Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 432)
Отфильтровать отзывы
1 432 результата
Оценка путешественников
1 054
257
75
27
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 054
257
75
27
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 432 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдых в полном понимании релакса получился, отель даже не в сезон хорошо подготовлен, много локаций закрыто в силу не сезона но при этом питание и обслуживание на уровне хорошем. Огорчило что к 18 марта отключили подогрев бассейна крытого, детям купаться уже холодно.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Zunderr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
megasaray, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемый (-ая) Zunderr,

благодарим, что доверили свой отдых нашему отелю и нашли время для написания отзыва.

Рады, что Вы остались довольны богатым разнообразием еды в ресторане и качеством обслуживания. Мы проконтролировали температуру воды в бассейне.

С нетерпением будем ждать новой встречи!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г.

Знаете я просто ещё не встречала настолько циничного подхода к людям. Я сейчас перечитала комментарии которые имеет эта гостиница и Я ВАС УВЕРЯЮ ТАМ ВСЕ совсем НЕ ТАК КАК НАМ ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ. Это ПРОСТО САРАЙ С АНТИСАНИТАРНЫМИ УСЛОВИЯМИ.
Неделю назад мы с тремя детьми приехали отдохнуть и набраться сил в солнечной Турции. Нам с детьми дали номер 4409 с видом на голых мужиков которые с утра до вечера демонстрировали свои гениталии и в сауне и в бассейне где дети, но это мелочи. Так вот на вторую ночь у меня в номере начала отекать слизистая носа и с каждым днём мне становиться плохо и плохо Вы даже представить себе не можете что я обнаружила когда отодвинула кресло и стул потом комод а вся стена была покрыта цветущей плесенью. Стена была вся покрыта грибком и воняла сыростью. Как нас заселили в номер с детьми где даже взрослому опасно находиться, грибком заражённые стены могут привести к аллергической реакции и человек может задохнуться. А мы целую неделю жили в заражённом плесенью номере. Мы в ужасе обратились на рецепцию нас отправили к персоналу по роботе с клиентами. И тут началось такое: это оказывается мы виноваты что жили в этом номере не увидели грибок раньше а сейчас что-то предъявляем когда уезжать завтра. Вместе подняться посмотреть на этот ужас никто не захотел сказали перезвонят. Никто нам не перезвонил. А когда мы набрали их сами нам ответили что все уже им понятно дожди же были. А то что я дышать не могла это никого не волновало. Да мне предложили два массажа чтобы я успокоилась !!!!!! Так что если вас покалечат или плесенью покроется ваша одежда которая стоит не маленьких денег вы получите массаж в подарок. !!!! НЕ СТЫДНО ???
Сидим в холе ждём звонка главного менеджера а тем временем в мой номер зашли какие-то люди ( наверное это были строители не знаю ) и по тихому завуалировали мне в номере стену. Это просто ужас ужас шок грибок и тут ещё свежая краска на стене, это САРАЙ А НЕ ОТЕЛЬ. !!!!!!!Менеджер так и не встретился с нами, никто не спросил как я спала в покрашенном номере с плесенью и с открытым балконом и с грибком. Всю ночь мы спали с прокрытой дверью на балкон, спали это громко сказано на утро у меня и ребёнка начался сильный кашель здравствуй ещё и бронхит. На данный момент я просто не могу дышать без ингалятора и не известно чем это закончиться. Испорченый отпуск проблемы со здоровьем лечение и так далее вы что творите ?????
Так вот милое руководство, если вы не знаете то я вам скажу что у каждого человека есть права которые должны соблюдаться также нормы гигиены. !!!!!! Сейчас я хочу вернуть все свои деньги которые я заплатила и получить в полной мере компенсацию за нанесённый мне ущерб. Я думаю немецкий тур оператор сможет вас убедить что права человека это важно и дорого

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Ignatiieno!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Отдыхали с дочкой в августе 19 года. Были 14 дней.
Ехать от аэропорта минут 40, что удобно с ребенком.
Заселили сразу, НО в номер, которые через 2 дня нам заменили. Не помню номер комнаты, но она очень маленькая и балкон выходит на козырек главного входа. Кому то это не важно, а нас такой расклад не устроил совсем.
Переселили нас в главный же корпус на третий этаж, с видом на море.
Номер просторный, светлый.
По сравнению с новыми корпусами, обстановка номера старая.
На полу ковролин.
Клубные номера, которые располагаются в малоэтажных домиках обстановка примерно такая же, но не во всех.
Вообщем тут, надо быть внимательным. Если принципиально, что бы номер был хорошим, то при покупке тура обратить внимание на это.
На территории есть парикмахерская, магазин сувениров, шуб и кожи и ювелирный.
Питание хорошее. Выбор огромный всего.
Территория зеленая, видно, что стараются. Постоянно что то стрегут, режут, косят...
Тк отель видимо пользуется спросом, свободный шезлонг найти сложновато, но возможно.
На пляже есть пирс, с него можно нырять. На нем же проходят вечеринки.
Заход в море не особо плавный, глубина наступает довольно быстро.
Вечерние детские дискотеки стандартны.
Шоу после дискотек вполне себе можно посмотреть, а если нет желания сидеть, то пройтись перед сном есть где.
Вообщем отель нормальный, но вернуться туда особо желания не возникло.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, yuliak30!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
megasaray, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2020 г.

Уважаемая yuliak30,

Мы благодарим Вас за отзыв и оценку нашего отеля.
Мы рады, что в целом Вы остались довольны отдыхом проведенным вместе с нами.
Мнение каждого гостя является важным для нас, мы обязательно передадим руководству отеля недочеты упомянутые Вами.

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 января 2020 г.

Были в этом отеле с женой в начале декабря. Отель расположен удачно. Причем мы любители отдыха в спокойной так сказать атмосфере. Как по мне, это просто идеальное место для такого отдыха. Встретили много отдыхающих с детьми. Заселение прошло без проблем и оперативно. В номере чистенько и претензий каких-либо вообще невозникло. Решили прогуляться. Благо территория отеля позволяет это делать долго и причем тут есть чем полюбоваться. Это тоже плюс этому отелю. Питались мы разнообразно и жена, которая очень любит морепродукты, осталась довольна предложенным меню. На пляже тоже проблем не возникло. Нам всего хватило. Зонтики и шезлонги в большом ассортименте. Убирали в номере тщательно и ежедневно. В общем хочеться сюда опять вернуться. Вот такие у нас остались впечатления.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, A1866DF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
megasaray, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2020 г.

Уважаемый (-ая) A1866DF_,

Мы благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле, и поделились впечатлениями полученными во время отдыха.
Мы будем рады встретить Вас и в следующем году!

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 января 2020 г. через мобильное устройство

Сейчас мы отдыхаем здесь,у отеля одни плюсы.Первое номер шикарный огромные две комнаты,два телевизора,что удобно когда ты с детьми.Уборку делают каждый день,постель меняют 1 раз в 3 дня.Ванная комната большая.Все новое и чистое.
Второе кормят на убой.Мясо разное курица,говядина,перепелки.Рыба трёх видов минимум.Фрукты яблоки 2 вида,груши,сливы,гранаты,апельсины,мандарины,грейпфрут.Все перечислять устанешь.Готовят вкусно и разнообразно.Все чисто.Официанты обслуживают быстро и всегда с улыбкой.
Напитки.Пиво туборг везде,плюсом каждый день бутылочки в номер ставят
Ром,виски,водка и ТД.Коктели вкусные,импортные напитки платно.
Аниматоры супер,дети их полюбили.Минт-диско каждый день даже когда было всего двое детей.Полелки бесконечные,баскетбол и гольф каждый день.Обязательнь за весь период дадут диплом и медаль.И главное детей реально можно оставить и все будет нормально.
Для взрослых дартс,йога,водная гимнастика,караоке и дискотека.В сезоне больше,конечно,развлечений.Но было весело и всегда доброжелательно,особенно Мухамед.Всегда интересно,весело и с юмором!!!
Аквапарк и бассейны не подогревают на улице. Под крышей бассейн теплый

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _E3443IQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
megasaray, Halkla İlişkiler Müdürü в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2020 г.

Уважаемый (-ая) _E3443IQ,

Мы благодарим Вас за отзыв и высокую оценку сервиса нашего отеля.
Мы рады, что Вы остались довольна отдыхом проведенным в Club Mega Saray. Нам очень приятно, что Вы отметили в деталях все положительные стороны сервиса предоставленного Вам. Обязательно передадим Вашу благодарность анимационной команде.

Надеемся, что вскоре Вы снова выберете нас для Вашего отдыха!

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы