Пишу отзыв об отеле сейчас, хотя были на новый год. Не хотелось быть необъективной.
В сети IC Hotels отдыхали весь 2022 год. Первый раз приехали на прошлый новый год и влюбились в эту сеть. Были в основном в IC Green Palace Hotels. А на новый год побывали и в IC Santai Hotels
Ну теперь о IC Santai.
Приехали рано утром, заселили сразу и нас ждал приятный новогодний сюрприз: нам дали классный двухкомнатный номер!
Отель поздравил с Новым годом, в номер принесли сладости и памятные подарки с логотипом отеля.
С погодой очень повезло, было тепло всю новогоднюю неделю. Утром первого января пошли на пляж. В баре на пляже готовили турецкий кофе на углях. Попробовали, очень вкусно!
Весь отель был празднично украшен, очень интересно выглядела елка из цветов.
В ресторане все было вкусно, большой выбор фруктов и разных блюд.
Конечно зимняя концепция сети в эконом варианте и отличается от летнего. Отсутствуют многие напитки в баре. И в ресторане на завтрак больше не дают утром бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот ((( А мы считали это визитной карточкой сети! Очень жаль…
В общем отдых прошел на хорошем позитивном уровне! И сравнивая с отдыхом в марте даже в чем-то выигрывает по сравнению с отдыхом в IC Green Palace Hotels.
Работали бары на пляже и у бассейна. Очень приятные сотрудники. В общем нам все понравилось! Возможно вернемся и в Сантай!
Еще
- Бесплатная парковка