Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 526)
Отфильтровать отзывы
1 526 результатов
Оценка путешественников
1 090
212
123
46
55
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 090
212
123
46
55
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4853 из 1 526 отзывов
Отзыв написан 19 мая 2018 г. через мобильное устройство

Все бы хорошо было,если бы не уборка-ее просто нет. Посещения персонала сводились к частичной смене полотенец и заправке кровати. Все;) Постельное белье,к слову,за 4 дня не поменяли ни разу. Пыль и крошки на полу оставались нетронутыми все дни пребывания.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, Романов А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdamEveHotel, Angel Club в Adam & Eve Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Добрый день,
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важен Ваш комментарий и хотим Вас заверить, что Администрацией отеля дополнительно будут приняты меры по контролю качества уборки номеров и смены постельного белья. В любом случае, надеемся Вас увидеть в нашем отеле снова.

С уважением,
Angel Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Ездили с друзьями. С 10 по 14 мая. Впечатление от отеля: алкоголь, танцы и секс. Все раскрепощённые чему способствует концепция 18+. Это круто!!! Музыка отличная. Еда хорошая. Рекомендую посетить ресторан в темноте. Это нечто!!! И очень вкусно!!! В общем все понра. Ещё хотим поехать!!! Если есть вопросы - пишите!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
12  Спасибо, Наталия Ш!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdamEveHotel, Angel Club в Adam & Eve Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Добрый день, Наталия! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Если вам понравился ресторан «Blind», то точно придется по вкусу и ресторан «Eros» ужин с афродизиаками и в романтической обстановке на больших красных диванах.
Будем ждать Вас и Ваших друзей в нашем отеле снова!

С уважением,
Angel Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г.

Отдыхали с подругами в июне 2017. Выбрали отель начитавшись позитивных отзывов. Ожидали намного больше, чем получили. В отеле есть свои плюсы и минусы.
-Минусы: 1. Отель грязный и нуждается в ремонте. Зеркальные стены все в отпечатках пальцев, прозрачные стулья в ресторане грязные, обшарпанные, зеркала в лифтах тоже грязные! 2. Питание. Выбор большой, но есть нечего! Морепродукты были всего один раз за 8 дней. 3. Отсутствие НОРМАЛЬНОГО медперсонала. Так сложилось, что потребовалась медсестра. Ждали мы ее долго, а толку не было. Она только посмотрела перепуганными глазами, но ничем не помогла. Выкручивались сами. 4. Анимационная программа. Всего пару раз вечером были интересные шоу. Остальное время все смотрели на танцующих девушек, на этом все. 5. Номера. Требуют ремонта. Пульт не работал, также был сломан держатель карточек.
+Плюсы: 1. Классная зона бассейна. Стильно, красиво, официанты на роликах привезут любой напиток. 2. Вкусное мороженое. Из сладостей понравилось только оно. 3. Концепция. Отель только для взрослых и это круто! Отель стильный, интересный. 5. Алкоголь. Действительно хорошего качества. Не разбавляют! Вкусные коктейли.
Вывод: Отель когда-то был действительно достойным. Сейчас он абсолютно не стоит своих денег.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Nastya Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdamEveHotel, Angel Club в Adam & Eve Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2018 г.

Добрый день Анастасия!
Спасибо Вам за содержательный отзыв! Нам очень важно знать, какие ощущения и впечатления вызывает наш отель у гостей. Мы искренне сожалеем, что частично не смогли оправдать Ваших ожиданий в организации Вашего отдыха и обслуживания. И уверены, что, если бы мы узнали о Ваших замечаниях и дискомфорте во время отдыха, то смогли бы вернуть Ваше хорошее расположение и урегулировать все недочеты на месте.

С уважением,
Angel Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г.

отдыхала с подругой в этом отеле в мае. Хочу отметить, что в этом отеле отличный сервис. Все ваши пожелания и требования они без проблем выполнят. Все наши просьбы и проблемы они быстро решили! В этом отеле важен каждый гость и они стараются, чтобы все были счастливы и довольны в этом отеле. Нас не устраивал номер и они нас быстро переселили, затем каждый день интересовались все ли у нас хорошо. Номер прибирали каждый день, очень старались, было очень приятно. Территория отеля очень ухоженная и красивая. Всегда видела, что везде сотрудники трудились: в отеле, на территории отеля. Хорошее питание, старались всегда разнообразить. Всегда было несколько видов рыбы, мяса, очень много чего, что готовят при вас, были крабы, креветки, мидии, очень много разнообразной зелени, овощи и фрукты, орехи различные и почищенные от кожурок, очень много различных сыров, какие только пожелаете, очень понравился мёд в сотах, его постоянно обновляли на новый. Всегда все было наполненным, очередей нигде не было. Готовили очень вкусно, все было свежее. Было много разных десертов и очень вкусных.Я приходила на ужин почти всегда перед закрытием, ресторан всегда закрывался позднее, чем обычно. Никто из персонала даже не намекал, чтобы вы поторапливались. Мне очень нравился чизкейк, но его перед закрытием не оставалось, когда я спросила персонал, есть ли похожие десерты, он ответил,что чизкейк, к сожалению, закончился и извинился, спросил за каким столикам я сижу и под конец моего ужина мне приготовили чизкейк. очень было приятно, что везде старался персонал, старались выполнить любую вашу прихоть. Очень понравился спа и массаж. Массаж делала девушка из Бали, очень профессионально, ходила я каждый день, очень рекомендую. В отеле никогда не было скучно, люди танцевали и днём и ночью. Если хотите Релакс, рекомендую нижний бассейн. Официанты часто подходили и спрашивали желаю ли я что-то из напитков, я ничего не заказывала, но они все равно приносили мне мохито, он был очень вкусный, много мяты и лимона и алкоголя немного, как я люблю. Пляж очень чистый, каждый день разглаживали и выравнивали песок. Очень понравилась музыка на вечеринках. Музыка под которую хочется танцевать deep house. В этом отеле всегда весело, большая часть молодежь и в основном русские, из украины, так же были турки, казахи и болгары. Были пары и просто компаниями девушек или парней. Сильно пьяных не видела, все вели себя адекватно. Все веселились и развлекались. Могу смело рекомендовать всем отель и особенно тем, кто любит веселиться. Так же понравилось, что отель только для взрослых. Мои рекомендации: если вы поедите в этот отель, не стесняйтесь просить, все что вам необходимо, персонал сделает все, чтобы ваш отпуск был комфортным. В отели были 7 дней, не хватило дней, рекомендую брать больше дней, так как скучно вам точно не будет. Так же хочу выразить всем благодарность сотрудникам, которые очень старались сделать отпуск незабываемым!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
7  Спасибо, Юлия Ю!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdamEveHotel, ANGEL CLUB в Adam & Eve Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

Дорогие гости,

Благодарим вас за ваше мнение о вашем пребывании.
Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и все услуги в отеле.

Особенно мы слышим, что вас устраивают наши развлекательные программы и наш диджей.

Как вы знаете, наш отель - это отель с различными событиями, и мы рады, что вы хорошо проводите время с нами.
Мы надеемся, что мы снова увидимся в нашем отеле.

До скорой встречи!

Angel Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте! Отдыхали 9 дней в начале мая. Понравилось всё - сам отель, питание, пляж, территория. Очень повезло с погодой, ни разу не было дождя, каждый день плавали в море. Особую благодарность хочется выразить МС Ксюше за позитив, настроение, красоту!)* И, конечно же, великолепны танцующие девочки, вызывающие восторг не только у мужчин) Главное - приезжайте отдыхать с позитивом, с настроением, а не выискивайте какие-то мелкие недочёты, и будет вам Счастье!))) Всем добра!)

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Лилия О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AdamEveHotel, ANGEL CLUB в Adam & Eve Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

Дорогие гости,

Благодарим вас за ваше мнение о вашем пребывании.
Мы очень рады, когда слышим, что наши гости наслаждались нашей едой и контентом в барах.

Особенно мы слышим, что вас устраивают наши развлекательные программы и наш диджей.

Мы надеемся, что мы снова увидимся в нашем отеле.

Все хорошо и до встречи!

Angel Club

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы