Valery K

Семейный отдых Papillon Ayscha hotel

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 авг. 2024 г.
Очень понравился отель, рекомендую. Много разных секций и групповых занятий для детей, профессиональные аниматоры не дадут ребенку заскучать. для взрослых тоже много интересных занятий и конкурсов. в ресторанах и барах нет очередей совсем. Всегда есть свободные шезлонги. Очень разнообразный и широкий ассортимент еды, а самое главное вкусный. Служба заботы о клиентах очень хорошо тоже работает!
Тип поездки: Путешествие с семьей
5,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
Ответ от: 5 авг. 2024 г.
Уважаемый Валерий,
Мы были очень рады приветствовать Вас в нашем отеле и делать все возможное, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. Мы рады, что Ваш отдых полностью соответствовал Вашим ожиданиям и оставил только наилучшие впечатления. Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Уверены, Ваш отзыв поможет многим гостям сделать правильный выбор.

Ассистент менеджера отдела по работе с гостями
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
  • Trip.com
4 621
4 621
6267 из 5 315 отзывов
Отзыв написан 1 августа 2024 г.

Замечательный отель для отдыха с детьми. Продуманная компактная территория. Супер сервис. Отличный спа-центр. Вкусная еда. Неглубокое море. Отличный кальян. Анимация каждый день. Русскоязычный гестрелейшн и администрация спа центра.

Спасибо, Julia L!
İzatı Muratova Arslan, Guest Services / Front Office в Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2024 г.

Уважаемая Юлия,

Отзыв написан 1 августа 2024 г.

Только вернулись и по горячим следам поделюсь своими ощущениями.
1. Территория прекрасная. Компактная, но достаточная для прогулок и поиска местечка по душе. Много зелени, ухоженно, достаточно мест с тенью.
2. Номер. Все отлично, удобно, твердая четверка. Отличные подушки и тяжелое одеяло❤️
3. Питание. Вкусно, разнообразно. Отдельно отмечу мартини бар и кафе. Перекусить можно там, если не хочется идти на обед в основной ресторан.
А-ля карт Мексиканский!!!!!!! Особая рекомендация!!!!! Лучший вечер. Турецкий, скорее, не рекомендую.
4. Анимация- классная! Развлечений достаточно, но все очень ненавязчиво. Отдельно отмечу прекрасную Марию❤️
5. Детский клуб- ПРЕКРАСЕН! Игры, активности. Такие доброжелательные девочки! Все!!!! Камиле привет❤️
Отдельно про футбол! Бесплатные тренировки каждый день! Все мальчишки там по утрам:) тренеру привет и спасибо!!!

Ну и отдельно:

Безукоризненная работа службы по работе с гостями. Все запросы молниеносно, доброжелательно и очень качественно.

Отличные коктейли особенно на лобби и Мартине баре ! Только импортный алкоголь.

И очень вкусный кофе! Особенно шикарный бариста Мохамед (лобби).

Спасибо, Екатерина О!
İzatı Muratova Arslan, Guest Services / Front Office в Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 августа 2024 г.

Уважаемая Екатерина,

Отзыв написан 1 августа 2024 г.

Отдыхали в отеле в конце июля. Были в Турции разных отелях ни раз, но этот лучший из посещаемых. Еда отличная, анимация классная начиная от маленьких детей заканчивая взрослыми. Дети заняты с утра до вечера, некогда было в телефоне им сидеть, а это показатель что им там интересно. Аниматоры молодцы, придраться не к чему , все безупречно, дети в полной безопасности и заботе. Рекомендую от всей души

Совет по выбору номера: В отеле есть все, можно приехать с маленькой сумочкой как к гости
Спасибо, Wander45633838189!

Уважаемый Гость,

Ассистент менеджера отдела по работе с гостями

Отзыв написан 30 июля 2024 г.

В отеле много анимаций на весь день, например ватер поло. Даня очень классный аниматор, с ним очень весело и он хорошо общаеться на одном уровне с подростками. Благодаря анимацием можно быстро найти друзей и будет намного веселей. Большой плюс отеля и в том что здесь много русских, а также большенство персонала разговаривают также на русском. Очень классно что есть места для прыжков с пирса в море!!! На море у пляжа есть типа плот с которого можно прыгать или просто лежать на нем, а также есть пирс с очень классными сиденьями, они закрытие, мягкие и с подушками. На пирсе есть и небольшой бар но самое главное это то что с него можно прыгать.

Спасибо, Cruiser58745608964!
İzatı Muratova Arslan, Guest Services / Front Office в Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2024 г.

Уважаемый Гость,

Ассистент менеджера отдела по работе с гостями

Отзыв написан 30 июля 2024 г.

Отличный отель, разнообразное питание, каждый день рыба, говядина и баранина. Хорошие номер.
Особо следует отметить аниматоров детского клуба, которые очень внимательны к детям. Разнообразная развлекательная программа для детей младшего и старшего возраста.
WiFi действует бесперебойно на всей территории отеля и даже на пляже, так что на связи были всегда!

Спасибо, Jack M!

Уважаемый Джек,