Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 214)
Отфильтровать отзывы
3 214 результатов
Оценка путешественников
2 740
306
108
36
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 740
306
108
36
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 3 214 отзывов
Отзыв написан 6 ноября 2020 г.

Сейчас отдыхаем в отеле. Номерной фонд откровенно убитый, старый. Сейчас конец сезона и это не в лучшую сторону отразилось на сервисе: завтраки скудные, все холодное и каждый день выбор блюд сокращается. Туроператор, у нас Coral, конечно, об этом не предупредил. Обед, ужин и пляж с бассейнами в соседнем отеле Делюкс. При этом лежаки уже убирают, буйки убрали, бары на пляже и у бассейнов закрыли, с едой тоже самое - ее все меньше с каждым днём. Шатл от отеля к отелю тоже остался один, ждать долго. Кроме шикарного вида на гольф-поля никаких положительных эмоций отель не оставил.

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
6  Спасибо, Guide623418!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cengiz Gülmez, Genel Müdür в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2020 г.

Уважаемый гость,

Спасибо большое, за оставленный отзыв. И приносим свои извинения за поздний ответ! Для нас каждый отзыв очень важен, и Ваше мнение помогает нам улучшить работу отеля. Мы очень сожалеем, что доставили вам неудобства и не смогли решить проблему на протяжении вашего отдыха. Но мы учли Ваши пожелания и в новом сезоне постараемся соответствовать Вашим требованиям. Надеемся, что Вы дадите нам шанс и посетите наш отель еще раз. Будем рады видеть Вас среди наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями и надеждой на новую встречу,

Отдел по работе с гостями Sueno Hotels Golf Belek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2020 г.

Буду писать отзыв исключительно о Golf, т.к. о Delux написано гораздо больше. Я сама перед бронированием так и не поняла насколько они оба едины, но тур приобрела именно в Golf: поэтому о нем. Эта система- превосходна! По цене одного вы получаете 2 отеля, - диаметрально противоположных, интересных,- а это, вдвое больше впечатлений за одну поездку. К слову: за демократичной ценой.

Настолько гостеприимного, идеального персонала я не встречала, - ВСЕ (в обоих отелях), - ты чувствуешь себя с первого дня, как дома. Огромное ВАМ спасибо♥ за безупречное обслуживание (у меня лично - это на первом месте)

Уют: кажется, вместо тебя уже обо всем побеспокоились (можно лететь с ручной кладью, т.к. в номере все необходимое!) С пляжа тебе не нужно тянуть мокрые полотенца. Ты только сядешь за столик, к тебе спешат с напитками....А эта природа вокруг!... Для меня Рай выглядит именно так...Отсюда возвращаешься в ресурсе, полностью умиротворенным и сбалансированным.

Концепция включает пользование всеми услугами обеих отелей без ограничений, напитки импортного производства огромнейший выбор (я не любитель коктейлей, но здесь они сделаны с любовью, а потому божественны))). Кухня определенно вкусная в обеих отелях, с качественных продуктов, огромнейший выбор всего (за 10дней мы и половины не попробовали). Вкусняшки на протяжении суток на каждом шагу!.. Schweppes, Redbull, айран, йогурты/банановое молоко, вкуснейший кофе (любой вид), мороженое...Я не знаю, чего здесь нет!..

В июле, как только открылись границы после карантина, я отдыхала в другом турецком отеле (отзыв выше) - все настолько было отвратительно, - я сложила себе впечатление, что так теперь и будет,- а потому с большой опаской искала следующее путешествие... Но здесь, как будто другой мир♥

Я на все 100 рекомендую этот отель для всех, независимо от того какой отдых вы предпочитаете: спокойный или тусовочный, семейный с детками или в одиночку. Каждый найдет себе именно то. Оба отеля идеально дополняют друг друга.

Еще раз хочу поблагодарить оба Sueno Belek!
Я влюбилась в это место и оставила там кусочек сердца...
Вы отвечаете высоким требованиям профессионализма, вы - лучшие!
До встречи в следующим году!..

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Evgenia K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cengiz Gülmez, Genel Müdür в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2020 г.

Дорогая Evgenia K!
В первую очередь, хотим поблагодарить Вас, за уделенное время для написания столь позитивного отзыва о нашем отеле! Мы очень рады, что Вы нашли возможность поделиться своими впечатлениями. Слова одобрения и поддержки служат нам лучшей наградой за нашу работу. Hадеемся, что Вы еще не раз вернетесь к нам и мы сможем порадовать Ваc нашим сервисом.

С уважением, Команда SUENO GOLF BELEK,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в середине октября. Отель очень понравился. Расположен во второй линии. Чисто, комфортно, тихо, персонал вежливый и предупредительный. Все номера с балконами. На балконе столик, кресло и лежак с матрасиком. Наш номер был с видом на гольф поле. На балконе можно провести целый день, любуясь неспешной игрой гольфистов. Атмосфера полностью располагает к хорошему отдыху. Питание замечательное. Кушать можно как в в Sueno Golf, так и в Sueno Deluxe (территория общая). Между отелями целый день курсирует гольфкар с интервалом 3-5 минут. Время в пути 1 минута 30 секунд, пешком по приятной дорожке минут 7. Завтракать и обедать предпочитали в Sueno Golf с видом на водоём и гольф поле. Все очень вкусно, разнообразно и душевно. Официанты приветливые, всегда помнят ваши предпочтения. Большой привет и спасибо официанту Мехмету!) Пляж очень широкий песчаный, лежаков много, дистанция между отдыхающими легко соблюдается, скученности нет, бичбои постоянно следят за чистотой. Море было очень тёплое (+29), чистое и спокойное. Отель нам очень понравился, спокойно, тихо, размеренно, без напрягов. Вся анимация в Sueno Deluxe. Все санитарные нормы соблюдаются, температуру у вас измерят ещё в трансферном автобусе. Весь персонал в масках. Официанты ещё и в визорах. Везде санитайзеры и антибактериальные салфетки. В ресторане у всех измеряют температуру, выдают маски. Все гости по ресторану ходят в масках, снимают их, сев за столик. Шведский стол обслуживают исключительно официанты. В Sueno Golf гостей встречает приветливая девушка Альмира, которая готова помочь в любой ситуации. Большое спасибо и привет Альмире!) Отель отличный, всем рекомендую. Хорошего отдыха!)

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Y1703UHelenas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cengiz Gülmez, Genel Müdür в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2020 г.

Уважаемый ELENA S!

Благодарим Вас за то, что доверили свой отдых Sueno Hotels Golf Belek в этом году и за то что нашли время поделиться своими впечатлениями об отпуске на страницах сайта TripAdvisor. Приятно осозновать, что Вы с удовольствием провели время в нашем отеле. Для нас это показатель успеха, которому мы несомненно рады и который является мотивацией на пути к нашей неизменной цели: обеспечение приятного и максимально комфортного пребывания в Sueno Hotels Golf Belek. Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита.

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с гостями Sueno Hotels Golf Belek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2020 г.

Отдыхали в октябре 2020. Противоэпидемиологические меры уже на въезде, меряют температуру. Заселение легкое, быстрое. Сотрудники ресепшн очень приветливые. Номер с видом на гольф поле просторный, шкафы вместительные, санузел с ванной большой, кровать очень удобная. Постельное белье белое, приятное, меняют ежедневно. Большой балкон с лежаком и садовой мебелью для релакса. Есть даже некоторые элементы зонирования пространства номера. Кондиционирование центральное, все работает исправно.
Персонал в масках и перчатках, гели и маски для гостей на каждом углу, разметка социальной дистанции.
Завтраки вкусные, на любой выбор. Обслуживание предупредительное, проактивное. Уже через пару дней официанты знают о ваших предпочтениях.
Обеды организованы в режиме а ля карт: рыба, мясо, курица, и тд. Подача бдюд и фуд дизайн очень оригинальные. Вокруг гольфисты из Европы, атмосфера теплая, расслабляющая.
Можно пользоваться ресторанами De Luxe, но в Гольфе спокойнее и душевнее.
Ужин в De Luxe. Еда разнообразная и вкусная. Барная карта хорошая.
Пляж широкий, чистый, лежаков хватало всем.
Инфраструктура для гольфа мирового уровня, состояние полей отличное. Даже, если не играете, смотреть очень интересно. Есть бесплатные групповые уроки два раза в неделю. Инструкторы профессиональные и внимательные.
Отдельную благодарность хочется выразить службе guest relations и ее сотруднице Альмире. Любые вопросы решались быстро и профессионально. Мы всегда чувствовали внимание во все дни пребывания.
В общем, задача информационного детокса, качественного отдыха, за чем и ехали, была решена при помощи замечательно организованного сервиса в отеле.
Рекомендую.

Совет по выбору номера: берите номер с видом на гольф, хотя вид в сторону моря тоже хороший
Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, G9723IW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cengiz Gülmez, Genel Müdür в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2020 г.

Уважаемый гость Lion L,
Отель SuenoGolf благодарит Вас за выбор нашего отеля для своего отдыха. Благодарим Вас за оставленный отзыв на сайте TripAdvisor, мнение каждого гостя, важно для персонала, так и для менеджмента отеля. Особую благодарность хотелось бы выразить за высокую оценку работы наших сотрудников. Ваша похвала является самой большой наградой для наших сотрудников и мотивацией для дальнейшей работы. Мы искренне рады и счастливы, что своим гостеприимством в целом смогли оправдать ваши ожидания и оставить приятные воспоминания о нашем отеле! Надеемся что вы ещё порадуете нас своим приездом.
С уважением, Отдел по Работе с Гостями.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2020 г. через мобильное устройство

Очень необычная Турция – прекрасные виды гольф-полей,сосны, эвкалипты,неспешная публика игроков в гольф из Европы. При этом ты как будто живёшь в двух отелях – соседний Delux, до которого пешком 6 минут, на машинке 2 мин, там же пляж, и все обычные туристические все-включено-дорого-богато прелести.Прекрасное соотношение цена качество. Сам отель не новый, но если какие проблемы и возникали в номере – мы сразу поменяли номер, без особых проблем, при помощи девушки на ресепшн Burcu-спасибо,обращайтесь в Guest Relation-Almira,Hatice-Вам отдельная благодарность.
Будут вопросы – пишите в инста @smart.immigration

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, shtyrkov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cengiz Gülmez, Genel Müdür в Sueno Hotels Golf Belek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2020 г.


Уважаемая Tatiana!

Благодарим Вас за то, что доверили свой отдых Sueno Hotels Golf Belek в этом году и за того что нашли время поделиться своими впечатлениями об отпуске на страницах сайта TripAdvisor. Приятно осозновать, что Вы с удовольствием провели время в нашем отеле. Для нас это показатель успеха, которому мы несомненно рады и который является мотивацией на пути к нашей неизменной цели: обеспечение приятного и максимально комфортного пребывания в Sueno Hotels Golf Belek. Мы еще раз благодарим Вас за высокую оценку сервиса и услуг и с нетерпением будем ждать Вашего следующего визита.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями Sueno Hotels Golf Belek

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы