Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 179)
Отфильтровать отзывы
3 179 результатов
Оценка путешественников
2 652
348
113
42
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 652
348
113
42
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 3 179 отзывов
Отзыв написан 2 ноября 2021 г.

Отдыхали в этом отеле в с 21 по 31 октября. Остались строго положительные эмоции. В Турции 4 раз, и это лучший отель, в котором я был.
Очень красивая территория, приветливый персонал, практически все говорят на чистом русском. Представленная еда поражает своим разнообразием. Каждый день кухня какого-то народа. Еды предостаточно, можно есть целый день, с 7 утра до 2 ночи. Отличная анимационная команда, потрясающие своим размахов и сложностью вечерние шоу. Готов советовать данный отель для спокойного семейного отдыха. Среди минусов готов выделить лишь один: в один из последних дней заказал виски в баре в лобби, но вместо Jameson мне намешали чего-то ужасного, хотя бутылка и выглядела как настоящая, и на следующий день было очень плохо, причем дело не в количестве выпитого, т.к. в другие дни все было великолепно. Во всех остальных барах все прекрасно и Jameson нужного вкуса и эффекта) С погодой очень повезло, после уезда там начались дожди. Но вечером было уже прохладно, приходилось на вечерних шоу находиться в кофтах, а некоторые даже были в куртках. Подводя итог, скажу, что это прекрасный отель, из которого совсем не хотелось уезжать, а теперь очень хочется вернуться вновь)

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _R7095GO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rüstem Kurşun, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Papillon Zeugma Relaxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2021 г.

Уважаемые гости,

В первую очередь от лица Papillon Hotels Resort & Spa, хотим поблагодарить Вас за то, что доверили нам свой отдых. Для нас была большая честь иметь возможность встретить Вас и постараться предоставить Вам хороший, качественный отдых даже вот в такое трудное время.
Ваш комментарий показывает нам, что нам это удалось. Мы и в дальнейшем будем прикладывать максимум усилий, дабы наши гости получали только незабываемые эмоции от времени проведенном в нашем отеле и чувствовали себя в полной безопасности.

Для нас большое счастье, что Вы остались довольны отелем в целом а так же професиональными навыками наших сотрудников. Это дает нам право понять что мы Papillon Zeugma Relaxury на правильном пути и наши гости действительно счастливы.

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами,

С наилучшими пожеланиями с солнечного Белека,

Отдел по работе с гостями,
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2021 г. через мобильное устройство

Многократно бывала здесь с семьей, с 2005 г практически ежегодно. Посещала Sussesi, Rixos, Ela Quality, но возвращаться хочется именно сюда, есть в этом отеле, что называется, атмосфера. Мелкие нюансы, который после трехлетнего перерыва бросились в глаза, связаны с общими трудностями бизнеса в мире в связи пандемией, на общее качество сервиса не влияют, придираться не хочется. Менеджмент по-прежнему мгновенно реагирует, чтобы сделать отдых незабываемым. Уборка номеров безупречна, очень продвинулся отель в плане досуга для детей, которые уже переросли миниклуб- это ежедневные занятия футболом, плаванием, большим теннисом с инструкторами, аквапарк. Замечательное обслуживание в ресторанах, дружелюбные сотрудники рецепции и гест-релейшен. Я желаю преодолеть отелю все трудности, дальнейшего развития, а мы, постоянные гости,которых здесь очень и очень много, в этом ему поможем. Ставлю 10 из 5. I love Zeugma!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Q3561YB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rüstem Kurşun, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Papillon Zeugma Relaxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 октября 2021 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы очень благодарны, что Вы выделили время для написания своего отзыва, а также за то, что Вы выбрали именно наш отель Papillon Zeugma Relaxury для своего отдыха!

Мы очень рады, что у Вас осталось много хороший впечатлений после посещения нашего отеля и что Вы остались довольны своим отдыхом! Спасибо, что Вы отметили качество предоставляемых нами услуг, и в дальнейшем мы готовы удивлять Вас еще больше! Поэтому с нетерпением будем ждать Вас снова и еще не один раз!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2021 г. через мобильное устройство

2ой раз в этом году, в ставшей уже такой родной и любимой, Papillon Zeugma. И надо сказать, во второй раз, отель превзошёл все мои ожидания.
Первое, огромная благодарность и большое спасибо всем сотрудникам этого отеля, весь персонал отлично делает свою работу и любят своё дело! Вы делайте наш отдых - настоящим отдыхом ❤️

Особенно приятно спустя 4 месяца открыть двери того же номера, в котором мы были в июле. Наш любимый junior suite 1423

Итак, теперь о прекрасном отеле и отдыхе в октябре 2021.
В октябре стало работать ещё больше food stations: можно пообедать в итальянском, или выпить качественный кофе рядом с амфитеатром ( до 17.00).
Анимация, и детская и взрослая выкладывается на все 100%! Детский клуб - отличный, от 1 до 3 лет с родителями, от 4 и старше уже можно оставлять, они играют, постоянно какие-то квесты, поделки, рисунки, вечером, как всегда, мини диско.
Питание - прекрасное, перед этой поездкой решила полистать отзывы ‍♀️ (у кого-то нарекания по еде, проблемы с пляжными полотенцами) и не верила своим глазам, наверное, скажу банально, но не верьте. Нормальные пляжные полотенца, не маленькие, не рваные, не грязные
Качество и разнообразие продуктов такое, что придраться очень сложно. Мясо и курица в разных вариантах приготовления, рыба сибас, дорадо, филе белой рыбы (типа окуня) в соусе, форель, лосось, в какие-то вечера роллы/суши, в какие-то карпаччо из говядины/гравлакс из лосося, паэлья с морепродуктами ( в плане придирок, вы в Турции, а не в Испании ;) ), 4 вида супов на обед и столько же на ужин, всегда свежие овощи в огромном количестве, и сезонные фрукты, отличный детский стол ( честно, горжусь!!, потому что когда мы приехали в июне спустя 2 дня после открытия, этого всего не было): детский стол настоящий, не когда там картошка фри и нагетсы, а куриные котлетки, супчики (2 вида), отварные овощи ( брокколи, цветная капуста, картофель), макароны, отварная грудка/говядина. Просто - Молодцы!

А десерты… ну по честному, классические десерты никогда сильной стороной Турции не были. Но!! Здесь 3 метра холодильного стеллажа с чизкейкамм, панна-котой, тирамису, бисквитных пирожных, макарунс ❤️
На завтраке свежевыжатые соки - апельсин и добавили морковь - полезно для красивого загара.
Ещё приятный момент:
На период отдыха у сына был день рождения. Мы забронировали столик в итальянском аля карт, нам украсили стол, а в конце ужина принесли красивый, вкуснейший торт, зажгли свечки- ребёнок был просто счастлив !!

Вообще, помимо лишних кг вы точно привезёте с собой прекрасные воспоминания об отдыхе в этом отеле! И я уверена, захотите вернуться сюда в следующем году.

И ещё момент по поводу safety tourism ( безопасный туризм ), все кругом моют, дезинфицируют столы после каждого гостя, везде стоят диспенсеры с санитайзером, персонал привит, помимо всего прочего, отель регулярно проверяют - берут пробы еды/воды. В этом смысле можно быть абсолютно спокойным.

Я очень верю и надеюсь, что в следующем году все будет также, а может быть и лучше ! Завтра домой и я буду скучать

Say I Love ZEUGMA!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, 440ekaterinap!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rüstem Kurşun, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Papillon Zeugma Relaxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 ноября 2021 г.

Дорогой гость,

Прежде всего, мы очень благодарны, что Вы выделили время для написания своего отзыва, а также за то, что Вы выбрали именно наш отель Papillon Zeugma Relaxury для своего отдыха!

Для нас большое счастье, что Вы остались довольны отелем в целом, а также професиональными навыками наших сотрудников. Это дает нам право понять, что мы, Papillon Zeugma Relaxury, на правильном пути и наши гости действительно счастливы.

Мы и в дальнейшем будем прикладывать максимум усилий, дабы наши гости получали только незабываемые эмоции от времени проведенном в нашем отеле и чувствовали себя в полной безопасности.

Мы с нетерпением будем рады видеть Вас снова и еще не один раз!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

Сейчас находимся в этом отеле! Заехали 20.10.2021 в номер Family Duplex, на следующий день поменяли на Excellent Siute. Номер порадовал, хороший. Питание в отеле отличное, всегда всë есть, всё виды мяса, рыба сибас дорада лосось, часто бывают раки, креветки и т.п. Заход в море хороший, песок. Первая линия. Лежаков всегда хватает. Всë круто, как во всех отелях Турции. Вечерняя анимация порадовала, крутой ведущий шоу. На второй день принесли Red Label, вино, шампанское, фрукты ( даже ананас и клубнику) , каждый день несут фрукты. Персонал очень добрый, приветливый

Минусы:
Бармен Анна на пляже, не умеет делать коктейли, только портит их.
Официанты и бармены часто путают, могут принести допустим чай без лимона, или вообще проигнорировать и ничего не принести.
Очень мало импортного алкоголя, в основном импортный за деньги.
Нету мяты для чая, в основном ресторане лимон только в одном баре.

Отель хороший, но есть и минусы

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, R7045CA_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rüstem Kurşun, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Papillon Zeugma Relaxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2021 г.

Дорогой гость,

Прежде всего, мы очень благодарны, что Вы выделили время для написания своего отзыва, а также за то, что Вы выбрали именно наш отель Papillon Zeugma Relaxury для своего отдыха!

Нам очень приятно, что Вы довольны своим отдыхом! Нам очень важно, чтобы у наших гостей оставались не только положительные и незабываемые впечатления, но и самое главное - желание возвращаться к нам снова и снова!

Мы внимательно ознакомились с Вашими замечаниями и всю информацию передали в соответствующие департаменты для принятия немедленных мер по улучшению ситуации.

Мы с нетерпением будем рады видеть Вас снова и еще не один раз!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2021 г. через мобильное устройство

Добрый день! Мы отдыхали в Papillon Zeugma всей нашей семьёй (я, малыш, муж, мои мама и папа) с 30.08 по 13.09.21. Приезжаем сюда уже второй год подряд. Первый раз были в эти же даты в 2020году. Мы много путешествуем и всегда это отели 5*+ высокого уровня, но Papillon - единственный отель, куда нам захотелось вернуться. Тут классно ВСЁ. Особенно для отдыха с ребёнком.
Номера: в первый раз мы брали виллу с выходом к бассейну - большая, красивая, кровать огромная (мы составили две вместе и получился аэродром) отдельстоящая ванна + просторная душевая, смесители Axor (кто в теме)) Второй раз - двухэтажный номер на две семьи в главном здании, попроще, но тоже хорошо.
Питание - супер! Морепродукты, несколько видов рыбы, баранина, десерты невероятные, много фруктов, свежевыжатые соки на завтрак, смузи, детское меню.
Персонал заслуживает отдельного БРАВО! Люди, которые тут работают, реально делают это место особенным, комфортным, таким, куда хочется вернуться. Классная анимация, ненавязчивая, интересная! Хотим сказать спасибо аниматорам: Алёне за организацию самого крутого волейбола, девочке турчанке, которая второй год подряд ведёт йогу, мы ходили каждый день к ней с огромным удовольствием 14дней без пропусков), Марии с потрясающей энергетикой, которая ведёт зумбу и аквааэробику, Хусейну, Мурату и ещё одной худенькой девочке турчанке (боча, дартс) и Ииту директору анимации за высокий профессионализм во всем, организацию мега крутых вечерних шоу, классную музыку на дискотеке. Ещё в отеле играет виртуозный пианист и скрипач, мы каждый вечер наслаждались их игрой, мой сын (2,8лет) до сих пор вспоминает дядю-пианиста, играет на своём маленьком пианино и потом кланяется как он)))
Также в отеле отличное СПА. Второй раз я беру курс из 10 массажей у Раи, она делает божественный массаж, а мне есть с чем сравнить), это просто час чистого кайфа. А мама кайфовала от рук массажистки Тои. Цены выше, чем в Минске, но оно того стоит точно) Ещё хотим поблагодарить официантов, все супер быстрые и с феноменальной памятью)
Также тут хороший чистый пляж, песок, для отдыха с ребёнком то, что надо.
Поэтому всем однозначно рекомендуем Papillon! Было бы круто, если бы он работал ещё и на зимние праздники) Минусов нет. Плюсы можно ещё долго перечислять. Спасибо, Papillon!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 299arinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rüstem Kurşun, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Papillon Zeugma Relaxury, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2021 г.

Уважаемые гости,

В первую очередь от лица Papillon Hotels Resort & Spa, хотим поблагодарить Вас за то, что доверили нам свой отдых. Для нас была большая честь иметь возможность встретить Вас и постараться предоставить Вам хороший, качественный отдых даже вот в такое трудное время.
Ваш комментарий показывает нам, что нам это удалось. Мы и в дальнейшем будем прикладывать максимум усилий, дабы наши гости получали только незабываемые эмоции от времени проведенном в нашем отеле и чувствовали себя в полной безопасности.

Для нас большое счастье, что Вы остались довольны отелем в целом а так же професиональными навыками наших сотрудников. Это дает нам право понять что мы Papillon Zeugma Relaxury на правильном пути и наши гости действительно счастливы.

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами,

С наилучшими пожеланиями с солнечного Белека,

Отдел по работе с гостями,
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы