Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 727)
Отфильтровать отзывы
3 727 результатов
Оценка путешественников
3 194
337
124
45
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 194
337
124
45
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
208213 из 3 727 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо большое за великолепный отдых! Нашей семье очень понравился отель! Правда были нюансы при заселении,но с помощью guest relation все быстро решили и начали классно проводить время! Анимация целый день,дети заняты,а родители могут отдохнуть от души))))). Спасибо генеральному директору. ). В будущем скорей всего приедем еще раз

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, afa1896!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Konuk İlişkileri Müdürü в Club Asteria Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отель великолепного уровня! Всё продумано до мелочей, как для взрослых так и для детей.
1) есть много бассейнов детских и взрослых, особенно приглянулся бассейн с видом на море, он прям рядом с морем (30 метров).
2) водные горки
3) выход в море удобный
4) Радует качество кухни и бара. Помимо местных производителей алкоголя, есть и мировые бренды.
5) разнообразие коктейлей большое - все приличного уровня.
6) каждый вечер Мини диско для детей и шоу программа. Я не любитель смотреть шоу местных групп, но некоторые меня поразили. Очень крутые команды танцоров!
7) доброжелательность работников отеля. Всегда помогут, всегда улыбаются!
8) также каждый день проходят турниры спортивные! На любой вкус!
9) самое для меня главное))) есть баскетбольная площадка! Класс!
10) на территории отеля есть магазинчик местных сувениров - достаточно неплохой выбор, не базар конечно, но прикупить что-то родственникам не выезжая с отеля можно.
11) отель находится в такой зоне, что отсюда никуда не добраться до рынка или магазина. Только на машине. Это нужно учитывать.
12) удалось сходить в фитнес пару раз. Много беговых дорожек и разные тренажеры. Работает с 8:30 до 19:00.

Всем рекомендую, особенно если у Вас есть дети! Тут куда не глянь - везде красиво и фон для фотографий выше похвал!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Konuk İlişkileri Müdürü в Club Asteria Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали к 2 часам. Отправили на обед. Пообедав номер был готов. Все чистенько. Номер хороший 516. С видом на сад. Что мне понравилось что здесь нет лифтов. Очень удобно с улицы сразу в номер. Территория конечно сразу впечатляет своей красотой. Когда приехали потеряли рюкзак. Ребенок сказал что оставил на багаже. Подошли к Лауре она сразу с вниманием подошла к нашей проблеме начала развариваться с выше стоящим руководством нам разрешили посмотреть по камерам. Оказалось что ребенок вышел с автобуса уже без рюкзака. Вот так наши сомнения развелось. Спасибо Лауре за это. Анимация нормальная ненавязчивая. Кто хочет принимать участие записываются. Вечернее шоу и для детей и взрослых мне понравилась. Есть апельсиновый фреш. Мед в сотах. Питание отличное. Каждый день рыба мясо,курица. Заход в море немного резкий. Пляж хороший. Вообще впечатления только положительные. Мы отдыхом остались довольны.
.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Зейнур А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Konuk İlişkileri Müdürü в Club Asteria Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Спасибо за прекрасно организованный отдых всему персоналу отеля! Красивейшая территория! Отличный сервис. Отличное и разнообразное питание! Хороший песочный пляж! Отдельное спасибо Лауре за разъяснение и решение любых нюансов!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, savarinko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Konuk İlişkileri Müdürü в Club Asteria Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали 2й раз в этот отель!
Выбирали еще другие варианты, но после сравнения цен и услуг, решили лучше старый друг, чем новый не известный)) да вдобавок едем с двумя мелкими детьми. В этом отеле уже ориентировались по территории, отличный берег на море, очень дружественный персонал и меню в ресторанах с большим выбором, чтоб можно было накормить детей.
Анимация отличная в отеле, занимаются с детьми, организация разных конкурсов.
Рекомендую посещение отеля, приедем по возможности еще!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Trek783919!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ASTERIAHOTELS, Konuk İlişkileri Müdürü в Club Asteria Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы