Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бронируйте сейчас! Свободные номера в этом отеле могут скоро закончиться.
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
ZenHotels.com
141 $
Показать
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (5 340)
Отфильтровать отзывы
5 340 результатов
Оценка путешественников
4 282
677
230
77
74
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 282
677
230
77
74
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4449 из 5 340 отзывов
Отзыв написан 1 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Если вы любитель пассивного отдыха, полежать на горячем песочке, потягивая холодный коктейль, смотреть вдаль синего средиземного моря, то вам однозначно СЮДА! На наш выбор четыре разных бассейна с горками и без, песочный пляж с пирсом и отдельными бунгало, где я провожу весь отпуск в тишине, комфорте и прекрасным сервисом. Очень приветливый персонал, особенно, настоящая находка для отеля работники Guest Relation Майя и Нина, которые существенно облегчают время пребывания в отеле. Оперативно и профессионально решают любые вопросы . За это им отдельная благодарность

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, mayaaI591RO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
UNSAL ARPACI, İşletme Sahibi в Limak Arcadia Sport Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2021 г.

Уважаемый гость!
Спасибо за Ваш отзыв, а также конечно за потраченное время!
Ваше мнение очень важно для нас! Мы очень рады, что Ваш отдых у нас прошел на отлично, что Вы остались довольны, что смогли отдохнуть по полной программе!Всегда будем рады увидеть Вас вновь!
Лимак Аркадия Спорт Ресорт Хотел.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Аркадия - хороший отель для семей, в нем много интересного, что мне нравится с семьей, много особенного с командой аниматоров, очень дружелюбны, я рекомендую людям посетить аркадия - один из моих лучших отелей

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, J3932TK_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ünsal Arpacı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Limak Arcadia Sport Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 августа 2021 г.

Уважаемые Гости,
Спасибо за то, что потратили время на написание Вашего отзыва.
Мнение каждого Гостя очень важно для нас. Именно помогают нам в непрерывной работе по улучшению нашего сервиса.
Надеемся На новую встречу с Вами.
С Уважением,
Лимак Аркадия Спорт Ресорт Хотел

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2021 г.

Отдельно хочется затронуть невероятные вечерние шоу в отеле. Команда танцоров справляется на отлично, хореография на хорошем уровне и сами по себе шоу интересные. Хотелось бы рассказать о них всех, но больше всего меня впечатлило танцевальное представление, основанное на музыке и концертах исполнителя Майкла Джексона. Шоу носит название «Монсер Джексон» в честь главного танцора и собственно исполнителя роли певца. Видно, что актёр отдаёт свой максимум и точно подходит на эту роль. Все представление совсем и не верилось, что это не живой Майкл Джексон, а просто актёр.
Мне не хватит сил чтобы описать все шоу в этом отеле и насколько они и правда хороши.
Спасибо команде анимации отеля!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, maicoal28!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ünsal Arpacı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Limak Arcadia Sport Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2021 г.

Дорогой гость
Спасибо, что нашли время написать свой отзыв.
Нам очень важно мнение каждого гостя. Они помогают нам в постоянной работе над улучшением нашего сервиса.
Мы с нетерпением ждем воссоединения.
С наилучшими пожеланиями,
Лимак Аркадия Спорт Резорт Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г.

Если вы ещё сомневаетесь в приобретении путевки в этот отель, то отбросьте все свои сомненья.Хотелось бы особенно отметить команду анимации, которые очень стараются, любят свою работу и делают всё для гостей.Шоу, которые они ставят каждый вечер выше всяких похвал.Акробатические элементы, танцы, пение - великолепны.
Так же хочу обратить внимание на пляж, лежаков всегда достаточно, прямо на пляже есть ресторан и не нужно никуда ходить.Очень услужливый, понимающий персонал точно сделают Ваш отдых окончательно незабываемым.
Говорю точно, что могу порекомендовать Limak arcadia всем!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _X2694TD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ünsal Arpacı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Limak Arcadia Sport Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 августа 2021 г.

Уважаемые Гости,
Спасибо за то, что потратили время на написание Вашего отзыва.
Мнение каждого Гостя очень важно для нас. Именно помогают нам в непрерывной работе по улучшению нашего сервиса.
Надеемся На новую встречу с Вами.
С Уважением,
Лимак Аркадия Спорт Ресорт Хотел

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2021 г. через мобильное устройство

Всё не так плохо, как ожидалось, но есть тонкости, которые для кого-то могут стать проблемой. Ну и соотношение цена/качество под вопросом.

Начну с цены. Из Москвы 2-12 авг 10 ночей 2 взр и 2 детей (7 и 12 лет) заплатили 280000 за стандартный номер.

Первое - это выбор номера. Стандарты у них разные, и на букинге они есть подороже и подешевле, а у туроператора только один вид за одну цену. Семейный стоил на 60 тыс дороже и мы рискнули со стандартом. Нам повезло. Приехали в отель в 19:00 и за 5 мин нас заселили в просторный номер в главном корпусе рядом с ресепшн, 1 двуспальная кровать и 2 добротных дополнительных.

Полотенца на всех. Шампуни и гели рекомендую брать свои. Уборка так себе, я заправляла сама свою постель, но уборщица перезаправляла каждый раз по-своему , а лучше белье сменили раз за 10 дней.

Теперь про еду: как обмолвился гид, туркам понравился уаи, когда и наливают официанты, и еду раздают только официанты. Конечно это удобно, положить можно меньше, но туристам это крайне не удобно и весь смысл аи теряется и нет смысла больше за эту систему платить. Чем стоять в очереди, бегать по ресторану с десятью тарелками, проще заказать в ресторане и съесть.

Еда нормальная и разнообразная, чтобы не нервничать, что что-то кончилось мы приходили всегда через час после начала еды. Отдельное спасибо за каши на молоке и отдельный минус за отсутствие норм супов и плохонький малышовый стол.

Взрослым всё прекрасно.

Теперь про тесноту у бассейнов: это проблема, они конечно хотели как лучше, чтобы лежаков хватало всем, но в итоге эти лежаки стоят впритык друг другу, очень тесно и нагромождено, курящие курят тебя в лицо, солнышко двигается и невозможно зонт сдвинуть, чтобы быть в тени и тесно и тесно и тесно. В самих бассейнах места хватает.

Пляж : тут то же самое с лежаками друг на дружке.

Поэтому мы приняли волевое решение и сэкономленные деньги на более дорогом номере заплатили за беседку на пляже на все дни. 420 евро. (60 евро первая линия и 50 евро вторая) - это было гениально, тк проблема с теснотой решилась идеально, и мы ни разу не пожалели.

Свободный доступ к полотенцам тоже удобно, а также удобно, когда работники или туристы , придя к занятым и пустующим шезлонгам, собирали их и аккуратно убирали )))) считаю это абсолютно оправданным.

Море теплейшее, чистое, но мутное.

Отличный фитнес, всё что нужно есть.

Спа не интересовало.

Анимация, детский клуб и тп - нас не интересовали.

Ресторан Аля карт пустая трата денег.

Алкоголь по уаи - неплохой, но игристое вино настоящий шампунь )))

В целом смотрите, если вас не беспокоит теснота - в отель ехать можно смело

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Xxgirl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ünsal Arpacı, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Limak Arcadia Sport Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Дорогой гость Xxgirl,
Спасибо за оценку нашего отеля.
Мы были опечалены, узнав, что вы столкнулись с некоторыми трудностями во время отпуска.
Для нас очень важно мнение каждого Гостя, так как это несомненный помощник в улучшении нашего сервиса.
Мы внимательно прочитали ваш отзыв и учли все моменты в работе.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова.
Искренне,
Лимак Аркадия Спорт Резорт Отель

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы