Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 018)
Отфильтровать отзывы
2 018 результатов
Оценка путешественников
1 619
260
97
23
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 619
260
97
23
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
7984 из 2 018 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Когда рассматривала фотографии отеля в проспектах и на сайте, он мне напоминал место приземления летающих тарелок - круглые по форме корпуса разбросаны по территории среди сосен. По приезду, войдя в лобби отеля с высоким потолком и висящими кругами, мягким ковром в стиле Версачи, ощущение, что ты находишься в дорогом ГОРОДСКОМ отеле где-нибудь в Дубаи или Лондоне, но как только выходишь на территорию - понимаешь, это курорт!!!! Большая зеленая территория с купами сосновых деревьев, бассейны изогнутых плавных форм, цветы, ухоженные газоны - все на своих местах и продумано до мелочей. Пляж широкий песчаный, вход тоже песок, на пляже роскошный пирс с баром, на котором не только днем приятно позагарать, но и вечером посидеть, послушать шум моря. Хорошая детская площадка под тентом и детский бассейн с подогревом - для детей в отеле много всего и аквапарк, и мини клуб и дискотека - отдых с детьми в отеле приветствуется.
Основной ресторан выше всяких похвал - вкусно и качественно, выбор огромный на любой вкус. У каждого блюда лист с описанием на 4х языках.количества белков, углеводов калорий. Есть отдельный стол с большим выбором детского питания + куча всяких баночек и бутылочек.
Очень хорошие вечерние шоу, красочные и профессиональные.
Номера - большие, стильные с балконами-террасами. Есть утюг и гладильная доска. В минибаре( пополняют ежедневно) не только напитки, но и шоколад, орешки. В день заезда комплимент от отеля - бутылка вина и фрукты. В ванной комнате есть и ванная и душевая кабина, весь ассортимент банных принадлежностей ( хорошего качества фирмы Bvlgary). Все номера оборудованы сенсорными переключателями - идут в ногу со временем. Отель очень высокого класса, с душевным персоналом, который любит свой отель
Как пожелание - При заезде в отель, в лобби встречает милая девушка, которая предлагает бокал шампанского - добавьте к бокалу шампанского шоколад!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, galina715!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Halkla İlişkiler Müdürü в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Галина,

Благодарим Вас за прекрасный отзыв о Calista Luxury Resort. Каждое сооружение, объект и зона отдыха,располагающиеся на территории отеля продуманы архитекторами до мелочей в гармонии с природой, создавая комфорт и роскошь. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили нововведения в главном ресторане. Мы ценим мнение и отзыв каждого нашего гостя, мы совершенствуемся и растем вместе с Вами, повышая уровень качества предоставленных услуг. Руководство стремится максимально создать условия повышенного комфорта и уюта. Благодаря чему во всех корпусах была введена система "Умный дом", с помощью которой отдыхающие могут управлять электроприборами, используя свои мобильный телефон.

С Уважением,
Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management
crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Пришло время уезжать ((( Нам все очень понравилось!!! Особенно прекрасные девочки из детского клубаМашенька, наша радость! Очень любит деток и отлично с ними ладит!!! Моя доченька ее полюбила и с огромной радостью бежала в клубСветлана тоже замечательная))) Люди явно на своём месте!Отдельное спасибо Танечке! Преподавателю йоги!!! Просто супер и человек замечательный!!! Денис тоже девушка супер!!! Пилатес преподаёт! Атилла, Любовь всех маленьких малышек!!! Спасибо ему огромное, за неподдельную и искреннюю любовь к деткам! Мы за месяц ни капли не скучали, и полюбили все вокруг!Будем безумно скучать по всемНаша оценка 10 из 10!!! Спасибо большое всем

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Konuk İlişkileri Müdürü в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.

Уважаемая Ольга, благодарим за прекрасный отзыв о Calista Luxury Resort. Очень приятно слышать такие слова. Мы передадим это нашим сотрудникам. Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами. И уверенны, что следующий отдых будет еще лучше, чем предыдущий. Обращайтесь по любым вопросам.

С Уважением,
Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management
crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г.

Роскошный отель. С большой зеленой территорией в футуристическом стиле. Много сосновых деревьев очень старых их при постройке отеля не вырубали. Красивая продуманная ухоженная территория. Браслеты не одевают это если кому это важно) Пляж первая линия пляж песчаный. Вход песчаный пологий есть небольшая полоска очень мелкой гальки с детками отлично! Полотенца выдают на пляже. Пляжный бар и ресторан на пляже гарден с обслуживанием по меню. У пляжа рядом есть зона барбекю. Красивый большой пирс с тентом и подсветкой. Есть два подогреваемых бассейна которые греются даже ночью. Это актуально зимой. В отеле большой акцент для отдыха семьями. Поэтому мы его и выбрали. Хорошие детские мини клубы разделенные по возрастам. В детском клубе есть буфет. Хорошая защищённая тентом детская площадка отренавированная в 2018 году. Бассейн на детской площадке с подогревом. Отель имеет лабораторию анализа качества питания. У каждого блюда планшет с описанием на 4х языках. С описанием белков углеродов калорий. Главный ресторан работает 24 часа в сутки есть 5 аля карт ресторанов. По предварительной записи. Очень большой выбор сыров. Даже на завтрак очень большой выбор всего. Хороший выбор детского питания вплоть до баночного. Хорошее обслуживание большой зал плюс терраса. На обед и ужен барбекю. На территории делают лепешки гезлиме. Вкусный айран. В отеле есть замечательное кафе больше десяти видов мороженного, молочные коктели, смузи, шейки. Рядом расположены тенисные корты. Есть профессиональное футбольное поле. Е еще четыре поля для футбола. В 7 км от отеля находятся 10 полей для гольфа. Есть хороший спа-салон. Хорошая анимация. В сезон проходят концерты знаменитостей. Так что приедем сюда еще и летом) Персонал работает отлично быстро и без нареканий. Еще огромная благодарность Дмитрию Кукину за то что сделал наш отдых просто отличным и порекомендовал этот отель да и по стоимости у него дешевле чем напрямую от тур оператора. Его легко найти по имени в соцсети вконтакте. Нам немало важно были условия проживания так вот. В отеле стильные номера. Смотрели видео и фото еще до покупки тура и все оказалось на месте так как было и представлено. В номерах есть утюг и гладильная доска. Минибар бесплатно. В мини баре есть пиво шеколад, орешки, напитки и молоко для детей. Пополняется ежедневно. Есть электро чайник, чай, кофе. В ванной комнате все вплоть до пасты и зубных щеток. Есть ванная и душ.(при заезде комплимент бутылка вина и фрукты) Во всех номерах на балконе стулья стол и шезлонг. Что нас очень обрадовало. А еще отель гордится тем что у них отдыхал Абама в общем лучшего отеля мы еще не посещали!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, tamaraorova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Konuk İlişkileri Müdürü в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемая Тамара, мы благодарим вас за такой замечательный отзыв о Calista Luxury Resort. Нам очень приятно слышать такие слова, потому что все что мы делаем, мы делаем для вас. Чтобы создать приятную, утную атмосферу и сделать ваш отдых по-настоящему незабываемым. Мы надеемся, что вы будете выбирать наш отель вновь и вновь. Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам.

С Уважением,

crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2018 г.

Самый любимый отель!!!
Уже 10 год приезжаем в этот отель с друзьями и детьми! Гостеприимство здесь на высшем уровне! Каждый год руководство отеля повышает уровень сервиса, качество питания, программы развлечений, что подтверждается ростом количества постоянных гостей, приезжающих сюда снова и снова, таких как мы! Лучшего отношения к постоянным клиентам я ещё не видела! Спасибо большое, за то что с каждым нашим приездом мы видим заметные улучшения дизайна территории, номеров, разнообразие питания, Детских развлечений даже для самых маленьких. Обслуживание в ресторанах и барах , а так же уборка в номерах на высшем уровне! Очень Рекомендую СПА- центр, мы были во многих, этот самый лучший!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, marisabel802018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Halkla İlişkiler Müdürü в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Благодарим за высокую оченку и прекрасный отзыв о Calista Luxury Resort. Нам очень приятно слышать замечательные слова в наш адрес. Мы стараемся, чтобы отдых гостей был всегда на высшем уровне, работа руководство отеля и всей команды Calista направлены на создание атмосферы уюта и комфорта. Уверены, что в следующий раз, ваши воспоминания будут еще более яркими и красочными.

С Уважением,

crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с 2 детьми , с 7 по 16 мая , все понравилось , особенно детям , для детей в этом отеле рай , обслуживание на высшем уровне, анимация для детей, дополнительно брали для детей английский, дети с удовольствием бежали на занятия , спасибо нашему Преподавателю Кариму и Алисе , также остались в восторге от спортивных тренировок аква-динамики и аква-сайклинга , наш тренер Алиса заряжала позитивом всех . Еда на любой вкус , дети ели с удовольствием)))) лучшие условия, идеальное соотношение цена-качество. С благодарностью , Anna Shekhberdieva

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, citadel12018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Calista_Luxury, Konuk İlişkileri Müdürü в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

Уважаемая Анна, благодарим за ваш отзыв о Calista Luxury Resort. Нам очень приятно слышать, что наша команда помогла создать хорошую атмосферу и сделала ваш отдых по настоящему запоминающимся. Мы совершенствуемся вместе с вами, и надеемся, что в следующий раз, мы найдем чем вас удивить вновь. Всегда рады вас видеть в Calista.
Обращайтесь по любым вопросам.

С Уважением,
Calista Luxury Resort
Customer Relationship Management
crm@calista.com.tr
Whats’app, Viber +90 530 232 3532
Skype: Calista.L.Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы