Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 449)
Отфильтровать отзывы
2 450 результатов
Оценка путешественников
1 651
512
173
53
61
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 651
512
173
53
61
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
8287 из 2 450 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Отдыхали в отеле в начале мая ( 10 дней), с ребёнком 3-х лет. Отель очень понравился, рекомендую его для семей с детьми, причём разного возраста. Еда разнообразная и очень вкусная. На завтраки свежевыжатые соки (апельсин, яблоко, томат, арбуз, морковь, груша). Кормят целый день практически)) Фрукты разнообразные. Отдых в отеле Сантай очень понравился) хотела бы приехать ещё)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, darya882018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ICGR, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемые Гости!

Мы очень признательны Вам за Ваш позитивный отзыв. Нам приятно узнать, что Вам понравился IC Hotels Santai Family Resort и Вы готовы снова к нам вернуться.
Всегда будем рады принять Вас в нашем отеле. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в отель напрямую по любым вопросам.

С наилучшими пожеланиями,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Это был наш лучший отдых с сыном. Шикарное, теплое и чистое море.
В отеле особенно понравилась детская анимация, детский клуб и детская дискотека. Ребёнок целый день ждал дискотеки. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Особенная благодарность аниматорам Аише, Яне и Дарине.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Миша Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемый Миша Б!

Нам очень приятно узнать, что отдых в IC Hotels Santai Family Resort был лучшим для Вас и Вашего ребенка. Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг.

Желаем Вашей семье всего самого наилучшего и надеемся на скорую встречу в IC Hotels Santai Family Resort.

С уважением,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Отель очень понравился!!Заселение быстрое и без доплат!!Приветливый персонал.Вкусное и разнообразное питание!!хорошее спиртное и на любой вкус!Отличный детский клуб!море теплое и чистое,большой пляж!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, N132018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемые Гости!

Спасибо, что выбрали IC Hotels Santai Famiy Resort для Вашего отдыха. Мы счастливы, что смогли сделать Ваш отдых приятным.
Очень надеемся, что для Вашего будущего отдыха на Турецком побережье Вы снова выберете IC Hotels Santai Family Resort.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в отель напрямую с любыми вопросами.

С наилучшими пожеланиями,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хочу рассказать про мини клуб. Очень большой по территории, интересная развлекательная программа для детей на весь день! Аниматоры следят за тем, чтобы каждому ребёнку было весело и интересно! Особенно Тамта! Она очень добрая, весёлая, креативная, позитивная и просто самая лучшая!!! Она следит за тем, чтобы все посетители были довольны! Тамта очень интересный человек, с которым и подростку, и ребёнку будет интересно! Очень по ней скучаем и очень любим её))) кто там будет,- знайте: Тамте можно доверить вашего ребёнка на весь день, и ребёнок не захочет с ней прощаться, он будет хотеть, чтобы с ним всегда была она. А это-огромный успех для аниматора!!! В общем, мини клуб классный, там очень интересно!!! Рекомендую

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, kristina_dancer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Кристина!

Мы очень признательны Вам за Ваш позитивный отзыв и за высокую оценку работы детского клуба. Вся команда IC Hotels Santai Family Resort желает Вам всего самого наилучшего и надеется на новую встречу в нашем отеле.

С уважением,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

Отель заявлен категории family - детский. И все бы хорошо: детский мини-клуб, детская столовая, детские водные горки и экзотичная флеш-площадка. НО! плитка вокруг бассейна дешевая и безумно скользкая. Ребенок упал и рассек губу. Ни в одном туалете в детском отеле нет горшка (для сравнения, в любой Икее в туалете их полно на любой вкус). Уборка номера за 10 дней пребывания была 3 раза, так как в остальное время уборщицы приходили во время сна ребенка и мы просили не беспокоить. При заселении просили тихий номер. В итоге - дискотека грохотала в окна до часу ночи каждый день. Вообще, в отеле практически отсутствует звукоизоляция, слышно все и везде: как ходят по коридору, как перекрикиваются уборщицы, как в соседнем номере кричит ребенок. Команда детской анимации мне показалась довольно ленивой. Дети большую часть времени слонялись без дела, часто им просто включали мультфильмы. В 16:45 детский клуб уже закрывали и всех выгоняли.
Пляж песчаный, заход в море - мелкая галька, но очень рыхлая, примерно в метре от берега уже по пояс. С маленьким ребенком купаться неудобно.
По размещению. Понравились виллы в стилизованной итальянской деревне. Но их стоимость показалась завышенной. Дешевле можно было поселиться в Мегасарае, который выигрывает за счет продуманной территории и уровня сервиса.
Сервис в отеле слабоват, точно не на 5*. Очень много работает некомпетентных выходцев бывшего СССР (Туркменистан, Таджикистан) плюс - они говорят на русском, минус - они не умеют ничего делать, хотя многие очень стараются, это видно. Но репутация отеля страдает от того, что наняли не обученный персонал.
Кондиционер в номере сначала не работал, то есть он как бы дул, но это никак не влияло на температуру в номере, потом, видимо, его заправили, или что там сделали (кондиционер централизованный) и все наладилось, последние пару дней были даже комфортными.
Достоинство отеля - кухня. Огромные блюда клубники каждый день. 2-3 вида мяса, 2-3 вида рыбы (красная, белая) Сыры (твердые, с плесенью, соленые и тд) Другое дело, что не всё турки умеют готовить, но тут просто надо смириться - такое встречается везде. Голодным точно остаться сложно.
По кухне не было бы никаких нареканий, если бы не одно НО: в последний вечер пребывания за ужином в салате мне попался кусок стекла! повезло, что я не сломала зуб. Я сообщила главному менеджеру, он сказал, что все выяснит. Пришел шеф-повар с девочкой из гест-рилейшн в роли переводчицы. Они приносили извинения, и в качестве компенсации - бесплатная резервация любого ресторана а ля карт, но я сообщила, что мы завтра уезжаем, и нам это не надо, мы больше не планируем возвращаться в этот отель. Больше никаких попыток извиниться или сгладить неприятное впечатление не было. Отелю наплевать на своих клиентов и на их отдых.
Попросила на ресепшн продлить нам номер в день отъезда до 16 часов, так как рейс в Москву был вечерний, сначала сказали, что все переполнено, потом сторговались до 14 часов. Хоть на этом спасибо.
Резюме. Отель не стоит своих денег.

Совет по выбору номера: не берите номера с видом на соседний отель справа -Кристал - там очень шумная анимация и караоке, где нетрезывые русские орут попсу
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Olga K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
tatianaevren, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Ольга!

Прежде всего, благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились впечатлениями от отдыха в IC Hotels Santai Family Resort, таким образом, предоставив нам возможность узнать о всех неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться во время пребывания в нашем отеле.
Мы искренне сожалеем о ситуации у бассейна, случившейся с Вашим ребенком. Очень надеемся, что сейчас Ваш ребенок в порядке. Другая ситуация, со стеклом, является абсолютно не стандартной. К сожалению, кроме извинений Мы не смогли ничего для Вас сделать, в связи с Вашим отъездом и Вашим отказом от предложенных услуг.
Что касается уборки номеров, мы предлагаем нашим гостям уточнять желаемое время уборки, обратившись в отдел по работе с гостями.
Наш детский клуб состоит из 4 отделений согласно возрастным группам, дневная программа продолжается до 17:30, в дневное время одновременно во всех 4 отделениях проводятся различные развлекательные мероприятия. Просмотр мультфильмов одно из множества мероприятий, предлагаемых нашим младшим гостям. Мы сожалеем, что Вы не владели полной информацией во время Вашего пребывания.
В нашем отеле работает персонал из разных стран, мы предоставляем программы обучения для повышения квалификации. Благодарим Вас за Ваше замечание, постараемся более тщательно подойти к этому вопросу.
Продление номера осуществляется согласно наличию свободных номеров, иногда, в связи с полной загруженностью отеля, мы не имеем возможности помочь нашим гостям. Как только номер освобождается, и его успевают качественно убрать, мы стараемся помочь нашим гостям.

Мы еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв. Очень надеемся, что Вы предоставите нам возможность изменить Ваше мнение об отеле IC Hotels Santai Family Resort.

Пожалуйста, обращайтесь в отель напрямую с любыми вопросами.

С уважением,
CRM Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы