Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 019)
Отфильтровать отзывы
2 019 результатов
Оценка путешественников
1 277
439
205
65
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 277
439
205
65
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 2 019 отзывов
Отзыв написан 24 июня 2018 г. через мобильное устройство

Привет всем!! Отдыхали в этом замечательном отеле с друзьями и детьми!
Отель великолепный есть все ,что душе угодно на все возрасты.
Детей мы отдавали аниматорам приятно удивила Ирина, профессионально и здорово она занималась.
Мы проводили время в бассейне и теннисом занимались, аниматор Адилет , просто душка -молодец.
В общем всем советуем!!!отдохнули шикарно

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, fesaline!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июня 2018 г.

Уважаемая fesaline,

Спасибо за то, что выбираете Orka Sunlife Hotel для проживания. Мы очень рады, что Вам нравится наш персонал и спортивные занятия в отеле. Благодарим за Вашу обратную связь и до новых встреч.

С уважением,

Guest Relations
Orka Sunlife Hotel & SPA
Fethiye

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы провели в этом отеле 14 дней. В целом, отличный отель. В ресторане всегда был хороший выбор блюд, различные сладости, все официанты были очень приветливые, во всем старались помочь. В номере все работало, да и убирали неплохо. На море в Олюденизе несколько раз очень хорошо провели время. А так, в бассейне купались. Анимация в отеле не давала скучать. А самым прикольным был аниматор-турок по имени Бурак, с которым мы и подружились. С этим заводным и жизнерадостным парнем всегда было легко, тем более, что он говорит не только по-английски, но и по-русски. С ним беседовать и играть в разные игры было одинаково увлекательно, и приятно было заряжаться от него хорошим настроением. Не хотелось терять с ним контакт, так что перед отъездом мы обменялись контактами. В итоге получился шикарный отдых! Рекомендую этот отель.

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, mvaleryanova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2018 г.

Уважаемая mvaleryanova,

Мы очень рады, что Вы поделились своими впечатлениями и Ваш отдых удался! Отдельная признательность за комплименты персоналу отеля.

С наилучшими пожеланиями и мы с нетерпением будем ждать Вас снова в Orka Sunlife Hotel & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2018 г. через мобильное устройство

В конце мая отдыхали 2 недели с сестрой и родителями. Отель построен в очень живописном месте. За 2 недели 3 раза ходили на прогулки в лес и горы и получили массу удовольствия, также несколько раз ездили в Олюдениз на пляж Tiger Beach. Там очень красиво и лежаки с зонтиками бесплатные для клиентов Orka Sunlife. Вода тёплая и прозрачная.
В отеле запомнились шоу акробатов по вечерам и аниматоры. Особенно понравился турок по имени Бурак. Он очень общительный и весёлый. С ним время пролетало незаметно! Много рассказывал интересного о Турции, развлекал нас! Когда пришло время уезжать, договорились встретиться здесь же в следующем году. Так что скоро возвращаемся сюда!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, ulyanov79!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 июня 2018 г.

Уважаемый ulyanov79,

Мы безумно рады, что Вы посетили именно наш отель и Ваш отдых удался! Отдельная признательность за комплименты персоналу отеля, мы обязательно передадим Вашу благодарность.

С наилучшими пожеланиями и мы с нетерпением будем ждать Вас снова в Orka Sunlife Hotel & SPA!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали в мае 2018. Конечно, место для постройки отеля было выбрано идеально. Он находиться в окружении потрясающих гор. Из многих номеров открывается очень красивый вид на горы и частичный вид на море. Отель ориентирован на европейских туристов, очень много отдыхающих из Англии. Персонал на ресепшене не говорит по-руски. Но в отеле работает менеджер по работе с клиентам Иван, который на протяжении всего отдыха помогал решать нам разнообразные вопросы. Я считаю, что он - большое приобретение для отеля, поскольку такое искреннее отношение к клиентам присуще единицам среди тех людей, которых мы встречаем на жизненном пути, тем более в сфере обслуживания. Непосредственно для нас он сделал все максимально возможное, чтобы наш отдых превратился в сказку))
Отдельное спасибо хотим сказать команде аниматоров, особенно Ирочке и Адалету. Каждый вечер в отеле была прекрасная развлекательная программа. Минни-диско было потрясающее! В нем принимали участие даже взрослые. Все так продумано, что восторг детей подкреплялся радостью взрослых) Детки после минни-диско спали отлично. Позже каждый день была развлекательная программа, в которой принимали участие разные шоу-группы.Мне очень понравился подход их организатора Саваша к своему делу. Он привлекает к развлекательной программе команды из совершенно разных уголков мира. Это так здорово! Ирочка и Адалет создают для русскоязычных гостей атмосферу комфорта и уюта. Благодаря им нет ощущения оторванности от дома, как будто мы знакомы всю жизнь. Мы за ними очень скучаем!
В отеле очень внимательный персонал. Как только вы отставляете тарелку или бокал, его сразу забирает официант. А еще возле бассейна всегда был спасатель, который всегда внимательно наблюдал за отдыхающими.
Еда отличная. Хорошее разнообразие и при этом ничего лишнего. помогал решать нам разнообразные вопросы. Я считаю, что он - большое приобретение для отеля, поскольку такое искреннее отношение к клиентам присуще единицам среди тех людей, которых мы встречаем на жизненном пути, тем более в сфере обслуживания. Непосредственно для нас он сделал все максимально возможное, чтобы наш отдых превратился в сказку))
Отдельное спасибо хотим сказать команде аниматоров, особенно Ирочке и Адалету. Каждый вечер в отеле была прекрасная развлекательная программа. Минни-диско было потрясающее! В нем принимали участие даже взрослые. Все так продумано, что восторг детей подкреплялся радостью взрослых) Детки после минни-диско спали отлично. Позже каждый день была развлекательная программа, в которой принимали участие разные шоу-группы.Мне очень понравился подход их организатора Саваша к своему делу. Он привлекает к развлекательной программе команды из совершенно разных уголков мира. Это так здорово! Ирочка и Адалет создают для русскоязычных гостей атмосферу комфорта и уюта. Благодаря им нет ощущения оторванности от дома, как будто мы знакомы всю жизнь. Мы за ними очень скучаем!
В отеле очень внимательный персонал. Как только вы отставляете тарелку или бокал, его сразу забирает официант. А еще возле бассейна всегда был спасатель, который всегда внимательно наблюдал за отдыхающими.
Еда отличная. Хорошее разнообразие и при этом ничего лишнего.
Из недостатков, не понравилась уборка номеров и то, как ходит автобус из отеля на море. Два раза утром и два раза вечером. Обед на пляже платный. Это не алё))) Я считаю это большим минусом отеля.
А в основном, конечно я рекомендую отель для отдыха. В нем есть очень важная и редкая составляющая для места - покой и гармония наряду с развлекательными программами. В этом отеле очень комфортно)
Впереди лето) Желаем всем отличного отдыха!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, oksanapilipchuk78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2018 г.

Уважаемая oksanapilipchuk78!

Искренне благодарим Вас, что нашли время и разместили отзыв о нашем отеле. Приятно знать, Ваш отпуск удался и Вы отлично провели время. Отдельное спасибо за высокую оценку работы персонала.

Будем очень рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель успешно справился с компанией из сорока человек :) Вкусно кормят) Анимация вроде бы и есть, но можно сказать что её и нет))
Администрация, Было бы не плохо, если бы ночью отключали Лифт! шумный... И почините тренажёры в спортзале.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Rio B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrkaSunlifeHotel, Guest Relations Manager в Orka Sunlife Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2018 г.

Уважаемый Гость!
Искренне благодарим Вас, что нашли время и разместили отзыв о нашем отеле. Приятно знать, что Ваш отпуск удался и Вы хорошо провели время. Спасибо, что оценили наш сервис. Все замечания изучем и сделаем всё для их решения.
Будем рады видеть Вас снова!

С Наилучшими Пожеланиями,
Отдел по работе с Гостями
Guest Relations
Orka Sunlife Fethiye

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы