Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Adam & Eve Hotel(Белек)
819 $
582 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
247 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
706 $
545 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Belek Beach Resort Hotel(Богазкент)
217 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
342 $
220 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Kaya Belek(Белек)
684 $
319 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
268 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
321 $
286 $
galahotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Club Mega Saray(Белек)
989 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
2 352 $
2 270 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (2 317)
Отфильтровать отзывы
2 317 результатов
Оценка путешественников
1 560
488
160
50
59
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 560
488
160
50
59
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
3742 из 2 317 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Это был наш лучший отдых с сыном. Шикарное, теплое и чистое море.
В отеле особенно понравилась детская анимация, детский клуб и детская дискотека. Ребёнок целый день ждал дискотеки. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Особенная благодарность аниматорам Аише, Яне и Дарине.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Миша Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемый Миша Б!

Нам очень приятно узнать, что отдых в IC Hotels Santai Family Resort был лучшим для Вас и Вашего ребенка. Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг.

Желаем Вашей семье всего самого наилучшего и надеемся на скорую встречу в IC Hotels Santai Family Resort.

С уважением,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Отель очень понравился!!Заселение быстрое и без доплат!!Приветливый персонал.Вкусное и разнообразное питание!!хорошее спиртное и на любой вкус!Отличный детский клуб!море теплое и чистое,большой пляж!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, N132018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемые Гости!

Спасибо, что выбрали IC Hotels Santai Famiy Resort для Вашего отдыха. Мы счастливы, что смогли сделать Ваш отдых приятным.
Очень надеемся, что для Вашего будущего отдыха на Турецком побережье Вы снова выберете IC Hotels Santai Family Resort.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в отель напрямую с любыми вопросами.

С наилучшими пожеланиями,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хочу рассказать про мини клуб. Очень большой по территории, интересная развлекательная программа для детей на весь день! Аниматоры следят за тем, чтобы каждому ребёнку было весело и интересно! Особенно Тамта! Она очень добрая, весёлая, креативная, позитивная и просто самая лучшая!!! Она следит за тем, чтобы все посетители были довольны! Тамта очень интересный человек, с которым и подростку, и ребёнку будет интересно! Очень по ней скучаем и очень любим её))) кто там будет,- знайте: Тамте можно доверить вашего ребёнка на весь день, и ребёнок не захочет с ней прощаться, он будет хотеть, чтобы с ним всегда была она. А это-огромный успех для аниматора!!! В общем, мини клуб классный, там очень интересно!!! Рекомендую

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, kristina_dancer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Кристина!

Мы очень признательны Вам за Ваш позитивный отзыв и за высокую оценку работы детского клуба. Вся команда IC Hotels Santai Family Resort желает Вам всего самого наилучшего и надеется на новую встречу в нашем отеле.

С уважением,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Отель заявлен категории family - детский. И все бы хорошо: детский мини-клуб, детская столовая, детские водные горки и экзотичная флеш-площадка. НО! плитка вокруг бассейна дешевая и безумно скользкая. Ребенок упал и рассек губу. Ни в одном туалете в детском отеле нет горшка (для сравнения, в любой Икее в туалете их полно на любой вкус). Уборка номера за 10 дней пребывания была 3 раза, так как в остальное время уборщицы приходили во время сна ребенка и мы просили не беспокоить. При заселении просили тихий номер. В итоге - дискотека грохотала в окна до часу ночи каждый день. Вообще, в отеле практически отсутствует звукоизоляция, слышно все и везде: как ходят по коридору, как перекрикиваются уборщицы, как в соседнем номере кричит ребенок. Команда детской анимации мне показалась довольно ленивой. Дети большую часть времени слонялись без дела, часто им просто включали мультфильмы. В 16:45 детский клуб уже закрывали и всех выгоняли.
Пляж песчаный, заход в море - мелкая галька, но очень рыхлая, примерно в метре от берега уже по пояс. С маленьким ребенком купаться неудобно.
По размещению. Понравились виллы в стилизованной итальянской деревне. Но их стоимость показалась завышенной. Дешевле можно было поселиться в Мегасарае, который выигрывает за счет продуманной территории и уровня сервиса.
Сервис в отеле слабоват, точно не на 5*. Очень много работает некомпетентных выходцев бывшего СССР (Туркменистан, Таджикистан) плюс - они говорят на русском, минус - они не умеют ничего делать, хотя многие очень стараются, это видно. Но репутация отеля страдает от того, что наняли не обученный персонал.
Кондиционер в номере сначала не работал, то есть он как бы дул, но это никак не влияло на температуру в номере, потом, видимо, его заправили, или что там сделали (кондиционер централизованный) и все наладилось, последние пару дней были даже комфортными.
Достоинство отеля - кухня. Огромные блюда клубники каждый день. 2-3 вида мяса, 2-3 вида рыбы (красная, белая) Сыры (твердые, с плесенью, соленые и тд) Другое дело, что не всё турки умеют готовить, но тут просто надо смириться - такое встречается везде. Голодным точно остаться сложно.
По кухне не было бы никаких нареканий, если бы не одно НО: в последний вечер пребывания за ужином в салате мне попался кусок стекла! повезло, что я не сломала зуб. Я сообщила главному менеджеру, он сказал, что все выяснит. Пришел шеф-повар с девочкой из гест-рилейшн в роли переводчицы. Они приносили извинения, и в качестве компенсации - бесплатная резервация любого ресторана а ля карт, но я сообщила, что мы завтра уезжаем, и нам это не надо, мы больше не планируем возвращаться в этот отель. Больше никаких попыток извиниться или сгладить неприятное впечатление не было. Отелю наплевать на своих клиентов и на их отдых.
Попросила на ресепшн продлить нам номер в день отъезда до 16 часов, так как рейс в Москву был вечерний, сначала сказали, что все переполнено, потом сторговались до 14 часов. Хоть на этом спасибо.
Резюме. Отель не стоит своих денег.

Совет по выбору номера: не берите номера с видом на соседний отель справа -Кристал - там очень шумная анимация и караоке, где нетрезывые русские орут попсу
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olga K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Ольга!

Прежде всего, благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились впечатлениями от отдыха в IC Hotels Santai Family Resort, таким образом, предоставив нам возможность узнать о всех неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться во время пребывания в нашем отеле.
Мы искренне сожалеем о ситуации у бассейна, случившейся с Вашим ребенком. Очень надеемся, что сейчас Ваш ребенок в порядке. Другая ситуация, со стеклом, является абсолютно не стандартной. К сожалению, кроме извинений Мы не смогли ничего для Вас сделать, в связи с Вашим отъездом и Вашим отказом от предложенных услуг.
Что касается уборки номеров, мы предлагаем нашим гостям уточнять желаемое время уборки, обратившись в отдел по работе с гостями.
Наш детский клуб состоит из 4 отделений согласно возрастным группам, дневная программа продолжается до 17:30, в дневное время одновременно во всех 4 отделениях проводятся различные развлекательные мероприятия. Просмотр мультфильмов одно из множества мероприятий, предлагаемых нашим младшим гостям. Мы сожалеем, что Вы не владели полной информацией во время Вашего пребывания.
В нашем отеле работает персонал из разных стран, мы предоставляем программы обучения для повышения квалификации. Благодарим Вас за Ваше замечание, постараемся более тщательно подойти к этому вопросу.
Продление номера осуществляется согласно наличию свободных номеров, иногда, в связи с полной загруженностью отеля, мы не имеем возможности помочь нашим гостям. Как только номер освобождается, и его успевают качественно убрать, мы стараемся помочь нашим гостям.

Мы еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень надеемся, что Вы предоставите нам возможность изменить Ваше мнение об отеле IC Hotels Santai Family Resort.

Пожалуйста, обращайтесь в отель напрямую с любыми вопросами.

С уважением,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в отеле вместе с супругой и ребёнком 3 года. Для меня это 10 отдых в Турции, есть с чем сравнивать. Отелем мы разочарованы. В прошлом году отдыхали в соседнем Crystal Tat. В этом решили поехать в более дорогой IC Santai о чем жалеем.

Территория отеля для Белека очень небольшая, прогуляться особо негде. Большую часть занимает детский городок с детским клубом и аттракционами (горки да качели с батутом), но лично мы туда ходили только на детские дискотеки. Кстати минидиско очень очень слабые, песни какие-то нелепые, танцы так себе. Зачем изобретать велосипед, везде примерно одинаковые дискотеки и дети довольны, тут же все никак у людей!

Питание нам понравилось, на уровень выше чем в Crystal Tat. Деликатесов не встретите, но каждый вечер есть особенные блюда да и в целом есть из чего выбрать и вкусно. В конце мая появилась черешня. Но 25 мая было отравление в отеле, многие слегли, в том числе я. Говорят что бассейн, но мы считаем что это ресторан, в частности грязная посуда, так как много раз натыкались на грязные тарелки.

Номер у нас был с видом на территорию, с верхнего этажа красивый вид, сам номер комфортный приятный внутри, но за окном постоянно гудит вентилятор промышленный! Шумно постоянно! Но говорят с видом на море ещё хуже, так что жили так.
Персонал понравился, приветливые и отзывчивые. На все просьбы моментально реагировали, что на рецепшн, что в ресторане. Молодцы! Заселялись мы в 5 утра, встретили, чемоданы забрали и дали номер моментально! Уборка понравилась, записали на рецепшн удобное время прихода горничной и постоянно приходили с моря в чистый номер.

Анимацию кроме минидиско не застали, на шоу не ходили. И вот ещё один очень непонятный момент - воскресенье в отеле день отдыха! То есть никаких анимаций, шоу, детский клубов и минидиско! Это что за бред? Первый раз такое встречаем. Рядом во всех отелях дети танцуют минидиско, а у нас день отдыха!
Алякарт рестораны пустуют, там около 7-8 евро с человека и бесплатно не дают на семью один визит, как например в Crystal Tat.
Пляж хороший, ничего особенного, убираются, лежаков всегда есть свободные.
Бассейн обычный, типичный для турецкой 5. Есть отдельный бассейн для детей с маленькими горками, есть отдельный релакс бассейн с гамаками. Водные горки хорошие, есть из чего выбрать.
Главное преимущество отеля - развитая система детского клуба, где можно оставлять ребёнка чуть ли не на весь день. Но мы этим вообще не пользовались, подробностей рассказать не могу.

К концу отдыха отзыв обновлю, если что-то будет. Очень удивлён, что это Travelers Choice 2018, подозрительно.
Надеюсь, отзыв был полезен и поможет выбрать правильный отель!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
6  Спасибо, AGordy9!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемые Гости!

Благодарим Вас за выбор IC Hotels Santai Family Resort для Вашего отдыха, а также за Ваш конструктивный отзыв на странице Tripadvisor.
Замечания, советы наших гостей, оставленные в анкетах, на страницах веб-сайтов, а также в устной форме, помогают отелям IC Hotels улучшать качество обслуживания. Спасибо Вам за Ваши полезные комментарии, которые были направленны руководству отеля для принятия дальнейших мер.
Мы искренне сожалеем о ситуации с Вашим здоровьем. До настоящего момента подтвержденного докторами отравления едой, а также наличия какой-либо инферкции в отеле не было. Продукция, поступающая к нам только от надежных поставщиков, регулируется стандартами качества ИСО 9000, 9001 , 22000. Очишение бассейнов происходит 24 часа, автоматическим и механическим способом, снимаются пробы для контроля.

Если у Вас имеются какие-либо пожелания или вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в отдел по работе с гостями.

С наилучшими пожеланиям,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы