Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 299)
Отфильтровать отзывы
2 299 результатов
Оценка путешественников
1 777
332
122
38
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 777
332
122
38
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
157162 из 2 299 отзывов
Отзыв написан 10 октября 2017 г.

забронировали этот отель уже во второй раз.Семья из трех человек(двое взрослых и ребенок 5 лет) первый раз были до закрытия турции года 3 назад и у отеля было побольше услуг, которые в этом году уже не работали. но в целом это не повлияло на наш прекрасный отдых. что же изменилось. как уже многие и писали убрали много ресторанов которые работали раньше. допустим поздний завтрак был у бассейна релакс. не надо было ходить в основное здание и стремится покушать до 10 часов(для тех кто любит поспать и никуда не спешить). теперь не успел покушать до 10 часов - жди 12 - накроют у основного бассейна в баре или на пляже в баре. так же там и накрывали и обед и ужин. ну и без этого еды хватало и в баре и в основном ресторане и на пляже. КРОМЕ ОДНОГО НО. так как на завтрак и обед народ ходит кушать в разное время и толпы не наблюдалось. то в ужин если в 19 не пришел. то потом долго ищешь куда бы сесть. тем более если вас 3-4 или больше - это большая проблема. мы отдыхали с 26.09 по середину октября и каждый вечер в принципе было одно и то же. бедные люди с тарелками в поиске стола)))) наверно для меня только это одно было небольшое неудобство. территория большая и очень ухоженная. народу везде немного. такое впечатление что в отеле вообще мало народу. при этом я точно знаю что в наше время отель был на стопе и полный. все номера были выкуплены. миниклуб просто супер. мы с ребенком ходили туда и утром и после обеда. ну и конечно на мини диско и шоу после них. некоторые родители сдавали детей как в сад с утра и до вечера. с их детьми и сидели и занимались и купались и кормили в том числе. девочки с корал тревел работающие с детками все очень милые и приветливые. большое спасибо им за внимание к нашим детям. еще по поводу еды. когда у вас поздний прилет. и ресторан уже закрыт. уже не где не поесть . или ждать 12 ночи и будет поздний ужин в главном ресторане или заказывать еду в номер за 5 евро(что мы и сделали). а раньше в главном здании был бар и он работал и после ужина до поздна и можно было там перекусить вплоне прилично(салаты делали, картошку фри, сендвичи). что еще я заметила в плане отличий от прежний лет - в мини бар перестали класть спиртное(маленькие бутылочки), которые пополняли каждый день. а все остальное ставят до сих пор и соки и молоко и вафли,фанта,кола. из спитрного пара банок пива. про еду многие писали - в принципе все хорошо. каждый день готовились блюда от шеф повара в красивой подаче. были дни с морепродуктами. мне все понравилось. напитки тоже неплохие. мы мало пьющие. пили только вино. пиво и бейлис когда хотелось. все вполне нормальное. с гидами общались крайне редко так как в них не нуждались. к сожалению я заболела и пришлось вызвать врача. с ресепшена потом звонили интересовались как я себя чувствую - могут ли они мне чем то помочь. лекарства заказала и привезли через час. потеряла пирсинг золотой с топазами. в этот же день просто обратилась на ресепшен не нашли ли случайно они его - сказали да и вернули сразу же мне его из сейфа. была и рада и очень удивлена))))) еще хочу поблагодарить компанию корал за то что посадили нас на рейс и привезли в отель вовремя, потому что наш злополучный вим авиа как раз перестал летать именно в этот день заезда. так что если вы без пафоса и у вас есть дети - этот отель вам обязательно понравится. летите не пожалеете. на пляже есть хорошая площадка для детей под тентом. мы с мужем отдыхали на шезлонгах пока ребенок бегал и прыгал там. так же в летнее время проводятся пенные вечеринки. построили очень красивую для этого мероприятия площадку. но мы уже не застали этого. на этой площадке иногда проводят тематические дискотеки по вечерам. еще новшество которое они построили - сцену перед баром у основного здания и бассейна. люди которые не ходят на шоу в амфитеатр - спокойно сидят попивают и разговаривают и до 12 ночи звучала или живая музыка или проходило шоу именно для взрослых. наше бунгало находилось как раз рядом с этой сценой. и при закрытых дверях музыка была слышна. но наверно воздух и море и усталость давали о себе знать и мы засыпали под эту музыку без неприязни. и все таки небольшие минусы - это капля воды в стакане... мы с удовольствием приедем еще в этот отель и не один раз.

Совет по выбору номера: наверно лучше бунгало подальше от главного здания. прогуляться по территории. покормить ручных белок и вдали от громкой музыки по вечерам.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Svetlana C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demet M, Sales & Marketing Manager, Xanadu Hotels - High Class в Xanadu Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2017 г.

Уважаемый Гость,

Пользуясь настоящей возможностью, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Xanadu Resort отель для проведения своего отдыха.

Мы благодарны Вам за те несколько минут, которые Вы потратили, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями об отдыхе. Мы были рады узнать, что Вы остались довольны временем, проведенным в отеле, и планируете приехать в Xanadu Resort еще ни один раз.

Будем рады вновь приветствовать Вас в скором будущем.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2017 г.

Долго выбирали куда поехать, но в итоге вновь поехали в Ксанаду. Были здесь в первый раз в 2016. Только в этот раз взяли на 14 ночей. Сразу развею миф о том, что селят русских далеко. Как в 2016 мы были в 52 корпусе (бунгало), так и в этом в 51 (номер нужен был больше), ничего заранее не заказывали - эти бунгало рядом с центральным входом в главное здание. Соответственно мы были в самом начале - нам там нравилось, главное что не у главного бассейна и бара. Полотенца меняли каждый день, за 14 дней меняли постель раз 5, но да мы исправно клали 1 доллар. Каждый день пополнялся мини бар. Еда, по сравнению с 2016 стала лучше, точно у детей стала лучше. Для взрослых - не особо большое многообразие, но нам хватало сполна. Официанты в 90% приносили напитки сами, даже когда отель был распродан полностью (до 5 октября к слову). Поэтому так же не понимаю откуда отзывы про нерадивых официантов (и опять таки улыбчивых в меру своей загруженности). В этом году пляж был в разы чище, чем в прошлом. Для ребенка все как всегда замечательно. И мини клуб и развлечения. Сутра ребенка можно было оставить в мини клубе на 3 часа, потом по полтора. И еще раз, везде персонал был улыбчивый! Может быть все таки это от нас, туристов, тоже зависит? Да, стирка платная, ну и что? В отелях, которые дороже на 60к были тоже никто Вам бесплатно стирать не будет. Вообще не вижу смысла от этом говорить. В итоге остались очень довольны. А! И еще - в этом году котам сделали домики по территории с едой и водой - отличная идея :) Коты все упитанные и холеные. Что не понравилось? Конструктивно - такого нет. Субъективно: слишком много русских, с их занять лежаки в 7 утра, и не придти на пляж даже в 12. В 2016 русских не было. Вот вообще. Были украинцы и казахи - и они так, поверьте, не делали :-)
В итоге: смело можно ехать в Ксанаду. Для детей - рай. Для взрослых - не могу с точностью сказать, меня все устроило, мама ходила и на йогу и на пилатес, и ей тоже нравилось. Конечно активного отдыха - вы тут не найдете, но это уже по предпочтениям и что Вы в принципе ищете.

Совет по выбору номера: Бунгало, если поближе к главному зданию и что бы бар подальше - 52 корпус идеально.
  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, AluviDark!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demet M, Sales & Marketing Manager, Xanadu Hotels - High Class в Xanadu Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2017 г.

Уважаемый Гость,

Пользуясь настоящей возможностью, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Xanadu Resort отель для проведения своего отдыха в Турции, а также за те несколько минут, которые Вы потратили, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями об отдыхе на TripAdvisor.

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, проведенным в отеле, а также признательны Вам за то, что Вы отметили особым вниманием позитивные изменения.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас в скором будущем в одном из отелей Xanadu Hotels.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 октября 2017 г. через мобильное устройство

Нас забыли предупредить про чересчур семейный отель. Агент Корал при бронировании делал акцент на High Class отеля. По факту это оказался обыкновенный санаторий с 10% более-менее приветливым персоналом. В номерах без кондиционера воздуха нет, но при его работе адский сквозняк даже на ночном режиме, чтобы был доступ воздуха в номер нужно открыть балкон. А вот здесь начинается ужас - бешеные дети орут, ночью сверчки, как сигнализация у автомобиля, или пьяные сотрудники. Еда хорошая, напитки тоже, но никто ничего делать не хочет особо. Отельный гид Екатерина работала отвратительно, так еще и нахамила однажды. Хамам заслуживает отдельного упоминания. Я там не был, но очень хотел пенный массаж в хамаме, пилинг и массаж, но после заявления о том, что процедуры делают якобы балийские девочки, меня оттуда ветром сдуло. Балийская девочка в их понимании - это жительница Кыргызстана, примчавшая на заработки, с неприличными руками и такими же зубами с запахом. Сначала я подумал, что это уборщица, но нет, онибся. Нс вопрос, почему это не делают турецкие мужчины, как положено по их традициям и колориту, администратор ответил, что у них только девочки - это концепт. Море отличоое, но это не заслуга отеля. Павильоня на пляже стоят 75 евро, это слишком, на мой взгляд. Из отеля выйти некуда, поездка в Белек, в котором к слову, тоже особо делать нечего стоит 10 евро на такси. По сути - это гетто, с пытками детскими воплями) Но в целом все, как будто, чинно и дорого, но по факту далеко не хай класс. Обычная турецкая пятераа среднего пошиба.

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, Serg S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demet M, Sales & Marketing Manager, Xanadu Hotels - High Class в Xanadu Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2017 г.

Уважаемый Гость,

Пользуясь настоящей возможностью, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Xanadu Resort отель для проведения своего отдыха, а также за те несколько минут, которые Вы потратили, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями об отдыхе на TripAdvisor.

Нам очень жаль, что Вы не смогли в полной мере насладиться отдыхом. Все Ваши замечания относительно услуг отеля будут переданы в Отдел контроля качества для дальнейшего рассмотрения.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас в скором будущем в одном из отелей Xanadu Hotels и заверить в высоком уровне обслуживания High Class.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали семьей: три взрослых человека.
Отличная территория, очень красивая, все продумано до мелочей, а какой воздух!
При заселении номер дали в первом от отеля бунгало, посчитали, что будет очень шумно от приезжающего транспорта, и попросили другой, предложили самый дальний, предупредив о шуме от дизель-генератора соседнего отеля, но мы на него согласились, правда потом пожалели, за то большой плюс этому корпусу - нужно было далеко ходить и смотреть на красоту вокруг!!!
Номер для троих взрослых конечно маловат, но если только переночевать, то все .
Пляж очень понравился! есть зона +16, есть пирс с зоной лежаков и баром, есть шатры, арендой которых мы воспользовались. Правда сервис обслуживания их не соответствует заявленному.
Ресторан: все очень неплохо. Так же достаточно место для размещения и оно разбито по зонам на любой вкус- хочешь в прохладе, хочешь на террасе, есть детская зона со своим блюдами. Еда вкусная, разнообразная,подача красивая, напитки все качественные. Особенно понравилось, что в любое время отведённого периода для завтрака, обеда и ужина, всегда полный ассортимент всех блюд и нет никакой толчии. Всем хватало и места и еды!
Узнали, что до того как Coral выкупил этот отель, он был гораздо лучше и соответствовал своему объявленному классу. Жаль, что мы не застали тот период!
О Coral посоветовали бы все таки сменить своего представителя в нашем отеле на более соответсвуещего такому классу отелям, тогда Xanadu действительно станет Нашим!

Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Lika03!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demet M, Sales & Marketing Manager, Xanadu Hotels - High Class в Xanadu Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2017 г.

Уважаемый Гость,

Пользуясь настоящей возможностью, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Xanadu Resort отель для проведения своего отдыха, а также за те несколько минут, которые Вы потратили, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями об отдыхе на TripAdvisor.

Мы были рады узнать, что в целом Вы остались довольны временем, проведенным в отеле, и благодарны Вам за позитивный отзыв.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас в скором будущем в одном из отелей Xanadu Hotels.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2017 г.

Отдыхала в отеле с семьей во второй раз. Первый раз была с подругой аж в 2010. Есть и улучшения, и "упрощения". Жаль, что убрали прачечную, например. Недочеты очень мелкие и не стоят того, чтобы о них писать. Если что-то нужно, чего бы Вам хотелось - проще спросить у guest relation, прежде чем бежать в магазин покупать или ругать руководство - возможно, необходимое Вам дадут совершенно бесплатно или предложат оптимальное решение. Персонал очень сервильный и вежливый! Особенно хочется отметить работу аниматоров мини-клуба и их шефа Elmar - несмотря на то, что моя дочь ходила только на мини диско, а в сам мини клуб мы заходили только на детские горки, программа выстроена отлично для детей всех возрастов. К кухне не придраться - есть все! Возможно, как пожелание, разнообразить вечерний досуг - за 2 недели пребывания все повторялось раза 3-4, а чаще всего именно этот период пребывания выбирается семьями с детьми.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, SvetlanaS2441!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Demet M, Sales & Marketing Manager, Xanadu Hotels - High Class в Xanadu Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 октября 2017 г.

Уважаемый Гость,

Пользуясь настоящей возможностью, разрешите поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Xanadu Resort отель для проведения своего отдыха, а также за те несколько минут, которые Вы потратили, чтобы поделиться с нами Вашими впечатлениями об отдыхе на TripAdvisor.

Мы были рады узнать, что в целом Вы остались довольны временем, проведенным в отеле. Ваши добрые слова в адрес сотрудников, без сомнения, позитивно скажутся на их мотивации.

Безусловно, все Ваши комментрии будут приняты нами во внимание.

Мы будем рады вновь приветствовать Вас в скором будущем в одном из отелей Xanadu Hotels.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы