Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 00:00 - 23:59
Что больше всего понравилось автору отзыва
Прекрасный гид в Буенос Айресе

Прекрасный гид в Буенос Айресе! Получили огромное удовольствие от проведенного дня! Легкое... читать дальше

Отзыв написан 5 декабря 2023 г.
Ridulka
Поездка в Pyerto Madryn.

Только что вернулись из поездки в Пуэрто Мадрин, куда ездили с Кириллом в эти выходные. Могу с... читать дальше

Отзыв написан 10 октября 2023 г.
AnnaB719
,
Буэнос-Айрес, Аргентина
Прочитать 25 отзывов
  
Отзывы (25)
Отфильтровать отзывы
25 результатов
Оценка путешественников
23
1
0
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
23
1
0
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 25 отзывов
Отзыв написан 20 декабря 2018 г.

Я провела с Кириллом в Буэнос Айресе незабываемый день, а сожалению всего один. Это было в правильном темпе, с очень гармоничным сочетанием фактов и эмоций. Мне очень важно понять как город устроен географически, и после экскурсии вся картинка нарисовалась и дальше я ориентировадась очень легко. Это очень красивый город, по нему приятно ходить и впитывать в себя. Но чтобы в Буэнос Айпес погрузиться и поплыть нужно сначала пройти по нему с Кириллом. Спасибо за введение в тему и надеюсь пройтись по Городу с Кириллом еще раз! Да, и еще: все о чем мы говорили: история, нравы, политика, архитектура, книги - все говорилось на осень хорошем русском языке

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, 379helen!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Kirill M, Владелец в Гид в Аргентине Кирилл Маковеев. Экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю., ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 декабря 2018 г.

Здравствуйте, Елена!
Спасибо вам за ваш тёплый отзыв! Уверен, что вам понравился не только город, но и невероятные водопады Игуасу :) С удовольствием покажу вам остальную Аргентину во время вашего следующего визита!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2018 г.

Нам повезло , мы провели восемь насыщенных дней в интереснейшей стране с лучшим гидом! Планируя поездку , нашли Кирилла на его сайте.Впечатление о стране складывается на 100% от гида! Мы остановились на экскурсиях в Уругвай ,Патагонию ,водопады Игуассу ,пешие прогулки по Буэнос-Айресу. Он в Буэнос-Айресе, мы в Новосибирске. На связи был всегда. Я вообще человек дотошный и ответственный ,но в данном случае ,перестала беспокоиться о поездке в принципе. Обращались к Кириллу с любыми вопросами, всегда был подробный ответ!
Время пролетело незаметно. Писать можно много ..скажу так.. чтобы рассказывать так и столько о стране , нужно ее искренне любить! Поэтому и у нас, путешественников ,осталось самое приятное "послевкусие"от страны с ее первозданной красотой патагонской пустыни, просторами океана, смешанной архитектурой, уютными ужинами с... правильным)) вином и мясом! Спасибо Вам Кирилл!!! Вы отличный гид и душевный человек!!!

Дата мероприятия: сентябрь 2018 г.
Спасибо, georgnsk705!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Kirill M, Владелец в Гид в Аргентине Кирилл Маковеев. Экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю., ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 октября 2018 г.

Ольга, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный и развёрнутый отзыв. Очень рад был показать вам эту замечательную страну и ещё больше был рад знакомству с вами. Ощущение такое, будто дома побывал :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2018 г.

Первый раз пишу отзыв об экскурсиях! Потому что хочется поделиться своими незабываемыми впечатлениями о проведенных в Аргентине трех днях с Кириллом!
Кирилл, я Вам очень благодарна за эти впечатления, за правильное планирование и за настойчивый совет о двух днях на водопадах (вместо одного, как я предполагала изначально!)
Один мой знакомый, который побывал сам на Игуасу, спрашивал у меня, зачем мне нужен гид там, где вроде бы как и рассказывать нечего...Но я очень рада, что поступила именно так. Благодаря Кириллу у меня осталось много красивых фотографий с выгодных ракурсов, у меня был веселый и замечательный попутчик, я получила массу полезной и интересующей конкретно меня информации, попробовала вкуснейшее аргентинское мясо, научилась выбирать правильные аргентинские вина, совершила свой первый в жизни полет на вертолете над водопадами и еще много всего! Это было круто!!!
Всем, кто будет читать мой отзыв с желанием найти гида в Аргентине - не думайте, не ищите, пишите Кириллу! Он классный!))

Дата мероприятия: июнь 2018 г.
1  Спасибо, oxachumak!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Kirill M, Владелец в Гид в Аргентине Кирилл Маковеев. Экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю., ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2018 г.

Спасибо, Оксана, за ваш тёплый отзыв и непреодолимое желание путешествовать и экспериментировать :)
Обязательно возвращайтесь, ведь в Аргентине вас ждёт ещё целый вагон впечатлений: киты, пингвины и ледники на юге, горы и вино на западе, и, конечно же, потрясающие пустыни и космические пейзажи на севере. С удовольствием расскажу и покажу всю эту красоту, как соберётесь в следующую поездку :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2018 г.

Для отличного путешествия необходимо правильное настроение и достойный попутчик. С Кириллом вы гарантированно обретаете и то и другое. «Третье», «четвертое» и даже «сто двадцать седьмое», о котором вы даже не думали, тоже волшебным образом становятся вашими. Кирилл - блестяще образованный собеседник с отличным чувством юмора, здоровым авантюризмом, внимательным отношением к людям, а главное, искреннее влюбленный в Буэнос-Айрес. Единственная причина для сожалений – невозможность растянуть совместные приключения хотя бы на год.

Дата мероприятия: февраль 2018 г.
Спасибо, JuliaO1801!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Kirill M, Владелец в Гид в Аргентине Кирилл Маковеев. Экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю., ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2018 г.

Юля, спасибо большое за ваш отзыв :) надеюсь, вам долго ещё будет вспоминаться наше безумное решение «метнуться в Бразилию» и то, с какими приключениями мы переходили границу :) Рад, что такие приключения выпали именно вам — человеку, который путешествовал за своей мечтой! Рад, что не подвёл вас. Мечтайте почаще и побольше. Ведь как иначе мечты могут стать реальностью?

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Всем привет!!
Кирилл молодчинка!!!
Отличное знание материала, огромная любовь к этой стране и хорошее солнечное настроение гарантировано!!

Дата мероприятия: декабрь 2017 г.
1  Спасибо, nadezhda1970!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Kirill M, Владелец в Гид в Аргентине Кирилл Маковеев. Экскурсии по Буэнос-Айресу, Аргентине и Уругваю., ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 марта 2018 г.

Надежда, спасибо за ваш отзыв. Работать с вами были одним удовольствием!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы