Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (5 890)
Отфильтровать отзывы
5 890 результатов
Оценка путешественников
4 766
594
298
121
111
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
4 766
594
298
121
111
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
202207 из 5 890 отзывов
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Посетив этот отель уже второй раз, надеялись увидеть роскошь и блеск! Но увы реконструкция пошла только на пользу внутренней территории! Изменены ресепшн, убрали высокие пальмы, переделали ресторан ( кухня которого уже ничем не отличается от других отелей ниже классом)! Набрали русско-говорящих азиатов и украинцев, которые не расторопны и не заинтересованы в тебе! Это ни те веселый озорные турки, которые не зная тебя обслужат на высшем уровне! Реконструкция номеров не получилось половина номера керамогранит половина грязный ковровое покрытие, не удачная замена ванны на душ, отсутсвие вентиляции в туалете, а про уборку уже не говорю отвратительно убирают, а 2 дня вообще не убирали пока не поругались на ресепшне! Мало того те кто берет с собой посуду с едой в последствии выставляет ее на тумбочку около лифта 1,5 стояла и ни кому ни какого дела! Платные автоматы для детей, это при том что отель семейный! Премиум класса! Этот отель не рекомендую не приезжайте Вам не понравиться!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Максим Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBlk, Genel Müdür в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июля 2018 г.

Уважаемый гость Максим Г,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля, за то, что нашли время и написали столь подробный и искренний отзыв. Мы хотим выразить сожаление в связи с испытанными Вами некоторыми неудобствами и сообщить, что мы обязательно примем во внимание все замечания об отеле, которые Вы указали. Так как комфорт гостей отеля для нас превыше всего, мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки. Надеемся, что в следующем году нам предоставится возможность снова увидеть Вас и вашу семью в нашем отеле и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно.

С наилучшими пожеланиями администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехала отдохнуть чисто для себя. Все безумно понравилось, особенно парк аттракционов!!!! Просто невороятные эмоции от разных горок, в особенности от самой большой!!! Вы и вверх ногами повисите, и скорость света разовьете, и сына родите! Это было невероятно!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Kate N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBlk, General Manager в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважвемый гость Kate N,

Как представители одного из отелей сети Rixos, а именно отеля Rixos Premium Belek, нам приятно слышать слова восхищения в адрес одного из наших отелей. Надеемся, что сможем увидеть Вас так же в качестве нашего гостя.

С наилучшими пожеланиями,
администрация отеля Rixos Premium Belek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Приехали компанией отдохнуть в Rixos Premium Belek. Отличный отель весь персонал приветливый и оперативно реагируют на любые просьбы. Скучать нам здесь не приходилось так как в отеле работают отличная анимационная команда. Ребята молодцы профессионалы своего дела. Зажигают и поднимают настроение на протяжении дня и на вечерних дискотеках. Отличный отдых, обязательно вернемся сюда!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Анастасия Э!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBlk, Genel Müdür в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость Анастасия Э,

Благодарим за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле!
Мы и впредь будем прикладывать все усилия, чтобы и в дальнейшем Вы получали только безупречное обслуживание и положительные эмоции в Rixos Premium Belek.
Будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего Гостя!

С наилучшими пожеланиями администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьёй, отель очень понравился. Весёлый и очень активный отель. Огромная территория, разнообразные вечерние шоу, живая музыка на баре изумительная. В отеле создана семейная атмосфера. Огромное спасибо анимационной команде, очень приветливые и активные ребята. Не дают скучать на протяжении всего дня. Так же спорт аниматоры и тренировки все на высшем уровне. Очень большая территория зелёная и красивая. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за хороший отдых. Обязательно вернёмся сюда ещё.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, toktarhanov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBlk, Genel Müdür в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость toktarhanov,

Благодарим Вас за то, что нашли время и написали столь подробный отзыв об нашем отеле. Мы искренне рады, что атмосфера отеля, доброжелательность персонала и высокое качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск в Rixos Premium. Наша цель – Ваши незабываемые впечатления!
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в Rixos Premium.

С наилучшими пожеланиями администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы семья с 3-мя детьми. Очень довольны Рикси Клабом, прекрасный персонал, они отлично умеют обращаться и играть с детьми.
В главном ресторане очень вкусно и предоставлен больший выбор блюд.
Обязательно приедем ещё раз, рекомендуем всем!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Vlad C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RixosPremiumBlk, Genel Müdür в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость Vlad C,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Rixos Premium Belek. Благодарим за то, что нашли время и написали столь подробный и искренний отзыв о нашем отеле. Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил такие насыщенные и яркие впечатления для Вас и Ваших детей. Мы искренне рады, что атмосфера отеля, доброжелательность персонала и качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск в Rixos Premium. Мы обязательно примем во внимание все замечания об отеле, которые Вы указали. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы