Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 525)
Отфильтровать отзывы
1 525 результатов
Оценка путешественников
1 122
270
82
29
22
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 122
270
82
29
22
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 525 отзывов
Отзыв написан 13 октября 2020 г.

написал на топотель. повторяться нет желания
посредственный отдых. благодаря отношению тез тура и персоналу отеля отдых был испорчен. видимо, турецкая сторона в последнее время стала очень сильно врать и жадничать. качество еды посредственно, персонал работает как будто одолжение делает (исключения, конечно, есть)
спасибо, но мы теперь в другие отели

Дата пребывания: май 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Evl67q!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2020 г.

Уважаемый Евгений,

Мы благодарим Вас за время уделенное на написание отзыва и оценку нашего отеля.
Ваш отзыв был передан руководству отеля.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией во время своего отдыха. Каких-либо "разборок" с тур. операторами у нашего отеля нет. Если тур. оператор не отправляет Вашу бронь и оплату, мы не имеем возможности узнать о Вашем приезде и подготовить комнату, а тем более повлиять на их работу.
В такой ситуации работники отеля обязаны получить подтверждение для заселения гостей в отель и подготовить номер в соответствии протокола COVID-19.
Во избежание таких ситуаций, гости всегда могут написать или позвонить к нам в отель, с целью узнать была ли отправлена бронь на их имя от оператора, до приезда в Турцию, или бронировать отель на прямую.

С наилучшими пожеланиями,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 октября 2020 г.

В этом году впервые решили поехать в Турцию из-за как такового отсутствия выбора в направлениях. Раньше не рассматривали совсем, так как с перелетов с Дальнего Востока максимально неудобные пересадки с долгим ожиданием в Москве.
Долго выбирали отель, по отзывам и описанию остановились на этом.
Территория большая, вся в зелени и цветах. Персонал поддерживает в чистоте на столько, на сколько это возможно с большим количеством отдыхающих. Опавшие цветы и листья собирают, мусор от туристов-свинюшек стараются убирают. На территории есть оливковые деревья, гранаты, мандарины - все очень красивое и ухоженное.
По номеру произошла неприятность - заказывали Паша Сьюит двухэтажный с джакузи через Пегас Туристик. Сначала подтвердили, приняли оплату и за два дня до вылете сообщили об овербукинге. Так как номер единственный, предложили только другой на выбор в этом же отеле. Но я самостоятельно списалась со службой бронирования и нам смогли предоставить наш номер на два дня с последующим переселением. За что большое спасибо работникам отеля! А вот наш туроператор Пегас даже не напрягся, чтобы хоть что-то сделать.
В отель мы приехали очень рано, около 9 утра. Нас встретила Анастасия прекрасно говорящая на русском. Так как заселение только с 14, нам предложили позавтракать в ресторане и подойти чуть позже. К 10:30 номер уже подготовили и смогли заселить нас раньше без дополнительных оплат. И ещё поздравили букетом прекрасных цветов с днем свадьбы!
В номере нас ожидал приветственный букетик и поздравительная открытка для молодоженов, бутылка красного вина и не большое ассорти из сладостей. Кровать была украшена подушечками-сердечками, шариками -сердечками и конфетками-сердечками.
Номер большой по площади с балконом и шикарным видом из окон. Есть маленькие косячки по мебели, но они абсолютно ничем не портят отдых.
Мини-бар с водой, сладкой газировкой, шоколадкой и солеными палочками пополняется каждый день.
Есть фен, шампунь, гель для душа, кондиционер и лосьон для тела, ватные палочки, пластмассовые маленькие расчески, ватные диски, шапочки.
Джакузи работает от сенсорного управления, наполняется быстро. С температурой воды сложно разобраться и нужно проверять, так как иногда с теплой сама перескакивает на кипяток или на холодную, но можно приспособиться.
На утро нам накрыли завтрак в номере - омлет, фруктовое ассорти и тарелка с сырами и маслинами, булочки, чай, кофе и свежевыжатый сок. Все вкусное!
Шведский стол на завтрак, обед и ужин очень большой, всегда есть что выбрать. Супы, салаты, фрукты, сладости, горячие блюда из рыбы, мяса, птицы и морепродукты, чай, кофе, соки, фреши, вода, вино. Каждый день было что-то новой и что-то уже привычное.
На территории есть аквапарк с горками на трех уровнях высоты. Есть персонал, который следит за катающимися. Но всё таки надо понимать, что это всегда вариант травмоопасный и для своей безопасности нужно самим смотреть как едешь и кто впереди/сзади. Нам понравились все горки!
Так же из развлечений есть: стрельба из лука, стрельба из оружия, дартс, тенис, бросание шариков по траве, баскетбол, волейбол, футбол. Мы посетили только стрельбу из лука, на остальное не добрались.
Есть активность днем - конкурсы, эстафеты и тп, вечером - шоу или вечеринка.
Работает бар возле бассейна - есть безалкогольные и алкогольные напитки. Отдельно работают окошки с закусками по времени - фрукты, слойки, шаурма, сендвичи, мороженое (всё входит в олинклюзив).
Шикарное мороженое у мороженщика (работает не каждый день). Вкуснее никогда не пробовала! Плюс развлекает детей мини-шоу)
Море теплое, лежаков почти всегда было достаточно. Хоть пару раз и попадали в первой половине дня на все занятые. Это из-за странной привычки отдыхающих оставлять свои полотенца на лежаках и уходить по своим делам. Но в целом всегда можно найти свободные.
Полотенца пляжные выдают по карточкам, всегда можно заменить на сухие в окошке на выходе к морю (с 10 до 18). Есть специальные кранчики и душ для того, чтобы смыть песок и не тащить все в отель.
На третий день нашего пребывания мы переселились в номер с выходом к бассейну. Бассейн достаточно прохладный, хоть у нас он выходил и на солнечную сторону (есть ещё и те, что выходят не в сторону моря и большую часть дня в тени). Но мы купались в нем с удовольствием! Вокруг бассейна высокие растения и почти не видно мимо проходящих людей. Номер чистый, все новенькое. К наборам в номере добавились мочалки, зубные щетки, паста, бритвенный и швейный наборы.
Приятным сюрпризом было поздравление от отеля меня с Днём Рождения букетиком цветов в номер и милой открыткой) Вечером на ужине в ресторане не без помощи моего мужа ребята-официанты вынесли тортик со свечками и поздравлением))) было очень приятно!
За 7 дней пребывания есть возможность два раза посетить платный ресторан по системе олинклюзив. Мы выбрали итальянский и рыбный. В обоих очень понравилось. Особенно в итальянском!
Вайфай работает бесплатно, всегда и очень хорошо.
Отель нам очень понравился! Очень рады были, что выбрали именно этот и с удовольствием провели там время! Спасибо персоналу и особенно Анастасии с ресепшена!
Подробнее будет видее на ютуб, если получится, добавлю позже ссылку.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _Z7104BP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2020 г.

Уважаемая _Z7104BP,

Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш отель для Вашего отдыха.
Также мы благодарим Вас за время уделенное на написания такого подробного отзыва, где Вы детально отметили различные сферы услуг нашего отеля.
Мы рады, что нам удалось сделать Ваш отдых и праздничные дни приятными.

Надеемся на новые встречи!

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2020 г.

Всем добрый день!
Мы отдыхали семьей из 4-х человек 12.09-24.09.
Постараюсь все подробно описать.
Долетели отлично. Доехали на индивид. трансфере до отеля минут за 25.
По приезду в отель нам бесплатно сделали апгрейд на семейный номер в главном корпусе. У нас должен был быть стандарт делюкс в новых корпусах. Мы конечно согласились, из-за размеров номера. Они нам были важнее, чем новый ремонт в тех корпусах). Номера да, не супер новые, но все равно все чистенько, аккуратненько, большой балкон. ТВ с русскими каналами есть. Вообщем все есть в номере, горшок нам принесли тоже. и Чайник.

1. Море.
Пляж широкий, длинный. Лежаки были всегда. Навесы над лежаками (не зонтики!), для нас это огромный плюс. Просто для сравнения, в Риксос Премиум Белек жутко узкий пляж без навесов)
2. Бассейны.
Мы никогда не плаваем в бассейнах в отпуске, но могу сказать что их много, лежаков так же много, есть детский и взрослый аквапарк.
3. В детскую комнату не водили. Детских зон куча: на пляже и где бассейны.
4. Территория красивая, большая, очень ухоженная.
5. Питание!
От питания мы вообще в восторге. Каждый день 2-3 вида рыбы и на обед и на ужин, множество вкусных и разнообразных овощей, овощи на гриле, хороший выбор фруктов ( главное очень вкусных и свежих!).
Единственное хочу написать о паре моментов))) Многих интересует красная рыба. За наши 12 дней отпуска, давали ее раз 5-6 на завтрак и ужин. Но такой момент, у них два вида этой рыбы: одна такая еле красная, тоненькая, не особо вкусная. вторая же, прям отличная красная, мясистая, очень вкусная. на завтрак-объедение! и они эти рыбы как-то постоянно чередовали, за одним же ужином, то одну донесут, то другую. То одна закончится и дают только вторую и наоборот)) вообщем мне приходилось охотится именно за той вкусной))
Одно единственное разочарвоание было это : суши. Готовили их один раз и они были ужасными. Слипшийся комок риса ( при том что на гарнирах у них рис просто шикарный, каждый день ела!), и та как раз не самая лучшая красная рыба)) Вообщем народ увидел суши, набрал, но я видела что никто не съел. Все оставили на тарелках(( Но это единственный минус был.
Все остальное было бомбическое. Еще очень понравился десерт шоколадный,с горячим шоколадом внутри, на итальянском тематическом ужине. Это мой любимый десерт.
А, еще расстроило кое-что. В начале отпуска каждый день давали апельсины. А потом закончились. Сказали прошел их сезон. Но при этом, во всех барах для коктейлей они остались.
Это не критично, куча других вкуснейших фруктов, арбузов, просто я очень люблю апельсины.
Аля карты.
Мы были в : китайском, рыбном, итальянском.
Больше всего понравился китайский! Ну просто нереально вкусно! остренько, очень болшие порции. Вкуснейшие креветки во всех блюдах, шикарные десерты. Восторг!!!
Рыбный, вкусно,да, но например креветки уже не такие вкусные как в китайском) закусочки, рыбка, хорошие.
Итальянский, понравился меньше всего. С одной стороны вроде и неплохие паста, ризотто, мясо. А с другой стороны, мы наверное любим немного другой способ приготовления. Мы любим мясо с кровью)) нам такой опции не предложили. Хотя щечки кстати были очень мягкие и вкусные. Супчик тоже понравился.
но была бы возможность, я бы все 3 раза пошла в китайский!) Хотя у рыбного конечно самая крутая локация.
Еще, классная кофейня на территории!
6. Обслуживание, персонал.
Всю территорию, лежаки, пляжи, столы, все поверхности...все, все , все обрабатывают просто постоянно. Безопасность на высочайшем уровне.
Бедный персонал постоянно в масках и перчатках. Честно-жалко очень было ребят. По этой жаре походи так постоянно...А в горячем цеху на кухне, жуть.
Спасибо вам всем огромное.
В ресторане замеряют температуру при входе.
Официанты ну просто потрясающие! мы садились все время в одном и том же месте ( пару раз садились на веранду при главном входе, но там обслуживание меньше всего понравилось), и нас обслуживали Hakan и Gulsun. Специально записала их имена. Они такие чудесные, и как работники, все очень быстро, четко, все помнят что мы обычно берем, и главное - как люди! такие добрый и улыбчивые глаза) всегда были очень ласковы по отношению к нашим детям. Им просто огромное приогромное спасибо, такие люди делают наполовину отдых. От чистого сердца им особенная благодарность.
Многих знаю напрягали работники отеля: фотографы, те кто звали в магазины и тд. Меня это нисколько не беспокоило. Я понимаю что это их хлеб. Да и опять же, я бы не сказала что они были мега настойчивы. Все в меру.
Моему супругу не понравилась работа guest relation, не буду подробно расписывать, просто пару не очень приятных моментов. На отдых никак не повлияло.
7. Природа.
Ну природы в Белеке нет нигде, это не Кемер :) только красота на территории отеля. Мне конечно гор не хватало, но я знала это прекрасно. Зато дети спокойно бегали по песку, от гальки в том году в Текирове в восторге не были)
8. Отьезд.
Номер нам разрешили покинуть не в 12:00 а в 15:00. Отдельное спасибо за это, мои дети поспали и мы спокойно без криков поехали)
9. Контингент.
Очень хороший, все мега вежливые, воспитанные. Отель семейный, все с детками.

Не знаю, мне кажется максимально все охватила!
если будут у кого вопросы еще, можете мне написать в инсту Nastya.4ch.
Спасибо club mega saray!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 668ananastik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2020 г.

Уважаемая 668ananastik,

Мы благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашего сервиса.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле, и поделились впечатлениями полученными во время отдыха.
Мы будем рады встретить Вас и в следующем году!

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Только вернулись с этого отеля. В общем отель не плохой, но есть нюансы. Территория красивая, зелёная. Море чистое, но нет красивой прозрачности. Вход в море очень резкий, три шага - и ты уже по пояс, для отдыха с маленькими детьми не очень хорошо. Корпуса старые( Это немного расстроило. Везде краска трескается, деревянные балконы, как будто в советских двухэтажках. В номерах чисто, убирали каждый день, бар пополняли также. Но ковролин весь в пятнах, стены крашены-перекрашены по 5 слоев( были в корпусе ВС). Уже номерной фонд здесь требует полного обновления. Еда - можно найти на любой вкус! Рыба - дорадо, сибас, форель речная, сёмга на гриле, скумбрия, форель копченая, сёмга солёная, и ещё много видов!
Мясо во все возможных вариациях. Были суши один раз - но это просто кошмар(
Были в ресторанах а-ля карт: итальянский- пицца вкусная, томатный суп вкусный, карпаччо из телятины - безвкусное, равиоли - тесто с начинкой из теста и сверху пару кусочков семги ( не поняла этой подачи), десерты- тоже, что и в основном ресторане, просто красивая подача, а вот мороженное - отменное! Рыбный ресторан - все тоже, что и в основном ресторане..просто с подачей. Единственное, что здесь можно поесть креветок и ещё осьминога( но я такое не ем), и все...
Людей в гостинице было мало, и это радовало!
Алкоголь: есть много импортного, но нужно знать как называется,как выглядит бутылка, и искать где она стоит, что бы прям пальцем на неё показывать! Просишь коктейль с «Малибу», а тебе улыбаются и делают с турецкой подделкой, просишь «Бейлисс»- тоже, что-то другое наливают. Это очень бесило!(
Проблем с полотенцами, лежаками не было.
Аквапарк и взрослый и детский - замечательный!
Кофе- нужно брать в Кофейном домике, только там с кофемашины.
Если у вас ранний вылет- берите бутерброды с вечера. Делайте в ресторане.
Нам на ресепшене сказали, что ранний завтрак с 3:00 до 7:00. Когда мы пришли - нам сказали приходите в 7.
Вообщем остались голодными(

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, natashakhaylenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2020 г.

Уважаемая natashakhaylenko,

Мы благодарим Вас за время уделенное на написание отзыва и оценку сервиса нашего отеля.

Мы рады, что Вы остались довольны питанием и разнообразием напитков в нашем отеле. Также приятно, что отметили наш новый аквапарк.

Все Ваши замечания были переданы менеджменту нашего отеля.

Каждый год в отеле производится ремонт комнат и зданий. Так как отель работает круглый год, ремонт идет медленнее, чем бы нам хотелось. Тем не менее Ваши замечания были взяты на заметку, и будут произведены работы по улучшению номерного фонда.

В наших барах есть импортный и местный алкоголь хорошего качества. Если гости просят определенною марку наши бармены обязательно используют ее при создании коктейля.

Нам очень жаль, что Вы уехали из отеля голодными. У нас в отеле действительно есть ранний завтрак с 3.00 до 7.00, а также ланч пакет для выезжающих рано. Приносим свои извинения за такую ситуацию с персоналом в ресторане. Если бы Вы обратились на ресепшен сразу, они бы организовали для Вас ланч пакет.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей в этом чудесном отеле со 2 по 10 сентября. Номера делюкс свим ап, со своим выходом в бассейн.
Что касается номеров, замечу есть теневая сторона и солнечная, температура воды в бассейне заметно отличается. Нас поселили сначала на теневую сторону, мне было холодно купаться, через 2 дня освободился номер солнечный, и мы купались каждый день, тепло уютно. Бассейн не пахнет хлоркой.
Номера новые, все в хорошем состоянии, нам поставили доп кровать детскую, вполне приличную. В номере душевая, две лейки одна на потолке и вторая обычная. Очень удобно. Так в номере все есть, детям постоянно клали всякие новые угощения, то огромные леденцы на палочке, соленую соломку, крекеры, шоколадки... каждый день.
По отелю, были в старых номерах, все прилично, но конечно видно что эти корпуса уде устали. Я думаю в ближайшее время их будут реконструировать.
Еда. Ну тут есть все... мясо всех сортов, рыбные дни с крабами, устрицами, осьминогами и прочими гадами. Фрукты овощи какие только возможно. Сладости на высоте. Единственное не было мороженного, дети любят после еды полакомится, но увы, возможно это было из-за пандемии.
Территория очень красивая ухоженная. Есть нигде погулять, устроить фотосессию.
Море и пляж отличные, есть мелкие камушки при входе, но для меня это плюс - можно походить помассировать ступни. Море чистое. Теплющее.
В бассейнах общих не купались, но дети были в аквапарке - восторг!
Персонал и сервис. Никаких нареканий. Если что-то было нужно по номеру или вообще, решали оперативно, ни разу ни о чем не забыли. Очень приятно. Все вежливые, всегда готовы помочь.
Впечатления от отеля остались самые замечательные. И есть желание вернуться. Теперь понимаю тех, кто каждый год сюда возвращается! Руководство держит марку, молодцы!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, elenazakha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Club Mega Saray Mega Saray, Diğer в Club Mega Saray, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2020 г.

Уважаемая elenazakha,

Мы благодарим Вас за отзыв и оценку нашего отеля.
Мы рады, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом в нашем отеле.
Спасибо, что высоко оценили сервис отеля и труд работников.
Надеемся, что и в следующем году Вы снова приедете к нам!

С уважением,
CLUB MEGA SARAY

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы