Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 771)
Отфильтровать отзывы
3 771 результат
Оценка путешественников
2 737
643
230
73
88
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 737
643
230
73
88
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3035 из 3 771 отзывов
Отзыв написан 1 июля 2022 г. через мобильное устройство

Были в IC Santai Family resort 5, первый раз( хотя в Турции были много раз) отель замечательный. Дружелюбный персонал, особенно хотелось поблагодарить, Наталию Серт, очень коммуникабельная, ответственная, вежливая. Организовывала нам праздник ( 25 лет совместной жизни). Все прошло на высоте. Мы очень рады знакомству и хотели бы ещё не раз вернуться в этот отель.

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Y491AA_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
CRM CRM Department, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в IC Hotels Santai Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июля 2022 г.

Уважаемая Марина!

Прежде всего, благодарим вас за выбор IC Hotels Santai для вашего семейного отдыха. Нам очень приятно знать, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и сделать Ваш отдых приятным и с положительным! . Надеемся, что в следующем году нам представится возможность снова увидеть Вас в IC Hotels Santai и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно.

С наилучшими пожеланиями,
İrina Yılmaz
IC Hotel
CRM Department
crm@ichotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2022 г. через мобильное устройство

Отличный отель ,много активностей ,классные Площадки для детей ,детский клуб -огромная территория ,Настя -супер аниматор ,Веселая ,позитивная ,ответственная ,кухня выше всех похвал -ужин всегда на высоте !
Рекомендую к поездке!!
Единственное летом много народу .
Персонал очень внимательный !
Спасибо!

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, pinklas!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ICHotelsCRM, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2022 г.

Уважаемые гости,

Благодарим Вас за Ваше драгоценное время уделенное на написание отзыва.

Мы очень рады получить от Вас высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Нам приятно, что Вы отметили работу аниматора Насти, ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.

Мы счастливы от того, что Вы остались довольны своим отпуском и получили заряд положительных эмоций на будущее.
Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита в IC Hotels Santai Family Resort.

С наилучшими пожеланиями,
IC Hotels
CRM Department
crm@ichotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2022 г. через мобильное устройство

Отель классный много что в меню входит мороженное все есть смело приходите! Мини бар все вкусно много кошек ласковые и чистые! Есть десткий клуб прекрасный много очень интересных активити и еще teenage club можно поиграть в приставки и бильярд , отдельное спасибо foma и okan было весело с ними общаться.

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Go48853068946!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ICHotelsCRM, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2022 г.

Уважаемый Мансур,

Прежде всего, благодарим вас за выбор IC Hotels Santai для вашего семейного отдыха.
Мы очень рады получить от Вас высокую оценку качества предоставляемых нами услуг. Ваши отзывы являются самым важным источником мотивации для наших сотрудников.
Будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита в IC Hotels Santai.

С наилучшими пожеланиями.
Irina Yılmaz
IC Hotel
CRM Department
crm@ichotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2022 г. через мобильное устройство

Обслуживание отеля очень хорошее. Детский клуб для детей это просто супер. Сплочённая команда, все очень вежливые и веселые. Дети были в восторге. А для взрослых все самое лучшее также. Вкусная и разнообразна еда. Очень чисто везде. Мы остались очень довольны.

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Shohsanam M!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ICHotelsCRM, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июня 2022 г.

Уважаемая Shohnasam Mirsaidova,

Благодарим Вас за Ваш выбор нашего отеля и за положителный отзыв на станице Tripadvisor.

Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.

Для нас всегда будет большой честью принимать и облсуживать Вас в IC Hotels Santai Family Resort.

Надеемся на новую встречу не в столь отдаленном будущем.

С Уважением,
IC Hotels
CRM Department
crm@ichotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2022 г. через мобильное устройство

Отель супер, анимация мини клуба облегчает в разы отдых родителей, наши дети восторге от занятий, Активити.
Отдельное спасибо Фоме из мини клуба.
По питанию все отлично и доступно и очень вкусно
Хотим отметить аквапарк классными горками, и родители и дети в восторге

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Вова С!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
ICHotelsCRM, Konuk İlişkileri Müdürü в IC Hotels Santai Family Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июля 2022 г.

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за выбор IC Hotels Santai Family Resort и за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что в целом Вы остались довольны вашим отдыхом в нашем отеле и вы по достоинству оценили качество нашего сервиса.
Для нас всегда большая честь принимать и обслуживать Вас и Ваших близких в IC Hotels Santai Family Resort.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами.

С Уважением,
IC Hotels
CRM Department
crm@ichotels.com.tr

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы