Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 382)
Отфильтровать отзывы
2 382 результата
Оценка путешественников
1 804
278
160
61
79
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 804
278
160
61
79
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
482487 из 2 382 отзывов
Отзыв написан 12 июля 2017 г. через мобильное устройство

Никогда не писала ранее отзывы . Но решила , почему бы не поделиться инфо с отдыхающими? 15 лет я катаюсь в Анталию . Знакома с большим количеством отелей . Не буду перечислять , от каких в восторге , так как это не реклама . Приехали мы с мужем в отель часов в 9 вечера . Поселили нас быстро . Девушка проводила нас в номер , была приветлива и что то рассказывала . Мы были очень уставшими , так как была задержка рейса и хотелось выпить чаю и отдохнуть . Мой муж , сразу заметил , что номер не соответсвует брони. Но девушка сказала утром все поменяем . Сейф был сломан, нам пришлось вызвать мастера . Он забрал дверцу и ушёл . И тут я захожу в WC позвонить в ресепшн и понимаю , что номер у нас для людей с ограниченными возможностями . Моему возмущению не было предела . 11 , а мы ещё в номере . В итоге нас пересилили в другой номер , после моего мягко сказать негодования . Все жалуются на уборку в номерах , но в этом нас видимо повезло . К питанию претензий нет . Разнообразно и вкусно . Сервиз очень слабый на 3+. Программы развлечения , как таковой нет . Танцуют девочки Go Go в 4 часа около бассейна минут 40. И вечером в районе 10 либо в атриуме ( внутри отеля тёмный зал с барной стойкой ) девочки танцуют на барной стойке и все . И , иногда ходили в Show Center и там слабые выступления и опять Go Go. Хорошо , что был Sunset бар с живой музыкой ( не каждый день открыт ) где можно посидеть , пообщаться и попить Коктейль . Ну и конечно дискотека внутри отеля . Я ожидала безудержного веселья . Но было скучно ... полететь на 3-4 дня максимум .

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
7  Спасибо, _U7518AW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемая Ольга К,

От лица всего отеля Adam & Eve, хотим выразить искреннюю благодарность за нашего отеля.
Ваш коментарий и Ваше мнение является очень ценным и несомненно поможет нам исправить свои ошибки. Мы обязательно поделимся им с нашим руководством для дальнейшего развития Adam & Eve.

От имени администрации отеля хотим сообщить, что нам искренне жаль, что Ваши ожидания от отдыха в нашем отеле не оправдались.

Нас очень порадовало то что Вам понравились: еда, уборка, живая музыка.

Надеемся приветствовать Вас вновь в Adam & Eve, будем рады сделать, всё, что от нас зависит, чтобы ваш отдых был приятным!

С наилучшими пожеланиями,
Юлия Паламарчук, Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2017 г. через мобильное устройство

Заходя в отель, понимаешь, что все будет хорошо - тихая нежная музыка, практически нет людей, весь персонал улыбается и готов ответить на любые вопросы и просьбы.
Номер нам дали большой, 120 м2.
В таком номере огромный балкон с пуфиками и кроватью-лежаком, спальня с телевизором и двумя креслами, зона со столом и чайником и джакузи, гардеробная и сейф, а также гостиная зона с телевизором и двумя креслами со столиком и джакузи. Две ванные с раковиной и душевой на двоих с функцией пара. Из принадлежностей есть все: бритвенный набор, щетка/паста, гдд, шампунь и кондиционер, ватные диски.
Качество жидких средств меня неприятно удивило. В следующий раз предпочту взять свои, особенно для волос.
В номере есть чайник с чаем и кофе, вода, минибар.
Пляж хороший, лежаки всегда находились и ставились в теньке. Правда, придётся уйти подальше от бара и не будет ловить вай-фай. Заход в море немного с камушками, просто осторожнее. Есть спуск по лестнице с пирса, на пирсе лежаки свободны только после 16ч. Можно снять беседку на весь день, она со шторками и большой кроватью-лежаком. Цена вопроса 70€. Приносят с течение дня фрукты, обед и входит минибар. Заказывали балийский аромамассаж (150€) на двоих, понравился, но ничего особенного.
Есть два открытых бассейна, на первом этаже более спокойный и с хорошим баром, где есть обеденная зона. На втором этаже молодёжный тусовочный бассейн с хорошей музыкой, плавающими в воде лежаками и баром с легкими закусками. Там каждый день устраивают тематические вечеринки в 16:00.
Основной ресторан один, большой. Еда в целом на хорошую 4, мне лично не понравилось, что не было каждый день креветок. Но очень понравился завтрак, выбор разнообразный и с любимым турецким чаем это просто сказка.
Вечеринки замечательные, есть и шоу, и живая музыка - на любой вкус. Все бары работают до ночи, что не может не радовать любителей отдохнуть и расслабиться. Кстати, алкоголь весь оригинальный, что очень приятно.
Повсюду на территории есть водичка, в маленьких бутылочках 0,33 мл.
Ньюансы:
С уборкой действительно нелады, есть подозрение, что не хватает персонала. Но звонок на ресепшн или ангелам решает этот вопрос.
На пляже нет крепких напитков, только шампанское, лёгкие коктейли и пиво.
Ланч-боксы при раннем отъезде не дают. Есть типа ресторанчик отдельный, где можно позавтракать, по-моему с 3 до 7 утра. Мало всего! Но чай с булочкой можно попить, и взять с собой яблоко, например.
Отель для взрослых, поэтому не удивлялись, видя броско или вызывающе одетых людей, или полуодетых. А вобще публика модная, в основном от 25 до 40, есть эксцентричные личности и блоггеры.
В отеле много мест для красивых фотографий, рекомендую обязательно брать хороший фотоаппарат. С удовольствием обязательно приедем отдыхать сюда ещё раз

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
7  Спасибо, Yukkaru!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемая Yukkaru,

Благодарим Вас за то, что нашли время для написания локаничного, но в тоже время очень информативного отзыва.
Нам безгранично приятно, что Вы и Ваши близкие остались довольны предоставленным сервисом.
Мы признательны Вам за то, что Вы обратили наше внимание на некоторые недочеты. Так как комфорт гостей отеля для нас превыше всего, мы уделяем большое внимание критике и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.
Мы еще раз благодарим Вас за оставленный отзыв и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита в Adam & Eve Hotel.

С уважением,
Юлия Паламарчук, Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июля 2017 г.

Буду расписывать все по порядку. Заселили быстро, но так по сути и должно было быть, потому что приехали часов в 9 вечера. На первый взгляд номер был чистый. Кровать большая и удобная, правда подушки были не очень.
Питание.
Завтраки очень хорошие, было абсолютно все, за исключением свежевыжатого сока. Обеды были неплохие, но так как все в основном во время обеда находились на бассейне, либо на море, то выбор значительно был меньше. Но это не минус. Так как помимо основного ресторана был хороший снэк бар и ещё устраивала барбекю.
Ужины были немного однотипные, потому что всегда повторялось более половины блюд, но не могу сказать, что это минус, т.к. было много вкусного.

Бары.
Коктейли почти всегда были вкусные, алкоголь дорогой, и был большой выбор. Хотите фрапе, фруктовый лёд, айран, вода, соки и т.д.

А теперь об огромный минусах!!!
Уборка!!!!!! У нас ни разу не мыли полы, хотя не однократно просили. Как я это определила? После первой ночи, при хорошем освещение я увидела какие то непонятные липкие брызги. Думала может это уже не оттирается, но даже сухой салфеткой можно было оттереть. И на протяжении всего отдыха эти пятна былина нашем полу.
Джакузи грязное, видимо после прошлых постояльцев на бортиках осталась грязь. Желание в нем искупаться пропало на весь отдых.
Пару раз забывали убираться в номере в принципе, хотя и висела зелёная табличка.
Мыльные принадлежности не пополнялись.
И да, мы оставляли чаевые по 5,10$. Потом уже поняли, что это бессмысленно.
В общем я осталась немного в шоке. И в ванной комнате пора сделать ремонт, стены уже вздулись и пожелтели.

Обслуживание в ресторанах и барах.
Его нет!!!! Оно просто отсутствует. Каждая вторая тарелка грязная. Столы не убирают. Надо просить по 10 раз что бы убрали стол. Даже один раз пришлось позвать менеджера. Ситуация была такая. Официанта попросили убрать стол. Он забрал грязную посуду и ушёл. Раза 4 просили протереть стол, и принести приборы. На 5 раз он принёс приборы, но перед этим, он тряпкой скинул весь мусор на пол и затем эту же трубку положил на поднос с чистыми приборами. Такого ужаса я ни в одном отеле не видела. Мало того, он начал говорить, что ни клал, хотя тряпка продолжала лежать на приборах. Звать менеджера он отказывался. В итоге пришлось звать самим. Менеджер извинился и сказал что просто сегодня много народа. Хотя такое было на протяжении всех 10 дней нашего отдыха. Напитки приходилось ждать вечно и так же вечно приходилось умолять что бы у нас приняли заказ.

Анимация.
Ее тоже нет.
Утром есть неплохая аквааэробика. Дальше тишина. Потом в 4 вечера мини шоу.
И в 10 вечера представление либо непонятная анимация в баре.
Непонятная - это одни и те же девочки гоу гоу в разных купальниках, кстати один раз, когда нам посчастливилось сидеть прям там где танцует одна из них, у девочки гоу гоу, прямо перед нашим носом балталась веревочка от тампона!!!!!!!!, непонятная мс Ксюша, которая изо дня в день повторяет одни и те же слова, одни и те же движения. Мы уже выучили все 5 движений которые она систематически повторяла. И один и тот же плей лист. Ах да, ещё и трансвестит, который поёт под фонограмму.
Нет никакого выбора куда пойти, либо действовать по расписанию, либо идти спать. Только иногда была живая музыка на бассейне, но и там алей лист повторялся.

Интернет работал нормально только в номере. В других местах надо было ловить момент.

Итог. После 5 дня отдыха, уже очень хотелось домой.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
14  Спасибо, Maria G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2017 г.

Уважаемая Maria G,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Adam & Eve. Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв. Так как комфорт гостей отеля для нас превыше всего, мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.
Мы хотим выразить сожаление в связи с испытанными Вами некоторыми неудобствами. Уверены, что если бы Вы обратились в службу по работе с гостями по поводу уборки и несоответвующему уровню нашего отеля отношению персонала, мы бы непременно Вам помогли и отдых оставил бы более приятные впечатления.
Надеемся, что в следующем году нам предоставится возможность снова увидеть Вас в нашем отеле и мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых прошел максимально комфортно.

С уважением,
Юлия Паламарчук, Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июля 2017 г. через мобильное устройство

Adam&Eve -название говорит само за себя. Это отдых для пар, романтики, в то же время активная клубная атмосфера с современным уклоном‍♂️.Стильный дизайнерский отель на берегу Средиземного моря. При входе в Эдем не могут не удивить все тонкости декора, ты ходишь как по саду с райскими яблочками, вас встречает Ангел, который на протяжении всего прибывания в отеле кружит над вами))) В оперативности и внимании они были на высоте! Ощущение легкости , воздушности не покидает, благодаря зеркалам и выдержанном во всем белом цвете невинности. Образ жизни здесь, наполненный чистотой и непорочностью. В то же время подключается дерзость и молодость в эту атмосферу . И для тех, кто не может налюбоваться на себя в зеркало, вам сюда, здесь они везде! Отдельное тема - это номера. В прошлом году была приятно удивлена как до мелочей все продумано. Многие ,думаю, так оттуда и не вышли В этом году вилла площадью 175 кв.м вообще вскружила голову , есть все, и даже больше.
Каждый день и вечер новые тематические шоу программы и все в клубном стилеКреативности им не занимать!! В баре у верхнего бассейна по вечерам живая музыка. Атриум - самый большой бар отеля с необыкновенной красотой и величественностью, где за барной стойкой длиною 96 метров можно потеряться))) Питание в отеле великолепное! Разнообразие и огромный выбор блюд на любой вкус. В ресторане A la Carte пальчики оближешь!! Я любитель морепродуктов, но мясных блюд и курицы также предостаточно!!!Для любителей покушать, праздник живота круглосуточный! Голодными не останетесь!!!
На баре любые коктейли Любители Jack, Chivas , Black Label и т.д и т.д. ... также смогут побальзамировать свою душу)
Вообщем можно расписывать бесконечно+++++ Чтобы понять, нужно здесь побывать!

Дата пребывания: июнь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
5  Спасибо, _I8660MN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2017 г.

Уважаемая Юлия В,

Благодарим Вас за выбор Adam & Eve для Вашего отдыха и за то, что нашли время для написания своего отзыва!
Для нас большая честь и высшая награда, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле.
Особенно приятно нам что Вам понравились нашы рестораны, еда, номера, виллы, вечерние программы.
Уверенны что Ваш отзыв послужит ориентиром для тех туристов, которые находятся в поисках отеля.

Мы очень надеемся, что Вы вновь порадуете нас своим визитом и с нетерпением ждём новых встреч с Вами в Adam & Eve.

С наилучшими пожеланиями,
Yulia Palamarchuk
Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2017 г. через мобильное устройство

Если приехать в отель с ультрафиолетовой лампой и включить ее, то вы удивитесь количеству светло-голубых пятен и брызг. Они будут по всюду. Отель как раз и создан для этого!!! Здесь все пропитано сексом!

Дата пребывания: июль 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
12  Спасибо, Vlasovf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
İrem K, Halkla İlişkiler Müdürü в Adam & Eve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 октября 2017 г.

Уважаемый Vlasovf,

От лица всего отеля Adam & Eve хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и написали отзыв.
Мы были рады приветствовать Вас в нашем отеле, вдвойне приятно то, что нам удалось произвести на Вас хорошее впечатление.

Будем рады снова видеть Вас в нашем отеле. До новых встреч в Adam & Eve.

С наилучшими пожеланиями,
Yulia Palamarchuk
Guest Relations
angelclub@adamevehotel.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы