Прекрасный гид в Буенос Айресе! Получили огромное удовольствие от проведенного дня! Легкое... читать дальше
Только что вернулись из поездки в Пуэрто Мадрин, куда ездили с Кириллом в эти выходные. Могу с уверенностью сказать, что это одни из лучших выходных в моей жизни)) За два с половиной дня мы успели осуществить несколько своих мечт - посмотреть пингвинов и китов в их естественной среде обитания. Это было захватывающе, очень весело и комфортно! Огромное спасибо Кириллу за организацию и очень приятную компанию!
Recomendación! (c)
Кирилл, спасибо вам огромное за прекрасную неделю в прекрасной стране! Очень организованные, познавательные, и вкусные экскурсии. Прекрасный выбор локаций которые гарантируют незабываемые впечатления. Всей семьей очень рекомендуем услуги Кирилла - если знакомиться с Аргентиной, то только с ним!
Неожиданно, но у Кирилла освободилось время для нас чему мы были рады. Он интересный собеседник и просто хороший парень, который знает историю и анализирует её. Очень советуем.
Мы провели в Аргентине 21 день, то есть поездка была достаточной для того, чтобы получить общее впечатление от страны. Кирилл прекрасно организовал нашу поездку. Не только маршрут, но и «технические» детали - никаких потерь времени на ожидание транспорта и тому подобное ни разу не было. Мы побывали на потрясающих водопадах реки Игуасу, на полуострове Вальдес, (Патагония), где можно осмотреть колонии пингвинов и лёжки тюленей и в замечательном озёрном крае Барилоче – городок Барилоче на берегу озера Виктория, основан швейцарскими эмигрантами, и по заслугам этот край может именоваться Аргентинской Швейцарией. Осмотрели ледник Перито-Морено, возможно, единственный в наше время ледник, не уменьшающийся в размерах из-за повышения глобальной температуры. Отдельную часть нашей поездки составила поездка на северо-запад Аргентины, в горный район, в район Сальты и в Чили, в пустыню Атакама. В этой поездке нашим гидом и водителем был Андрей Егоров, которого нам рекомендовал Кирилл, за что ему огромное спасибо, поскольку Андрей не только прекрасно знает эти места, он, кроме того, очень приятный человек, влюбленный в эти места и фантастический водитель. Спуск по серпантину в плотном облаке - это не забудешь никогда.
Мы ознакомились с имеющимися на странице отзывами других туристов, и согласны с оценками которые они дали таланту Кирилла, и повторяться не будем. Добавим только, что любители хорошего вина и вкусной еды получили бы в поездке с Кириллом полное удовлетворение.
В Аргентину – только с Кириллом, не пожалеете!
Лера, Володя, спасибо за ваш отзыв! Вы невероятные! Искренне завидую вашей жизненной энергии и ещё долго буду вспоминать о наших с вами поездках по Аргентине :)
Провели в компании Кирилла два роскошных дня в Буэнос-Айрес. Впечатлений масса! Еще на этапе планирования экскурсий Кирилл проявил гибкость и умение импровизировать, учитывая наши пожелания и возможности по времени. Когда знакомишься с городом, страной, культурой, очень важно чтобы гид был неравнодушен к тому, о чем рассказывает. Кирилл как раз из тех, кто делится тем, что сам искренне любит! Самое ценное в профессии гида для меня - умение состоять в живом диалоге, быть готовым ответить на любой внезапно возникший вопрос, не впадая в скучный нарратив. Кругозор и эрудиция Кирилла выдержали пулеметную очередь вопросов, а прекрасное чувство юмора и такт создали ощущение, что мы в компании хорошего друга, с которым давно знакомы. Мы не чувствовали себя туристами, - мы были в гостях и это очень ценно! Это оставляет самые теплые воспоминания, а в этом и состоит смысл путешествия. Мы увидели совершенно разный Буэнос-Айрес. Он многолик и прекрасен. Он остается желанным и интересным. Кирилл заразил нас любовью к Буэнос-Айресу и Аргентине в целом, а сам остался для нас человеком, в компании которого хочется побыть еще, еще послушать, еще спросить, - да просто дышать одним воздухом, желательно с ароматом аргентинского мальбека!
PS: Кирилл, большое спасибо за советы, рекомендации и помощь по дальнейшему пребыванию в Аргентине!
Ты - лучший! )))
Ирина и Владимир.
Очень рад, что наши с вами впечатления от знакомства настолько совпадают :) обязательно приезжайте ещё. У нас тут много интересного осталось :)
Кирилл потрясающий гид, глубоко погруженный в материал и в тоже время открывающий по человечески открытую атмосферу в своих путешествиях. Ездил с ним и другом на Игуасу в марте 2019; огромное удовольствие, организация выше всяких похвал, хотя у меня было подпорчено настроение тем, что проливной дождь уничтожил дорогой фотоаппарат.
Невероятные впечатления от самого мощного водопада на Земле , обязательно берите 2 дня что бы посмотреть и с Бразильской и с Аргентинской стороны!
Спасибо, Александр! Жалко ваш фотоаппарат, но я очень рад, что проливной дождь испортил только его и никак не повлиял на ваши впечатления о нашей поездке :)