Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 916)
Отфильтровать отзывы
2 916 результатов
Оценка путешественников
2 258
339
173
67
79
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 258
339
173
67
79
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 2 916 отзывов
Отзыв написан 22 октября 2020 г.

Должны были лететь в другую страну, но перелет вырос в цене на 900%, предложили поменять на Турцию. Предложили вариантов 7, но этот отель, сказали на высоте. Кто то приехал у них, и были в восторге. Я сразу сказал, что рисковать не хочу, берем. После стал уже искать фото, читать отзывы. Кому то все нравится, но есть отзывы, которые расстраивают.

По факту мы тут, пишу отзыв из номера, отдых у нас с 18 по 25 октября 2020. Отель на высоте!!! Не буду говорить про +18, так как сам даже не знал, так как для меня это не важно, и оказалось весь алкоголь импортного производства включён. Удивило, так как дома купить бутылку хенеси, или Джек Дениелс, в том же сетевом магазине по акции, не каждый может. Тут это все рекой льётся. Открывают бутылки при вас. Белис, текила, да чего только нету... Да, смотрел, что другие берут, попробовал)))

По еде, очень вкусно готовят. Если это говядина, то оно очень мягкое, если это рыба, то очень вкусная. Больше белая понравилась, чем лосось. По кальмарами, и мидиям, то же нет замечаний, мисе, или как там называлось, было очень вкусно. Каждый день разные УДИВЛЕНИЯ. То клубничный рай, то очень вкусные пирожные. Фрукты накладывают, что сам уже просишь Чуть-Чуть)) они это слово знают.

Номера.
Нам всего хватало. Для чая, зубы почисть, картонные стаканчики, оно нам и лучше. Стекло бьётся, потом в других странах по 10$ штрафа. А тут отель семейный, ребёнок уронить, и не на ступит на стекло.

Бар обновляется каждый день. Минералка супер, её утром как раз хватало. Еще фанта, кола, соки, что то ещё. Пиво при приезде. Когда лень идти до бара, то спасло))

Да, если когда спишь, и глаза поднять, есть паутинка, но видимо там не полисосят. Но это придирки. Основные места контактов, где кто то что то открывают, дизенфицируют люди в белых ко тюмах. Заливают из большого балкона, все моют.

Интернет 40-55 менабит в сек. Замерял. Хватает управлять удалёнкой.

Писать можно вечно, отпуск хороший, и всем желаю отдохнуть так хорошо, чтобы бы не было у вас время на не удачи.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _A1762CX!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Port Nature Luxury Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2020 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Будем искренне рады видеть Вас снова в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa.

С уважением,
Guest Relations-CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с семьей и друзьями в октябре 2020 года. Отель очень понравился. Обслуживание на высшем уровне: весь персонал всегда доброжелателен и готов пойти навстречу вашим пожеланиям. Отдыхающих было много, но больших проблем это не создавало.
Питание в основном ресторане неплохое, хотя выбор блюд не слишком разнообразен и в час пик на ужине трудно найти свободные столы, но это нивелируется большим количеством а-ля-карт ресторанов по всей территории отеля.
Вечерние шоу интересные, был даже неплохой фейрверк.
Номер в целом неплохой, но без изысков (жили в стандартном), единственное не понравилось, что дверь в раздельные душ и туалет одна и одновременно закрыто только что-то одно.
В барах напитки неплохие (пил виски), есть спец. Бары хеннеси и чивас (наливают только 18-летний), также есть бар с хорошим кофе.
В общем отель очень рекомендую. По соотношению цены-качества лучший виденный мной отель, хотя отдыхали и в отелях в 2 с лишним раза дороже.
На следующий год планирую ехать туда опять.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, X9207TB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Port Nature Luxury Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Будем искренне рады видеть Вас снова в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa.

С уважением,
Guest Relations-CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2020 г.

Плюсы: Хорошая территория отеля, Wi-Fi и еда. Лежаков всегда хватает.
Минусы: Заселились в ужасный номер и пытались нас убедить, что это то, что мы бронировали...естественно мы подняли шум. Бронь была в номер с видом на море, даже не в сторону моря, а именно вид на море, а нас пытались поселить в номер с видом на местную помойку ‍♀️ в целом отелю требуется ремонт, везде отваливается штукатурка.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, julie_skachkova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Port Nature Luxury Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Будем искренне рады видеть Вас снова в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa.

С уважением,
Guest Relations-CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 13 по 18 октября 2020 года
Начнём с плюсов:
- хороший алкоголь
- Какой никакой, но присутствует детский стол
- Первая линия
- Есть детские горки для возраста 3-7 лет
- Мороженное порционно и в индивидуальной упаковке
На этом пожалуй все с положительного
А теперь о недостатках :
Отель позиционирует себя как 5* и Luxury, но давайте оценивать реальное положение вещей - отель твёрдая 4* , не более, и уж точно не Luxury
Территория маленькая, особо гулять негде. Пляж убирают плохо, уборка в номерах без замечаний . При заезде будьте готовы очень долго сидеть и ждать в холле, хотя номеров свободных - полно. Раковина в номере находится сразу при входе, в коридоре, рядом 1 дверь на душ и унитаз, т.е. полноценного санузла нет, принять душ или сходить в туалет во время сна остальных членов семьи - не реально. Номера маленькие, даже обувь негде поставить из за того, что раковина находится в коридоре.
Есть одна единственная детская площадка на весь отель примерной площадью 7*7м и рядом такой же детский клуб, при том на площадку вы сможете попасть только в часы работы детского клуба ‍♀️
Работает основной ресторан по принципу шведского стола и 3 Аля карт ресторана. Меню на завтраках скудное, муж не особо привередлив в еде - но попросту не мог себе найти полноценный завтракНа обед и ужин иногда бывают даже вкусные блюда. В ресторанах аля карт меню каждый день на обед и ужин одно и то же, разнообразия - никакого. Отличается только завтрак, но он такой же как на шведском столе.
Детский стол только там , где шведский стол. Есть молочные коктейли , йогурты и 2 вида баночного пюре для малышей . И тут ВНИМАНИЕ : вчера моему ребёнку дали просроченные йогурты на 18 дней , Карл! Это хорошо, что я всегда проверяю на всем сроки годности и заметила, прежде чем дать ребёнку.
И вы хотите после этого и дальше называться Luxury?!
Далее, у мужа на период отдыха выпадал День Рождения , но администрация отеля решила поздравить нас с медовым месяцем , браво, было очень приятно
И вишенкой на торте, стал хам управляющий ( мужчина турецкой внешности) который не смог предоставить нам ни один доказательный аргумент, почему номер не может продлить только 1 взрослый, а второй будет сидеть на ресепшене , ведь у них в прайсе указано продление 40€ за человека и просто повторял что мы должны заплатить 80€ как за двоих, при том что муж был согласен посидеть на ресепшене у него на виду , пока я соберу вещи и ребёнок поспит 2 часа. Когда я ему сказала о том, что оставлю соотвествующий отзыв - стал хамить, говорить что я его шантажирую и что он отказывается нам продлевать номер вообще , потому что он не хочет !( интересно, с каких это пор описание ситуации в отзыве, как она есть на самом деле стало шантажом ?)
Но после доводов мужа, что он не имеет права нам отказать - попустился и больше мы его не видели, хотя очень хотелось сделать его фото на память и для отзыва
Отель не рекомендую, своей ценовой категории не соответсвует !

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, H9979JW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Port Nature Luxury Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемый пользователь сайта,

Отель Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa уделяет особое внимание удоволетворенности наших гостей отдыхом и в соответствии с существующей политикой качества ставит перед собой цель предупредить и исключить все возможные проблемы и неудобства, которые могут возникнуть в течение отдыха.
Рады, что Вам понравились разнообразные качественные алкогольные напитки, детский аквапарк, а также разнообразное мороженое в течении дня.
Информация о количестве номеров и площади отеля имеется в открытом доступе на нашем сайте. Гости зная это презжают в наш отель.
Ежедневно на пляже работают наши сотрудники, которые следят за чистотой, собирают мусор и просеивают песок. В связи с наплывом туристов привлекаются десятки новых сотрутдиков, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно.
Обращаем Ваше внимание, что заселение в номер по международным правилам происходит в 14:00 часа, но если номер готов раньше, то заселяют раньше стандартного времени.
Относительно одной двери это действительно есть, дверь сделана из матового стекла, это задумка дизайнеров и в связи с этим мы имеем награду за дизайн.
Очень жаль, что Вам не понравилось разнообразие предлагаемых блюд и их вкусовые качества в основном ресторане, но в данном случае речь о субъективных предпочтениях и вкусовых пристрастиях. В главном ресторане проводятся тематические ужины, всегда имеются различные виды мяса, курицы, индейки и рыбы на любой вкус. В ресторанах блюда готовятся по меню и международным стандартам, но у каждого человека вкусовые качества разные и не всегда получается угодить. Помимо главного ресторана работают Аля Карт рестораны (All Day Dining A’La Carte Restaurant, Lagoon Sea side A’La Carte Restaurant, Итальянский А’ля Карт ресторан, Французский А’ля Карт ресторан, Дальневосточный А’ля Карт ресторан) с разнообразным меню на любой вкус.
Мы искренне сожалеем о произошедшем недоразумении с йогуртом. Мы огорчены тем, что Вы остались не довольны нашим персоналом. Турецкое гостепреимсто всемирно известно и наши работники славятся своим дружелюбием и приветливостью. Мы обязательно учтем Ваше мнение по данному вопросу сделаем все возможное, для того, чтобы впредь обслуживая наших дорогих гостей, работники старались еще больше.
Относительно продления номера, действительно оплата производится в зависимости от всех проживающих в номере.
Нам очень жаль слышать, что Вы остались не совсем довольны отдыхом в нашем отеле. В свою очередь хотим отметить, что все замечания наших гостей мы принимаем к вниманию для дальнейших улучшений в отеле.
Будем искренне рады видеть Вас снова в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa!

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отель превзошёл наши ожидания. Очень вкусная еда ( клубника, креветки, лосось , осьминоги, стейки). Обслуживание тоже порадовало, самыми нужными русскими словами владеют, очень доброжелательны.
Пляж чистый, шезлонгов хватает на всех.
Чистый, уютный отель. Ставим 5.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, darias748!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Port Nature Luxury Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2020 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Будем искренне рады видеть Вас снова в Port Nature Luxury Resort Hotel&Spa.

С уважением,
Guest Relations-CRM Department

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы