Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (992)
Отфильтровать отзывы
994 результата
Оценка путешественников
519
213
111
79
72
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
519
213
111
79
72
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 994 отзывов
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Новый, после ремонта, с русскоговорящим персоналом! Отличная и вкусная кухня. Два ресторана La Carte. Шикарнейшая инфраструктура. Фантастический вид. Для деток анимация и горки, есть мелкий песчаный пляж. Для взрослых бары с алкоголем)))
Очень советую!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, slynkomaryna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Delta Hotels by... D, Konuk İlişkileri Müdürü в Delta Hotel - Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Уважаемая slynkomaryna,

Прежде всего спасибо что выбирали наш отель.
Благодарны вам за красивые слова . Мы были очень рады получить от вас красивые и детальные комментарии.Мы стараемся улучшить качество обслуживания каждый день и предлагать вам хороший сервис. Ваши комментарии стали источником мотивации для нас. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле в будущем.

C уважением,

Жала Алескерова
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Просторный номер с видом на море. Прозрачное, спокойное море с рыбками. Комфортный пляж. Достаточно разнообразные блюда в основном ресторане и напитки на баре. Дружелюбный и общительный персонал. Все чего душа желала мы получили именно здесь. Отдых в Турции не впервые, но из трёх отелей, в каких отдыхали - здесь впечетленны! Отель многоуровневый, по этому будьте готовы к лестничным спускам и подьемам. (Частично выручают лифты, но не ко всем номерам они в ближнем расстоянии). В большинстве молодеж. Персонал слабо владеет русским, немного лучше английским. За свои деньги они оттанцовывают сполна!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, 999sveta1414!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Delta Hotels by... D, Konuk İlişkileri Müdürü в Delta Hotel - Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июня 2018 г.

Уважаемая 999sveta1414,

Прежде всего спасибо что выбирали наш отель.
Благодарны вам за красивые слова . Мы были очень рады получить от вас красивые и детальные комментарии.Мы стараемся улучшить качество обслуживания каждый день и предлагать вам хороший сервис. Ваши комментарии стали источником мотивации для нас. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле в будущем.

C уважением,

Жала Алескерова
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г.

Я с женой отдыхал с 25 по 31 мая 2018 г. в номере с видом на море 2009. Попали в сказку! Все очень классно. Номер, пляж, море, ресторан - СУПЕР! Отель очень хорошо продуман и удобно расположен для отдыха и развлечений. В ресторане умеренное разнообразие блюд, но приготовленная еда очень качественная и вкусная, обслуживание отличное и приветливое. Незнание турецкого и английского языка на наш отдых не сказалось отрицательно, потому что нас понимали на подсознательном уровне.
Огромное СПАСИБО Жалэ и Сюмеййе !!! Очень приветливые и внимательные сотрудницы отеля. Решали все просьбы.
Очень хотелось бы найти в телевизоре что находится в номере, парочку русскоязычных каналов.
Действительно, это отель в который хочется вернутся!
PS - Обалдели когда нас обслуживали официанты на пляже, предлагая прохладительные напитки и все такое ...
Спасибо Веронике из Адмирал Тур (Молдова, Кишинев), которая предложила нам этот незабываемый тур.

Совет по выбору номера: Хорошие и удобные номера с видом на море: 2 этаж - 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 и 3 этаж - 3008, 3009, 3010, 3011 и 3012.
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, blak1965!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Delta Hotels by... D, Konuk İlişkileri Müdürü в Delta Hotel - Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 июня 2018 г.

Уважаемый blak1965,

Прежде всего спасибо что выбирали наш отель.
Мы благодарны вам за красивые слова .Мы были очень рады получить от вас красивые и детальные комментарии.Мы стараемся улучшить качество обслуживания каждый день и предлагать вам хороший сервис. Ваши комментарии стали источником мотивации для нас. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле в будущем.

C уважением,

Жала Алескерова
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г.

Мы впервые побывали в гостях в отеле DELTA HOTELS MARRIOTT и хотели бы поделиться своими приятными впечатлениями о нем.
При заезде нам не очень понравился номер, в который нас заселили. Мы обратились в Guest Relations по этому поводу, и отель пошел нам навстречу, предоставив другой номер, в который мы просто влюбились.
Мы жили в замечательном и просторном номере с великолепным видом на море. А отзывчивость и понимание отеля с первых минут нашего проживания придавали дополнительную радость нашему отдыху.
Понравилась кухня, обилие блюд и вин. Очень вкусно, и всегда хватало всем несмотря на большое количество гостей. Единственно, что хотелось бы добавить в ассортимент, так это детские кашки и сезонные фрукты (ведь в начале июня еще можно бы полакомиться черешней и клубникой - а их не было ни разу).
Немного удивил скудный ланч-бокс при раннем отъезде - при таком шикарном и разнообразном ''шведском столе" ланч-бокс мог быть поинтереснее.
Чудесные пляжи, особенно детский! Восторги и благодарность за уникальный мелкий пляжный песочек, который не нагревается. Много удовольствия получили, катаясь с детских горок в бассейне, танцуя на детской музыкальной анимации.
Доброжелательный и отзывчивый персонал. Ежедневная замена белья. Приятно удивлены, как хорошо и быстро исполнялись наши просьбы и замечания (а нам приходилось обращаться с некоторыми вопросами - по работе сантехники, например).
Номер был комфортный, с новой мебелью. Но лично нам не хватало в номере чайника, утюга и халатов.
Где-то в предыдущих отзывах нам встречались жалобы на WiFi. Мы с такими проблемами не сталкивались. WiFi прекрасно работал и в отеле, и на пляже.
Правда, ощущалась нехватка русскоговорящих сотрудников, особенно в детской комнате.
Но те немногие русскоговорящие менеджеры, что есть в отеле - просто вездесущи!
Особая благодарность - менеджеру по работе с клиентами Jale Alasgarova. Каким-то чудесным образом она всегда оказывалась рядом в нужный момент, легко разруливала все ситуации и просто радовала своей доброжелательностью и позитивом.
Мы вернулись с чудесным ощущением отдыха и продолжаем с благодарностью вспоминать его.

  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Luda034a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Delta Hotels by... D, Konuk İlişkileri Müdürü в Delta Hotel - Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июня 2018 г.

Уважаемая Luda034a,

Прежде всего спасибо что выбирали наш отель.
Лично благодарна вам за красивые слова . Мы были очень рады получить от вас красивые и детальные комментарии.Мы стараемся улучшить качество обслуживания каждый день и предлагать вам хороший сервис. Ваши комментарии стали источником мотивации для нас. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле в будущем.

C уважением,

Жала Алескерова
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2018 г.

Жала Алескерова
Менеджер по работе с клиентами

скажите пожалуйста можно ли по приезду поменять номер. у нас в агентстве остались только эконом класс. сколько будет стоить поменять на номер с видом на море

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
14  Спасибо, Дима д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Delta Hotels by... D, Konuk İlişkileri Müdürü в Delta Hotel - Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.

Уважаемый Дима д,

Спасибо за вопрос. Комнату можно изменить при наличии. Дополнительную оплату можете уточнить на ресепшене.
Будем рады приветствовать вас.

С уважением,

Жала Алескерова
Менеджер по работе с клиентами

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы