Светлана К

Отлично, шикарно.

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 дек. 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность за просто прекрасный отдых в этом отеле. Работая в туризме, много где приходилось бывать и с уверенностью могу сказать, что такого сервиса не видела нигде. Сколько бы народу не отдыхало на данный момент, все делалось быстро, четко и с улыбкой. И это касается любой локации. Питание отличное, напитки тоже. Проблем с размещением нет, так же ка и с уборкой. Отель полностью клиентоориенированный.
Отели, которые стоят на порядок выше и то,не могут сравниться с сервисом в Susesi. Ребята так держать, просто молодцы!!!!!
Дата пребывания: ноябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
SUSESI GUEST RELATIONS TEAM, Ev Sahibi в Сусеси Лакшери Резорт, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 4 дек. 2024 г.
Дорогой Гость,

Прежде всего, большое спасибо, что нашли свое драгоценное время и поделились своими комментариями о нашем учреждении. Мы рады прочитать, что у вас был отличный отпуск.

Мы хотели бы заявить, что для нас всегда будет большая честь и радость принимать вас в семье Susesi Luxury Resort.

С уважением,
Команда по работе с гостями
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
17 677 руб
5 176
5 176
49 из 6 457 отзывов
Отзыв написан 10 ноября 2024 г. через мобильное устройство

В этом году впервые побывали в этом отеле. У нас большая семья - четверо детей, и мы наконец-то нашли идеальный номер для нашего размещения - трёхэтажный триплекс с 3 спальнями. Кроме спален там расположена большая гостиная, аж 4 санузла и балкон. В общем, для больших компаний и многодетных семей номер просто незаменим, хотя без особой нужды брать не рекомендую: бегать по лестницам очень утомительно. С балкона вниз ведет лестница к внутреннему комплексу бассейнов - очень необычно, дети были просто счастливы. Эти бассейны расположены кольцом по всему внутреннему пространству.
Вход в море на 5 баллов : очень пологий (прямо Анапа) и совсем без камней. Тапочки совершенно излишние. Такое редко где бывает, даже в отелях классом выше, поэтому пишу про это отдельно.
Сам отель подуставший, краска на деревянных панелях облупившаяся, была бы нелишней реновация. Питание как в среднестатистической турецкой «пятерке», без изысков. После «Глории» и «Вояжа» так себе, но всё вполне вкусно и съедобно. Напитки есть местные, есть импортные - нужно просить налить хорошее, и они наливают.
Детский клуб прекрасен и необычен - внутри расположен бассейн. Сотрудники детского клуба очень внимательные и ответственные, дети были счастливы.
Из минусов: в целом планировка территории не продумана, многие объекты расположены не логично, найти их с первого раза сложно. Потом, конечно, привыкаешь.
Отдельно хочу отметить работу ресепшен и guest relations: везде трудятся честные и клиентоориентированные сотрудники-профессионалы. На ресепшен всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в любых ситуациях, ну а с guest relations мы почти сроднились, причём даже после отъезда. При выезде дети позабывали кучу вещей в разных потайных ящичках, проверить всё мы не успели. Из ценного были ключи от квартиры, ну и по мелочи всякие пауэрбанки, зарядники… В общем, хотелось всё это вернуть - в основном из-за ключей. Сотрудники guest relations не только всё нашли и собрали в кучку, но и сохранили в течение 5 месяцев, а потом организовали передачу всего этого добра в другой отель, где отдыхали наши знакомые. Процесс передачи шёл непросто, у меня с курьером была связь через третьи руки, но отель был постоянно на связи и всё прошло гладко только благодаря их ответственности.
В целом отель рекомендую, но не как лухари, а как хорошую качественную «пятёрку».

Дата пребывания: июнь 2024 г.
Спасибо, X X!
SUSESI GUEST RELATIONS TEAM, Ev Sahibi в Susesi Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 ноября 2024 г.

Дорогой Гость,

Особо хотелось бы отметить, что удовлетворение наших уважаемых гостей всегда является нашим приоритетом и очень много значит для каждого сотрудника нашей команды. Как семья Susesi Luxury Resort, мы заботимся о том, чтобы качество нашего обслуживания было на самом высоком уровне и работали с ориентацией на гостей. Так же, как удовлетворенность наших гостей мотивирует нас достигать высочайшего уровня качества и прилагать больше усилий, мы также хотели бы подчеркнуть, что любые отзывы наших гостей о нашем отеле имеют большое значение для всех наших сотрудников.

С уважением,

Отзыв написан 22 октября 2024 г. через мобильное устройство

Хороший отель, обновленные номера, красивая территория!
Особенно понравился Mini Clаb! Девочки все добрые и отзывчивые! В особенности Таня и Leyla❤️ классная программа, ребенок в восторге, то что я хотела , что бы ребенок был занят интересными занятиями. Привезли кучу грамот и медалек🙏🏻 На прощание все сто раз обнялись и подарили подарочки дочке❤️ На второй день после возвращения, дочка начала собирать чемодан, хочет вернуться😁

Совет по выбору номера: Есть все, не надо везти с собой банные принадлежности, так как их очень достойного качества!
Спасибо, Yana B!
SUSESI GUEST RELATIONS TEAM, Ev Sahibi в Susesi Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 октября 2024 г.

Уважаемый гость Yana,

Как семья Susesi Luxury, мы придаем большое значение счастью наших маленьких гостей, а также вам, нашим дорогим гостям.

Мы очень рады, что вам понравился ваш отпуск, и благодарим за ваш комментарий.

Надеемся увидеть вас снова в ближайшее время...

Команда по работе с гостями

Отзыв написан 13 октября 2024 г.

Отдыхали в этом замечательном отеле с 04.10.2024 по 11.10.2024. С первой минуты заезда вы чувствуете внимание к вашей персоне,независимо от количества прибывающих гостей. Девочки гастрелейшн очень внимательны и помогут в любой ситуации, что и случилось у нас, когда заболел муж. Особенно хочется отметить Сакину, ребята на рецепсии тоже всегда готовы придти на помощь. Отдыхать в этом отеле очень комфортно, номер нам попался в главном корпусе,тихий и великолепный. Пляж необыкновенно удобный,всегда были места,правда, как обычно,много лежаков пустуют из-за полотенец,которые туристы оставляют и уходят. Заход в море удобный, глубина как раз для деток,нет внезапных обрывов, песочек,море чистое,видны плавающие стайки рыб на дне. В главном ресторане всё вкусно, ну мне так показалось,хотя я ещё та привереда. Номер убирался ежедневно,бар в номере пополнялся тоже ежедневно как и мыльные принадлежности. В номере давали даже зубные щётки и пасту,станок и крем для бритья, мочалочки и всякие разные приятные мелочи. На территории отеля хорошие бассейны,где отдыхают в основном иностранные туристы, есть крытый бассейн,но ни разу там никого не видела,погода в октябре комфортная и море очень теплое. Около моря несколько баров, в одном из них турчанки пекут гезлюме, напитки разные, к пиву дают вкусные орешки,алкоголь,видно,что качественный,хотя мы не по этой части.Вечером всегда какие-то интересные шоу, здесь невозможно описать все прелести данного отеля, лучше самим там побывать, на минус первом этаже небольшой торговый центр, кстати там цены на одежду ниже,чем в самом Белеке.

• Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _V8930DC!
SUSESI GUEST RELATIONS TEAM, Ev Sahibi в Susesi Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 октября 2024 г.

Дорогой наш уважаемый гость,

Прежде всего, большое спасибо за то, что нашли время и поделились своими комментариями о нашем отеле.

Мы рады прочитать, что у вас был отличный отдых. Мы хотели бы особенно отметить, что, как наши уважаемые гости, ваше удовлетворение и предложения относительно услуг, которые вы испытали во время вашего отдыха, всегда являются нашим приоритетом и много значат для каждого сотрудника нашей команды.

Мы хотели бы заявить, что для нас всегда будет честью принимать вас в Susesi Luxury Resort.

Команда по работе с гостями

Отзыв написан 13 октября 2024 г.

Сервис хромает!!! отель старый, но не ухоженный (есть отели такие же старые, но их внутри поддерживают мелким ремонтом), территория грязная, пляж не убранный, на территории можно увидеть мусор в больших пакетах, который персонал собирается выкидывать. Туалеты грязные, один вообще находится возле входа на кухню летнего ресторана. Воняет ужасно.

Обслуживающий персонал предпочитает обслужить в первую очередь Европейцев, и это заметно!!!

В данный момент проходит корпоратив, человек 500 приехало, очень шумно ночью, ходят по коридорам и орут, не все могут вести себя прилично!!!

Приедем ли мы сюда еще раз? Однозначно нет? Порекомендовали бы этот отель? Нет!

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Zhanna S!

Дорогой наш уважаемый гость,

Прежде всего, спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о нашем заведении.

Мы будем рады снова приветствовать Вас в нашем заведении как можно скорее.

Команда по работе с гостями

Отзыв написан 2 октября 2024 г.

Отдыхали с 25.09 по 01.10, только вернулись, ещё под большим впечатлением! Отель прекрасен во всём, чисто, персонал приветливый, guest relation решают все вопросы, еда вкусная, по утрам апельсиновые фрешы, сёмга в достатке. На обед и ужин и рыба и мясо вкусно приготовлено. В барах Chivas 12 и 18летний, вкусные коктейли, спасибо большое
Рамазану, очень отзывчивый и старался всегда удивить нас разными коктейлями. Уборка номера отличная. Kids Club отличный, дети с утра просыпались и сразу просились в клуб. Девочки Маша, Катя, Влада, Gülperi вам отдельная благодарность, вы такие умнички, а к Маше они вообще хотели бы переехать😁. Пляж просто идеален. Мы в восторге от всего. Обязательно вернёмся.

Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, N4566TKvickyp!
SUSESI GUEST RELATIONS TEAM, Ev Sahibi в Susesi Luxury Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2024 г.

Уважаемый Гость,

Искренне признательны Вам за выбор нашего отеля для проведения своего отдыха!

Вся команда Susesi Luxury Resort благодарит Вас за теплые слова в наш адрес и за то, что все наши усилия пришлись Вам по душе и мы смогли оправдать Ваши ожидания.

C нетрпением ждем Вас вновь,
Отдел по работе с гостями