Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
264 $
227 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
456 $
310 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
472 $
422 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
306 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
286 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
375 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Sherwood Dreams Resort(Богазкент)
336 $
Cancelon
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sirene Belek Hotel(Белек)
262 $
255 $
Cancelon
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Club Mega Saray(Белек)
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
1 133 $
1 009 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (1 170)
Отфильтровать отзывы
1 170 результатов
Оценка путешественников
687
240
109
64
70
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
687
240
109
64
70
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4853 из 1 170 отзывов
Отзыв написан 27 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоём с мужем в конце мая 2018. Очень захотелось написать отзыв, поскольку, были приятно удивлены. Ехали без детей, поэтому особо не выбирали отель, настроились просто хорошо провести время,не "запариваясь"на мелочах. Но, отель расположил нас абсолютно всем! Персонал отличный! Спасибо большое за прекрасное обслуживание, причём везде ! Не знаю, пишут на непонимание русского...половина официантов и барменов, это приезжие из среднеазиатских республиках (как мне показалось) и очень чисто говорят по русски, не навязчивые и доброжелательные, СПАСИБО вам ребята !
Далее по самому отелю. Да, он не новый, но уютный и милый. Убирали каждый день, мы жили в трехэтажном копусе #7(вроде как виллы у них это называется). Заселили нас буквально "сходу" в 10.00(ну это может быть нам просто так повезло)
Ресторан не большой, выбор блюд нормальный.Через день была клубника, конечно же с очередью, но опять же, персонал прекрасно справлялся и с этой проблемой!
Напитки...пить можно! Последствий никаких.
В общем впечатления сложились очень приятные и скорее всего, мы даже вернёмся сюда с детьми.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, vmartyndnko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELCONTİ H, Halkla İlişkiler Müdürü в Belconti Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г. через мобильное устройство

Сейчас отдыхаем в отеле с мужем, мамой и тремя детьми! Территория, еда, уборка номера и территории, аниматоры, все устраивает! Но!!! Бармены и официанты в барах работают ужасно! Сейчас находимся там, где вечером можно потанцевать послушать живую музыку! Сделали официанту заказ и ждали минут 15, за это время он разносил напитки другим (избранные наверное), к нам так и не подошёл! Пришлось обратится к их начальству, и он молодец, исправил ситуацию и принёс заказ сам! Но это не меняет дела! По-моему все приехали сюда не бесплатно! Почему обслуживают кого хотят???

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, nino8485!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BelcontiResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Belconti Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.

Дорогой гость, спасибо что поделились с нами этой ситуацией. Мы уже сообщили об этой проблеме департаменту.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г. через мобильное устройство

Всем доброго времени суток. Отдыхали в этом отеле в мае, с семьей. Я, жена и двое дочерей. Начну с территории. Зелёная, чистая, все на месте, деревья лимона, апельсина, шелковица даже есть. Мы жили в блоке D всегда убирались во время, без претензий. Еда разнообразная, вкусная. Если учесть то, что в Турции мясо дорогое, нам его хватало. Пляж чистый, всегда помогали с шезлонгами, когда мест не было. Анимация: ребята молодцы, они всегда весели нас, особенно Эльдар, экстравагантный, харизматичный молодой человек, с прекрасным чувством юмора, и с красивым голосом. А как он с детьми ладит это отдельная история. Мы обязательно вернёмся в этот отель, рекомендую посетить этот отель!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Vitaly V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BelcontiResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Belconti Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Сейчас отдыхаем в отеле семьёй с двумя детьми.
По порядку: заселили сразу, хорошо, вместо старого номера в бунгало поселили в отремонтированный номер в основном корпусе. Номер просторный, чистый, три кровати сразу по умолчанию во всех номерах. С полотенцами, гелями, шампунями все обстоит вполне прилично, в ванной-душевой дозатор с мылом, что очень удобно: не люблю пузырёчки. Есть тапочки. Дешевенькие, но есть. Халатов нет, но для нас это было не критично.
В 21.30 закончился ужин и мы на него опоздали, но в 23.00 начался поздний ужин и мы не легли спать голодными. За что респект.
Территория между корпусом и морем компактная, все близко и организовано очень удобно. Очень комфортная вода в бассейнах, где-то 26, что бывает вообще мало в каких отелях. Отличные горки, сына 9 лет не могли достать оттуда, дочь 4х лет тоже с удовольствием плавала. Есть детский клуб, но большей частью для малышей, в нем занятия, можно покормить кроликов, на территории живут черепахи: для детей это было интересно.
Кормят разнообразно и вкусно, еда неострая. Есть отдельный зал для детей, где дети сами могут положить себе детскую еду. Что интересно для детей и приучает их к самостоятельности.
Пляж песчаный, широкая полоса, всегда можно найти свободные шезлонги, вход в море мелкий, до самых буйков по шею, зато с детьми безопасно.
Отдельно хочется отметить чистоту везде: на пляже, в туалетах на пляже (мы не видели такой чистоты даже в отелях выше классом) на территории, на ресепшене, в ресторане везде уборка производится очень быстро. Молодцы!
Но! Работа бара просто неудовлетворительная. При одновременной работе в баре троих барменов возникают очереди по 7 человек. Потому что двое делают вид, что очень заняты чем-то и даже не обращают внимание на подошедших гостей отеля, а третий демонстративно отворачивается спиной и может долго что-то обсуждать с теми двумя, специально игнорируя подошедших гостей. В том же баре варят турецкий кофе. Кофе в автомате плохой. На просьбу сварить кофе, персонал делает вид, что не понимает по-русски и кивает на автомат. Может конечно, они это делают, чтобы унести излишки домой, не знаю. Но бар ОЧЕНЬ портит впечатление от всего отеля. Это фото очереди где-то около 16.00 сегодня. Бармен на мои претензии к качеству обслуживания заявил, что не понимает по-русски. Надеюсь, руководство отеля ему переведёт на турецкий.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, Anna B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BELCONTİ H, Halkla İlişkiler Müdürü в Belconti Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 мая 2018 г.

Добрый день Анна.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы бы очень хотели, чтобы у Вас было лучшее мнение о нашем отеле. Благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали Ваших ожиданий. Если Вы дадите нам шанс получить обратно Ваше доверие, мы уверяем Вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить Вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей. Если у Вас будет время, то подойдите пожалуйста на Guest Relatin деск и мы лично обсудим с Вами эту ситуацию.

Daha az göster

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Летели ак Ямал с домодедово ,вылет вовремя,без нареканий,самолет новый,прилетели тоже вовремя.Багаж получили быстро.Туроператор Анекс тур.Встретили и проводили в автобус,там мы ждали порядка минут 40 остальных.Доехали до отеля за 1 час,до нас было 2 отеля.Прилет был вечерний,нас отправили в ресторан,мы поужинали и сразу заселились в номер.В номерах все чисто (жили в главном корпусе,все чинно и благородно,вид на ресепшн,по утрам в 4.30 где-то начинается молитва,мешает спать,это если с открытой дверью). Огромная зеленая территория,черепахи, птицы,белки,кролики,кошки,рыбы,гуси,индюк около ресепшен.На территории растут апельсины,лимоны и много хвойных.

Питание: завтрак стандартно:блины,омлет,яичница,сладости,каши,гречка в том числе,кофемашины дают сбои,иногда наливают не то.В баре у бассейна соки (Юпи разбавленные,впрочем как и в основном ресторане),пиво разливное.Официанты не расторопные.Обед суп 2х видов,мясо,рыба,курица на гриле,много салатов,сыры,пицца,фрукты:яблоки,апельсины,бананы,все резаное),ужин в принципе тоже самое ,что и в обед,однообразно,но голодными не останетесь.У моря пекут лепешки гезлеме с мясом,сыром,гамбургеры. На территории магазин можно за плату заказать клубнику,привозят каждый день.

Был заезд каких-то англичан (детей),в ресторане приходилось искать места(муравейник).

Персонал,убирающийся у бассейнов нерасторопный, одет и обут в одежду,которая явно велика (((.

Бассейны холодные,но мы купались,дети катались на горках (часы работы с 10 до 17).В море очень пологий вход песок и галька,для детей самое оно,пирса нет.Море прохладное.

Детская анимация застали только одну блондинку Анну(могу путать имя),ей респект,развлекала детей на мини диско и днем рисовала им аквагрим.Занималась детьми.Взрослая анимация ненавязчивая.

До магазинов Белек СИТИ 20 минут пешком.

Вай фай на территории ловит нормально,но местами пропадает.

Обратно летели Азур эйр когда уже были в самом самолете,минут 40 не взлетали,потом высадили какого-то парня,пилот начал извиняться за задержку из-за некорректной работы сотрудников аэропорта.

В принципе хороший семейный отель за свои деньги.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, fadeenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
BelcontiResort, Konuk İlişkileri Müdürü в Belconti Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2018 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы