Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 515)
Отфильтровать отзывы
1 516 результатов
Оценка путешественников
1 117
269
81
29
20
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 117
269
81
29
20
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 1 516 отзывов
Отзыв написан 18 августа 2020 г.

В этом отеле мы второй год подряд.Удивило то, что отель стал еще лучше, добавили рестораны, новые горки.Новые вечерние шоу, очень интересные.
Не стоит судить про этот отель только по этому году, везде сейчас ограничения, много людей и очереди)
Сотрудники отеля старались максимально сделать отдых комфортным.
Еда вкусная, мы всегда были сыты и довольны. Да, были очереди на самое вкусненькое, но ноги не отвалились стоять в них)))))
Ресторан гриль вообще топ, душу отвели)))
Жалко только, что батут вечером закрывали, днем прыгать очень жарко, в прошлом году батут был всегда открыт.

Несмотря на все ограничения, мы хорошо отдохнули, спасибо mega saray

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, X1062LD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 августа 2020 г.

Уважаемый (ая) X1062LD_,

Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку сервиса нашего отеля.
Мы очень рады, что Вы решили вернуться к нам во второй раз и несмотря на сложный для всех период смогли насладиться отдыхом.
Также благодарим за понимание к вынужденным мерам COVID -19, которые внесли некоторые изменения в наш сервис и его скорость.

До новых встреч!
С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2020 г.

Отдыхаем сейчас в этом отеле. Я впервые в Турции, мои друзья путешествуют постоянно по разным странам. И мы сошлись во мнении, что в этот отель стоит вернуться!
ОТДЕЛЬНО ОТМЕЧУ РЫБНЫЙ И БАРБЕКЮ РЕСТОРАНЫ.
РЫБНЫЙ. Я не любитель рыбы, скажу сразу)

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Natali_186!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2020 г.

Уважаемая Natali_186,

Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего отеля.
Нам очень приятно знать, что Вы и Ваши друзья остались довольны отдыхом в нашем отеле, а в особенности нашими барбекю и рыбным ресторанами.

До новых встреч!

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отель действительно хороший, следят за безопасностью, хороший аквапарк, питание разнообразное, номера новые , рекомендую брать номера с собственным бассейном! Есть только одно но!, слишком навязчивый сервис спа услуг, особенно русскоговорящая женщина , настолько беспардонная , наглая, не даёт проходу, создаёт дискомфорт для отдыха! Уже и грубо ответили, все равно дежурит у ресторана и продолжает приставать! Даже если хочешь ходить на процедуры, ее поведение отталкивает! Честно говоря для такого уровня отеля это не приемлемо! В остальном нет минусов у отеля!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Alinag87!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2020 г.

Уважаемая Alinag87,

Мы благодарим Вас за отзыв и оценку нашего отеля.
Мы рады, что для Вашего отдыха Вы выбрали именно наш отель.
Мнение каждого гостя значимо для нас. Мы обязательно передадим Ваши замечания руководству отеля.

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2020 г.

Отдыхали компанией с детьми с 30.07.20-9.08.20.Отель потрясающий! Учитывая , что я сама турагент и видела много отелей, и разный сервис, то отзыв объективный на все 100%, постараюсь подробно))))
Начну с того, что по приезду нам предоставили номер сразу, отдельное спасибо САЛТАНАТ из отдела по работе с гостями! Очень отзывчивая девушка, которая помогает по всем вопросам в отеле., начиная еще с вотс апа и проверки наличия броней в отеле.,у нас было целых 11 дней в этом убедиться. Свободно общается на русском, что облегчает общение с туристами. У нее вы так же можете зарезервировать а-ля карт рестораны и решить ваши вопросы. Спасибо САЛТАНАТ, приятно было знать, что о вас заботяться!
Бронировали мы номера Deluxe Family Room - в доп.корпусе, 84 кв.м, 2 спальни, двуспальная кровать и 2 односпальные, 2 ванные комнаты, балкон, вид на сад, По номерам делюкс нареканий нет вообще! Все чисто, уютно, хорошая косметика и в дозаторах (мыло,шампунь) и в бутылочках( крем для тела, кондиционер для волос),антисептик, маски,есть халаты и тапочки. Возможно размещение многодетных семей, так как есть дополнительный раскладывающийся диванчик .Огромная лоджия с отдельным выходом из каждой комнаты. Так же в каждой комнате есть мини-бар, пополняемый каждый день бесплатно(вода, напитки:кола, фанта, мин.вода,соки), соломка, шоколадки, пиво. Есть чайник и пополняемый чайный набор. Бесплатный сейф, много шкафов с полками в каждой комнате (даже с подсветкой).Уборка хорошая каждый день. Если кому-то важно, то номера делюкс находятся дальше от моря, но ради такого номера можно и пройтись, территроия зеленая, красивенная, ухоженная, есть черепахи, котики, ящерицы(Рай для детей).Рекомендую именно эти номера, так как корпуса Делюкс новые. Другие категории номеров не смотрела, но визуально они находятся в старых корпусах, поэтому, если важно новое-берите делюксы!
Питание в отеле прекрасное, накормить можно любого и тех, кто на ЗОЖ, и гурманов и просто переборчивых))).Много гриля, огромный выбор мяса, рыбы, различные овощи, сладости обалденные. Морепродукты (большой выбор)каждый день, суши, шаурма, пицца, лепешки, сыры, блюда от шефа. Очень понравилось, то, что сейчас все за стеклом и каждое блюдо выдают работники, нет больших очередей (персонала достаточно)никогда больше 2-х минут не задерживаешься нигде. Столы обрабатываются после каждого посетителя, меняют скатерти и делается все быстро. На столах влажные спиртовые и обычные салфетки, при входе в ресторан каждому выдают маску, что очень удобно(не надо думать про маски во время отдыха),даже ,если повторно идешь за чем-то и не одел маску, тебе опять любезно предложат новую))). Свежевыжатые соки и фреши на завтрак, кофе и чай в ресторане разносят каждому, вино, пиво, вода и любые напитки приносятся официантом быстро.
Завтрак есть даже ранний с 4х утра для желающих и ночные закуски и суп с 23.00-01.00
Пообедать можно в Мега ресторане (главном) и Сарай снек ресторане , там же есть гёзлеме, на протяжении дня перекусы в ПУЛ ФУД КОРТ(просто большой выбор всего:и хотдоги и сендвичи, вафли,фрукты, выпечка,мороженого большой выбор в упаковках в холодильнике. И так же в Мега фуд ресторане можно поесть в обед и пиццу и нагетсы,фри, бургеры и т.д… Детский ресторан на время карантина закрыт, но в нем нет надобности, уж поверьте!))) Напитки в барах качественные импортные: Jameson, Chivas, французкие коньяки, большой выбор коктейлей :есть многими любимый апероль), Мохито, Baileys, пакетированные соки,шампанское, мартини пиво,сладкие напитки…. Обслуживают быстро и очень приветливый персонал по всей территории отеля. Официанты все так же быстро приносят и нет очередей и толп возле баров. На пляже шезлоги под навесами и есть есть пирс с зонтами и шезлонгами, куда официанты на роликах быстро доставляют напитки, стоит отдыхающим поднять руку). Душ,комнаты для переодевания-все присутствует.
Есть прекрасная кофейня на территории отеля Кофе хаус.Тут и турецкий кофе разных видов и чай,коньяки, ликеры, вкусные кексы и сладости и время работы кофейни с 8.30 до 23.00, что очень удобно.
Отдельно хочется отметить шикарный аквапарк для взрослых и так же для детей в Мега сарае .Удовольствие получили все). Все работает, до обеда на пару часов отключают,а так постояннно до 18 можно кататься.
Так же в отеле проходят развлекательные шоу-програмы, музыка с диджеем, диско шоу, караоке, концерты в амфитеатре, детское диско и танцевальные тематические вечеринки, мы попал на ретро вечеринку и лазерное шоу.
Очень понравился ресторан LAGOS (морепродукты),большое спасибо шеф повару ресторана за вкусное и разнообразное меню.У нас с мужем была годовщина свадьбы и нам украсили столик, было приятно и вкусно! За время отдыха вы можете посетить два а-ля карт ресторана безплатно по предварительной резервации. Хвалят и другие рестораны , но мы не дошли до них, так как разнообразие питания в КЛУБ МЕГА САРАЕ удивляет даже турагентов, которые видели многое))))
Еще, отмечу медсестру в отеле, к сожалению не спросила ее имя, у нас была случайность: ребенок споткнулся на ровном месте и было подозрение на травму руки. Но медсестра и САЛТАНАТ настолько быстро отреагировали, успокоили и оказали первую помощь , что пока мама сбегала в номер за страховкой, все уже весело смеялись по ее возвращению и ушли довольные,здоровые и счастливые!
Скажу вам так,отель можно смело бронировать и наслаждаться отдыхом по полной. В отель хочется вернуться!
Из пожеланий отелю-это поскорее обновить клубные номера, даже не внутренний, а наружный мир этих корпусов, так как постройки старые, но возможно для некоторых в этом изюминка CLUB MEGA SARAY!

Совет по выбору номера: Рекомендую делюкс корпуса
Дата пребывания: август 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, _B8024YC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2020 г.

Уважаемый _B8024YC,

Спасибо, за такой теплый и подробный отзыв, который несомненно будет полезен другим путешественникам при выборе отеля.

Мы очень рады, что смогли подарить Вам море положительных эмоций и незабываемые впечатления.

Для нас была большая честь приветсвовать Вас у нас в гостях и мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 августа 2020 г.

Очень хороший отель. Отдельное спасибо Шефу рыбного ресторана. Безумно вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Наш отдых начался с этого ресторана и вот, наше пребывание здесь подходит к концу, но до сих пор мы с восхищением вспоминаем как было вкусно, душевно и прекрасно!!! Спасибо

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _F227EF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2020 г.

Уважаемый (-ая) _F227EF,

Мы благодарим Вас за время уделенное на написание отзыва и оценку нашего отеля.
Нам приятно знать, что наш рыбный ресторан и его работники оставили у Вас такое сильное и положительное впечатление.
Мы обязательно передадим Ваш отзыв.

До новых встреч!
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы