Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 114)
Отфильтровать отзывы
3 114 результатов
Оценка путешественников
2 730
247
82
31
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 730
247
82
31
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
133138 из 3 114 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Пишу отзыв находясь ещё здесь! Мы очень много ждали от этого отеля, читали отзывы, смотрели фото, но не зацепило! Никак не лучший отель Турции. Территория, номер, пляж всё супер. Но обслуживание не понравилось для такого уровня отеля. В главном ресторане будешь сидеть с грязными тарелками весь вечер, пока уже на другой стол не переставим ( сидели по центру возле стены на диванчиках), ассортимент еды скудный и не очень вкусное, даже обычные овощи такие как помидоры и огурцы безкусные ( есть с чем сравнить Макс Рояль, Премиум Белек)
Вечером подходишь к бару (возле главного ресторана) и сидишь ждешь пока на тебя обратят внимания, бармен делант заказы для официантов, а ты как бы сиди и жди. Это возмутимо для такого уровня и такой цены отеля!
За неделю мы видели 1 раз красную икру в главном ресторане, но только при входе, когда взяли тарелки её уже смели и больше не приносили! Это как? Кто успел тот и съел? Смешно!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Анна Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, CRM Team в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2018 г.

Уважаемая Яна,

В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за выбор Regnum Carya и за то, что нашли время написать отзыв о нас. Мы очень сожалеем что не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания.

Уверяем Вас, что в свою очередь поделимся Вашим комментарием с руководством, которое проведет работу с сотрудниками во избежания подобных ситуаций.

Мы обязательно возьмем на заметку Ваши примечания касательно ассортимента блюд в ресторанах и вкуса овощей.

Хочется верить что у Вас остались и хорошие воспоминания об отдыхе и Вы порадуете нас своим визитом вновь!

С найлучшими пожеланиями,

Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, хорошее обслуживание, шикарная Baron villa, удобные шатры на пирсе, достойная еда и напитки, не плохая анимация вечером, красивый Белый песок на пляже, удобные лежаки, чистое море, много детских развлечений

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, elena14arina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, CRM Team в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2018 г.

Уважаемая Елена,

От лица Regnum Carya, хотим выразить свою искреннюю благодарность за то , что Вы предпочли именно наш отель для Вашего отдыха. Мы были рады приветствовать Вас в нашем отеле, вдвойне приятно то, что нам удалось произвести на Вас хорошее впечатление.

Благодарим за высокую оценку предоставляемых услуг. Наша главная задача - оставить у наших уважаемых гостей только положительные эмоции от отдыха и приложить все усилия для того, чтобы гости насладились отдыхом в полной мере!

Желаем Вам всего самого наилучшего, надеемся поприветствовать и порадовать Вас вновь своим вниманием и заботой!

С уважением,

Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приєзд бил 22.00 ожидали на заселених 20 минут. Попросили завести в ресторан.В ресторане скудною меню в сравненит с макс ройалем.Подержки через месенджери как максе нет.Все вопроси через рецепцию. Неудобно Уборка номеров 1 раз .в максе 2 раза номера тоже маленькие м депресивние .Совковий интурист. Для гольфистов может и хорош.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, inmaxigor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, CRM Team в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2018 г.

Уважаемый гость "inmaxigor",

От лица всего коллектива Regnum Carya хотим выразить Вам благодарность за предпочтение именно нашего отеля среди тысячи других. Мы очень сожалеем, что не смогли в полной мере оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что нашли время написать отзыв,не зависимо от того критика это или похвала, для нас очень важно мнение каждого гостя. Мы уверенны, что такого рода комментарии это обратная связь с гостями которая помогает нам быстро выявить недочеты и мгновенно устранить их. Наша цель – предоставлять только высококачественные услуги, дабы наши гости могли наслаждаться долгожданным отдыхом в полной мере.
Просим заметить, что Maxx Royal и Regnum Carya абсолютно разные отели, и мы никогда не стремились к тому, что бы предоставлять одинаковый спектр услуг, каждый отель пытается найти что то новое и эксклюзивное для своих гостей. В нашем отеле есть система Regnum Assist, гости всегда могут обратиться с любым вопросом позвонив на номер 888, поддержка 24 часа.
Касательно уборки дневная уборка номеров проходит с 10:00 утра до 16:00 дня. А так же есть вечерняя уборка с 19:00 до 21:30. Во время вечерней уборки комнату подготавливают ко сну, меняют полотенца и выносят мусор.
Если гость желает уборку в определенное время, ему необходимо сообщить сотрудникам отдела по работе с гостями либо позвонить в Regnum Assist , наши сотрудники с радостью сделают необходимые пометки в системе.

Искренне верим, что Вы предоставите нам возможность вновь встретить Вас среди постоянных гостей Regnum Carya !
С уважением,

Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г.

От посадки самолёта, паспортный контроль и трансфер заняли минут 45.
Встретили вежливые и обходительные администраторы, накормили и напоили с дороги.
О номере: большой, комфортный, с прекрасной кроватью, вместительной гардеробной и прекрасной ванной комнатой, и широкой террасой. Интерьер и мебель очень хорошо подобраны, свет управляется из нужных вам мест. Мебели и зеркал больше, чем достаточно)
Инфраструктура: в отеле есть всё, начиная с кедрового леса и гольф-полей, заканчивая пляжем с белым песком. Рекомендуем посмотреть карту отеля и территории, вы откроете для себя много интересного и нужного. Про волновые бассейны, водяные горки, и каналы с «бурной» водой для каноэ, не будем описывать, чтобы не утомлять.
Питание: прекрасный шведский стол на завтрак, обед и ужин, масса кафе и баров на территории, где можно поесть во все остальное время. Ужины тематические, разных народов мира. Для любителей романтики и камерной обстановки во время ужина есть 4 ресторана, куда необходимо записываться заранее.
Отсутствие жареного бекона незаметно, и компенсируется обилием блюд из баранины, и скажу больше, мы не успели всё попробовать, что предлагает местный шеф. Могу предположить, что вы захотите забыть о диете на время вашего отпуска)
Официанты все расторопные, и даже среди них есть лучшие, мы со совей стороны хотим поблагодарить ERHAN SAKARYA
Вино мы пили французское, коктейли в барах и на пляжах вкусные, пиво холодное)
Мероприятия: в течение дня и вечера, много разных активити и шоу, информация есть на стендах, а также аниматоры, предложат, объяснят детали и особенности. Все по-своему интересные и весёлые, уровень соответствует заявленному, вечером всегда есть чем себя занять.
Спа: массажистки из Малайзии, процедуры нам понравилось.
Охрана: по территории вы ходите без браслетов, если уезжаете, бегаете вокруг гольф-поля (тропинка 4,7 км, есть калитки) или ходите вдоль моря до Белека и обратно, а это два часа, возьмите с собой карточку отеля, охранник вежливо уточнит номер комнаты и фамилию.
Всему персоналу отеля большое спасибо, мы очень довольны и приедем сюда снова)

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, LjubovN1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, CRM Team в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2018 г.

Уважаемая Любовь,

От лица всего коллектива Regnum Carya, благодарим Вас за Ваши теплые слова в наш адрес и за написание такого детального комментария. Нам очень приятно осознавать, что мы смогли полностью оправдать Ваши ожидания и оставить только позитивные воспоминания от времени проведенном вместе с нами.

Мы ежедневно делаем все возможное, дабы наши гости с первых минут пребывания в отеле ощущали нашу заботу. Ведь каждый гость особенный для нас и мы стараемся узнать Ваши вкусы и предпочтения, дабы сделать Вас еще счастливее.

Спасибо, что отметили оснащение номера, инфраструктуру отеля, ландшафт, широкий выбор гастрономических изысков. Нет ничего приятней чем знать, что благодаря нашим сотрудникам Ваш отдых был еще более комфортным и беззаботным. Мы обязательно поделимся, Вашими словами похвалы с Ерханом, ему придаст это еще больше сил радовать гостей своей профессионализмом.

Мы с нетерпением будем ждать встречи с Вами в следующем году и постараемся подарить Вам безупречный отдых в лучших традициях Regnum Carya!

С уважением,

Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Добрый день. Отдыхал в этом отеле с 17 по 27 мая 2018 года в компании с друзьями. Проживали на вилле, так же у нас было несколько номеров. Отель очень понравился. Отличные номера, хорошая уборка. В ресторане много разнообразной и вкусной еды. Много разных развличений, особенно понравился скалодром и канатная дорога, волейбол. На вилле у нас был профессиональный и ответственный батлер по имени Сержан. Ему отдельное спасибо! Пляж и пирс великолепный! Персонал на пирсе старательный, особенно бармены и работник Хабиб. Шикарный спа центр, все работники очень приветливые. Мы все остались довольны отдыхом. Рекомендую отдых в этом отеле!!! Владимир.

Совет по выбору номера: Все номера комфортные
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, vladimirtsarik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, CRM Team в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2018 г.

Уважаемый "vladimirtsarik",

Для нас было честью встретить Вас и Ваших друзей в Regnum Carya и позаботиться о том, что бы Ваш отдых прошел незабываемо!

Нет ничего приятней, чем получать от гостей такие позитивные комментарии. Спасибо что отметили наш номерной фонд, качество уборки, вкусные гастрономические изыски, а так же предложенные нашей анимационнной командой развлечения.
Мы обязательно поделимся Вашими словами похвалы с Сержаном. Нам вдвойне приятно знать, что благодаря вниманию и заботе наших сотрудников, Ваш отдых был более комфортным и Вы поистине насладились всеми услугами которые мы предлагаем гостям. Ежедневно мы стараемся выявить вкусы гостей и привнести в их отдых что-то по настоящему особенное, эксклюзивное, дабы Вы чувствовали себя еще счастливее.

Искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас, что бы порадовать Вас безупречным сервисом, поверьте нам еще есть чем Вас удивить!

С уважением,

Анастасия Ревус,
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы