Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
183 $
Показать
Expedia.com
212 $
Показать
otelz.com
212 $
176 $
Показать
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com212 $
Priceline183 $
Travelocity212 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 890)
Отфильтровать отзывы
1 891 результат
Оценка путешественников
1 372
293
127
55
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 372
293
127
55
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3035 из 1 891 отзывов
Отзыв написан 23 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший, диджей класный, ставит хорошую музыку, ну и конечно же мужчине который делает пиде отдельное спасибо всегда вкусно, класно и с хорошим видом)). Приехать рекомендую, отель класный отдохнуть после работы , самое оно

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 615yulianak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2021 г. через мобильное устройство

Невероятный отель с продуманной внутренней инфраструктурой и приятным персоналом! На территории есть сад, поле с сочной травой, гамаками и столиками. Очень уютно и спокойно, даже когда в отеле много посетителей. Особенно хочется отметить следующих работников отеля: Уфук-ответственный за атмосферу отдыха и развлечения, Илайда и Абдула - замечательные бармены, которые не только сделают вкусные коктейли, но и всегда расскажут что то интересное, Хамит - прекрасно говорит по русски и всегда выручит, даже с самыми странными и сложными просьбами, а также официанты в ресторане, мечутся как пчёлы, чтоб никому не приходилось тратить своё время на ожидание.
Обычно не пишу отзывы, но побывав в этом месте не хочу возвращаться домой и считаю это самым уютным местом в Турции.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Passenger65824399262!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manas Park Ölüdeniz, Genel Müdür в Manaspark Hotel Oludeniz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2021 г.

Дорогой Passenger65824399262

спасибо за ваш ценный комментарий. Как команда манаспарка, мы стремимся сделать все возможное для наших уважаемых гостей. Мы также рады видеть ваше счастье и удовлетворение. В нашем объекте, который обновляется каждый год, мы вкладываем серьезные инвестиции в улучшение наших услуг. Мы будем рады снова пригласить вас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 мая 2021 г.

Рекомендую!!! Баланс во всем! Персонал-супер, что даёт, возможность,отдыхать с максимальным, комфортом. Хочу, отдельно, поблагодарить Хамита за помощь в любых, вопросах! В общем только, позитивные, эмоции!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, M743HE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manas Park Ölüdeniz, Genel Müdür в Manaspark Hotel Oludeniz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2021 г.

Дорогой 2M743HE_

спасибо за ваш ценный комментарий. Как команда манаспарка, мы стремимся сделать все возможное для наших уважаемых гостей. Мы также рады видеть ваше счастье и удовлетворение. В нашем объекте, который обновляется каждый год, мы вкладываем серьезные инвестиции в улучшение наших услуг. Мы будем рады снова пригласить вас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г.

Только вернулась из отеля.Территория отеля очень красивая,впечатлила гораздо больше чем фото!)Очень чисто,придерживаются всех карантинных норм.Питание прекрасное,практически в любое время есть где перекусить.Выбор алкоголя в барах порадовал.Номер стандарт тоже без нареканий.хотелось бы выразить благодарность Хамиду за помощь с размещением и экскурсию по территории.До море неспешным шагом минут 15)

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, _Z3471PV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manas Park Ölüdeniz, Genel Müdür в Manaspark Hotel Oludeniz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2021 г.

Дорогой _Z3471PV

спасибо за ваш ценный комментарий. Как команда манаспарка, мы стремимся сделать все возможное для наших уважаемых гостей. Мы также рады видеть ваше счастье и удовлетворение. В нашем объекте, который обновляется каждый год, мы вкладываем серьезные инвестиции в улучшение наших услуг. Мы будем рады снова пригласить вас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с подругами в етом отеле и смело можем рекомендовать его! Чистые номера, ухоженая територия, вкусная и разнообразная еда, невероятные пейзажи на море и горы! Искринне благодарим весь персонал отеля Manaspark за ваш старательный труд, приветливость и хорошое отношение! Вы молодцы!!!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, I3308ZR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manas Park Ölüdeniz, Genel Müdür в Manaspark Hotel Oludeniz, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2021 г.

Дорогой I3308ZR_

спасибо за ваш ценный комментарий. Как команда манаспарка, мы стремимся сделать все возможное для наших уважаемых гостей. Мы также рады видеть ваше счастье и удовлетворение. В нашем объекте, который обновляется каждый год, мы вкладываем серьезные инвестиции в улучшение наших услуг. Мы будем рады снова пригласить вас

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы