Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 459)
Отфильтровать отзывы
2 459 результатов
Оценка путешественников
1 782
406
176
58
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 782
406
176
58
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4045 из 2 459 отзывов
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Мы провели замечательный отпуск. Нам очень понравились просторная территория отеля, хорошая еда, развлечения, отличный и дружелюбный персонал. Мы особенно хотим поблагодарить Эфгана Исмаила за обслуживание и дружелюбие.
Преимущество отеля в том, что он имеет просторный пляж и отдельную пляжную зону для взрослых.

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Janina Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2021 г.

Уважаемая Жанина,

От имени руководства и всего коллектива благодарим за выбор и за то что делитесь отзывом о своем замечательном отдыхе в Alva Donna Exclusive Hotel Belek. Приятно было прочитать, что наша команда оправдала ожидания и Вы остались довольны своим выбором.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорую встречу!
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Отдыхали семьёй в мае 2021. В Белеке впервые, ранее в Кемере. Понравилось поведение персонала и питание лучше, чем более дорогих отелях. Минусы: отелю нужен ремонт (основной корпус), но главное это невозможный круглосуточный шум с западной стороны корпуса и постоянно сбоивший вайфай. Нас переселили, спасибо и выручал мобильный интернет.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _X3315KK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2021 г.

Уважаемый Алексей!

От имени всего коллектива Alva Donna Exclusive Hotel Belek мы благодарим Вас за Ваш искренний отзыв.
Мы невероятно рады, что основная оценка Вашего отдыха в нашем отеле невероятно позитивна - для нас крайне важно мнение каждого гостя .
Мы высоко ценим мнение каждого нашего гостя, особенно мы ценим искренность и желание максимально объективно дать оценку предоставленному сервису в нашем отеле.
Мы приняли во внимание Ваши замечания относительно ремонта, шума и интернета. Ваш отзыв был передан в соответствующие департаменты отеля мы будем совершенствовать наш сервис и уже в следющий свой приезд Вы обязательно заметите разницу.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2021 г.

Выбирали отель по высоким рейтингам и отличным отзывам,и остановились на Алва Донне.В отеле были с 24.05 по 04.06.2021.В 9.30 мы прибыли в отель,а в 10.00 нас уже заселили(это было очень приятно).Отель очень красивый,роскошный интерьер,чистота.Территория не большая,но чистая,ухоженная,зеленая.Пляж большой,лежаков достаточно.Довольно не плохие бары,персонал внимательный.Из развлечений-дартс,стрельба из лука,два раза было караоке,вечерняя анимация для взрослых и детей по 45мин.и все....скучновато.Питание......вот здесь у нас было полное недоумение!!!Не знаю кто пишет что питание здесь разнообразное и вкусное!Однообразное,невкусное!!!Не много разнообразности делали по четвергам,это была красная рыба и раки на ужин.Выбор мяса скудный,и у повара явно проблемы с его приготовлением!Мясо то сухое,то резиновое как подошва!Некоторые блюда по всей видимости готовились на старом масле,т.к.очень был прогорклый привкус!Куча абсолютно невкусных салатов(кроме оливье и из буряка-они были замечательными).Ужасно соленые сыры.Для отеля такого класса это не допустимо!Пусть это будет скромно(кризис везде,это понятно,хотя цены на тур в отель далеко не дешевые!!!),но хотя бы вкусно!!!Никогда не вернемся в этот отель...

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, ivaschenkonatali22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2021 г.

Уважаемая Наталья,

Спасибо, что нашли время написать отзыв об отеле. Мы искренне сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Ваш отзыв поможет нам в совершенствование и устранение недостатков в нашем отеле.
Очень грустно что не смогли угодить Вам с таким разнообразием еды. Мы поделились этой темой с нашим шеф-поваром. Обязательно будут приняты меры. Обычно наши блюда из главного ресторана нравится всем нашим гостям. Конечно иногда бывает что не подходят некоторым гостям. Относимся с уважением к этому. Из за того что мы работаем в сфере обслуживания для нас эта тема очень важна.
Несморя на наличие замечаний мы, все же, очень рады, что Вы в большей степени оценили наш отель положительно. Мы очень надеемся, что всё же именно с самыми добрыми и приятными эмоциями Вы будете вспоминать об отдыхе в нашем отеле!
С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отель хороший, чистый. Питание однообразное, детям не понравилось. Вода в бассейне холодная как в открытом так и закрытом. Плюс для ребенка это горки. Бармены отличные, коктели вкусные, алкоголь отменный

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Soli7o!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2021 г.

Уважаемые гости,
От имени руководства и всего коллектива благодарим за выбор и за то что делитесь отзывом о своем замечательном отдыхе в Alva Donna Exclusive Hotel Belek. Мы очень рады, что у нас такие лояльные гости как Вы. Приятно было прочитать, что наша команда оправдала ожидания и Вы остались довольны своим выбором.
Мы приняли во внимание Ваши замечания относительно питания.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на скорую встречу!

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2021 г. через мобильное устройство

Начнем с того что встретили на высшем уровне, заселили за пять минут. Територтя отеля большая но все очень удобно расположено, есть где прогуляться, фонтаны, пальмы, много цветов и зелени, живые цветы в холах и барах. Для детей продумана и развита инфраструктура, горки и бассейн и клуб, все рядом, детский стол в главном ресторане, миксеры пароварки , хотя и так еду можно подобрать, даже не пользовались но наличие радует. Персонал везде внимательный и отзывчивый. Отдел по работе с гостями здесь работает быстро и помогут по любому вопросу. Бармены и официанты очень быстро работают, всегда подойдут, всенда спросят как дела, пустым ваш столик не оставят. Очень чисто в отеле, все моется драется и дизинфицируется. Очень много еды и вся вкусная. Приедим еще большой семьей. Привет из Талина.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, svetlanagO5263FL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июня 2021 г.

Уважаемая Светлана,

Благодарим Вас за столь позитивный отзыв и за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Комментарии наших гостей всегда имеют для нас особую ценность, так как являются единственным указателем на пути к абсолютному совершенству. Нам очень приятно было читать, что нашей команде удалось впечатлить Вас сервисом на высшем уровне, а также качеством и разнообразием услуг.
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес сотрудников. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле Alva Donna Exclusive Hotel Belek.

С уважением,
Отдел по работе с гостями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы