для отдыха с детьми.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Tanushka_25!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray M, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 апреля 2018 г.

Уважаемый гость,
Хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам,
а так же нашли время на написание такого тёплого отзыва. Очень рады, что мы оправдали ваши надежды и смогли подарить вам незабываемые каникулы. Ваше мнение очень важно для нас.
Коменде Аниматоров обязательно передадим ваши приветы)))

Надеемся видеть вас в качестве постоянных гостей Club Mega Saray
С самыми лучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2018 г.

Всем Добрый день и отличного настроения. И вот мы снова в этом замечательном отеле,отдыхаем с 9 апреля по 18 семьёй(моя мама,я и трое моих детей(13,9 и 4 года). Все очень довольны ,что опять приехали в это замечательное место. Хочется отметить,что за год отель не только держит свой уровень,но и улучшается (например вай-фай теперь даже в номерах отлично берет,новая площадка гриль в мега ресторане,к приезду отдыхающих уже оборудовали пирс и т.д. ).С раннего утра персонал начинает свою кропотливую работу для нашего отдыха(моют с шампунь дорожки ,в ресторане уже открыты двери для первых гостей,официанты,повара,администраторы-все уже ждут ,чтобы наш отдых был по максимуму продуктивным;в течении дня группа флористов стараются,чтобы глаз радовался,уборщицы красоту наводят в номерах,на пляже всегда чисто,извините ,если кого не учла,но все очень стараются и с удовольствием делают свое дело и стараются,чтобы это было качественно.Браслеты не выдают ( отлично работает служба безопасности).В этот раз не буду перечислять все плюсы(читайте предыдущий отзыв+ стараются ещё больше), хочется привлечь внимание Гостей отеля(возможно и других отелей):1) если вы едите с малолетними детьми ,то имейте в виду,что ответственность за них полностью ваша,а не отеля.Не хотите следить за ребенком до 3 лет-наймите няню(недавно был случай,что мужчина(россиянин)в одежде и с рюкзаком нырял в бассейн,спасая девочку 1,5-2 лет( иранка из Англии),которая тонула,а маму даже не сразу нашли; 2)Если вы или ваш ребенок заболел не стоит идти в общий ресторан и кашлять ,чихать в продукты,а тем более совать нос в блюда- другие не виноваты в вашей ситуации и заражать их не надо,Вам принесут еду в номер или можно найти место на улице,3)везде висят дозаторы с антисептиком!!!- пользуйтесь.Если соблюдать 2) и 3) и не тоскать ребенка по магазинам и базару за пределами отеля,то никакой болезни у вас не будет!!! 4) на пляже : если у кого трудно с переводом,то Green area - это зелёная территория( там для не понимающих даже знак висит курение запрещено)- имейти уважение к детям и людям ,которые приехали отдохнуть на свежем воздухе( это я ещё корректно написала,что некоторый свою необразованность ещё и подчёркивают своей невоспитанностью). Есть такая же большая территория для курящих. Если все будут соблюдать хоть немного правила поведения в обществе и личной гигиены души и тела,то и винить отель в каких-то болезнях ,отношении к вам ,придирками к персоналу Вам не придется.
А Всему персоналу отеля Клаб Мега Сарай желаю ,чтобы Ваша дружная семья всегда такой оставалась,Вы заряжаете позитивом и к Вам хочется приезжать снова и снова.Спасибо и удачи !!!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
7  Спасибо, Инна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray M, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2018 г.

Дорогая Инна,
Хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбираете и доверяете свой отдых именно нам уже не первый раз
а так же нашли время поделиться мнением со всеми читателями сайта.
Очень рады, что мы оправдали ваши надежды и смогли подарить вам и вашей семье незабываемые канинулы.
Ваш отзыв очень важен для нас. И все ваши слова благодарности обязательно будут переданы всему персоналу отеля.
До новых встречь в Club Mega Saray
С самыми лучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы