Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 770)
Отфильтровать отзывы
2 770 результатов
Оценка путешественников
2 236
382
104
32
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 236
382
104
32
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5055 из 2 770 отзывов
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаю в этом отеле очень много лет. Но первый раз приехали в апреле. Из плюсов людей мало, нам такое нравится, всегда есть свободные места. Работают горки с подогреваемой водой. Даже при таком маленьком количестве людей, Анимационная команда работает, каждый день игры, танцы, караоке, скучать не приходится. Мини клуб работает замечательно, девчонки молодцы, дети при деле...
Но из минусов в этот раз хотелось бы отметить, плохую уборку номеров.
А в остально все прекрасно, много разнообразной еды, прекрасная погода, как всегда все супер.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, natalyafilatova1111!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Belvil GRM, General Manager в Papillon Belvil Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Уважаемая Наталья,

От имени всеъ сотрудников и руководства отеля Papillon Belvil позвольте выразить Вам благодарность за выбор нашего отеля для проведения отдыха, а также за время, уделенное написанию данного отзыва. Мы искренне сожалем, что моменты с с уборкой в Вашем номере имели место быть, мы обязательно передадим данный комментарий руководителям соответствующего департамента отеля, и Ваш комментарий не будет оставлен без внимания.

Отдельную благодарность хотим выразить за Ваши теплые и искренние слова благодарности в адрес нашей анимационной команды.

Мы искренне надеемся , что Вы и Ваши близкие порадуете нас своим очередным приездом в отель.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорую встречу
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле в прошлом году осенью, безумно понравилось , так что на по поводу выбора отеля на весенний отпуск мы даже не сомневались !
Сервис на высшем уровне , анимационная программа и еда просто супер ! Не смотря на все сложившиеся ситуации во всем мире , в этом отеле этого совсем не чувствуется ! Позитивный персонал никогда не заставит скучать .
Хотелось бы снова отметить то, что это замечательный отель для семейного отдыха ! Почти все Бассейны с подогревом , так что не смотря даже на пасмурную погоду можно круто провести время на водных горках.
Детская дискотека , караоке ,живая Музыка и различные вечерние мероприятия
С полной уверенностью могу советовать этот отель а именно если вы хотите восхитительно и комфортно провести время со своими детьми !

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, nikolays764!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Belvil GRM, General Manager в Papillon Belvil Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 апреля 2021 г.

Уважаемые гости,

Мы очень рады были приветствовать Вас снова и делать все возможное, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. Мы рады, что Ваш отдых в очередной раз полностью соответствовал Вашим ожиданиям и оставил только наилучшие впечатления для Вас. Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны сервисом, развлечениями и отелем в целом.
Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 5 по 14 апреля семьёй с ребёнком 5 лет.Почти все дни были тёплыми,можно было как и летом загорать и купаться в бассейнах (подогреваемые на улице 2 детских и один взрослый +бассейн возле горок).Громадный плюс-детский клуб.За ребёнком и присмотрят и развлекут.Несмотря на наличие приставок и небольшого кинотеатра ребёнок по большей части проводил время в играх.Из платных услуг детского центра только рисование на футболках и зоопарк.На территории отеля есть и взрослая анимация,поиграли с мужем во все игры)Отель утопает в зелени,пляж близко от отеля,пешком минута.Куча свободных лежаков.Море чистое как и пляж,но искупаться в +19 не решились.В отеле есть спа,обязательно берите пленный массаж.Парная с эвкалиптом вылечили небольшой насморк после перелёта в мягко сказать прохладном самолете.Цветет мимоза,сакура и прочая растительность, так что берите лекарства от аллергии.В еде нравилось все мне и ребёнку.Муж через неделю стал брать пиццы и лепёшки на улице так как не хватало жареного,а мы так и ходили в ресторан.Несмотря на пищевую аллергию ребёнку спокойно можно было выбрать еду.Вечерняя анимация для детей дискотека-моей не зашла, но почти все дети с радостью в ней участвовали.Для взрослых анимация тоже была (танцы живота,квиз).Но из-за большой разницы во времени благополучно проспали почти все вечера.На территории отеля прекрасный вай фай.В отеле с утра до ночи все моют,персонал отеля почти весь возрастной.Думаю в этом плюс,как то посерьёзнее к работе относятся

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, J8700YU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Belvil GRM, General Manager в Papillon Belvil Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,

От имени всеъ сотрудников и руководства отеля Papillon Belvil позвольте выразить Вам благодарность за выбор нашего отеля для проведения семейного отдыха, а также за время, уделенное написанию данного отзыва.

Отдельную благодарность хотим выразить за Ваши теплые и искренние слова благодарности в адрес нашей анимационной команды, и сотрудников отеля в целом.

Мы искренне надеемся , что Вы и Ваши близкие порадуете нас своим очередным приездом в отель.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорую встречу
Администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем с мужем с 7-15 апреля, приехали раньше заселения и нас сразу же заселили. Дали сначала номер близко к бассейну, мы попросили поменять и нам без проблем дали другой номер. Территория большая и очень красивая и зелёная. Пляж песочный и это очень радует. Бассейны есть подогреваемые, как детской так и для взрослых. Персонал вежливый и доброжелательный. Хоть мы и не в сезон приехали, но анимация тут хорошая, аниматоры весёлые и всегда устраивают конкурсы( давно я не встречала таких☺️). Для детей тут очень много всего. Питание понравилось и бар конечно же

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, nastyazlakomanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Belvil GRM, General Manager в Papillon Belvil Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2021 г.

Уважаемые гости,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля, а также за оставленный отзыв.
Мы очень рады, что Вы оценили отель по достоинству. Мы искренне рады, что своим гостеприимством и сервисом оказанных услуг смогли оправдать Ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями
Администрация отеля



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Очень хороший семейный отель, все на высшем уровне!!! Тихо, все продумано, еда вкусная и разнообразная, много бассейнов с подогревом и без, мини аквапарк. Кругом красота, зелень, зверушки, все цветёт. Персонал очень отзывчивый, сразу реагируют на просьбы и замечания. Спасибо отелю, рекомендую, не пожалеете!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Z2369ZS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Belvil GRM, General Manager в Papillon Belvil Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,
Хотим выразить Вам свою благодарность за теплые слова в наш адрес.
Мы очень рады, что отдых в Papillon Belvil Hotel принес Вам только положительные эмоции.
Будем рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями
Администрация отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы