Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 076)
Отфильтровать отзывы
6 077 результатов
Оценка путешественников
4 965
621
264
118
109
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 965
621
264
118
109
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
99104 из 6 077 отзывов
Отзыв написан 3 июля 2022 г. через мобильное устройство

Нам очень понравился отдых! Меня всегда интересует детская сторона отдыха, так вот хочу сказать, что Детский клуб - Шикарный! Хочу сказать отдельное спасибо Лене (Yelena) с детского клуба!
Отель рекомендую.

Дата пребывания: июль 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Best_Banana9897653!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ela Excellence Resort Belek, Guest Services / Front Office в Ela Excellence Resort Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2022 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор Ela Excellence Resort, и мы хотим, чтобы вы знали, что время, которое вы потратили, чтобы поделиться своим опытом, чрезвычайно ценно для нас. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, а ваше ценное мнение послужило источником мотивации для всех сотрудников Ela Excellence Resort. Мы хотели бы поблагодарить вас за интерес, проявленный к нашему отелю, и надеемся, что сможем снова сказать вам «Добро пожаловать» как можно скорее.
С уважением,
Ela Excellence Resort Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2022 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле, очень понравился ресторан Galata , тот, что на берегу Средиземного моря,великолепный сервис очень понравился,еда замечательная, рыба свежая, вино вкусное,лобстер безукоризненный.Хабиб решает все вопросы по уровню сервиса в ресторане.Мы в восторге.

Дата пребывания: июль 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Relax33713029791!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ela Excellence Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Ela Excellence Resort Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2022 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор Ela Excellence Resort для вашего пребывания. Нам очень приятно, что наши объекты и услуги соответствуют всем вашим ожиданиям.
Эти приятные комментарии, которые мы получаем в ответ на все наши усилия, чтобы оправдать ожидания наших гостей на самом высоком уровне, обеспечивают нам большую поддержку и мотивацию.
Здоровье и безопасность наших гостей всегда являются для нас приоритетом, вся наша команда стремится обеспечить лучшее для наших уважаемых гостей.
Вы можете быть уверены, что ваши комментарии будут с удовольствием переданы всем нашим коллегам.
Мы искренне благодарим вас за то, что вы выбрали нас, и мы надеемся, что в ближайшем будущем у вас будет возможность снова принять вас в Ela Excellence Resort.

С уважением,


Ela Excellence Resort Belek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2022 г.

Приехали отдыхать, шикарный ресторан, очень вкусно, классные бассейны, прекрасный сервис, аниматор Kübra помогает с детьми, очень классные детские шоу : Lego, Transylvania, спасибо большое за отдых!!!

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, vadimo349!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ela Excellence Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Ela Excellence Resort Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июля 2022 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор Ela Excellence Resort для вашего пребывания. Нам очень приятно, что наши объекты и услуги соответствуют всем вашим ожиданиям.
Эти приятные комментарии, которые мы получаем в ответ на все наши усилия, чтобы оправдать ожидания наших гостей на самом высоком уровне, обеспечивают нам большую поддержку и мотивацию.
Здоровье и безопасность наших гостей всегда являются для нас приоритетом, вся наша команда стремится обеспечить лучшее для наших уважаемых гостей.
Вы можете быть уверены, что ваши комментарии будут с удовольствием переданы всем нашим коллегам. Мы искренне благодарим вас за то, что вы выбрали нас, и мы надеемся, что в ближайшем будущем у вас будет возможность снова принять вас в Ela Excellence Resort.
С уважением,
Ela Excellence Resort Belek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2022 г.

В день заезда отель понравился внешне: всё чисто, аккуратно. В ресторане 24ч мы позавтракали (в главном ресторане на завтрак уже не успели).
Заказала яйцо бенедикт, принесли яйцо вкрутую, ну, думаю, ладно)) Бывает.

Чем дольше мы находились в отеле, тем сильнее разочаровывались.

По порядку:
- заехав в номер, не обнаружили комплект постельного белья для ребёнка. Про меню подушек и подавно забыли.
Попросив комплект к обеду, нам его не принесли. Напомнили. Пришли после ужина - белья нет. Когда я начала ругаться, что ребёнка некуда класть, принесли одеяло. Я попросила подушку и простыню…ну как бы… Принесли 8 полотенец!))))) После утомительных многократных просьб, добились пододеяльника и подушки

- номер был плохо убран при заезде. Зеркало в капельках, душ грязный

- только на 7й день пребывания добились смены постельного белья! Ребёнка вырвало в кровати на 3й день, заменили только пододеяльник. Простыню и наволочки - нет! Хоть они и были испачканы. Напоминала о смене белье несколько раз в день! Повторюсь, на 7й день!!!!добились смены. ЭТО ВООБЩЕ КАК?! Больше белье не меняли

- упорно не клали третье полотенце ребёнку. Мыла его, затем мокрым полотенцем вытиралась сама. Уровень топ конечно…

- обслуживание в ресторанах какой-то цирк. Просишь красное вино, приносят розовое. Снова просишь красное, приносят розовое… ПРОСИШЬ КРАСНОЕ…приносят белое)))) ПРОСИШЬ КРАСНОЕ, Аллилуйя)))

- порой про просьбы вообще забывали. Кивнули и пропали. Однажды не могла найти ребёнку ложку для каши. Попросила официанта - пропал. Спустя 30 мин просьб, ложка была добыта, но каша остыла, пошли за новой

- в отеле с детской концепцией в ресторане 24ч ребёнку есть нечего. На выбор только острый чечевичный суп из супов. По блюдам либо картошка фри и макароны, либо ребёнок это не ест.

- один раз, заказав в гриль баре, как всегда, макароны ребёнку, повар что-то напутал и добавил чили. Когда ребёнок раскричался, я не поняла, думала горячие, ведь макароны как всегда, те же. Попробовав, загорел рот. Срочно подбежали с ребёнком к бару, просили воды, сказали ждать за столиком (с горящим ртом, ну норм, че)

- в другой прелестный день официант искала, кто заказал спрайт, не нашла нужный столик, потом подошла и спросила, не хочу ли я допить спрайт, а то он никому не нужен. ЦИРК, верно? Едем дальше

- у ребёнка в камере хранения в первый же день пропал надувной матрас. Затем мы выяснили, что это частая история, но отель не знает, кто ворует (а камера висящая над дверью видать для вида)

- в один из дней добивались сока от официанта в главном ресторане, но нам упорно приносили жидкость для отмывания стёкол (иначе не назовёшь). Просишь привычный сок, который всегда брали, официант начинает чмокать губами и прислонять стакан к нашему рту. На языке жестов это означало «попробуй».

- в другой прелестный день официанты запутались с заказами и переругались прям у нашего столика, размахиваю руками, указывая то на наш стол, то на другой

- и ещё в один день ни с того ни с сего официант подлетел громко уточнять номер комнаты (для платных напитков, которые мы не брали), взял мой телефон и вручил мне в руку, затем резко развернулся, отдав теоефон, и ушёл. Что это было? Белку словил?

После того, как мы озверели от всего описанного выше, я решила узнать в личной беседе с сотрудником, в связи с чем такой кошмар. Мне сказали, что персонал весь заменили, не обучили,
набрали практикантов из Казахстана (студентов), взяли мало людей, нехватка персонала, а тот, который есть, не обучен.

К 10 дню мы смеялись от всего, что происходило, потому что злиться сил не осталось.

На выезде, продлили номер до обеда, прибежав для быстрых сборов перед аэропортом, карты заблокировали. Они не разобрались между собой, продлили нам номер или нет. Открыли с помощью уборщицы, вымылись, уехали.

А ТАК, отель норм)))))))
Реально красивый, не плохой детский клуб (шикарным не назову после случая, когда мне с недовольным лицом высказывали, что мой ребёнок бегал! С ума сойти, а в 4 года он ползать должен? И если даже он вёл себя плохо, говорить это нужно не с лицом, будто я им должна, и вообще, ребёнок гость, побольше уважения бы. Но были и хорошие вежливые девочки. Рюкзак ребёнку не дали, пока я сама не выяснила, что должны).
Вечерние программы реально очень классные!
Супер! Выбор еды нормальный. Пляж убирают очень хорошо, по несколько раз в день чистят урны.

Пишу отзыв, когда вернулась домой, т.к в отеле интернет мёртвый.

Ставлю оценку 2/5, т.к цена совершенно не соответствует качеству. Снизив цену раза в 2-3, я бы поставила оценку 3-4/5

Но учитывая стоимость отеля, такое обслуживание просто хамство

Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Семейная поездка
4  Спасибо, Kseniya_shornikova!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ela Excellence Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Ela Excellence Resort Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2022 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к Ela Excellence Resort Belek и за то, что вы уделили нам свое драгоценное время.
При рассмотрении вашего комментария мы с сожалением осознали, что вы в целом не удовлетворены качеством обслуживания наших сотрудников на нашем объекте. Мы хотели бы подчеркнуть, что ваши комментарии очень важны для нас.
Мы стремимся сделать отдых наших гостей незабываемым, признавая и устраняя свои недостатки на пути к совершенству в нашем недавно отреставрированном и сегментированном отеле. Мы рассматриваем ваш комментарий как возможность улучшить себя, и, как семья Ela Excellence, мы стремимся предоставлять нашим гостям услуги высочайшего качества.
Вы можете быть уверены, что ваши отзывы будут лично переданы нашей управленческой команде и тщательно проанализированы.
Мы надеемся, что смогли оставить у вас положительные воспоминания во время вашего отпуска, и вы дадите нам еще один шанс во время вашего следующего пребывания. Таким образом, мы можем проявить ваше гостеприимство и иметь возможность превратить ваши комментарии в положительные.

С уважением
Ela Excellence Resort Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2022 г.

Своему турагенту я надиктовала на 4 день отдыха 2 аудиосообщения по отелю: первое с плюсами отеля, длиной в 4 минуты. Второе с минусами отеля, длиной в 27 минут. Нужно ли продолжать?)

Итак, плюсы:
- хорошее питание, для невсеядных: есть диетический и веганский стол, гречка!!, стойка с веган сырами, колбасами и пудингами, растительное молоко, витамин бар со свежевыжатыми соками в течение всего дня (о котором мы узнали в предпоследний день отдыха)
- крутейший детский клуб с ежедневными вечерними шоу/играми и призами
- большие бассейны
- большие комфортные номера
- невероятные вечерние шоу для взрослых (живая музыка и выступления артистов через день в амфитеатре)
- приятная территория (например, завтраки/ужины на террасе вдоль водоёма это топ)

Минусы:
1) Отвратительная работа персонала! Guest relation живёт своей жизнью, reception - своей!
- Нас заселили не в ту категорию, за которую мы платили, так как номера ЗАКОНЧИЛИСЬ к моменту нашего приезда (18.00!!). ЧТО?! Сутки мы жили в другом номере, отель в качестве комплимента отправил нас в платный ресторан (немного сгладили осадок, но в процессе общения с другими гостями отеля мы поняли, что такие истории с номерами это норма для отеля!)
- Через несколько дней в номере сестры были обнаружены огромные муравьи, ползающие по кровати!! Работник ресепшен по имени Корай в 11 утра, глядя мне в лицо заявил, что есть только 1 свободный номер у лифта! Все остальные номера будут предоставлены сегодня заезжающим гостям отеля. На мой вопрос "Но мы же тоже ваши гости! Вы бы хотели спать на отдыхе вместе с муравьями??" - мне ничего не ответили и только развели руками! Человек просто не хотел работать, на комфорт гостя ему было всё равно!!! Хорошо, что мы вовремя встретили Дениса с GR и он оперативно, за 1 минуту!!, решил все вопросы и нам предоставили нормальный номер!! (Хотя Зинаида с GR с каменным лицом на нашу просьбу помочь со сменой номера из-за муравьёв в постели сказала, что она этим вообще не занимается и помочь не может!! Это ещё один кадр, который работать не хочет, как и Корай!)
2) Персонал не знает английского языка (уже молчу про русский). Официантов катастрофически не хватало, напитки не предлагали и оперативно столы не убирали. Если напитки и предлагали, то они не понимали что мы от них хотим (а мы хотели coca-cola with ice. То есть люди не знали слова ICE!). В лобби-баре из 8 встреченных человек английский знали только двое!
3) Наша компания пила кофе только с соевым молоком. Когда спустя 2 дня мы выпили всё соевое молоко из лобби-бара и кондитерской - новое соевое молоко привезли спустя 3 суток!!! И то, это произошло только благодаря прекрасному супервайзеру по имени Ozhan (привет ему огромный, и ещё его сотруднику pool bar по имени Reda, который всегда улыбался и помнил наизусть мой заказ), он за 10 минут всё организовал! Мы ему рассказали о том, как много раз в течение этих 3 дней запрашивали в лобби-баре и кондитерской соевое молоко, но принести его из главного ресторана этажом ниже за трое суток не смогли!! Возмутительно!
4) В отеле нет сорбетов без молока и для гостей его закупать не собираются. Сначала я двое суток ждала пока Guest Relation мне пришлёт составы 2 сорбетов, потом когда я поняла, что в составе сорбетов есть коровье молоко, спросила - что же нам делать, ведь мы все аллергики и не можем есть мороженое на коровьем молоке. Может отель, за который мы заплатили 15000 долларов за 8 дней, сможет для нас закупить пару сорбетов без молока (как это сделал другой отель категории ниже чем ELA со стоимостью путёвки ниже в 2 раза), мне ответили отказом и только развели руками!
5) Обман со стороны сотрудников главного ресторана Hayat - 3 утра подряд мне заявляли, что свежевыжатый апельсиновый сок при мне отжимать не будут, так как в ресторане закончились апельсины!! И вы можете пить прекрасный "свежевыжатый" сок, который мы сделали сегодня утром, из общего бочонка (по вкусу это Юппи из прекрасных 90х, не понимаю как это можно пить). Когда мы подняли на 3 день скандал, апельсины ТУТ ЖЕ нашлись в одном из ящиков)))
Безглютеновую пасту по спецзаказу для кухни за 2 суток к 13.00 нам принесли в 13.50!
6) Ужасный вайфай, который не работал ВООБЩЕ ни у бассейнов, ни на балконе!
7) Нет единого стандарта к подготовке номера (мы видели 5 номеров, и все были подготовлены по-разному: где-то есть яблоки, где-то нет, где-то есть меню подушек, где-то нет, где-то есть флакон с ароматическими палочками, где-то нет итп). Почему у отеля уровня deluxe нет единого стандарта подготовки номера к приезду гостей?!

В общем, от сервиса отеля мы просто в шоке. Отель мягко говоря недешёвый и вот такое отношение к гостям перечеркивает все плюсы отеля...

Дата пребывания: июнь 2022 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
4  Спасибо, Hotalina!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Ela Excellence Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro в Ela Excellence Resort Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 июля 2022 г.

Уважаемый гость,

От имени сотрудников и главного руководства отеля Ela Excellence Resort Belek позвольте выразить Вам признательность за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха, а также за время, уделенное написанию своего отзыва на данном сайте.
Мы хотели бы выразить сожаление в связи с указанными в отзыве негативными моментами. Нам оченьжаль, что не смотря на наши старания у вас остались негативные впечатления по итогам отдыха.
Отзывы наших гостей очень важны для нас, поэтому хотим Вас заверить, что все замечания непременно будут приняты во внимание. Мы ценим и с большой ответственностью относимся к замечаниям гостей, которые, в свою очередь, помогают устранять наши недочеты и усовершенствоваться в нашей сфере.
Надеемся увидеть Вас и Вашу семью вновь в стенах нашего отеля Ela Excellence Resort Belek.

С уважением,
Ela Excellence Resort Belek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы