Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 972)
Отфильтровать отзывы
1 972 результата
Оценка путешественников
1 256
424
195
64
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 256
424
195
64
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 972 отзывов
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Привет всем!! Отдыхали в этом замечательном отеле с друзьями и детьми!
Отель великолепный есть все ,что душе угодно на все возрасты.
Детей мы отдавали аниматорам приятно удивила Ирина, профессионально и здорово она занималась.
Мы проводили время в бассейне и теннисом занимались, аниматор Адилет , просто душка -молодец.
В общем всем советуем!!!отдохнули шикарно

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, fesaline!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 июня 2018 г.

Уважаемая fesaline,

Спасибо за то, что выбираете Orka Sunlife Hotel для проживания. Мы очень рады, что Вам нравится наш персонал и спортивные занятия в отеле. Благодарим за Вашу обратную связь и до новых встреч.

С уважением,

Guest Relations
Orka Sunlife Hotel & SPA
Fethiye

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы провели в этом отеле 14 дней. В целом, отличный отель. В ресторане всегда был хороший выбор блюд, различные сладости, все официанты были очень приветливые, во всем старались помочь. В номере все работало, да и убирали неплохо. На море в Олюденизе несколько раз очень хорошо провели время. А так, в бассейне купались. Анимация в отеле не давала скучать. А самым прикольным был аниматор-турок по имени Бурак, с которым мы и подружились. С этим заводным и жизнерадостным парнем всегда было легко, тем более, что он говорит не только по-английски, но и по-русски. С ним беседовать и играть в разные игры было одинаково увлекательно, и приятно было заряжаться от него хорошим настроением. Не хотелось терять с ним контакт, так что перед отъездом мы обменялись контактами. В итоге получился шикарный отдых! Рекомендую этот отель.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, mvaleryanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июня 2018 г.

Уважаемая mvaleryanova,

Мы очень рады, что Вы поделились своими впечатлениями и Ваш отдых удался! Отдельная признательность за комплименты персоналу отеля.

С наилучшими пожеланиями и мы с нетерпением будем ждать Вас снова в Orka Sunlife Hotel & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2018 г. через мобильное устройство

В конце мая отдыхали 2 недели с сестрой и родителями. Отель построен в очень живописном месте. За 2 недели 3 раза ходили на прогулки в лес и горы и получили массу удовольствия, также несколько раз ездили в Олюдениз на пляж Tiger Beach. Там очень красиво и лежаки с зонтиками бесплатные для клиентов Orka Sunlife. Вода тёплая и прозрачная.
В отеле запомнились шоу акробатов по вечерам и аниматоры. Особенно понравился турок по имени Бурак. Он очень общительный и весёлый. С ним время пролетало незаметно! Много рассказывал интересного о Турции, развлекал нас! Когда пришло время уезжать, договорились встретиться здесь же в следующем году. Так что скоро возвращаемся сюда!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, ulyanov79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Уважаемый ulyanov79,

Мы безумно рады, что Вы посетили именно наш отель и Ваш отдых удался! Отдельная признательность за комплименты персоналу отеля, мы обязательно передадим Вашу благодарность.

С наилучшими пожеланиями и мы с нетерпением будем ждать Вас снова в Orka Sunlife Hotel & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в мае 2018. Конечно, место для постройки отеля было выбрано идеально. Он находиться в окружении потрясающих гор. Из многих номеров открывается очень красивый вид на горы и частичный вид на море. Отель ориентирован на европейских туристов, очень много отдыхающих из Англии. Персонал на ресепшене не говорит по-руски. Но в отеле работает менеджер по работе с клиентам Иван, который на протяжении всего отдыха помогал решать нам разнообразные вопросы. Я считаю, что он - большое приобретение для отеля, поскольку такое искреннее отношение к клиентам присуще единицам среди тех людей, которых мы встречаем на жизненном пути, тем более в сфере обслуживания. Непосредственно для нас он сделал все максимально возможное, чтобы наш отдых превратился в сказку))
Отдельное спасибо хотим сказать команде аниматоров, особенно Ирочке и Адалету. Каждый вечер в отеле была прекрасная развлекательная программа. Минни-диско было потрясающее! В нем принимали участие даже взрослые. Все так продумано, что восторг детей подкреплялся радостью взрослых) Детки после минни-диско спали отлично. Позже каждый день была развлекательная программа, в которой принимали участие разные шоу-группы.Мне очень понравился подход их организатора Саваша к своему делу. Он привлекает к развлекательной программе команды из совершенно разных уголков мира. Это так здорово! Ирочка и Адалет создают для русскоязычных гостей атмосферу комфорта и уюта. Благодаря им нет ощущения оторванности от дома, как будто мы знакомы всю жизнь. Мы за ними очень скучаем!
В отеле очень внимательный персонал. Как только вы отставляете тарелку или бокал, его сразу забирает официант. А еще возле бассейна всегда был спасатель, который всегда внимательно наблюдал за отдыхающими.
Еда отличная. Хорошее разнообразие и при этом ничего лишнего. помогал решать нам разнообразные вопросы. Я считаю, что он - большое приобретение для отеля, поскольку такое искреннее отношение к клиентам присуще единицам среди тех людей, которых мы встречаем на жизненном пути, тем более в сфере обслуживания. Непосредственно для нас он сделал все максимально возможное, чтобы наш отдых превратился в сказку))
Отдельное спасибо хотим сказать команде аниматоров, особенно Ирочке и Адалету. Каждый вечер в отеле была прекрасная развлекательная программа. Минни-диско было потрясающее! В нем принимали участие даже взрослые. Все так продумано, что восторг детей подкреплялся радостью взрослых) Детки после минни-диско спали отлично. Позже каждый день была развлекательная программа, в которой принимали участие разные шоу-группы.Мне очень понравился подход их организатора Саваша к своему делу. Он привлекает к развлекательной программе команды из совершенно разных уголков мира. Это так здорово! Ирочка и Адалет создают для русскоязычных гостей атмосферу комфорта и уюта. Благодаря им нет ощущения оторванности от дома, как будто мы знакомы всю жизнь. Мы за ними очень скучаем!
В отеле очень внимательный персонал. Как только вы отставляете тарелку или бокал, его сразу забирает официант. А еще возле бассейна всегда был спасатель, который всегда внимательно наблюдал за отдыхающими.
Еда отличная. Хорошее разнообразие и при этом ничего лишнего.
Из недостатков, не понравилась уборка номеров и то, как ходит автобус из отеля на море. Два раза утром и два раза вечером. Обед на пляже платный. Это не алё))) Я считаю это большим минусом отеля.
А в основном, конечно я рекомендую отель для отдыха. В нем есть очень важная и редкая составляющая для места - покой и гармония наряду с развлекательными программами. В этом отеле очень комфортно)
Впереди лето) Желаем всем отличного отдыха!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, oksanapilipchuk78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Уважаемая oksanapilipchuk78!

Искренне благодарим Вас, что нашли время и разместили отзыв о нашем отеле. Приятно знать, Ваш отпуск удался и Вы отлично провели время. Отдельное спасибо за высокую оценку работы персонала.

Будем очень рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель успешно справился с компанией из сорока человек :) Вкусно кормят) Анимация вроде бы и есть, но можно сказать что её и нет))
Администрация, Было бы не плохо, если бы ночью отключали Лифт! шумный... И почините тренажёры в спортзале.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Rio B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 мая 2018 г.

Уважаемый Гость!
Искренне благодарим Вас, что нашли время и разместили отзыв о нашем отеле. Приятно знать, что Ваш отпуск удался и Вы хорошо провели время. Спасибо, что оценили наш сервис. Все замечания изучем и сделаем всё для их решения.
Будем рады видеть Вас снова!

С Наилучшими Пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Guest Relations
Orka Sunlife Fethiye

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы