Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 118)
Отфильтровать отзывы
3 118 результатов
Оценка путешественников
2 733
247
83
31
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 733
247
83
31
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
7782 из 3 118 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаю в отеле Regnum Carya Belek второй год подряд. Отель как всегда на высоте. Сервис и обслуживание так же. Был рад увидеть старых знакомых, девочек аниматоров, которые прекрасно справляются со своей работой и держат анимацию на уровне. Диана, Даша, Аня вы супер. Я буду скучать по Вам...

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Bogdan D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, Regnum CRM Clerk в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемый Богдан,

В первую очередь хотим поблагодарить Вас за неизменный выбор Regnum Carya!
Для нас огромная честь, что на протяжении двух лет, Вы доверяете свой отдых именно нам и мы каждый раз оправдываем Ваше доверие.

Хотим признаться Вам, что мы стараемся сделать все возможное, дабы наши гости чувствовали себя максимально комфортно в нашем отеле.Наша главная задача - оставить у наших уважаемых гостей только положительные эмоции от отдыха и приложить все усилия для того, чтобы гости насладились отдыхом в полной мере!

Благодарим что Вы отметили работу девчонок с Анимационной команды им придаст это больше сил дальше работать в том же духе.

Искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас, что бы порадовать Вас безупречным сервисом и подарить Вам незабываемые впечатления от отдыха проведенного в Regnum Carya!

С наилучшими пожеланиями,


Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Долго думала в какой отель поехать отдыхать. Друзья настояли на Регнуме И знаете что? Я ни капли не пожалела!Безумно крутой отель, вид шикарный, пляж с белым песком очень привлекает, питание на высшем уровне, персонал всегда подскажет и поможетАнимации большое спасибо, на вечерних шоу, да и в целом, они не дают скучать. Отдельное спасибо Ане с Харькова! Очень приветливая, добрая, веселая девочка)Ждём тебя в гости)
Не отель, а сказка Всем советую!)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Masha S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, Regnum CRM Clerk в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемая Маша,

В первую очередь от лица Regnum Carya, хотим поблагодарить Вас за то, что доверили нам свой отдых. Для нас была большая честь иметь возможность встретить Вас и постараться предоставить Вам хороший, качественный отдых.
Ваш комментарий показывает нам, что нам это удалось. Мы и в дальнейшем будем прикладывать максимум усилий, дабы наши гости получали только незабываемые эмоции от времени проведенном в нашем отеле.

Для нас большое счастье, что Вы остались довольны прекрасной територией, вкусными гастрономичемкими изысками, а так же професиональными навыками наших сотрудников. Все в целом дает нам право понять что мы Regnum Carya на правильном пути и наши гости действительно счастливы.

В свою очередь мы обязательно поделимся Вашим комментарием с ребятами с Анимации, им придаст это больше сил дальше работать в том же духе.

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами,

С наилучшими пожеланиями с солнечного Белека,


Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем тут второй год. Отель великолепный. Отдых с конца мая по конец июня (месяц). Отель стал ещё лучше чем в прошлом году. Очень много внимания уделяется чистоте, это очень радует.

Хотелось бы отметить некоторые минусы:
- Скорость и качество интернета не просто плохое, а откровенно позорное для отеля такого уровня. Причём одинаково плохой он на всей территории, а на пляже его и вовсе нет!!
- На виллах в бассейны прилетают шарики!! Это опасно! Стоит рассмотреть вариант сетки или другого способа обезопасить гостей. Если такой шарик прилетит в голову, то последствия могут быть очень плачевными.
- Кондиционер в туалете на пляже лишний. Очень холодно заходить туда в мокром купальнике, особенно детям
- Каши на завтра просто несъедобные
- Обслуживание на завтраке отвратительное, даже элементарно не дождёшься воды. На обед и ужин такой проблемы нет.

Так же хотелось бы отметить людей которые сделали наш отдых приятным.
+ Оксана (менеджер на виллах) настоящий профессионал своего дела! Все вопросы решались мгновенно и позитивно!
+ Батлер Булент так же очень профессионален. Он всегда был на связи и чувствовалась его забота и внимание.
+ В этом году обслуживание в павильонах на пляже намного лучше чем в прошлом году. Особенно хотелось бы отметить Ахмета который работал с нами в первом в павильоне
+ Рамазан в one bar всегда очень приветлив. Мы старались всегда садиться с той стороны бара, где он работает
+ Анимация в этом году намного лучше чем в прошлом (в прошлом ее просто не было) ребята очень стараются сделать вечера веселыми. Хотелось бы отметить Яну.
+ Дети очень довольны миниклубом

На мой взгляд это лучший отель Турции, по крайней мере на этом побережье.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Emilie2!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, Regnum CRM Clerk в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемая "Emilie2",

Семья Regnum Carya выражает Вам благодарность за неизменный выбор нашего отеля для отдыха! Мы были счастливы приветствовать Вас вновь в нашем отеле, так же хотели поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написав такой подробный коментарий и указав моменты на которые нужно обратить внимание. Все Ваши пожелания будут переданы руководителям соответствующих департаментов и взяты во внимание. Для нас очень важно что бы каждый гость наслождался отдыхом сполна.

Спасибо что отметили старания наших сотрудников, мы несомненно поделимся Вашим комментарием с нашими коллегами, им придаст это больше сил дальше работать в том же духе. Приятно осозновать что внимание и забота наших сотрудников делает наших гостей по настоящему счастливыми.

Ваше мнение очень ценно для нас, оно поможет нам мгновенно реагировать на запросы и желания гостей и развивать спектр предоставляемых услуг. Лишь благодаря отзывам наших уважаемых гостей с каждым годом мы ствновимся только лутше.

Мы искренне верим что нам предоставится возможность еще не раз встретить Вас и подарить Вам незабываемые впечатления, поверьте нам еще есть чем Вас удивить!

С наилучшими пожеланиями,


Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Хочу поблагодарить персонал отеля Регнум за тёплое отношение и за комфортный отдых. Особо хочу выразить слова благодарности девушке спортивному аниматору ДАРЬЕ с Города Харькова за ее доброту, обоняние и серьезное отношение к работе и гостям и в целом анимационной группе.!!!! Регнум это место в которое хочется приезжать всегдааааааа❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, raan74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, Regnum CRM Clerk в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемый гость "raan74",

Мы были рады приветствовать Вас в Regnum Carya, еще приятнее осознавать, что нам удалось предоставить Вам хороший, качественный отдых.

Ежедневно все сотрудники стараются, дабы отдых наших гостей был насыщен только позитивными эмоциями и яркими воспоминаниями о проведенном вместе с нами времени. Ваш отзыв, показывает нам, что мы на правильном пути и дает нам больше сил не останавливаться на достигнутом, а развивать наши услуги и радовать наших гостей эксклюзивными сервисами.

Mы несомненно поделимся Вашим комментарием с Дарьей и всей аннимационной командой. Приятно осозновать что внимание и забота наших сотрудников делает наших гостей по настоящему счастливыми.

С нетерпением будем ждать новых встреч с Вами,

С наилучшими пожеланиями с солнечного Белека,


Анастасия Ревус
Regnum Crm Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

У меня был очень хороший отдых. Отдельное спасибо детская комната Arda и Dogan. Здесь очень вкусная еда. Классные рестораны очень удобная детская комната. Я буду приезжать каждый год очень довольный этим отелем

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, dennagorn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RegnumCaryaCRM, Regnım CRM Agent в Regnum Carya, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июля 2018 г.

Уважаемый гость "dennagorn",

Мы были рады встречать Вас в Regnum Carya, вдвойне приятно что нам удалось произвести на Вас хорошее впечатление и подарить Вам хороший отдых!

Для нас большое счастье, что Вы остались довольны вкусными гастрономическими изысками, а так же детской комнатой.

Можете быть уверенны, мы несомненно поделимся Вашими теплыми словами с нашими коллегами с Mini Club, это придаст им больше сил и вдохновения работать в том же духе и радовать наших гостей своей заботой!

Для нас нет выше похвалы, чем слышать от гостей, что их отдых прошел на вышем уровне!

С нетерпением будем ждать встречи с Вами в следующем году и постараемся подарить Вам безупречный отдых и море незабываемых эмоций! Поверте, нам всегда есть чем удивить наших гостей!

С наилучшими пожеланиями,


Анастасия Ревус
Regnum CRM Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы