Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 177)
Отфильтровать отзывы
2 177 результатов
Оценка путешественников
880
806
321
110
60
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
880
806
321
110
60
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 177 отзывов
Отзыв написан 5 марта 2016 г. через мобильное устройство

Отель приятно меня удивил быстрым и оперативным обслуживанием. При заселении даже не запросили паспорт, по всей видимости данных с Букинга было достаточно. Оплачивал сразу, чтобы не резервировали депозит с карты. Номера большие, чистые. Единственное, в наше время цифровых технологий, когда каждый приезжает с большим количеством гаджетов, очень не хватает розеток. Завтрак разнообразный, в большом ресторане, так, что ждать свободного столика не надо.

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Олег К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DIEGO B, Director General в NH Buenos Aires City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience with us.

We are glad to know that your enjoyed our service and your room and breakfast. We will working hard to keep our service.

We hope to see you soon staying with us.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 мая 2015 г.

Отель удачно расположен в самом центре города, на площади , на которой сходятся четыре конечные станции разных веток метро. При этом, до многих достопримечательностей можно дойти пешком.
Номера, ванные и обслуживание чуть выше среднего. Завтраки не бронировали, так о них были не самые лестные отзывы.
Персонал гостиницы владеет английским, но не сказать, что особо клиенториентирован.
Коктейли в баре отвратительные.

Совет по выбору номера: Берите номера в пристроенном к основному здании
Дата пребывания: февраль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, SRPMoscow!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DIEGO B, Director General в NH Buenos Aires City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for you comments.

We are glad to know that your stay with us had been so great and that you had enjoyed the breakfast and your room too. We improve about your comments to the drinks.

We hope to see you soon staying with us.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2015 г.

Отель расположен в очень удобном месте.
До многих достопримечательностей не составит труда дойти пешком.
Рядом- Филадельфия стрит, где можно обменять доллары по более интересному курсу, чем в банке. Раза эдак в полтора!
В шаговой доступности рыночек с всякими сувенирами.
Я уж не говорю, что Розовый дом (резиденция президента) находится всего в двух минутах ходьбы- за углом :)
Да. Обслуживание на очень высоком уровне.
Номер не блистал новизной и отделкой, но мне хватило других плюсов, чтобы поставить Пятерку!

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Alex V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DIEGO B, Director General в NH Buenos Aires City, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments.

We are glad to know that your stay with us had been great and you that our staff had been helpful with your request.

We hope to see you again soon.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2014 г.

Ездили с группой на конгресс, который проходил в отеле Хилтон. До Хилтона минут 15 пешком, минут 5 на такси.
В целом отель расположен очень удачно: за углом от президентского дворца, в 2 минутах от основных торговых улиц, в минутах 20 от проспекта 9 июля, в 40 от кладбища Риколетты.

Номера: маленькие, но для деловой поездки - вполне нормальные. Вдвоем было бы, пожалуй, тесновато. Главное - чисто, аккуратно.
Вид из окна у меня был двоякий: прямо офисное здание, боковой на город и собор.

Завтрак: не слишком многообразный, но если не есть одно и то же каждый день, то нормально. Выпечка вполне вкусная.

Персонал - адекватный, нормально общается по-английски.

Дата пребывания: ноябрь 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Julia_Krasova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2013 г.

Отличный отель для деловых поездок. Завтрак замечателен если не сказать больше. Бассейн на крыше. Интернет. Номера с балконами. Есть номера для курящих. Англоговорящий персонал, в центре города около дворца президента

Дата пребывания: март 2013 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AlexanderKornilov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы