Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 847)
Отфильтровать отзывы
1 847 результатов
Оценка путешественников
1 377
232
132
49
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 377
232
132
49
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
219224 из 1 847 отзывов
Отзыв написан 21 июня 2017 г. через мобильное устройство

Хочется сказать что отель просто супер...если бы не одно "но" (об этом я напишу в конце)
- Номера чистые, аккуратные. Есть все необходимое начиная от зубной щётки, пасты и заканчивая губкой для обуви По уборке номера тоже вопросов нет.
- Еда разнообразная. Мясо они готовят просто божественно! Отдельный респект алкоголю. На любой вкус и цвет.
- Анимация и вечерние шоу просто потрясающие! Хочется сказать им огромное спасибо!
Ну а теперь к главному минусу. При выезде нас обвинили что мы выпили бутылку водки (к слову мы с мужем отдыхали вдвоём и алкоголя было достаточно в основном баре) и налили туда воды, поставив обратно в платный бар. Наша главная ошибка в том, что мы ушли сдавать ключи на ресепшн вдвоём, оставив номер проверять без нас. Будьте внимательны, ребята! Осадочек остался...

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
4  Спасибо, Nata2205!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемая Nata2205,

Благодарим за отзыв о Adam & Eve Hotel.
Очень рады что Вам понравились: номера , уборка, вечеринки, разнобразие еды, чистота пляжа, качество алкоголя.
Мы хотим выразить сожаление в связи с испытанными Вами неудобствами и сообщить, что Ваши замечания относительно платного минибара были приняты во внимание и переданы менеджерам отеля.
Надеемся, что в следующем году нам предоставится возможность снова увидеть Вас в нашем отеле и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно.

С наилучшими пожеланиями,
Yulia Palamarchuk
Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в июне 2017.
Отель разочаровал очень сильно.
Начнём с минусов и закончим приятными и позитивными плюсами.
Итак:
1. Номер:
Дизайн номера потрясающий, джакузи в номере и все в зеркалах, однозначно фишка отеля и большой Плюс.
Минус Уборка номера ужасная, халатов в номере нет, замену всяким принадлежностям не делают. Наполнение бесплатного мини-бара на твёрдую 3, но не для отеля 5+.
2. Еда:
В главном ресторане отеля пища отвратительная, однотипная, тем, кто привередлив к еде, будете голодными.
Столовые приборы очень грязные, не следят за чистотой. В общем подхватить инфекцию в ресторане, легко. Это большой Минус для отеля такого уровня.
Ресторан у второго бассейна, очень хороший, пища что нужно,есть и фрукты и закуски и вкуснейшее мороженное. Плюс!
Wifi:
Ужасный, сделали порядка 20wifi сетей, а по факту ни одна не работает стабильно. Это Минус.
Развлечения:
Все в меру, никто не напрягает, вечеринки ежедневно после обеда и вечером!!!
Огромный Плюс.
Программа развлечения продумана только на одну неделю. Это огромный Минус, особенно если едешь на 2 недели.
Территория:
Очень большая и зелёная. Это Плюс!

Итак дорогие, спасибо, что дочитали отзыв.
Могу сказать одно, если вы едете вдвоём в этот отель то бюджет за тур не должен превышать 1700$ на одну неделю.
Вы просто разочаруетесь, отдав немалую суму, взамен получив испорченный отдых.
Отель никак не дотягивает на категорию Premium.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
7  Спасибо, Trek715617!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Adam & Eve за теплые слова в адрес персонала.Так как комфорт гостей отеля для нас превыше всего, мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.
Мы хотим выразить сожаление в связи с испытанными Вами некоторыми неудобствами и сообщить, что Ваши замечания относительно уборки и еды в ресторане были приняты во внимание и переданы менеджерам отеля.

Надеемся, что в следующем году нам предоставится возможность снова увидеть Вас и вашу семью в нашем отеле и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно.

С уважением,
Юлия Паламарчук, Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июня 2017 г.

Добрый день! Хочу поделиться поездкой. Этот отель мы знаем не по наслышке, так как в нем останавливались не раз. Все предыдущие года было супер, но в этом году , качество существенно упало. Особенно хочеться сказать о персонале в ресторане, горы грязной посуды на столах, да и сама посуда особенно на завтраке, кофейнные чашки производят впечатления не мытые с вечера. Номер убирался нормально, но запах в ванной стоял не очень На пляже тоже кучи пластиковых стаканчиков, не охотно убирались, да и полотенца выдавали или с пятнами, или с дырками. Это минусы. Немного о плюсах. Хочеться поблагодарить девочек работающих в клубе "ангелов" очень отзывчивые и доброжелательно относяться к отдыхающим. Особенно хочеться поблагодарить Аззада работает на рецепции. Решает вопросы корректно и быстро. Побольше бы таких сотрудников. Ну а в остальном все было нормльно. Море и с погодой на повезло. Еда тоже вкусная.
Вообщем впечатления нормальные, за небольшим исключением. Менеджеру отеля следует обратиь внимание на персонал( официанты) их мало и те ленивые.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
5  Спасибо, dusja77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемая dusja77,

Благодарим Вас за то что уже не первый раз выбираете наш отель и за отзыв о Adam & Eve.
Плюсов вашего отдыха оказалось больше, чему мы очень рады. Что касается минусов, которые вы перечислили: грязная посуда, запах в ванной и полотенца с пятнами, все до единого будут переданы по дапартаментам.
Комфорт гостей отеля для нас превыше всего, поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.

Мы надеемся увидеть Вас вновь в Adam & Eve. Чтобы следующее ваше пребывание запомнилось только с положительной стороны.

С уважением,
Юлия Паламарчук, Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2017 г. через мобильное устройство

Мы только вернулись домой.Начну с того ,что мы хотели отдохнуть вдвоём.Я имею ввиду без детей своих и присутствия чужих.Я вам скажу,что у нас получилось.Отель шикарный,есть много сравнений.Он скорее всего не обычный и это очень здорово.Архитектору и дизайнеру,отдельное спасибо.В нашей обычной жизни,не присутствует такое количество зеркал и белого цвета,так как это не практично,но чертовски привлекательно.При всем этом,все и правда сияет от блеска и чистоты .Могу писать очень много,но поверьте мне, лучше самим все увидеть.Еда отличная,всего через край ,напитки :виски 12 лет,водка все импорт,но я пью только шампанское,то я была как в РаюОпять ,этому не будет конца,одним словом - отлично Отель в котором ты устал от музыки,то тысяча мест,где тебе будет спокойно.Но мне нравиться активный отдых и я попала туда,куда надо.Анимация очень сильная ,профи и все как куклы барби.Сама не могла отвести глаз,от их танцев.Правда,оооооочень красиво все выполняли ‍♂️‍♂️Развлекали нас по полной ,каждый вечер все развлечения проходят в разных местах.Отдельно про Атриум-это клуб на нулевом этаже,описывать не буду,так как уже скоро книга целая получиться ,а не отзывЭто нужно видеть и самая длинная стойка там,нет все я же сказала,что заканчиваю.Если есть какие-то вопросы,с удовольствием отвечу,правду только правду .Кто собирается ехать,я вам просто по доброму завидую.Если спросите меня ,поеду я туда ещё ????Это даже не обсуждается,КОНЕЧНО!!!!!!!Всем отличного отдыха!!!!!! Отдельный привет ,Роксолане‍♂️‍♂️

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
9  Спасибо, LLana3003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Konuk İlişkileri Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2017 г.

Уважаемая " LLana3003"!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля Adam & Eve Hotel для проведения своего отдыха! Нам очень приятно читать такие теплые отзывы. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и особенно то, что Вы еще к нам приедете! Надеемся на скорую встречу в Adam & Eve Hotel!
С уважением,
Анжела Светличная
Клуб Ангелов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2017 г.

Буду краткой! Единственное смешное замечание - были перепутаны подводки холодной и горячей воды в умывальнике!! ВСЕ!! ))) В это трудно поверить, но это правда! Отличная еда, достойная хорошего ресторана! Прекрасный пляж, очень чистый и комфортный. Персонал замечательный, приветливый и ненавязчивый. 7 дней полного релакса! Попросили маленькую подушку - тут же принесли. Отдельное СПАСИБО Клубу Ангелов!! По любому вопросу помогают. Шикарные вечерние представления, даже язык не повернется назвать это Анимацией!))))) Очень вкусное мороженое в вафельных корзиночках. Это отель, в который захочется вернуться!! Рекомендую.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, efahorse!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Konuk İlişkileri Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2017 г.

Ув. "efahorse"!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас. Спасибо за теплые слова. Мы будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

с ув., Анжела Светличная
Клуб Англеов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы