Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 977)
Отфильтровать отзывы
3 977 результатов
Оценка путешественников
3 015
594
233
78
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
3 015
594
233
78
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
115120 из 3 977 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель. Одыхали семьей. Все понравилось. Очень хорошее питание. Всем рекомендую. Уборка номера хорошая, но не на 5 баллов. Персонал дружелюбный. На пляже всегда были места. Анимация на 4, но нам она ине ужна была. Рекомендую всем, кто хочет отдохнкть недорого и относительно комфортно.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Alexey S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DERYA K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость Alexey S
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наша команда смогла удовлетворить Ваши пожелания. Спасибо большое за то, что по достоинству оценили, наш отель в целом и работу нашего персонала.

С нетерпением ждем Вас в будущем!
С наилучшими пожеланиями,
DERYA KAYIKCI
Директор отдела по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Праздновали день рождение ребёнка здесь ,нам подарили торт вечером(очень вкусный,спасибо огромное) так же спасибо анимации за конкурсы ,но было бы приятней если бы давали подарки за выигрыш!Так же благодарю девочек с гестрелейшен ,помогли!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, mrradmir79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DERYA K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость mrradmir79
От всей нашей команды, благодарим Вас за выбор отеля RIU KAYA BELEK. Спасибо большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании у нас в отеле. Нам очень приятно знать, что Ваш отдых прошел хорошо. Отдельное спасибо, за то, что отметили работу нашего персонала.
Будем очень рады если Вы еще не раз выберете нас!
С уважением,
DERYA KAYIKCI
Директор отдела по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаю с семьей в этом году супер!!!!!!!Питание настолько вкусное ,что не могу отказать себе не в чем!Погода прекрасная,пляж просторный и в общем все хорошо!Ожидали худшего,получили в 3 раза лучше!Персонал здесь самый приветливый который я встречал ща последних 3 года

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Дмитрий И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DERYA K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость Дмитрий И

Большое Вам спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашего отеля. Нам очень приятно знать, что наш отель оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны временем, проведенным у нас в гостях и предоставленными услугами. Мы надеемся, что приятные воспоминания о Вашем отдыхе приведут Вас снова в RIU KAYA BELEK! До новых встреч!
С наилучшими пожеланиями,
DERYA KAYIKCI
Директор отдела по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

В Турции была несколько раз, в Белеке второй раз. Отель Kaya Belek прекрасный, уютный, обслуживающий персонал внимательный, русскоговорящий, молодцы! Номера хорошие! На пляже разносят напитки, это радует! Минус, начязчивые фотографы! Ресторан прекрасный, разнообразие блюд, вкусно, полезно! Зал +16, это здорово! Ещё бы пляж +16 В барах плохо готовят коктейли, подучить!! А так всё отлично! Всем рекомендую Ваш отель!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ellenna23!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DERYA K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июня 2018 г.

Уважаемый гость Ellenna23

Большое Вам спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашего отеля. Нам очень приятно знать, что наш отель оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны временем, проведенным у нас в гостях и предоставленными услугами. Мы надеемся, что приятные воспоминания о Вашем отдыхе приведут Вас снова в RIU KAYA BELEK! До новых встреч!
С наилучшими пожеланиями,
DERYA KAYIKCI
Директор отдела по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Куда-то делся мой отзыв, начну сначала. Отдыхаем семьей с детьми, встретили нас очень хорошо, к размещению вопросов нет, обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный. Море прекрасное, теплое, на пляже, в принципе, достаточно лежаков и в любое время можно найти место. Детские горки детям очень нравятся,до мини клуба так и не дошли. Полотенца можно менять почти целый день и это большой плюс. Питание в отеле хорошее, всегда можно найти что покушать и детям и взрослым, правда надо искать свободный столик в "час пик". В а ля карт ресторан еще не ходили, поэтому про них написать ничего не могу. Номера просторные, кондиционер работает, но ложка дегтя, к сожалению, нашлась, не просто ложка, а половник наверно. В общем, понятное дело, что отель не новый, но санузлы требуют капитального ремонта, честно говоря, присутствует запах общественного туалета и ощущение полной антисанитарии, даже фото делать не хочется и выкладывать сюда. Естественно, как только я сказала об этом, тут же отреагировали, помыли еще раз и побрызгали освежителем, но лучше от этого не стало. Я выбирала этот отель по отзывам и честно говоря, немного расстроена, что основная часть отзывов не была правдивой. Не думаю, что это проблема только нашего номера, просто требуется капитальный ремонт. Номера убирают каждый день, но это не спасает ситуацию совсем. Я не привередлива, мы ехали сюда с хорошим настроением, но неприятный осадок остался. Во второй раз однозначно я сюда не приеду, а сейчас наш отдых скрашивает море, собственно к нему мы и приехали. Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
8  Спасибо, Natalya T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DERYA K, Halkla İlişkiler Müdürü в Kaya Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2018 г.

Дорогой гость Natalya T
от лица отеля KAYA BELEK, выражаю Вам свою благодарность за отзыв о нашем отеле. Все коментарии, написанные нашими гостями, как положительные, так и отрицательные, играют важную роль в стимулировании нас к развитию и совершенствованию. Хотелось бы также отметить, что все Ваши замечания были непременно переданы в соответствующие отделы, для исправления недочетов. В завершении хотелоcь бы сказать, что отель KAYA BELEK всегда будет рад вновь приветствовать Вас в нашем отеле! До новых встреч!
с уважением,
DERYA KAYIKCI
директор отдела по работе с гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы