Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sueno Hotels Golf Belek
Отели поблизости
311 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
627 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
203 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
335 $
284 $
HotelsClick
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Papillon Belvil Hotel(Белек)
409 $
391 $
HotelsClick
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Rixos Premium Belek(Белек)
614 $
Cancelon
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Belek Beach Resort Hotel(Богазкент)
204 $
Cancelon
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
530 $
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Gloria Golf Resort(Белек)
506 $
TripAdvisor
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Club Mega Saray(Белек)
1 032 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (2 178)
Отфильтровать отзывы
2 178 результатов
Оценка путешественников
1 808
242
89
25
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 808
242
89
25
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
134139 из 2 178 отзывов
Отзыв написан 28 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Очень понравился отдых в этом замечательном отеле!!! Отдыхали с друзьями! И мои друзья в восторге от пребывания в отеле! Очень удивил отзывчивый и приветливый персонал, который по любой просьбе и вопросу приходил на помощь. Обстановка номеров также порадовала!! Везде чисто, уютно и красиво!!! Хотелось бы еще раз вернуться туда, так как этот отдых в отеле Sueno Golf был самый лучший!!!

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Оксана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2017 г.

Дорогая Оксана Б,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес персонала отеля, обязательно передадим всем Ваши теплые слова похвалы.
Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом, теплом и уютом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Были в декабре перед Рождеством. Отель прямо на двух полях, как в сказке, налево придешь... , направо пойдёшь... Поле сосны посложнее и поинтересней. Советую брать безлимитный гольф. Погода как сентябрь у нас. Бывает солнце и хоть совсем разденься, бывает дождь и ветер, но играть можно всегда. То тайм лучше покупать пакетом, если брать здесь , 80 евро(( Атмосфера в отеле похожа на домашнюю, еда на любой вкус, выпивка несколько удивила, виски 12 лет без проблем, а есть ещё бар с эксклюзивными напитками, не был там. Персонал очень приветливый, как в маленьких европейских отелях( по крайней мере зимой) уже знают что вам надо)). А небольшие чаевые превращают вас в шейха)) . Рекомендую как бюджетный гольф отдых с очень не плохими условиями гольфа и комфортными условиями жилья, бойтесь только обжорства, они провоцируют всякими креветками и рыбами , сырами и младостями, и пьянства бойтесь...))

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, NikolayElizariev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 декабря 2016 г.

Дорогoй NikolayElizariev,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес персонала отеля. Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Дорогие Друзья Гольфисты! Выбор данного отеля Суено был не случаен! Во-первых, выход из отеля сразу на поле, во-вторых, сразу два поля: Сосны и Дюны ( красота полей фантастическая, много воды), в-третьих, вид из окна завораживает, в-четвёртых, все включено, тем более алкоголь, в пятых, между девятками возможен перекус(чай, кофе и прочее), классный прошоп, аренда тележек, и возможность хранения клюшек не в номере ( и это бесплатно)! Короче, Друзья! Я не знаю такой причины, чтобы не ехать в Турцию в Суено, причём, можно пользоваться благами отеля Суено Делюкс! Но особенно, нас покорила атмосфера отеля, уютная, домашняя, которую так любят гольфисты всего мира и персонал в лице Айи, русскоговорящего менеджера!!!! Еда, номера все достойно и вкусно! Совет: приезжайте вдвоём, большой компанией и Вы получите огромное удовольствие и только положительные эмоции! Есть возможность проведения турниров! Было приятно в списке на hole-in-one увидеть русскую знакомую фамилию!!!! Гольфисты! Все в Суено!!!

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, marinaelizareva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2017 г.

Дорогая marinaelizareva,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля, а так же за такой полезный для других гольфистов и приятный для персонала и руководства отеля отзыв. Рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и хотелось бы пожелать чтобы в списке на hole-in-one появилась и Ваша фамилия.
Надеемся, что положительные эмоции от отдыха сохранятся надолго, ну а мы в свою очередь с удовольствием будем приветстовать Вас снова в стенах отелей Суено.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Только прилетели и хотим обратно, потому, что персонала и отдыха лучше чем в этом удивительном отеле еще не встречали, отдельное спасибо девушки из отдела работы с туристами, вы супер, приедем с подругой еще раз и мужчины у вас классные

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Лика П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 декабря 2016 г.

Уважаемaя Лика П,

В первую очередь благодарим Вас за выбор нашего отеля. А также огромное спасибо за отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны, поверьте, мы стараемся сделать все, для того, чтобы наши гости получали от отдыха только удовольствие и положительные эмоции.
Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы снова сможем порадовать Ваc нашим сервисом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2016 г.

Наконец-то появилось время написать свои впечатления об этом удивительном месте.Отдыхали октябрь-ноябрь 10 дней, погода была на удивление хорошая, природа красивая, еда вкусная, туристов не очень много, в основном игроки в гольф, персонал обоих отелей приветливый и доброжелательный,особенно хотелось бы отметить удивительных девчонок с отдела по работе с гостями и их начальника - это очень гармоничная команда, всегда помогут и сделают для вас даже больше чем вы мечтали. Номер нам достался с видом на гольф поля, невероятные виды. В общем все было здорово и время пролетело незаметно. Ну и в новом году надеемся на повторный визит, спасибо за хорошую работу!

Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Viktot I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2016 г.

Дорогoй Viktot I,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес персонала отеля, обязательно передадим всем Ваши теплые слова похвалы.
Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом, теплом и уютом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы