yablonskaya2015
Санкт-Петербург, Россия

Большая территория

Отзыв о Tokgorizont
3,0 из 5 кружковОтзыв написан 16 июл. 2016 г.через мобильное устройство
Это самый большой отель в Судаке, но это почти единственный плюс. Сам комплекс довольно старый, советский, не реновированный. Фена нет, интернета нет. Уборка ужасная - белье вообще не меняли, один раз за неделю выбросили мусор. Если поменять персонал и сделать ремонт - получится хороший парк отель
Дата пребывания: июль 2016 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
Бассейн
Номер Прованс
Обслуживание номеров
getlstd_property_photo
Внутренний двор
Бассейн
Показать другие отели в Судаке
Отзыв написан 12 июня 2016 г.

Кто отдыхал год, два, три назад это уже не тот Горизонт. Питание хуже некуда, обслуживание на троечку. Если ещё пару лет назад я бы порекомендовал этот пансионат, то после посещения в этом году, однозначно нет, не рекомендую. Жаль, хорошее было место для отдыха с детьми, тихое, уютное.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
3  Спасибо, YurySl!
Отзыв написан 22 мая 2016 г.

Отель со свежим ремонтом. Новая сантехника, удобная кровать. Чисто.есть лифт и файфа на 3 и 4 этажах.(это минус)Есть прокат велосипедов. Не плохая столовая. До набережной 10 минут пешком по живописному райноу через небольшую гору или в обход через парк соседнего пансионата. У меня вид из окна был на море и судакскую крепость. Он дороже. Можно выбрать подешевле на город или холмы. Рекомендую для отдыха как с семьей так и в одиночку. Приветливый персонал. Хорошее расположение.

Дата пребывания: май 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, Дарья К!