Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 950)
Отфильтровать отзывы
1 951 результат
Оценка путешественников
1 473
239
133
49
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 473
239
133
49
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
267272 из 1 951 отзывов
Отзыв написан 9 июня 2017 г. через мобильное устройство

Мы только вернулись домой.Начну с того ,что мы хотели отдохнуть вдвоём.Я имею ввиду без детей своих и присутствия чужих.Я вам скажу,что у нас получилось.Отель шикарный,есть много сравнений.Он скорее всего не обычный и это очень здорово.Архитектору и дизайнеру,отдельное спасибо.В нашей обычной жизни,не присутствует такое количество зеркал и белого цвета,так как это не практично,но чертовски привлекательно.При всем этом,все и правда сияет от блеска и чистоты .Могу писать очень много,но поверьте мне, лучше самим все увидеть.Еда отличная,всего через край ,напитки :виски 12 лет,водка все импорт,но я пью только шампанское,то я была как в РаюОпять ,этому не будет конца,одним словом - отлично Отель в котором ты устал от музыки,то тысяча мест,где тебе будет спокойно.Но мне нравиться активный отдых и я попала туда,куда надо.Анимация очень сильная ,профи и все как куклы барби.Сама не могла отвести глаз,от их танцев.Правда,оооооочень красиво все выполняли ‍♂️‍♂️Развлекали нас по полной ,каждый вечер все развлечения проходят в разных местах.Отдельно про Атриум-это клуб на нулевом этаже,описывать не буду,так как уже скоро книга целая получиться ,а не отзывЭто нужно видеть и самая длинная стойка там,нет все я же сказала,что заканчиваю.Если есть какие-то вопросы,с удовольствием отвечу,правду только правду .Кто собирается ехать,я вам просто по доброму завидую.Если спросите меня ,поеду я туда ещё ????Это даже не обсуждается,КОНЕЧНО!!!!!!!Всем отличного отдыха!!!!!! Отдельный привет ,Роксолане‍♂️‍♂️

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
9  Спасибо, LLana3003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Konuk İlişkileri Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2017 г.

Уважаемая " LLana3003"!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля Adam & Eve Hotel для проведения своего отдыха! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и особенно то, что Вы еще к нам приедете! Надеемся на скорую встречу в Adam & Eve Hotel!
С уважением,
Анжела Светличная
Клуб Ангелов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2017 г.

Буду краткой! Единственное смешное замечание - были перепутаны подводки холодной и горячей воды в умывальнике!! ВСЕ!! ))) В это трудно поверить, но это правда! Отличная еда, достойная хорошего ресторана! Прекрасный пляж, очень чистый и комфортный. Персонал замечательный, приветливый и ненавязчивый. 7 дней полного релакса! Попросили маленькую подушку - тут же принесли. Отдельное СПАСИБО Клубу Ангелов!! По любому вопросу помогают. Шикарные вечерние представления, даже язык не повернется назвать это Анимацией!))))) Очень вкусное мороженое в вафельных корзиночках. Это отель, в который захочется вернуться!! Рекомендую.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, efahorse!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Konuk İlişkileri Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2017 г.

Ув. "efahorse"!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас. Спасибо за теплые слова. Мы будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

с ув., Анжела Светличная
Клуб Англеов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2017 г.

Отель отличный. Бронировали через сайт на сутки- праздновала свой день рождения. Приехали с приятелем на своей машине- охрана сверив списки гостей пропустила. Паркинг отличный. В ресепшен встречают девушки с крыльями ангела. Интересный формат! Формальности заняли около 20 минут- респект. Еще раз напомнили о дне рождении. Проводили в номер- претензий нет. Вид на Макс Роял и боковой на море. Попросили принести 2 халата- их не было. В номере отличная гардеробная, ванная-джакузи среди комнаты, душевая кабина с функцией хамама, сейф, чай-кофе чайник, минибар. Похвалы заслуживает дизайн всего отеля в белых тонах и зеркалах. Те же принципы и в номере. Очень приятен балкон, точнее лежанка-диван на 2 персоны. Впечатляет подсветка в номере- несколько цветов и все с пульта.Территория не большая, но достойно обустроенная. 2 открытых басика, 1 закрытый. В верхнем- танцуют девушки и играет музыка. У нижнего-спокойнее. Там же находится кафе-мороженое и бар. Очень понравился пляж. Чистый, песочек. Пирс и лежаки под тентами. Лежаки деревянные с выдвижными столиками. Тут же небольшой бар. Обед замечательный. Была и рыба, и мясо в разных вариациях, фрукты, арбуз, мороженое. Прийдя в номер увидели поздравление от отеля- бутылка шампанского и маленький тортик. Мерси! Ужин отличный. Понравился большой выбор сыров. Отличная вечерняя программа- шоу. Барная стойка реально впечатляет! Коктейли приносили быстро- респект официантам. В этот же вечер в отеле проходила свадьба- было много респектабельных гостей. Завтрак- стандартный, качественный. Отель очень понравился своей концепцией, дизайном, отсутствием детей. Было много русских (не тагил!), турок, немцев. Могу его смело рекомендовать своим друзьям для кратковременного отдыха и тусовок. А халаты нам так и не принесли...???!!!

Совет по выбору номера: вид на море
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Обслуживание
4  Спасибо, Irina-surgut2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемая Irina-surgut2013,

Руководство отеля Adam & Eve выражает Вам благодарность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха!

Нам очень приятно, что нам удалось произвести на Вас хорошее впечатление и удовлетворить Ваши потребности и ожидания от отдыха.

Спасибо Вам за высокую оценку комфорта наших номером, процедуры заезда, качества еды, вечерних программ и концепции отеля в целов.
Мы рады что Вам понравился наш сюрприз в День рождения.

В целом мы счастливы, что концепция отеля пришлась Вам по вкусу. Будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.

Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле. До новых встреч в Adam & Eve.

С наилучшими пожеланиями,
Yulia Palamarchuk
Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2017 г. через мобильное устройство

Формат отдыха:
Отель отличный, если вы хотите тусить. Постоянные вечеринки (даже днем))))), дискотеки на пляже, у бассейна, в баре... Везде! Алкоголь льется рекой. Все веселятся и танцуют.
Это прикольно, если вам хочется именно такой формат. Мы через неделю уже притомились)))

Интерьер:
Отель в современном стиле. Все в стекле, зеркалах, стены в искусственной траве. Опять же, если вы любите ретро-формат, вам не сюда.

Проживание:
Мы жили в вилле. Клевая! Два этажа. Свой выход к бассейну (бассейн на несколько вилл) и небольшая терраса. В вилле сауна, джакузи прямо в спальне наверху. Обстановка современная. Здесь опять же прикольно тусить компанией, устраивать вечеринки.

Еда:
Великолепная! На любой вкус. Есть даже диетический стол. Все очень вкусно.

Вообще пляж, чистота, уровень сервиса не вызвали практически никаких нареканий (иногда официанты во время пика посетителей на ужин мог забыть про напитки, но небольшие чаевые быстро эту проблему исправляли). Практически все говорят по-русски. Развлечений хватит надолго. До Белека быстренько можно дойти пешочком. Отличный спа-центр, но уровень цен в нем, как в хорошем спа в Москве.

И, повторюсь, если вы поклонник более спокойного формата отдыха, любите долгие прогулки и тишину, то вам не сюда.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
5  Спасибо, Мария К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемая Мария К,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Adam & Eve.
Спасибо, что Вы нашли время оставить такой прекрасный отзыв, мы обязательно передадим Ваши комментарии руководству отеля.
Очень приятно что нам удалось произвести на Вас хорошее впечатление, а так же что Вы высоко оценили комфорт номеров, питание, напитки, спа центр и вечеринки.
Мы несомненно поделимся вашим теплым отзывом с всей нашей командой.
Желаем Вам всего самого налучшего, надеемся поприветствовать и порадовать Вас вновь в нашем отеле Adam & Eve!

С уважением,
Yulia Palamarchuk
Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2017 г.

Лучшего отеля я пока не встречала. Все продумано до мелочей. Приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда, хороший алкоголя и неимоверные вечеринки .
Если ехать с компанией веселиться , самое то !

Совет по выбору номера: Конечно комната с видом на море , это шикарнооооо
Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
8  Спасибо, Ksyusha M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемый Ksyusha M,

Спасибо за столь позитивный и качественный отзыв, а также конечно за потраченное время!
Мы очень рады, что Ваш отдых у нас прошел на отлично и что Вы остались довольны!
А также для нас очень ценно то, что Вам понравились наши: персонал, еда, напитки и конечно же неимоверные вечеринки.

На следующий сезон будем рады увидеть Вас опять в отеле Adam & Eve!
Берегите Себя и до скорых встреч!

С наилучшими пожеланиями,
Yulia Palamarchuk
Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы