Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 087)
Отфильтровать отзывы
8 087 результатов
Оценка путешественников
6 582
787
388
169
161
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 582
787
388
169
161
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4651 из 8 087 отзывов
Отзыв написан 18 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отдых нашей большей семьей! Нам абсолютно все понравилось! Очень комфортный отель и в действительно all inclusive, наличие Аля карт ресторанов,Старбакс , хорошие спортивные Активити. Хорошая развлекательная программа. Нам очень понравилось здесь. Обязательно вернёмся сюда!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Flyer02434163955!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Premium Belek, General Manager в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2021 г.

Уважаемый Гость,

Нам очень приятно знать, что Вы и Ваша семья насладились отдыхом в отеле Rixos Premium Belek. Благодарим Вас за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Мы рады, что концепт отеля Rixos полностью соответствовал Вашим ожиданиям. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2021 г. через мобильное устройство

Если вас интересует не только качественный сервис, вкусная еда и крутая аквазона, но еще и спорт, то вам сюда! В Rixos premium Belek! Здесь вы найдете крутого инструктора по йоге @adel trainer и лучшего фитнес тренера @c.y.l.n.! Настоячщие профи! Качественный спортивный отдых- рекомендую!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 455aleksandraz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Premium Belek, General Manager в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 июня 2021 г.

Уважаемая Александра,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Rixos Premium Belek и за то, что нашли время и поделились с нами Вашими впечатлениями об отдыхе. Отдельная благодарность за Ваши теплые слова в адрем работников Exclusive Sports Academy! Мы и впредь будем прикладывать все усилия, чтобы и в дальнейшем Вы получали только безупречное обслуживание и положительные эмоции в Rixos Premium Belek.

Будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего Гостя!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2021 г. через мобильное устройство

Второй год подряд отдыхаем в Rixos Premium Belek, и второй год подряд 10 дней пролетели незаметно. Шикарный отель, изысканная и очень вкусная кухня и в основном ресторане и в ресторанах A la carte. Персонал отеля очень отзывчив и готов всегда помочь решить любой вопрос или пожелание. Ждём новых встреч с тобой, наш любимый Rixos Premium Belek ❤️

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, olesyagoltsova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Premium Belek, General Manager в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Дорогая Олеся,

Благодарим Вас за выбор отеля Риксос и за время, которое Вы уделили, оценив наш отель и поделившись впечатлениями об отдыхе в Rixos Premium Belek. Ваши мнения и оценки очень важны для нас. Мы желаем Вам всего самого наилучшего и будем рады приветствовать Вас вновь в отеле Риксос.

С уважением,
Администрация отеля,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2021 г. через мобильное устройство

очень хороший отель и персонал. Рикси клуб просто супер, есть все необходимое для детей. Нуртан одна из тех заботливых людей которые работают там. Весь персонал Рикси клуба и не только очень добры. Спасибо отелью за прекрасный отдых. Советую всем

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, durdona d!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Premium Belek, Genel Müdür в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2021 г.

Уважаемый гость durdona d,

Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями. Мы были рады узнать, что Вам понравился наш отель в целом, и особенно детская анимация. Мы рады, что отдых в нашем отеле оставил такие насыщенные и яркие впечатления для Вашего ребенка. Мы обязательно примем во внимание все замечания об отеле, которые Вы указали.
Спасибо, что Вы выбрали наc. Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2021 г.

Хочу написать отзыв об этом шикарном отеле. Мы любим сеть Риксос и бывали во всех отелях Турции этой сети. Но Риксос Премиум Белек- не сравним ни с чем. Мой фаворит теперь . Здесь прекрасно все: расположение,шикарнейший сервис,питание ,номера комфортные ,детский клуб и многое другое .Очень понравились девочки из гест релейшн Анжелика и Анна. Хочу выразить огромную благодарность . Мы жили в номере 1429,так все вопросы решали через них 24/7 ,очень приятные и помогали во всем на протяжении нашего отдыха. Обязательно ещё вернёмся в этот отель !:)

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Irino4kaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rixos Premium Belek, Genel Müdür в Rixos Premium Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 июня 2021 г.

Уважаемый Гость Irino4kaa,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля, а также за оставленный отзыв. Мы очень рады, что из всех отелей цепочки Rixos, Вы оценили Premium Belek по достоинству и назвали своим фаворитом. Такие отзывы как Ваш служат команде отеля настоящим мотиватором.
Благодарим Вас за то, что Вы отметили работу наших коллег из Отдела по работе с гостями, ведь они несомненно ответственно и от души относятся к своим обязанностям! Мы искренне рады, что атмосфера отеля, уровень менеджмента, работа персонала и качество услуг способствовало тому, чтобы Вы провели незабываемый отпуск в Rixos Premium.
Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в Rixos Premium.

С наилучшими пожеланиями,
Админитсрация отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы