Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
StayForLong
Algotels
Expedia.com
Hotels.com
Показать все 15 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзывы (4 092)
4 093 результата
3 491
3 491
2227 из 4 093 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2023 г.

От заселения до выезда были окружены заботой! Отдыхали с друзьями 1220 и 1222 -отличные номерах хорошим оснащением.
Нам конечно очень с погодой повезло, весь день на пляже проводили.
Для зимы просто прекрасный подогреваемый бассейн и Спа
Отличная анимация :спасибо Ирина Дмитрий!
Уборка номера выше всяких похвал
Официанты и бармены очень улыбчивые,стараются очень!

Дата пребывания: март 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Виктория К!
Calista Belek, İşletme Sahibi в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 марта 2023 г.

Уважаемые Гости,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и отценить нас. Мы рады, что вы хорошо провели время и остались довольны сервисом, персоналом и предоставленными услугами. Надеемся скоро увидеть вас снова.
crm@calista.com.tr

Отзыв написан 14 марта 2023 г.

Мы не первый раз в этом отеле, сервис стал еще лучше, нас порадовали номера, заметно сделали инновацию. В спа поддерживается регулярный порядок, чисто, фрешы, полотенца. Персонал все вежливы, искренние. А меню подушек вообще что то новое! С подушками очень повезло) Девушки велкам встретили тепло. Еда разнообразная, вкусная и свежая! Турецкие сладости, а именно бахлава здесь особенная .

Дата пребывания: март 2023 г.
Спасибо, Dee447711!
Calista Belek, İşletme Sahibi в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2023 г.

Уважаемые Гости,

Отзыв написан 24 января 2023 г. через мобильное устройство

Традиция встречать Рождество в этом отеле - это уже ритуал, а вот отметить Новый Год мы решили впервые!
Отель как всегда порадовал новогодней обстановкой и ощущением приближающегося праздника! Новогодняя ночь приближалась и публика отеля превратилась в красиво и нарядно одетых дам и господ , которые следовали на новогодний Гала- ужин! Желающих его посетить было достаточно много и прикоснувшись к НГ столу накрытому в стиле ужина Мишлен гости растворились в танцах! Было достаточно весело и музыка была разнообразной, что большой плюс.
Особенно в этот раз нас порадовала погода + 25+27 днем, так что мы уютно расположились на берегу моря и отдыхали в большой компании, наслаждаясь морем и солнцем! Концерт Jah Khalib прошел спокойно и весело, мы даже встретили своих старых знакомых , которые приехали просто на концерт.
Calista -это уже некая тусовка , которая как всегда оставила приятное послевкусие и желание вернуться вновь!

Совет по выбору номера: Для меня в летнее время лучшим корпусом для проживания является 7 на первом этаже
Дата пребывания: январь 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, limarenkot!
Calista Belek, İşletme Sahibi в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 января 2023 г.

Уважаемая Екатерина,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и отценить Calista Luxury Resort. Мы рады, что вы хорошо провели время и как и всегда остались довольны сервисом, персоналом и предоставленными услугами. Надеемся скоро увидеть вас снова.
crm@calista.com.tr

Отзыв написан 18 января 2023 г.

Очень понравился отель,сервис обслуживание на высоте !Подогреваемый бассейн зимой и очень и очень достойный сама комплекс!Питание очень даже хорошее,но хотелось бы побольше разнообразия в фруктах и в баре ,сервис везде на 5 ,кроме главного ресторана ,там поставила бы 4 балу из 5. Детский клуб хороший ,небольшой ,комната для малышей скучная ,игрушек очень и очень мало.Аниматоры безинициативнын,кроме Atilla bey,дети каждый день ждали с нетерпением мини диско!!На этом пожалуй все,для отдыха с детьми навряд ли подходящий вариант!Но для отдыха взрослых очень достойный отель!!Думаю,что езе вернёмся,но без детей !Отель рекомендую !

Дата пребывания: февраль 2022 г.
Спасибо, Мади С!
Calista Belek, İşletme Sahibi в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 января 2023 г.

Дорогой Гость,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне.
Часы работы детского клуба 10.00 - 12.30 / 14.30 - 17.30 / 20.30 - 23.30. Он содержит: Перегородки лего-комнаты, Комната для игры в Playstation®, Комната для просмотра фильмов, Спальня, Игровая комната с мягким полом (в помещении), Детская арт-студия (платно), Ежедневные турниры, музыкальные игры, Концептуальные вечеринки, Тур по гостиничному комплексу на мини поезде (в связи от погодных условий), Мини диско, Wall Painting, Пазлы, Hand Craft, Ball Basket medals Game, Настольные Игры.
Мы всегда будем рады увидеть Вас снова в Calista Luxury Resort.
crm@calista.com.tr

Отзыв написан 9 января 2023 г.

Отличная шоу-программа, красивые девушки, очень современный подход к отдыху, отличный вай-фай - правда, много детей. Все напитки включены. Большие номера, вежливый персонал, чистый бассейны, первая линия моря.

Дата пребывания: август 2022 г.
Спасибо, _L5468WB!
Calista Belek, İşletme Sahibi в Calista Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2023 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку отелю Calista Luxury Resort.

Нам очень приятно знать, что Ваше проживание прошло замечательно. Спасибо за теплые слова, а также такое описание, которое именно показывает насколько старается наша команда. Отзывы гостей - один из важнейших стимулов в работе.

Будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,