Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Новогодние каникулы”
Отзыв о Sueno Hotels Golf Belek

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 11 сайтов!
Sueno Hotels Golf Belek
Сертификат качества
Отзыв написан 7 января 2017 через мобильное устройство

Отель очень понравился, поэтому и приехали во второй раз. Хоть и зима, но погода была хорошая, территория отеля зелёная и красивая. Персонал отеля это его душа и лицо, все очень отзывчивые и доброжелательные. Спасибо всему персоналу и с удовольствием вернёмся снова !!!

Проживание: Январе 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Дарья И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2017

Дорогaя Дарья И,

Благодарим Вас за повторный выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес персонала отеля. Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (1 864)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

102108 из 1 864 отзывов

Отзыв написан 29 декабря 2016

В конце июня-начале июля 2016 отдыхали семьёй с детьми в Sueno Golf уже в третий раз. Впервые побывав в Golf летом 2014, мы в него влюбились (до этого были в Турции в 3-х разных отелях на 3-х разных курортах и там тоже очень нравилось, поэтому сравнить было с чем) и вопрос выбора куда ехать отдыхать летом 2015 у нас не стоял, особенно учитывая новость, что в сезоне 2015 туристам из Golf можно будет еще и пользоваться всеми услугами новопостроенного Deluxe по той же цене, а она была от оператора Anex вновь почему-то просто смешной не только для такого новейшего отеля как Deluxe, но и в целом для уровня отелей и отдыха в Белеке. После отдыха в 2015 со всеми прелестями существующими ранее в Golf и еще кучей удовольствий добавившихся в Deluxe фактически бесплатно, мы вернулись домой еще в большем восторге. И были уверены, что это было что-то вроде промо-акции на один сезон для рекламы Deluxe и привлечения в него туристов, и такого больше не повторится. Каково же было наше удивление узнав что в 2016 не только условия по Deluxe для туристов из Golf сохранились, но при этом и цена тура от Anex в $ осталась на том же уровне, так что было решено третий год подряд ехать в Deluxe и мы не разочаровались! Встретила нас замечательная девушка Екатерина из Guset Relations, немного знакомая нам с прошлого года c Deluxe и рассказала нам об основных небольших изменениях. Затем нас быстро заселили уже третий раз подряд в шикарный номер Сеньор с видом на озеро без никаких доплат, хотя куплен был Стандарт.
Итак что изменилось в Golf-Deluxe в 2016 по сравнению с 2015:
- Детский клуб теперь работает круглосуточно и это бессомненный плюс, хотя мы с детьми такой возможностью ни разу и не пользовались.
- В ресторане в Golf остались только завтраки, обед и ужин теперь только в Deluxe. Если по поводу обедов мы это поддерживали, так как ими после открытия Deluxe почти никто не пользовался, то по ужину это изменение нам не понравилось, так как иногда хотелось вместо шумного “муравейника” в Deluxe поужинать спокойно в тишине и красоте на берегу озера в Golf, и это была одна из его фишек!
- Полностью поменялась вся анимация и взрослая и детская, которая в 2014-2015 была практически без изменений, и новая на наш взгляд до её уровня не дотягивала.
- Обновились гольф-автомобили - шатлы курсирующие между Golf и Deluxe: теперь вместо бензиновых, шумных и иногда немного воняющих используются более вместительные и бесшумные электрические, которые хоть и вмещают больше людей, но ездят медленно и часто разряжаются и тогда на линии остаётся только одна которую ждать в 2 раза дольше. Пару раз случалось, что они разряжались обе одновременно и тогда на линию выезжали родные нам бензиновые, хоть и шумные, но быстрые и на мой взгяд являющиеся еще одной из фишек старого доброго Golf, которой мы фактически лишились.
- По питанию и напиткам прозошли небольшие изменения: что-то убрали, а что-то добавили, так что в среднем всё осталось на таком же высоком уровне: каждый день суши, королевские креветки, куча мяса и рыбы, дорогие напитки всех направлений, море сладостей и фруктов и т. д.
- В аквапарке часы его работы по-моему стали лучше, но теперь нельзя кататься вдвоём на “Кобре”, которая была еще одной фишкой но уже от Deluxe
- Теперь вечерне-ночные мероприятия больше не проводят на пирсе.
Несмотря на то, что небольших минусов вроде получилось чуть больше чем плюсов, мы вновь шикарно отдохнули и не понимаем тех немногих туристов, оставшихся чем-то не довольными! Конечно в Белеке есть отели и покруче, но и цена на отдых там в разы выше. Так что даже не смотря на наш взгляд на немного стареющее от времени состояние инфраструктуры Golf из-за видимо большего уделения внимания Deluxe, по критерию цена/качество Sueno Golf+Deluxe еще долго не будет равных.
Огромный привет Катерине и её коллегам из Guest Relations и другим сотрудникам и спасибо за замечательный отдых, который такой благодаря их огромному постоянному труду! Всех благ и исполнения всех желаний в наступающем Новом 2017 году. Очень надеемся, что если и в сезоне 2017 останется примерно та же, или с изменениями в лучшую сторону концепция и сравнимая цена в очередной раз побывать и встретиться в этом раю под названием Sueno Golf + Deluxe!

Совет по выбору номера: Выбирайте номер с видом на Озеро!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, blez81!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 января 2017

Уважаемый(-ая) blez81,

Благодарим Вас за то, что Вы являетесь настоящими друзьями и постоянными гостями отеля, а так же за такой подробный и интересный отзыв о нас. Приятно слышать, что Вы по достоинству оценили наши нововведения, а так же отметили по Вашему мнению вещи, которые стоит немного доработать. Спасибо за то, что отмечаете работу персонала, обязательно разделим с ним Ваши слова похвалы. С наступившим 2017 годом, крепкого здоровья, исполнения желаний и до встречи в раю под названием Sueno Golf + Deluxe!

С наилучшими пожеланиями
Команда Суено Отель Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2016 через мобильное устройство

Очень понравился отдых в этом замечательном отеле!!! Отдыхали с друзьями! И мои друзья в восторге от пребывания в отеле! Очень удивил отзывчивый и приветливый персонал, который по любой просьбе и вопросу приходил на помощь. Обстановка номеров также порадовала!! Везде чисто, уютно и красиво!!! Хотелось бы еще раз вернуться туда, так как этот отдых в отеле Sueno Golf был самый лучший!!!

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, Оксана Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2017

Дорогая Оксана Б,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес персонала отеля, обязательно передадим всем Ваши теплые слова похвалы.
Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом, теплом и уютом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2016 через мобильное устройство

Были в декабре перед Рождеством. Отель прямо на двух полях, как в сказке, налево придешь... , направо пойдёшь... Поле сосны посложнее и поинтересней. Советую брать безлимитный гольф. Погода как сентябрь у нас. Бывает солнце и хоть совсем разденься, бывает дождь и ветер, но играть можно всегда. То тайм лучше покупать пакетом, если брать здесь , 80 евро(( Атмосфера в отеле похожа на домашнюю, еда на любой вкус, выпивка несколько удивила, виски 12 лет без проблем, а есть ещё бар с эксклюзивными напитками, не был там. Персонал очень приветливый, как в маленьких европейских отелях( по крайней мере зимой) уже знают что вам надо)). А небольшие чаевые превращают вас в шейха)) . Рекомендую как бюджетный гольф отдых с очень не плохими условиями гольфа и комфортными условиями жилья, бойтесь только обжорства, они провоцируют всякими креветками и рыбами , сырами и младостями, и пьянства бойтесь...))

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, NikolayElizariev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 декабря 2016

Дорогoй NikolayElizariev,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес персонала отеля. Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2016 через мобильное устройство

Дорогие Друзья Гольфисты! Выбор данного отеля Суено был не случаен! Во-первых, выход из отеля сразу на поле, во-вторых, сразу два поля: Сосны и Дюны ( красота полей фантастическая, много воды), в-третьих, вид из окна завораживает, в-четвёртых, все включено, тем более алкоголь, в пятых, между девятками возможен перекус(чай, кофе и прочее), классный прошоп, аренда тележек, и возможность хранения клюшек не в номере ( и это бесплатно)! Короче, Друзья! Я не знаю такой причины, чтобы не ехать в Турцию в Суено, причём, можно пользоваться благами отеля Суено Делюкс! Но особенно, нас покорила атмосфера отеля, уютная, домашняя, которую так любят гольфисты всего мира и персонал в лице Айи, русскоговорящего менеджера!!!! Еда, номера все достойно и вкусно! Совет: приезжайте вдвоём, большой компанией и Вы получите огромное удовольствие и только положительные эмоции! Есть возможность проведения турниров! Было приятно в списке на hole-in-one увидеть русскую знакомую фамилию!!!! Гольфисты! Все в Суено!!!

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, marinaelizareva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2017

Дорогая marinaelizareva,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля, а так же за такой полезный для других гольфистов и приятный для персонала и руководства отеля отзыв. Рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и хотелось бы пожелать чтобы в списке на hole-in-one появилась и Ваша фамилия.
Надеемся, что положительные эмоции от отдыха сохранятся надолго, ну а мы в свою очередь с удовольствием будем приветстовать Вас снова в стенах отелей Суено.

С наилучшими пожеланиями,

Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2016 через мобильное устройство

Только прилетели и хотим обратно, потому, что персонала и отдыха лучше чем в этом удивительном отеле еще не встречали, отдельное спасибо девушки из отдела работы с туристами, вы супер, приедем с подругой еще раз и мужчины у вас классные

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Лика П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 декабря 2016

Уважаемaя Лика П,

В первую очередь благодарим Вас за выбор нашего отеля. А также огромное спасибо за отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны, поверьте, мы стараемся сделать все, для того, чтобы наши гости получали от отдыха только удовольствие и положительные эмоции.
Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы снова сможем порадовать Ваc нашим сервисом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2016

Наконец-то появилось время написать свои впечатления об этом удивительном месте.Отдыхали октябрь-ноябрь 10 дней, погода была на удивление хорошая, природа красивая, еда вкусная, туристов не очень много, в основном игроки в гольф, персонал обоих отелей приветливый и доброжелательный,особенно хотелось бы отметить удивительных девчонок с отдела по работе с гостями и их начальника - это очень гармоничная команда, всегда помогут и сделают для вас даже больше чем вы мечтали. Номер нам достался с видом на гольф поля, невероятные виды. В общем все было здорово и время пролетело незаметно. Ну и в новом году надеемся на повторный визит, спасибо за хорошую работу!

Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, Viktot I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roza S, Halkla İlişkiler Müdürü в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2016

Дорогoй Viktot I,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время уделенное на написание отзыва. Мы очень рады слышать, что Ваш отдых прошел хорошо и Вам понравилось, ведь именно это и является нашей основной задачей.
Спасибо Вам за теплые слова в адрес персонала отеля, обязательно передадим всем Ваши теплые слова похвалы.
Мы надеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом, теплом и уютом.

С уважением,
Команда Суено Хотелс Гольф Белек

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Белеке
На расстоянии 3.9 км
Maxx Royal Belek Golf Resort
Maxx Royal Belek Golf Resort
№ 1 среди 89 в: Белек
3 269 отзывов
На расстоянии 0.5 км
Sueno Hotels Deluxe Belek
Sueno Hotels Deluxe Belek
№ 13 среди 89 в: Белек
1 828 отзывов
На расстоянии 1.9 км
Regnum Carya Golf & Spa Resort
Regnum Carya Golf & Spa Resort
№ 4 среди 89 в: Белек
2 178 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 4.7 км
Club Asteria Belek
Club Asteria Belek
№ 5 среди 89 в: Белек
2 347 отзывов
На расстоянии 5.0 км
Titanic Deluxe
Titanic Deluxe
№ 30 среди 89 в: Белек
2 588 отзывов
На расстоянии 0.3 км
Calista Luxury Resort
Calista Luxury Resort
№ 10 среди 89 в: Белек
1 581 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Sueno Hotels Golf Belek? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Суэно Отели Гольф Белек

Адрес: Tasliburun Mevki Kadriye | Serik, Белек, Турция
номер телефона:
Расположение: Турция > Средиземноморское побережье (Турция) > Провинция Анталия > Белек
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс Бассейн
Стиль отеля:
Отель класса люкс №2 в Белеке
Отель на пляже №2 в Белеке
Семейный отель №18 в Белеке
Романтический отель №18 в Белеке
Цена: 7 822 руб - 81 445 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Sueno Hotels Golf Belek 5*
Количество номеров: 174
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Sueno Hotels Golf Belek. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Sueno Hotels Golf Belek Hotel Belek
Sueno Hotel Belek
Sueno Hotels Golf Belek Турция/Белек

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта