Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com
96 $
Показать
Booking.com96 $
Hotels.com96 $
Travelocity96 $
Orbitz.com96 $
Agoda.com96 $
CheapTickets96 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (459)
Отфильтровать отзывы
459 результатов
Оценка путешественников
270
119
48
16
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
270
119
48
16
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 459 отзывов
Отзыв написан 22 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Очень уютный отель.хорошие завтраки. Приятный персонал. Заселили через пять минут после прибытия. Уборка каждый день. Но пожалуйста почините ручку шкафа в номере 103.Если вернусь в Олюдениз, то только сюда.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Natali_Kovchan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Huseyın H, Satış Müdürü в Villa Beldeniz Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you so much for your nice review about us. It is so nice to hear you had a nice time.
Our team tries so hard to please all our guest. Once again Thank you so much we hope to see you again

Kindest regards,

Hüseyin Hasyücel

Sales&Marketing Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 августа 2019 г. через мобильное устройство

Неплохой 3-х звездочный отель. Недалеко от моря - 7 минут . Нешумное место. Чистые номера. Обычный завтрак, включен в стоимость. Идеальное место для бюджетного отдыха и для тех кто не любит систему all-inclusive.

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, ElenaBoldova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Huseyın H, Satış Müdürü в Villa Beldeniz Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you so much for your nice review about us. It is so nice to hear you had a nice time.
Our team tries so hard to please all our guest. Once again Thank you so much we hope to see you again

Kindest regards,

Hüseyin Hasyücel

Sales&Marketing Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2019 г.

Проживала с 20 по 27 июля 2019 года. В номере 210. Номер тихий, чистый, уютный. Маленький балкончик, кондиционер, фен, холодильник. С управляющим нашла общий язык сразу. Заселил без всяких доплат в течении часа после приезда, спустя сутки предложил поменять номер на более удобный. Но меня полностью устроил мой номер, отказалась. Много англичан. Они пьющие и шумные, но лично мне не мешали. Питание скромное, но сытное. Достаточно сезонных фруктов. Для маленьких детей не предусмотрено. Анимации нет, это для меня скорее плюс. До пляжа минут 5 пешком. Я отлично отдохнула и если вернусь в Олюдениз, поселюсь на этой вилле с удовольствием!

Совет по выбору номера: Номер 210 выходит в тихий дворик. Рекомендую!
Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Yulia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Huseyın H, Satış Müdürü в Villa Beldeniz Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Partner,

Thank you very much for your valuable comments. We're so glad we made you happy. We would like to welcome you again.


Kindest regards,

Hüseyin Hasyücel

Sales&Marketing Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2019 г. через мобильное устройство

Сам отель достаточно приятный, но есть проблемы с отношением к постояльцам. Музыка играет в баре до "последнего клиента", бар выходит во внутренний дворик, куда и большинство балконов отеля. Особо не помнишь если не любитель кондиционера. Неприятный управляющий, неприветливый, высокомерный. Гоняет своих подчинённых незаслуженно при клиентах, выглядит очень грубо такое поведение. Избирательное отношение к постояльцам с его стороны, но любит пожилых дам. В общем он не вызывает приятных впечатлений. Сам отель достаточно аккуратный, не смотря на недорогую цену.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _W3070XL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июля 2019 г. через мобильное устройство

Отель в принципе не плох, только если в нем не находиться, а приходить помыться и поспать. Были в этом отеле с 22 июня по 3 июля 2019 с ребёнком 1,8. С маленьким ребёнком не рекомендую, с коляской не удобно, пандусов нет и детская кроватка без слез не взглянешь, так же как и на Детский стульчик, который вообще не моют. Номера разные, сначала нас заселили на первый этаж с выходом к бассейну, в номере пахнет сыростью, а вот уже на втором этаже совершенно другие номера с более свежим ремонтом, единственное только кондиционер совершенно не охлаждает , а только дует. Брали завтрак и ужин. На завтрак шведский стол как и везде, каждый день одно и тоже, но достаточно вкусно, есть выбор фруктов и сухофруктов. А вот ужины брать не стоит, они идут по меню, выбор скудный, к каждому остовому блюду идёт картошка фри каждый день и ребёнка накормить не чем.

Отель чисто ориентирован на англичан, которые целыми днями лежат у бассейна, только купаться в нем не стоит !!!!! Уборщицы в нем полоскают тряпки по утрам, которыми моют полы, видели своими глазами с балкона это зрелище!!!!

Из плюсов удобное расположение, до основного пляжа минут 7 не спеша, а до голубой лагуны минут 20.

Олюдениз конечно прекрасен, отель не испортил впечатление о нем, прекрасно понимали что едем в 3 звезды, это был самый экономичный вариант. Советуем не переплачивать за параглайдинг у корала, они сотрудничают с фирмой эскейп, идёт переплата за трансфер до пляжа Кидрак по 15$, смело можно покупать полет у местных фирм, просто выбирать с хорошим рейтингом.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Curious586696!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы