Всем добрый день!
Мы отдыхали семьей из 4-х человек 12.09-24.09.
Постараюсь все подробно описать.
Долетели отлично. Доехали на индивид. трансфере до отеля минут за 25.
По приезду в отель нам бесплатно сделали апгрейд на семейный номер в главном корпусе. У нас должен был быть стандарт делюкс в новых корпусах. Мы конечно согласились, из-за размеров номера. Они нам были важнее, чем новый ремонт в тех корпусах). Номера да, не супер новые, но все равно все чистенько, аккуратненько, большой балкон. ТВ с русскими каналами есть. Вообщем все есть в номере, горшок нам принесли тоже. и Чайник.
1. Море.
Пляж широкий, длинный. Лежаки были всегда. Навесы над лежаками (не зонтики!), для нас это огромный плюс. Просто для сравнения, в Риксос Премиум Белек жутко узкий пляж без навесов)
2. Бассейны.
Мы никогда не плаваем в бассейнах в отпуске, но могу сказать что их много, лежаков так же много, есть детский и взрослый аквапарк.
3. В детскую комнату не водили. Детских зон куча: на пляже и где бассейны.
4. Территория красивая, большая, очень ухоженная.
5. Питание!
От питания мы вообще в восторге. Каждый день 2-3 вида рыбы и на обед и на ужин, множество вкусных и разнообразных овощей, овощи на гриле, хороший выбор фруктов ( главное очень вкусных и свежих!).
Единственное хочу написать о паре моментов))) Многих интересует красная рыба. За наши 12 дней отпуска, давали ее раз 5-6 на завтрак и ужин. Но такой момент, у них два вида этой рыбы: одна такая еле красная, тоненькая, не особо вкусная. вторая же, прям отличная красная, мясистая, очень вкусная. на завтрак-объедение! и они эти рыбы как-то постоянно чередовали, за одним же ужином, то одну донесут, то другую. То одна закончится и дают только вторую и наоборот)) вообщем мне приходилось охотится именно за той вкусной))
Одно единственное разочарвоание было это : суши. Готовили их один раз и они были ужасными. Слипшийся комок риса ( при том что на гарнирах у них рис просто шикарный, каждый день ела!), и та как раз не самая лучшая красная рыба)) Вообщем народ увидел суши, набрал, но я видела что никто не съел. Все оставили на тарелках(( Но это единственный минус был.
Все остальное было бомбическое. Еще очень понравился десерт шоколадный,с горячим шоколадом внутри, на итальянском тематическом ужине. Это мой любимый десерт.
А, еще расстроило кое-что. В начале отпуска каждый день давали апельсины. А потом закончились. Сказали прошел их сезон. Но при этом, во всех барах для коктейлей они остались.
Это не критично, куча других вкуснейших фруктов, арбузов, просто я очень люблю апельсины.
Аля карты.
Мы были в : китайском, рыбном, итальянском.
Больше всего понравился китайский! Ну просто нереально вкусно! остренько, очень болшие порции. Вкуснейшие креветки во всех блюдах, шикарные десерты. Восторг!!!
Рыбный, вкусно,да, но например креветки уже не такие вкусные как в китайском) закусочки, рыбка, хорошие.
Итальянский, понравился меньше всего. С одной стороны вроде и неплохие паста, ризотто, мясо. А с другой стороны, мы наверное любим немного другой способ приготовления. Мы любим мясо с кровью)) нам такой опции не предложили. Хотя щечки кстати были очень мягкие и вкусные. Супчик тоже понравился.
но была бы возможность, я бы все 3 раза пошла в китайский!) Хотя у рыбного конечно самая крутая локация.
Еще, классная кофейня на территории!
6. Обслуживание, персонал.
Всю территорию, лежаки, пляжи, столы, все поверхности...все, все , все обрабатывают просто постоянно. Безопасность на высочайшем уровне.
Бедный персонал постоянно в масках и перчатках. Честно-жалко очень было ребят. По этой жаре походи так постоянно...А в горячем цеху на кухне, жуть.
Спасибо вам всем огромное.
В ресторане замеряют температуру при входе.
Официанты ну просто потрясающие! мы садились все время в одном и том же месте ( пару раз садились на веранду при главном входе, но там обслуживание меньше всего понравилось), и нас обслуживали Hakan и Gulsun. Специально записала их имена. Они такие чудесные, и как работники, все очень быстро, четко, все помнят что мы обычно берем, и главное - как люди! такие добрый и улыбчивые глаза) всегда были очень ласковы по отношению к нашим детям. Им просто огромное приогромное спасибо, такие люди делают наполовину отдых. От чистого сердца им особенная благодарность.
Многих знаю напрягали работники отеля: фотографы, те кто звали в магазины и тд. Меня это нисколько не беспокоило. Я понимаю что это их хлеб. Да и опять же, я бы не сказала что они были мега настойчивы. Все в меру.
Моему супругу не понравилась работа guest relation, не буду подробно расписывать, просто пару не очень приятных моментов. На отдых никак не повлияло.
7. Природа.
Ну природы в Белеке нет нигде, это не Кемер :) только красота на территории отеля. Мне конечно гор не хватало, но я знала это прекрасно. Зато дети спокойно бегали по песку, от гальки в том году в Текирове в восторге не были)
8. Отьезд.
Номер нам разрешили покинуть не в 12:00 а в 15:00. Отдельное спасибо за это, мои дети поспали и мы спокойно без криков поехали)
9. Контингент.
Очень хороший, все мега вежливые, воспитанные. Отель семейный, все с детками.
Не знаю, мне кажется максимально все охватила!
если будут у кого вопросы еще, можете мне написать в инсту Nastya.4ch.
Спасибо club mega saray!